【DMM.R18】オトギフロンティアR 504冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 503冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542098699/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>464
シェイファーとファンティーヌの疾走感すこ
他に走ってるキャラ居ないかな >>477
貝になったり予告状になったりする人も居るから >>481
あ、PCって…
ごめん凄い恥ずかしいありがとうありがとう >>480
ヒント アンカーミス
IPなくせって言ってるやつはなくしてなにがしたいんでしょうかね? >>447
この人ドラプリでも描いてた人だっけ
絵の感じは好きだったけどなんかすごく乳首の色がビビッドでしゃぶりたくなる感じではなかった記憶がある (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) このゴミスレ荒らすのが
/⌒ヽ_.ィ、 ワシの生き甲斐なんじゃ
( r. ) 誰にも文句は言わせねぇ
ヽノノー‐l てめぇらの悔しがる姿が
|__/_/ 最高の酒のツマミなんじゃ、ボケェ!
└一'一 >>480
すまない、ちょうど上がIP云々言ってたのでパソコン外せがネットやめろみたいな意味かと思った。 おさかなを装備しないとドロップ率が上がらない
おさかなを装備したままでは可愛いSDキャラを愛でられない
ホント、始めて初期キャラ見たときは「大丈夫かコレ」って思ったもんだけど
最近のはかなり可愛いよな (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) このゴミスレ荒らすのが
/⌒ヽ_.ィ、 ワシの生き甲斐なんじゃ
( r. ) 誰にも文句は言わせねぇ
ヽノノー‐l てめぇらの悔しがる姿が
|__/_/ 最高の酒のツマミなんじゃ、ボケェ!
└一'一
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg ビールサーバー背負った人の悪口は言うなよ!(釘刺し) 年末査定気になってきたのかうぜえな
IP無しスレなら自分で立てて保守して埋めていけ
ここは気にしない人間さんばかりだからダメージないんだよ 初期実装キャラを除けば出来れば隠したいレベルの★5のSDはヒルメとアルセーヌくらい >>495
ハロ髪戦では下手な光☆5より強くてさすあね ローゼはもうレスラーのしての道を歩み始めたからむしろアレじゃないと駄目になってきた
他のレスラー族もデビューするのかしらん ノーマルプレイに秋田人間さんは初期キャラで誰彼構わずボコって全員でペコペコするのがトレンド そろそろ1位記念でもレイドボーナスでも良いからフレ枠拡張してくれや 最近はキャラ枠が足りなくなってきたな。
被り☆5とかそれ以外とかも残してたら残り30切ったわw 定期的にパンクするキャラ枠
常に溢れてプレボから売却なスキル枠
安心実績貫禄の精霊枠 キャラ枠なんて余裕ありすぎの人の方が多いだろ
特に初期からやってる人 BCDスキルなんてもう使い道無いけどLv5にしたの1個ずつ残しておいてる
それでも余ってる分は☆3☆4の固定スキル上げに使ってるけど
縛りプレイでもない限りまず使う場面がないんだよなぁ
断捨離したらサッパリするんだろうけど 結局荒らされてるじゃあないか
テクとは違うという証明をかねてガチャ表記から始めようじゃないか
不正ないならできるやろ? もうSDになんの憂いもない新しい方のキャラはともかく新規に与えられるであろうキャラは手付かずなのは少し気になるが・・・
SDの出来で居着く人が増える事よりコストのほうが上だろうか・・?素人にはよくわからん
とりあえずプースのダメージモーションは素晴らしい 別に「レアリティ内でも確率一緒じゃないよ」とは言ってるしなぁ……
ここまでやってると清々しいというか、じゃぶじゃぶ配布してるから別に良いかってなるわ
業者さんはそうはいかないんだろうけど 確率開示したら多分課金抑制されるだろうなってのはある
配布や確定が多い分クルーンは一段ときつくなってると感じる
ピック対象なんて未だに雛リラ以降引けてないわ 確率均等じゃないのはみんなわかってるしそれも承知で回してるけど
実際に数字出すと絶対文句言う奴が出てくるしそれに乗っかるアンチや荒らしが湧く
素直でよろしいって評価する奴もいるだろうけどまず間違いなくマイナスの要素のほうが大きいだろう まぁ、確率が開示されても結局のところ出るかどうかは運と乱数任せだから…
限凸とかで何枚も必要になるわけじゃないからこれくらいでもいいと思う 100人レイドなんか雑魚でも周りが勝手に倒してくれるし
普通のイベボスも復活石使えば適当な戦力でも倒せるのに課金してまで新キャラとってどーすんの? 確率開示されても普通の人がその数字を証明できるような確率ではなかろうよ
現状ピックアップ☆5中20%くらいと言われてるけど確率を収束させるのに何百サンプル必要かね ピックアップ〇倍でも5連続外しとかザラだし逆に最新キャラ絞ってますって明言してるんだからいいじゃん
スタンプですら金入れたくならないからハッキリしてて気に入ってるよ欲しけりゃすごろくで買うし もう全体報酬おわったのか、いつも一日でおわるなー
そろそろ全体8つにして期間半分位に終わる調整して欲しいものだが ほっとこうぜ どうせランスレに転載されてネタにされるのがオチだよ PUはどうせ0.6%前後だろうし、それ以外の排出率を知ったところで
PU外でプレガチャ回してお目当て狙うような頭ジュリエットはまずいないから無意味といってもいい
結局欲しけりゃ回すだろうしそうじゃなければ確定系待っておしまい
これって今と変わらなくね 一般人は課金するとしても確定(すごろく含む)とコーヒーだけで良いよ
これだけで結構な金額だし
沼ガチャは石油王に任せておりゅさせておけ 今回はメデュがどストライクだったから
命を投げ捨てた村人のように諭吉を投げ捨てたが
四枚で済んだのは幸運と言える
そんな闇 普段ならとっくに告知きて今くらいには配布終わってるもんなぁ。
審議中なんだろかw
今回は通常ピックだし1位は想定外だったのかもしらんね。 そもそも、言いだしっぺがテクとか言ってる時点でなぁ・・・ あー、俺さんもちゃんと70連爆死済だよ!
メデューサ欲しかったんだよ……。スぺチケ8かね? 今回の順位は予想出来てなかっただろうからね
ボスを強くして水ピックを引かせようという手法だったんだろうけど
ここまでとは思わなかったわ ネタは邪気眼スタンプでいいんじゃないっすかねー
>>514
ハムゲーなんで周回速度の向上は重要なファクター
後は泥関係 チケットと邪気眼スタンプはよう!
ちょうどスタンプに使いやすそうな感じだったし、あれそのままでいいよね? 18時を超えた事は無いけど17時はちょくちょく超えてるからもうちょっと待とうぜ
しかし地味にWブロンズの喜びって難易度高そうだなw >>531
わいもスタンプだけ期待してるから早くして欲しい
4チケじゃスキルにしかならんしな WゴールドピュルテメダルとかWゴールドラッシュとかネタはまだあるだろうに スペチケを工房で☆5チケに出来れば新規も古参もニッコリ W一位つってもスペチケWといつものお品+固有のスキルやら装備で解決してるしそこまで緊急か? >>538
おもしろグッズの方でないかなぁ?
あれはデータ無いと配れないし。 儲けて苦しいというのは辛いな
うちらのネタ使っていいのよ? W1位の困惑 アイテム複製11% パッシブA こんな感じで おやまだお礼の審議中なのか
景気づけにチケVやっちゃいなよ派と、それはあきまへん派で
寿司の投げ合いでもしてるのかね。スタンプはよはよ あれなんか今たまたま画面見ていたら4ターン目の表示と同時に100人レイド沈んだような・・・ そういやP経験値UPスキルがいま4個のはずだから
1個追加されたら自前うりこと貸出うりこ両方いないと最高効率にならなくなる?
チケ7はカバネコ予約済だしうりこおりゃんしんどい スペチケX範囲内のキャラ見たけどもうX配ってもいいんじゃないかな
さすがにだめか >>542
新レシピ
…アンドレイの幻惑寿司
謎のロシア人が握った(投げた)寿司
攻魔40%上昇
反動で幻惑状態になる チケ4範囲に水キャラがいないのがな
なんか理由つけて5配った方がレイド遊んでくれる人は増えそう まだすごろくでY売ってるからXはまだ早いんじゃねってのは言われてるな
双六からY消えたあたりからぼちぼち配られるんじゃない?
Vのあたりもそんな感じでかなりの期間配られてたしね 早く手に入れる事が重要とは言え
数ヶ月前は5000円で売ってた物をポイポイぶんなげるのはある意味狂気 その分インフレも早いしキャラ追加も早いからね・・・ >>554
そうなのか、まぁそこらへんは運営のさじ加減だな X程度ならべつになぁ
という気になるのは月数万ぶん投げてるからですかそうですか 忘れてたごめんねおつうちゃん・・・
レムナントもてるし専武器もドロアップだから使えない子ではないんだけど・・ スペ4一枚と5チケ二枚とかでもいいのよ
正直スペ5未満なら最新世代ワンチャンある5チケのほうがありがたかったり
ただ次が火キャラ有利イベだから新規にはチーの取れるスペ4チケがありがたいのだろうけど その頃はカバの倍はおかしいキャラが実装されてるからヘーキヘーキ 記念品に悩んでるなら、意識高い系入手不可が格差うんたらとか言うの黙らせる意味こめて、黄金の精神の剣(意識高い剣コンパチ)とかどうだろう
あるいは短剣その他以外にドロアップ汎用武器とか そもそもスペチケの他にもう1枚配られる☆5チケが
元々1位はスペチケだけだったけど課金者がいらねーいったから追加された枠なので Xまではほとんど埋まってるんだけどY以降が全然いないのよね 確かにスペチケ配るくらいなら5チケ5枚くらいのほうが夢はあるなw
転生して有用スキルにもできるしな Y以降はメダル除くと二人しかいない
Xまではだいたい埋まってるけど (´・ω・`)キックル(水)実装して配ってくりゃれ >>572
(´・ω・`)ぐーす有能じゃん。盲点だった
補助魔法 A 鵞鳥風月 次のターン終了まで味方全員の火属性ダメージを20%軽減する 37〜25
純白の羽筆 白いガチョウ Lv.1 攻撃力が20%上昇し、アイテムドロップ率小UP ここまで沈黙を守ってるのって初じゃない?
もうみんな帰ったって言われても納得するw この前貰ったWチケもダブらせてるからなあ
Xまでは埋まってるし、ここは一つスぺチケなぞどうでっしゃろ?
これならみんなNEWが来てWinWin・・・贅沢か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています