【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542073477/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>272
Edgeでもなるよ
スペック3年前の型落ちだから参考にならないかもだけど
chromeは画面小さいから嫌なんだよね… またイベクエでレオーネのメナスウェーブで時が止まった。
そして動き出したらネルが即死してコンプ出来なかったわ。 無凸フラネール使ってる人どういうパーティでやってんの
無凸試したけど他が相当強くないと割と微妙だと思ったんだけど >>406
無名を多数起用した結果、棒読み連発のジェミニとかあるから… >>420
多分、新キャラのスキル1の後にメナスが来ると停止バグが起こるんだと思う
リジェネが原因っぽい?
それに加えて、キャッシュ消していようが長時間ロードバグも唐突に起こって数分潰れるからなぁ
こんなバグ盛り盛りで時限周回とか辞めてほしいわ いまさらだが、このゲームのエロ動画は大事な部分が濃いグレーのテキストボックスの裏になってて残念な気持ちになる
8から9割くらいそうなってる。
あれワザとなのかな
テキストの色を透明にできればいいんだけど ギルクエスコア幅激しすぎる
編成装備変わってないのに22万から30万まで毎日変動して安定しない >>428
相手にランダム要素あるからな、それでも自分は28万〜31万だが スレ同盟全部30位以内なのか?
ただ遊んでるだけだろうけど端からみたらがち勢の集団だなw >>429
俺はそれより上も下も1万ずつ低いぐらいだわ
22万〜30万って幅有り過ぎじゃねぇか デバフの忍者やトワが早くやられると一気にスコアー落ちるからな >>427 ほんとそれ 神姫ならテキスト消してオート再生できるのにな。 運営に要望出してクレメンス >>42
最低は2凸してること前提での話だぞ
プラ3で無凸なんて使ってたらいいカモだよ せっかくいい感じなってきたんだからギルクエとアリーナの装備別にしろよなほんと痒いところに手が届かない >>436
ギルクエでなくさっきイベクエ用に作ったPTそのままアリーナ投入したら5連勝になった、ゴールドだが。
いつもプラ入りギリだからこのままいけると有り難いんだが。 >>427
このゲームのエロは安易に全部脱がすからほんとうんち
格好も含めてそのキャラってことをテクロスはわかってない
エロブルでは出来てたのになんでこっちはうんちなんや 今気づいたけどリミクエ報酬にEキーないんやね。どこで入手するんやろかねぇ。レイドイベまで待つことになるんかな Eキーは紅石ストアにあった気がする
結構ばらまいてくれてるから副産物で紅石ゲットできるし、悪くないかなと E鍵は紅石月1あと課金石
現時点ではこれだけ?ログボにあったっけ? 最初はログボで配ってた気がするけど今は無いね
キー代くらいならお布施しても良いかなと思ってる Eキー買わせてクエストやらせてゴールド稼がせるなんて回りくどい方法取らせるならもう直接ゴールド買わせればよくね?
この遠回りにどういう意味があるんだ うちにずっと寄生してる奴がいる。余裕あるから弱くても構わないんだが、トワ58まで育成してるのに24万なんだよ。なんでこんなに弱いの? 無凸乳おばは別に強くもなんともないが
忍者と組合すと爆発する
というかやっぱり忍者最強なので忍者をいかに強くするのが肝要と思われる トワだけいればどうにかなるわけでもないし
装備が弱くてクリティカルもろくにでないならそうなるんじゃない? 最初からフルオート、トワに素早さ装備つけてないとか?
後、トワ意外のキャラも気にしないと、今回はダメ出ないだろう。 友達の話なんだけどトワ58まで育てたけど24万しか出ませんどうしたらいいですか?みたいなことになってて草 何でこんな弱いの・・・?だあ?
スレで愚痴らず直接アドバイスしてやれよ・・・ 永久はあくまでもデバフだからアタッカーがいなきゃハイスコアは出んわな 構わないと言いつつ構ってるところの方が気になったかな
どうするにしても直接話せばいいのにね 24万出てて寄生扱いってことは50位以内には確実に入れてるでしょ
それなら十分じゃない?それともトップ10以内でも目指してるんかい? ルルが54だけど他に必要な面々は58だよ。もう一人規制いるんだけど、そっちはトワいないけど忍者他必要な面々は2凸してるからこちらも戦力として申し分ない…はずなんだが。
装備が弱いだけでこんなにGP下がるかね? いやトップ10入りしてる。お前らとはライバル関係だな トワだけ早くて2発目ずれて入らなかったから1発目だけ入れてオートなんじゃない
まあ文句あるなら直接言うかギルマスに言うか抜けたら? 装備弱いとそりゃ変わるよ。
装備が全部☆3になったら☆5と比較してクリ率6割まで落ちるんだからさ。 ユニティアは遊びじゃねーんだよ
フレンスベルジュ王が言ってた >>446
寄生虫うぜえはやくでてけとチャットにかけばええやん
24万確実に出せる人ならほしいところはほしいところは欲しいだろ 不満がないというと嘘になるが、蹴り出してほしいとは思ってない。差し当たっては蹴り出す必要も感じない。純粋になぜなのか疑問に思っただけだ。うちはフレンスとは違うから寄生うぜえなんて言ったら俺が蹴り出されるわW 同じギルメンからしたらわかりやすすぎるからもう自重しとけwどこも誰かしら抱えてるって事さ >>316
何言ってるか分からんなら和気あいあいとしてんのか分かんないだろw >>458
TOP10のギルドなのね
>>460の言うようにギルマスに要相談案件だね
>>463
50位以内ギルドならアセリアに24万も叩き出せてたら引く手数多だと思うよ
特に今回は前回と違って伸び悩んでる人多いと思う
うちのギルメンでGP20万切る人それなりにいるのにギルドの順位は大きく上がってるのでそう感じた 入るにあたって必要事項があったりサボったり特に成長させる気がない人なら
ガチギルドには邪魔かもしれんが俺がおいだされると言うなら素直に上位ギルド移ればいいんじゃない? トワの状態異常が入らないと24万台とか普通になるんだが
安定して30万以上出してる奴はむしろどうやってるんだ 一切の寄生を許さないならブラック3ギルドに行くしかねーべ 今回底辺で24万出せてたら十分だろ、トップ10ギルドならそれこそ他の面子でカバー出来る。
ギリギリトップ10入り出来るかどうかって所だともっといい人欲しいってなるんだろうが。 >>471
アリクイ
俺はこの三人をわきが三姉妹と呼んでいる >>476
なるほど
かわいそうだから脇ペロリストぐらいにしてあげてくれ >>465
確かにお前の言う通りだわw 装備が悪いだけでかなり落ちるってのはわかった。ROMる 24万も出せれば主戦力なスレギルド7th絶賛募集中! マシンスペックが相当ヘボくて50ターンくらいで終わっちゃうとかかもしれんな >>477
UNITIAの広告の
アリーナ
クイーン
ヴェロニカ
の文字見て
アリクイヴェロって読んじまった
アリクイの舌ならすごい勢いでベロンベロンしてそうだな スコア伸ばすなら青忍者切ったほうがいいか
トワとジェイニーとロシュで防いでたがなんかいまいちのびない 封印とトワ混ぜるとスキルタイミングずれそうで嫌なんじゃよな トワと忍者だけで十分じゃない?
ちなみに俺はトワを外して忍者だけにしたらスコアほんの少しだけ伸びた。
トワのレベル低いからな >>489
俺もニンジャのみを試してみているのだが
素早さ65ぐらいで調整してる?
初めのターンにアセリアの次に動くくらいがいいと思ってるんだが >>487
AS役立たずが3キャラもいたら当然やろ
忍者入れたらトワとロシュ要らない(ただし手動)
トワだけでいけるパターン用意できたら忍者とロシュ要らない >>490
むしろ真っ先に行動して、アセリアの素早さ下げてる。
結果、アセリアの行動が終わったすぐ後に忍者のターン。
今日それやったら、アセリアが1ターン目でスキル1使いやがった。
そしてアセリアの2ターン目になる前に忍者の3ターン目…… うちのギルド毎回ノルマあったのにギルマスが25万切ってるから今回ノルマなしw
アリーナ規制も主力が下山始めてからなくなった
ノルマはともかくアリーナランク制限はいらんと思うんだよね どうも そういうルートもあるか
ニンジャはそのへん手動確認せんといかんのがひと手間だな >>445
それいったらガチャで課金させてランキング上げさせるくらいなら、ランキング自体を買わせれば良くねって話になる 忍者ってトワ育ってない人向けかと思っていたわ
忍者入れてる人って30万出てるの? トワの2回目か3回目のどちらかでことごとくスキル外してるけど、それでも29〜31万ぐらいの推移だわ トワを忍者に変えてポイント上がったよ。
26万が28万くらいになった感じだけど 1桁下位ギルドだが半数参加で今のところは25万以下は居なかったわ
最上位ギルドならリストラ候補だろうな ほんとアリーナ耐久パなんとかならんのか…5分位ぐだぐだと動いてるし 全員スキル打ち終わって一人も落とせないと絶望するよな >>498
2回目か3回目のどちらかで外れるのか?
50ターン近くになるまで外したことがないぞ
こっちはラージュリアの扱いに困ってる
コスモダイアルを使わない・倍速しないほうがポイント伸びて30万安定になった フラネールのスキル2見てるババア無理すんなってなる
それ以外はおっぱいなんだけどな エクレールはまだしもフラネールにババア要素感じないんだが
エクレールがババア過ぎるのか 声がBBAだわプラレール
てかウェイン☆5にしたほうが売り上げ上がっただろう エロシーン一つってホントあかんわ
あの爆乳で何にもできないなんてもったいなすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています