【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart281 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
建てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart280
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541317806/ 11 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6a4-tpL7)[sage] 投稿日:2018/08/30(木) 22:39:49.27 ID:RZmo0GwB0 [1/2]
こんばんは、カロリです
休みなので、新米団長の質問が多く見受けられるため初心者指南を作ってみました
このスレは好きなので、次スレからテンプレ入りをお願いできないでしょうか
https://i.imgur.com/JDJ5GAB.jpg 通称ヒツジュグサとか赤オナホとか言い出したリセマラテンプレもどきの方が好き そういう奴にはアプリ版400圏外順調ですねって煽ってやれw 他人を挑発して良いことなんて何もないのに、
低学歴者はすぐ他人を煽ってお手軽に優越感を得ようとする 次の水族艦はマンボウだから見てろよ見てろよ〜
...花に限界を感じて海洋生物モチーフにでも移行すんのか?w 他スレで暴れてる奴いたらスマホ版ゴミですね、flashから脱出できるんですか?
このコンボで 色ペン使い過ぎて大事な所がよく分からない中学生のノートみたいになってんな エロブルのコラボ、ハルヒで一番人気の長門のパートナーが花絵氏であるモモ肉先生のキャラとか流石花だな
実質ハルヒ×花コラボでしょこれ 大抵のソシャゲスレってそのゲームの面白い所より不満点の話が多いけど
花は本スレで不満点言おうものなら即荒らし認定される
信者って気持ち悪いなぁ 久しぶりに花スレ系見たけど衰退っぷりがすげーな
花がってよりもDMMゲーがってのもありそうではあるが。
花の配り芸も今となっては大したこと無くなって、他のゲームの方が配ったりするの多くなったな >>2
匿名掲示板で名乗った上テンプレ入りを要請
ほんとキモすぎる >花がってよりもDMMゲーがってのもありそうではあるが
現時点で3位落ちしてる時点でそれは無いな
今回も2週間前宜しくTOPページで人気投票キャラを謳い文句にしてるし スレの勢いの話ならDMM全体が落ちてるのは間違いないんじゃね
覇権タイトル不在で中堅タイトルに分散してるって感じもあるけど あれ昔は1万以上だぞ
今は愚痴スレも合計してもよくて3000
まあ、確実に人は減ってるよ
そりゃ5年目のタイトルだし >>2
🦍とか見た目最弱で言うほど強くないトラップ入れるのやめろ
好きなら構わないけど無駄に体力はあるし未だに強いと思って一軍に入れてる頭つるぎチラホラいるよな 次の投票イベントで寝室だけ流出しておいて実装しないエノテラ開花をぶつけてきたら面白くなりそうなのになぁ
ダイマが下手くそなゆあげならそのくらいしれっとやりそうなんだが
それでエノテラ1位でアネモネまた2位とかなってくれたら信者同士での対立+ゆあげへの解脱加速して面白そう まだ投票に求心力があると思いこんでる長文ボンクラが湧いてんのかw ここたまにぽあげアンチ度合いの差でここの住民同士ですら噛み付き合い始まるよな クルミのスキル名は、クルミオンステージ
今回のイベントは、きぐるみオンステージ
今回クルミの別バージョン出すか、
もしくクルミの実装イベントを今回にすれば良かったんじゃね? 現状不満だらけだけどやっぱ好っきゃねん勢ととっくに解脱したわはよサ終しろ勢には隔たりがあるからな >>31
俺なんかは本スレの信者臭すぎる空気嫌で文句言いつつだらだらやってる程度だわ
むしろ異常なほど憎悪すら感じるレベルにアンチやってる奴ってすげえなと >世の中には「高校野球自体が嫌いな人」と「高校野球は好きだけど甲子園の運営方針に問題があると思ってる人」がいて、
後者は大会運営には批判的でも試合自体は楽しんで応援するので、
前者がそれを見ると「味方だと思ってたのに裏切られた」と感じるのだろう。
これっしょ ガル信の動向見てる限りはゲーム死んでもハナノホウガーってのはちょっとだけ続けると思うw >>35
フラワー嫌いのガル信なんて存在がいるのか
ユヤゲと花信がやったこと考えたら嫌いにもなるか いやそういうことじゃなくあいつらゲームが壊されてもなおユアゲ叩きは許さないから
似たように花が死んでも花信仰はちょっと続くだろうなって話 712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5e2-7TBo)2018/10/27(土) 04:04:42.48ID:Ic8wRkqV0>>735
300日ログボゲットだぜ!
虹48体、総合71万、クジラ総合154万、lv217・・・
失った髪は計り知れない
446511659
756名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM8e-ByeJ)2018/10/27(土) 08:29:39.00ID:i7VDxAY5M>>843
>>743
マクロ認定は遺憾です
アンプルステージが30%オフ、あるいはナイドホグルイベを逃さず石課金周回したら勝手にレベルが上がるのです。
人生を失っているのは強くは否定できません DMMのランキングですら順位の下降やべえな
ピックアップに需要がなければ買いそうなやつに唾吐きまくったんだから当然だけど ニコ生配信も数が極端に減ってるし、大手とか言われてた人のコミュがいつの間にか消滅もしてた。
面白いイベやコンテンツがあればまたやろうかとおもったけど、だらだらやってるだけという書き込み見る限り
自分が辞めた頃からなんも変わって無さそうだな。 だってイベが変わろうが何が来ようがパワーで押しつぶしてクリックするだけなの変わんないからね
飽きるなという方が難しい
マップの形状で変な形作ってたりといい幼児向けのゲームじゃねえんだからさあ DMMゲーのニコ生配信とか艦これ以外にやってんのか
ごくごく稀に王子が難関map配信やってる程度な印象だったわ 昔はDMMゲーにしてはフラワー配信もそこそこ数いたな
今は知らんが ゲーム性投げ捨ててるのはずっとそうだからまあいいけど
運営の質やキャラクター要素が要なのにそれも大半に呆れられるレベルになってきたからなあ
兎にも角にもこれから先に期待出来ないという雰囲気に覆われてってるのが >>47
鶏飯くんも先制ブロックして来なかったっけ
お仲間の糖質つるぎくんと混同したかもしれんが ブロック仕返しておいて今後の動向も確認するっていうつるぎくんのガイジっぷり エロゲー作ってる人に普段から友達のようなウザい絡みしてるからな >>47
悪いけどつるぎ鶏飯ギョバくんは何してなくてもウザいからブロックしてるわすまんな ストーカーめいてるし碁石サンドは垢凍結いけそうだな >>42
スタッフが園児なら
あらいゆうこせんせーに誉めてもらいたかったんやろなあ 野放しにされる程度の関心しか持たれてないってことだろ
ここと違ってほとんどはスルーしてんだよ おっ、愚痴スレが凍結に追い込んだとか風評流すつもりかな? ・幼児向けのゲームではない→大人向けのゲーム
・ゲーム性投げ捨ててるのはずっとそう
キャラクターの数だけは多いんだから寝室に力いれてくれよぉ
せっかく敵がグロいんだから敗北陵辱とかさ 幼児向けのピコの方がゲームしてる
ゲームしたいわけじゃないからいいけどめんどくさいことさせすぎ サービス開始からずっとやってるけど
極限もクジラも糞雑魚でほんと終わってる
戦力整ってる人ってほんと月曜以外ログインしかやることない あれでゲームに未練たらたらだから余計惨めさが際立つというね
デージー開花でゲームは降りさせてもらったので気楽に構えているが
悪あがきの一つでもしてくれないかとは思う スマホでグラブルやるよりPCで花騎士やる方が重くて不安定なのはいいかげんどうにかならんの? タイリンオモダカがノーマルガチャで全然出ないってのは、やはりガチャ種減らさせる為の罠だったか
確率0.05とか0.01ぐらいなんじゃないか
相変わらずズレてんな、ここの運営
確率上がるか、配るまで放置確定だわ 種とか数千万単位で余ってるもんじゃねぇの?
まぁ普通に石ガチャから出たからほとんど使ってないけどさ ノマガチャは500回して銀1混ざるぐらいじゃないのか
その銀で特定のキャラ狙うとしたらそら大変よ 種を350万はたきゃワンチャンあるで
ソースはArurunのツイッター 出たには出たけど、俺は500万種使った
面倒なのは売却作業
☆三以下は要らなかったし自動売却機能を実装してくれw どうせそのうちゴミチケから出るだろうからどうでもいいけど何で配らないんだろうな
ナナカマド、ワスレナグサ、アサザはイベで配ったよな ゴールが近づいてくるから別に構わないんだろうが、眷属戦の伸びが悪いな
アクティブと言っても、ほとんどログボ勢に毛が生えた程度なのかね? 大人気のスマホアプリがあるから8000万体余裕なはずなのにおかしいなー ゴールラインのちょっと先で終わるのは決まっているからどうだっていいわけだけど
あそこからさらに4ヶ月クソを投げ続けてスマホ爆死で一日800万ペースはねえわ 最初のゴールが近づいてきたのは、数盛ってませんよというアピールだった可能性
まあこんなん盛るかせんとありえんけどな >>1
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
? @Aigis1000
10月17日
王子の皆さまにお知らせがあります。
11月17日(土)21:00 より
『千年戦争アイギス』の5周年記念
公式生放送を配信いたします!
5周年記念情報の紹介や、視聴者プレゼントなど
盛り沢山の内容をお届けします!お楽しみに!
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
? @Aigis1000
11 時間11 時間前
王子の皆さまにお知らせがあります。
11/17(土)21時より、配信予定の生放送を記念して
レアリティプラチナのクラス「モンク」の新ユニット
「兎耳武闘家バイン」をプレゼントいたします!
プレゼント方法は番組内で発表!
放送をお楽しみに♪ >>47
コイツ自分は先制ブロックやってるのに他人にやられたら文句いうカス
タメ口上から目線でしゃべるから目につくだけでもイライラするわ
金がなくてコミケも行けないニートだから 今まで見てなかったけどフラワーの草百科のレス面白いな
最近のとこ見てるだけで面白い お前らもっと花盛り上げろよ
俺はログボだけもらってプリコネやっとくけどお前らは花やっとけ そうだな別ゲーの話に頼らずにフラワーで盛り上げるべきだ
無理だよなあ結局今回の奴だっていつもの使い回しだもん 6000万ぐらいにスゲエの仕込んどけと
もう終わっちまったじゃねえかこのイベ 11月入ってからガチャ更新の翌日しかデイリー1位取れてないんだよなぁ
今年入ってからずっと迷走続きだったけど先月から急に落ち始めたのって何でなんかね
課金施策こねくり回すだけしかやって来なかったツケが来たのか? スマホ自体やらなくていいって人でもスマホの爆死で技術的な発展性の無さに気付き始めたとか
ガチャ種、石の価値が新井の気分でコロコロ変わるから課金タイミングが掴めないとか
課金施策の連打で疲弊してるとか色々ある 技術の発展性の無さとかはどうでもいいわ…
単純にスマホ失敗でもうお花に先が無いっぽいのが結果として出たのは個人的にきっつい
2行目3行目はまさにその通り過ぎてな
お花は課金し損な空気が出すぎてていやーキツいっす ユアゲの無能っぷりを考えれば衰退は当然なんだが
かつてはRでもトップクラスだったゲームだし稼いでるはずだろ
その運営がいつまでたっても良くならないのは解せない アプリ新規とデータBでアクティブが前より1.5倍くらいは水増しできるはずなのに討伐過疎ってない 眷属戦で本気出してもとくに意味ないし
Bくさい低レベルの申請がよく来るから次回投票イベでは必死なファンが多い例のキャラ1位不可避だろうな ク☆はバレバレとはいえ最近になってフラワー担当したことを告白したりたのは原画やってたはむはむソフトが大変そうだからなんだろうな
前までははむはむとVAコネでABサブ原画とかの仕事してたけどどっちも企業の都合でなかなかゲーム作れないし >>85
ユアゲはDMMへの上納金で1位を買ってるっぽいから
本来の順位はもっと低いんだろうな >>85
パッと思いつくのは天井つけた虹で萎えたんじゃないかねえ
個人的なのを挙げるならあのサーカスの虹。あれはキャラの味付け自体が生理的に無理だった 1位ゼロ回のサーカス回はどう考えてもピエロよりニレを虹にするべきだったんだよ
1.65与えて1位ゼロ回ってさすが逆神の新井 >>99
サーカスはDMMアプリランキングの木曜日に辛うじて1位を取ってるから(震え声
そのアプリランキングは今日は15位だけどな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています