新・ゲーム総合ランキングスレ 818位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/11/14(水) 10:13:25.990
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

※NG推奨「テク業」

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 817位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542086064/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0736名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 07:52:58.890
>>674
理屈は分かるけど最初から課金で回す人は少ないんじゃないか?課金が当たり前と思ってる人はともかく、そうじゃない人にとって課金は最終手段なんだよ。
0737名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 09:43:32.480
アプリだとシーン再生の時ボイス有り・無しで確認入るけど
あれの積み重ねとか?
0738名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 10:15:25.740
とっておきの”あの話”がしたいぞ
0739名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 12:56:53.010
567 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-7/5N [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/07/23(金) 10:55:23.56 ID:ZW6CD4Hn0
要するに今完凸まで引きますって言いたいんだろ?
フェニックス花火もびっくりの人権イコだもんな
0740名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 13:08:41.170
サイクロップスは赤いビームのイメージ
0741名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 13:09:36.250
風パの必須パーツって今だと何が要るん?
0742名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 13:21:29.060
秋田というか虚無になることは有る
イベ6日目あたりとイベ初日にガチャ爆死して石0になったときだ
0743名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 13:23:13.670
金時おりゃんわ・・・風パ終わったな
りょうまと董卓以外はぶりゅんとシャルルとかへんなのしかいない
0744名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 13:24:13.270
にゃる子と冷凍いがいにいたっけ? ケツほじ
0745名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 13:25:13.120
未所持ガチャだって確定以外なしよ
テクガチャの酷さは有名
0746名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 13:26:16.990
これ通常レイドだけでも鯖統合にしないと僻地の過疎がやばいな
0747名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 13:27:37.980
競技用風で金時なしの場合だと
竜馬董卓+真央ハルカゼ+ぶりゅにするのが一番マシそう?
他の風手持ちがシャルジルボナテムジンくらいしか無いんだけど
あとSRでクーフーリンとか回復のやつとか
0748名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 13:36:36.110
>>585
ジルか〜金ぴ入れないと行けないから悩むわ〜
ジル入りだとブリュ抜きになるのかな
400万さえ出れば割とあとはどうでもいいから英雄1T目からのフル運用は無視しようかとも考えてた
0749名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 13:38:04.000
ここに
ああああ!もう我慢の限界です!!
って書き込んでギルド解体すれば7割位の人は許してくれるよ
0750名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 13:40:57.150
>>597
以前火剣+竜馬かなんかでやった時全然足りなかったのよね…
んで風パならどれくらい戦力いるのかな〜と
0751名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 13:43:01.490
趣味で生きようとしてるんだから相応の辛苦は背負って当たり前
甘えるなとしか
0752名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 13:45:36.420
>>604
それ違う時空の方では
0755名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 18:05:55.170
ドバーッみたいなゴミ引くやつおらんだろ
0756名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 18:06:41.680
4倍石売った日とか回収ガチャに決まってるやん
性能もイマイチゴミなのになんでまわしたの
0757名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 18:07:27.590
>>377
BoXってなんだ?
0758名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 18:08:25.370
>>400
そんなン見てなにすんの…
画像数ページ分になるからめんどくさいわ・・・
0759名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 18:13:16.570
>>403
單純にタイシェトかシブヤ級でないともう限定は引かないでしょ
魔系統も属性と攻撃対象数両方の制限有るやつとか使いつらすぎる
0760名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 18:17:15.390
>>403
よく考えたらそれなら引かなかったキャラ書くほうで十分かな…
限定で引かなかったのがアバシリ 宇宙人 バカプルコ ナラ チンカスター(後にGET) 通常キングス 雪クィン ヴオルゴ ノッテン  
恒常は強いキャラ以外スルーしてるけどホノルル クアラルン フライア ミュンヘン アヤラ 宇宙人2以外はチケで出てきてるな
今回のやつはまぁスルー

引かなくて後悔したのはSクリルーアンだけかな…
今となってはどうでもいいけど
0761名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 18:20:53.710
ぶっちゃけアニバで6連装メガぶっ壊れキャラがちゃとかで一気にゴミ化する恐れ有るから制限有りのリンクスキルはスルーしたほうが良さげ
今回のも無くてもどうにかなるレベルにしか見えないし
0763名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 18:57:00.040
まぁプトラの件もあるからな
サイレントナーフで知らん顔される可能性もあるぞ
もうこの運営はそういう事平気でする客を馬鹿にしている詐欺運営と思うほうが良い。
プトラの件の謝罪が有るまで課金もしねぇ
0764名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 19:00:20.960
>>487
リンクスキルが使いにくいように見える
今後アニバでこれを過去にするキャラがすぐ出ると予想
なのでスルーしたぞ
0765名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 19:02:42.350
チンカスリッツルーを仕込める、ダメージが出るような敵がどれだけ要るのやら
0766名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 19:04:04.300
昔って朝5時で強制的に止まらなかったっけ
今は違うの?
0767名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 19:06:48.790
有利属性に獣化バリアとかで防げない?異世界眼鏡いるだろうし
0768名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 19:09:10.260
猛撃4試してきたけど初手ファイアインパクト来なければ沈黙も混乱も入るから普通に勝てるな、サバト用のデッキで勝てたわ、20セイラここあニキサキュ丹で獣化無し

安全にいくならデバフ入れてゲージ削りでいけんじゃね
0769名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 19:15:48.020
ナーフされたアンニュイあきさキター!

・・・わざとやってます?
0770名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 19:18:27.360
リバースマリオはあれまんま出したらさすがにバランス崩壊するから
実装時はナーフかな
0771名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 19:46:43.500
646 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-7/5N [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/07/23(金) 19:01:38.28 ID:ZW6CD4Hn0
>>640
いやーこれ位なら普通じゃないか?
やっぱゼノスは繋ぎで本命はリバースドレス連発かね
0772名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 21:57:09.740
>>691
これは割と正しい
ついでにデンズリも加えて置くと良い
8月4〜空ぶっ壊れ限定が来る可能性が非常に高いからそこで石を使うかすると良い、6サーバー分まではリセマラ無しで行えるおまけ付きだ

全部だけだったらエンクリとメシアに賭ければ良い
0773名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 22:06:45.790
しかし新規がジルバル取って強化できるまで数ヶ月最底辺での奴隷晒し状態で生きていられるかは謎やで…
0774名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 22:10:07.740
>>627
メンテからメンテの数時間で3.5Gダウンロードして入ったヤツしか貰えなかった
0775名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 22:11:35.060
あれ完全に負けイベントなん?HP減らせてたからやりようにやっては勝つ事もできそうだけど
0776名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 22:12:38.950
650 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-7/5N [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/07/23(金) 19:16:42.57 ID:ZW6CD4Hn0
勝っても意味ないだろどうせ
0777名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 22:14:03.200
何を言っとるんだ
勝つ事自体に意味があるんだろうが
0778名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 22:15:26.360
663 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-7/5N [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/07/23(金) 20:03:23.54 ID:ZW6CD4Hn0
長いだけで中身は無いからスキップで良いと思うぞ
エロシーンも…うーん
0779名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 22:16:34.520
675 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-7/5N [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/07/23(金) 20:39:48.68 ID:ZW6CD4Hn0
むしろ痔Pみたいな人間が腹案も無しに時間潰して
計画が途端場で崩れたんだろ?
0780名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 22:18:03.990
>>679
自分もそう感じた
民安ともえはカミサマンだから被らせないだろう
0783名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 07:03:27.510
ここって人外キャラの絡みやたら入れたがるがそんな需要あんのか?
0784名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 07:04:26.340
ここって人外キャラの絡みやたら入れたがるがそんな需要あんのか?
0785名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 07:05:20.630
今さら500石の方が来てた、リバースも未所持のアンニュイあきさだったし今回は許してやろう
0786名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 07:06:29.680
>>715
ブリュはなび、猫いろは、サンタ蒼もエロ無しだから
エロって意味では1/3はハズレだな
0787名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 07:07:53.440
あー悪いあれはボックスイベのやつだったか
0788名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 07:09:16.940
リロードで直りはするが初出で制服で出てこられたのは台無しだったなw
あとキャラが原型残ってないw
0789名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 07:10:49.100
いやあれは次のフェスやろ
専用モーションドレスを毎月出せる技術力はここの運営にはない
0790名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 07:12:09.980
>>740
フェス限用ドレスでUltimate magica シリーズが出てるのに?
アルりりでそれが終わったから
次はRebirth Magicaでフェスで3キャラぐらい出そうって流れだと思ったが
0791名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 07:16:55.340
>>674
有料でも無料でも出る可能性があるなら大抵の人は先に無料を試しますよ
0792名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 07:27:31.000
>>605
ランサで石95000溶けた俺が通りますよっと。
0793名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 12:59:47.570
>>679
うーむイコにしか聞こえないのよね
0794名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 13:04:32.530
新章気合いいれて作ってるのはわかるんだが
ちょっとダラダラし過ぎてるな
エロゲのテキスト全部読んでる気分になる
0795名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 13:05:41.330
767 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-7/5N [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/07/24(土) 11:28:06.46 ID:GS70MewR0
散々期待させて引っ張ったエロが…フタナリのハクリコクリ
ちょっと肩透かしですわ。雑にぶち込んだ感
0796名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 13:07:15.450
775 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-7/5N [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/07/24(土) 11:57:19.83 ID:GS70MewR0
意地になって逆切れしてるんじゃねえかな
よりエロく! で、フタナリ…うーん
0797名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 13:09:41.550
痔「無料で見られるエロなんざ人外共の絡みで十分よ〜」
0798名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 13:21:35.160
クサナギとクシナダだと確実にクシナダがアホの子になる
0799名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 13:24:20.460
アトゥルムは死産確定したな
シオンは別にイラネwwってなりそう
0800名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 13:26:59.400
>>475
スキル撃たせてもらえると思ってるんですか?
コーネリアは奥義だから使えてるだけなんだぞ
0801名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 13:27:59.210
火は天と限定ないと終わりだからぶっちゃけ終焉した人多そう
詰み
0802名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 13:29:50.110
レイドオート周回させろ
全てはそれからだ
0803名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 13:31:23.650
>>20
武器の選び方はこう
・武器を使わせたいキャラが属性付きスキルをメインで使用する場合>Sの属性ブーストアビ月の武器をストミやイベで掘る(今後も見据えて全属性1〜2本確保が基本
これはほぼ絶対で装備ゲーな部分があるとしたらこれ

・武器を使わせたいキャラが属性の付与されていないスキルをメインで使う場合>SSの物理攻撃Uや魔法攻撃Uのあ日のついた武器を”レイドイベで”掘る(これでできれば3〜4本は確保
こっちはまぁ適当でも、無いならアビのついていない下位品で我慢する
あとはステが過去品に比べ良い品がでたときに随時ほって更新
まぁ最初はストミで適当に武器掘って使っておけばいいれ
0804名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 13:32:57.230
レイドはお花が最良かつ最高峰
あれをパクるだけでレイド関連はそれなりに成功する
0805名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 13:34:16.640
アトゥルムはしんだんだ
いくらよんでもかえってはこないんだ
もうゴミ初期キャラ覚醒の時代は終わって
次はぶっ壊れや限定覚醒と向き合う時なんだ
0806名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 13:35:55.300
いやもう出来も運営力も列車以下だしめんどくさ神姫2でしかも実質毎回限定、取り逃がせばまともなPT組めす締め出し、激渋ガチャに微妙配布にと萎え萎えギルドイベも加わりもう寿命は短いの確定でしょ
なんとかT年は集金に使って閉めようかと言うレベル
うごえろやフルボイスという逃げ道的な言い訳要素の利点がなかったのも痛い
テクロス的にはもう次のコピーゲーム考えてんじゃないかな
0807名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 13:37:12.200
弓で役に立ったのなんてアヒルの女だけだは
0808名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 13:38:37.440
実質毎回限定で恒常すり抜け皆無なのに石配布絞りしてチケだけは配ってほーらキャラ引ける配布してますよ〜wwのごまかししてるのがミナシゴ
3倍石がないとかも含めて石で引かせたくない意思がひしひしと伝わる
これが分かる人には最初期で理解できてたから、あっこれだめなやつだなで逃げた人多かった
奇しくも巨神も似たようなガチャ仕様で展開してたから騙しがバレるのが早かったのも痛手なんだろうな
オレオレ詐欺しようとしたらすでに別集団が先に捕まってて手口が全国公開されて警戒されてしまったみたいなやつ
0809名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 13:40:15.970
>>509
このゲームのエロは大半がドバミミズグロエロだから使い物にならん
まともな性癖の一般人は大破立ち絵と性能でみるしかないんぢゃ
箱やめて一般層取り入れに切り替えたのにそのへんの配慮考えないからこうなったのも仕方がないんぢゃがな
失敗した尻穴の轍を踏んだままだからどうしてもでんずりはひとつ上に上げれていないと言う評価を受けてしまう

あと個人的にアトゥルムエロの構図はダメダメであれが良かったとはお世辞にも言えないと思いまスー。
0810名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 13:41:40.700
>>671
君書き込むウンコスレ間違えとるぞ
0812名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 13:45:26.180
アニバは両手で10連装メガ限定ラッシュもありえるぞ
こんなゴミ限定に石使ってる場合じゃないし、課金するにしてもアニバ限定の良品に期待して現ダマ温存したほうが良い
0813名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 13:47:42.470
だがこれが現実
目を背けていても何も変わらん
0814名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 13:49:22.320
クククノチさっさとテコ入れしろよ
完全なるゴミじゃねーか
0815名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 13:52:04.540
そりゃそうでしょうww
ゲームの新規騙したりはせんだろ普通
あと列車はどっちかと言うともう詐欺運営確定行動してるから見放してるという感じのほうが強い
実際一番至近で金使ったのはこっちだし
0816名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 13:54:12.030
うごえろで断面はまじでグロいからやめとけ
そして逆に断面だけ動かないと頭が???ってなるから更に微妙
断面は止め絵専用と思うほうが良い…
0817名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 14:10:05.620
>>677
今なら覚リーナ落ちるまでは待ちたい
0818名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 14:13:44.870
買い切りはそれを知ってて許せる人だけが買うやん?
まぁこっちもキャラ紹介にこのキャラは可動断面図がありますって注意書きがあれば行けるのかもしれんけど
0819名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 14:20:50.620
でも断面エル雌ならまぁ…ストミ限定でなら許すか
0820名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 14:22:46.210
たわし呼んできてロリたわし書かせるなら許すよ
おばちゃんたわしならもねきだな
0822名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 14:25:05.130
すまん、わしもデンズリは理解出来るがレッシンってなんのことか全然わからなかったわ
見た瞬間覇王丸の技かな?とか思っちまってた
0823名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 14:56:28.320
なんでもいいからさっさとゼノ蒼出してくれ、蒼だけメダル貯まってるから人権レベルでよろしく
0824名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 14:57:22.010
795 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-7/5N [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/07/24(土) 12:38:00.69 ID:GS70MewR0
以前はまだじゃ無かったか?
0825名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 14:58:20.830
1/15にしても4万か、アプリ時のリセマラ分も考えれば半分の2万くらいなんだろうな
0826名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 14:59:26.480
799 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-7/5N [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/07/24(土) 12:49:43.29 ID:GS70MewR0
ここ最近のスレを見てもブルスタ連呼だったじゃん
まあ…アクティブ4万未満と考えたら妥当な数字だな
0827名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 15:00:24.730
アクティブがどの程度かはアワビ最終日に一番下の順位を確認すればわかるやろ
0828名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 15:01:35.220
ブルスタ分がもっと少なくてもアプリ開始時のリセマラ分とかもっとあっただろうし結局アクティブは2万くらいだろ、なんでもかんでもランキングにしちゃったから一番下見りゃわかるようになっちゃったし
0829名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 15:02:40.750
>>804
無尽はメイン10章まで進めないと開放されないけど
アワビはすぐできるからアワビの方が多いんじゃね?
SRでも登録されるし
0830名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 15:03:38.460
823 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-7/5N [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/07/24(土) 14:55:58.88 ID:GS70MewR0
ゼノスの続きならまあ…AV編まだ?
0831名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 15:06:54.460
未所持戦神は流石に博打率高すぎて回らんだろう…
キャラと同時告知してなかったのも有るが
0832名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 18:11:47.750
>>818
接待費という名の遊興費は内いくらなんです?
0833名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 18:12:39.220
829 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-7/5N [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/07/24(土) 15:27:59.66 ID:GS70MewR0
いやスタドリなら無制限で買えるだろ
0834名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 18:13:22.360
暑中見舞いでスタドリx300 強精薬x5 ぐらい配布してもらってもええんやで?
0835名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 18:14:20.230
836 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-7/5N [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/07/24(土) 16:13:24.91 ID:GS70MewR0
退魔みたいに月一イベントがコラボになる例は別だろうけど
まあ今回は有償でエロ売って終わりじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況