新・ゲーム総合ランキングスレ 818位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 817位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542086064/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>442
そりゃ大半はつかうだろうが持ち越しできる時点で集金じゃないカウントするなは無理なんだよ 発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない? 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 “アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身! YES!アイギス5 GO GO!
王者黄金道が まってる
さあ 進もう 叫ぼう 一緒に
YES! GO! GO!
キモチをひとつに!
YES!アイギス5 GO GO!
セルラン鼻糞 フラワーは\GO!/ 大爆発
\GO! GO!/
倒産寸前テクロスに\GO!/グリセリン浣腸
\GO! GO!/
清らかな課金に 感謝を
\愛 愛 キス キス/
ほら 絶望を
ほほ笑みに
かえて喜ぶのよ 斎藤は
\YES!/
いざ!華麗にはばたく チャンス
疾風怒濤 不撓不屈
強い信念をまとって
今 あなたが わたしが めざす
アイギスがあるから ともに
たどりついてみせる!
だってそれが 永遠不滅 アイギスよ
大胆不敵フルスロットル
限界なんてない 絶対
YES! GO! GO!
行くよ、漢達!
YES!アイギス5 GO GO! >>445
言えてる
オトフロ応援イラストのグロ画像の奴は確実に病気だな
そもそもあいつ課金ガチャ画像とか一切貼ってないから爆死言ってるけど無料石とかチケットだろうし頭悪いっていうかマジモンの病気 なんだ数字出して集金とか言ってたやつは水増ししてたのか >>440
ユーザーを捨てる発言→まさかな→マジで捨てる
売り上げ半減→やばいよやばいよ→緊急カムバックボーナス
ユーザー帰ってこない→アビーガチャ投下→2日天下で終わり今月も売り上げ低迷
11月のアクティブランキング9位まで落ちる エロを除く総合力では・・・な
残念だがギスはもう一零対抗を見据えてエロ切り捨てが始まってる
一般化オンリー計画も噂されてて御三家離脱も始まってる中 Rで話題にすることはいずれなくなるわな
ギスのライバルはかんぱに梨木集団になるから覚悟してかかれよww テク業どころのレベルではない 売れてるのにサークル0だもんなぁ
そら日本に信者なんていなくてテク業いわれるわな ここ数年ゲーム性は殆ど進化してないのに
旧作が値下げガチャや確定チケ連発で
従来の定価ガチャ販売してる新作が内容コピペなのにガチャ高過ぎコンナンヤラネーと即死判定食らってる現状
どうすりゃいいんだ ガチャ安売り始めた旧作は300日後に強制サービス終了でもやるのか お花は明らかに落ちてるな。
キャラ追加したばっかなのにもうエロブルに逆転されてるし、
以前の強かった頃なら宝石にも負けてないだろう。
たぶんアプリでも全く人を増やせてないなこれ。 >>456
カムバックも連続ログインしないと途切れて終わりだしな ところで67万の内訳まだなの?
ダブルカウントするなだの言ってるくらいなんだから詳しい詳細まで出せるよね
6,7万の間違いでしたでそっちの詳細でもいいぞ
>>459
梨木集団ってかんぱにやってるやつより王子のが多いから意味ないぞ
どっちかっていうと覇権民が叩いてくる でもお前テク業じゃん?ん???言い訳でもするか?雑魚 句読点おじはいつも当たり前かつ同じ事しか言わないな テク業とオトギ連呼でギスと花が叩かれにくくなった王子と団長はしてやったりだな テク業、花信、鼻糞、オト信
これらのワードはほとんどでなくなるな
まあ今さらだが あーその戦争
FGOはソニー陣営とドラガリアの任天堂サイゲの任天堂側との戦争でもあるよ
据え置きやソシャゲと好調だったソニーが墓穴(VR)掘って任天堂に逆転されてる図
据え置きは任天堂が今年逆転したんだっけ 最近始めたものです
ストーリーがプラウザゲームにしては面白くもっと早くやってればよかたっです
ところで質問ですが☆5確定チケットって手に入れたらすぐ使った方がいいのでしょうか
それとも後に残しておく方がいいのでしょうか 花とオトギが確定ガチャだけ買ってれば最高レアそれなりに揃うしってな課金スタイルで
他ゲーで被りありの沼ガチャするのも阿保らしいわとプレイヤーが学習し始めちゃってヤバい >>456
今月復刻しかやってないからしゃーない
エレキである程度回復するだろうが ギスってむしろR版が今まで一番支えてたんじゃねーの?
それないがしろにするとかアホの極みだろ
そもそもエロなくなったらかっすかすのぺらっぺらのシナリオになるのに
エロもボイスもアニメはおろか差分すらねーしそれでも満足してくれていた王子に対してあんまり過ぎないかって思うんだが
一零始まったらシステム同じでそれ以外のところ全部負けてるだろうし無理よ
だからこそエロに力入れるか終了して同じシステムの上位互換作って出すべきなんだよ まだこすりつけ続けるのか
テク業はほんと分かりやすいな フレッシュアイギス!
フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!
はじける\レッツ!/花信沈没!\フレッシュ!/
タフなテク信\チャージ!/前立腺攻めKO \フレー!フレー!/
\フレッシュアイギス!/ \フレッシュアイギス!/
信じることで
コラボがはじまる オンステージ
\キラキラアイギス!/ \ピカピカアイギス!/
スタート!
DMM様だって
明日を照らすスポットライト
フレッシュアイギス!
\ミラクルアイギス!GO!アヘッド/
広げた 領土は
こんなに 小さいけど
自分でつかみとる
未来黄金ロード 絶好調!
フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!
羽ばたく\レッツ!/斎藤は素敵!\フレッシュ!/
ピュアな課金で\チャージ!/ピンチにパンチ!\フレー!フレー!/
アイギス ビートアップ↑↑\ホップ/手に手をとって\ステップ!/
アイギス繋いで\ジャンプ!/みんなで幸せ\はい!/
げっとだよ!!
フレッシュ アイギス! >>431
FGOは全世界でサービス展開してるから、同じ土俵に立つことがまず無理 >>477
オトギも被りありのガチャ沢山だしてるような そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw >>466
つうか今回の虹が人気投票11位だったってマジかよ 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 >>483
海外だとその土俵自体が無くなりつつあるからPS3みたいにならなきゃいいけど 詳しい詳細とか頭痛が痛いみたいになってんなすまん
で67万まだ?
2000ピック両方出るまでの期待値でいっても38000で3000+38000にデイリーウィークリー分足しても全然足らんのだが >>483
日本以外セルラン死んでるけどな
よくネタにされてるぞ テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw >>485
オトギの被りありガチャの日はランキング伸びねえしアレ売れてない オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? >>485
オトギはかぶってもスキル転生で使えるからな
最近の奴は特にダブってもかなり使えるスキルになったりで腐らない
2枚目までは割とありがたかったリハする
ダブりのスキル目当てで回そうとは絶対に思わないが >>493
そもそもナスワールドを外人が理解できんのか オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな DMMのゲームで唯一FGOと同じ土俵に立っていたアイギスがこの様だからなぁ むしろここでサクプリ擁護してるやつがDMM関連の業者だろ テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています >>499
気絶してる時はコピペ止まるから手動だろ >>498
FGOって奈須きのこで売れてるわけじゃないよね?
オタクがSNSでガチャイキリするだけのコンテンツじゃん 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし >>497
こういうエロゲの本質にそぐわない要素は嫌い。
同キャラ凸で強化とか無意味にもほどがある。 別に新キャラじゃなくて
鼻糞爺がテク業爺になっただけだろ >>503
文章そのままの意味でとらえればいいと思うぞ
マジで実行しやがったからな塩川は 手動とか情けないな 15:01
真心こもった手動コピペ >>510
いうてオトギはキャラ重ねはないからあくまで救済措置みたいなもんやで
花よりも有情よ やっぱりコラボ前で興奮しているからだろう
そして今のお気に入りワードがテク業だから意味もなく連呼してる >>503
正確には楽しんでないユーザーは捨てる発言だからな
流石に楽しんでるユーザーは捨てないよ なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! あ、そうか
「テク業」というワードNGして欲しい奴が頑張ってるのか そういや城はあと2回はコラボ確定らしいな
ブルと一緒にコラボか限定しか出せないゲームになっていけ >>516
花は被ってもスキルレベル上がらない時あるのマジクソ >>519
まぁ金払いのいいポジティブな客だけ囲うのが一番効率いいからな テク業で発狂した瞬間目撃してたけど久々にテク叩きの流れが続いててイライラした誰かさんの犯行臭かったぞ
タイミングがテク業をワード抽出してテク業言う奴を基地外認定しようとしたら大して言われてなくてそれを指摘されたら切れてコピペが始まった サクプリ1年作ってこのクソッぷりを考えると
同じ1年でユニティアを作ったテクロスって有能だったんだな >>516
花の凸って装花で出来るんじゃなかったっけ? >>519
捨てたじゃん、自分のペースでやりたい人も初心者も全て捨てた
シナリオは全てスキップ推奨するくらいのキチガイムーブ テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ 毎年新作作ってるのになんで毎回開発陣の経験値リセットされてるんだろうな
同人作るーゲー業界並みに何年経っても同じレベルで足踏みしてるよな テク業連呼始まってもう一週間だぞ?
さすがに飽きたんだが?
みんな テク業 NG入れてスルーしようぜ? テク業、花信、鼻糞、オト信
これらのワードはほとんどでなくなるな
まあ今さらだが >>456
根本的な問題はそれじゃなくてスカマンだけどな
これ揃ったら他に一切何も要らないし 鼻糞ーからテク業ーに乗り換えたんだろうが
意味もなく連呼してるのが気持ち悪いよな 花がセルラン一人負けしてるとテク業コピペウザいんでエロブル早くセルラン落ちて エロを除く総合力では・・・な
残念だがギスはもう一零対抗を見据えてエロ切り捨てが始まってる
一般化オンリー計画も噂されてて御三家離脱も始まってる中 Rで話題にすることはいずれなくなるわな
ギスのライバルはかんぱに梨木集団になるから覚悟してかかれよww テク業どころのレベルではない テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ >>529
装花技花でもできるけど9体以降は使い道ないよねって
まあ9体もかぶるほど回してるガイジはいないと願いたいが
つーか個人的な感想というか同キャラ配置いやじゃない?
だから俺は花やってた時かぶった虹は重ねてたよ
気にしない人にはもったいないはなしかもしれんが このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています