【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542073477/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>643
最近思うんだがこのゲームはPC環境と自分のPCスキルを成長させるゲームなのではないかと思う
色々調べてwindowsやクロムの設定や調整をしてもう朝から晩まで再起動かけなくても快適に動作するようにできた
アリーナもギルクエもイベントもスコアがかなり伸びたぞ 今日は5位か、またオッパイが増えたな
殆ど奴が来週、再来週の年金をつぎ込むだろうから、そこで取れなかった奴は負け組コース かわいい巨乳キャラ追加してればサービス継続可能なのが証明されてしまった これ始めていまだに新キャラ星5出た事1度も無い俺達がプラチナ3の入口守ってるから安心して上に上がってくれたまえ 負け組っつうかフラネール出なかったら辞める奴かなりいるだろ
こういう人権キャラ出すと辞める奴増えるんだよなあ >>654
平均15万でその位か
プラチナが18万??30人で達成できるからプラチナなら100位内確定か(30人集めるのは大変だけど) プラ3ボーダー辺りでイノシシにしといてやるから安心しろ >>660
無料で遊ぶ古事記だらけになってきたから、ずっと金払わない奴に他所のゲームへ行ってもらうか、金払って継続するかをそろそろ判断させるんだろう
いままでがパチ屋の開店イベントみたいなもので、これからは回収フェーズなんだろう、タダで作れるものでないからな フラネール強いが1.2%で3人引かなきゃ戦力ならんとか狂気の沙汰だわ ランカーの編成見てみようとしたら編成なしとかリーダー外してるのばっかりなんだけどなんなの? 無凸と当たったけど弱かったな
有利な相手でそれだから無凸じゃとても使えんな >>664
これからぶっ壊れキャラが出るのループに入るな
一ヶ月ごとか二ヶ月ごとかわからないけど
まあ無課金勢は充分遊んだよな3ヶ月以上楽しめるアリーナゲーとか予想してなかったわ
1ヶ月くらいで追い出されるものかと思ってた 少佐がフラネールガチャで2回も出た
4つたまったのでLv62まで育てることができる
でもフラネールが好みなので寝室みたいなあ・・・ フラネールって不二子ちゃんよりドロンジョって感じかな? 頭装備足りてるんだがイベ兜のOP何にしようかしら
素早さストックしといてもいいけど 素早さ以外だと何がいいかしら 噂のフリーズに初めて遭遇したけど
おっぱいのバフ表示が出てる時にヨーヨー開始したときに止まった
処理が追いついてないんだろうか 俺もたまに10秒くらい止まる 嫌がらせだな
詫び石はよ >>660
忍者や麻痺おばだって人県級だったんじゃないの? >>672
単純に強いのは攻撃で次がクリ
あと状態異常成功も☆5では出にくい感があるかなぁ
ただ第一OPが麻痺耐なんでギルイベ用に状態異常成功盛るのは微妙なのよね 最近みんな強くなりすぎて前はプラ3まですぐ行けたのに今じゃプラ1行くのすらギリギリ 海外wikiでBGM聴いてたんだけど
アリーナ戦闘曲の50秒辺りからのちょっと落ち着くところで幻聴として怨嗟の声が聞こえてきて大分ヤバいと思った
サブ忍者だとその辺で出て来るってことなんだろうな >>666
>>671
違うよ
アリーナではリーダーか編成外してると対戦相手として検索除外される
ランカー上位は相手がほぼ固定になるから自分よりも上位が外してると対戦相手は自分よりも下位になる
RP差があるほど勝ちRPが少なく負けRPが多くなるから自分よりも下位に負けると大損する
だから編成外して放置しとくと相手のRP稼ぎにくくできる上に負けたらランキング落ちやすくできる
こういう奴らは除外していいと思うけどね >>678
>>679
どもやで
しばらく時間あるから考えるわ でも課金者なのでBANされませんwwwwwwwwwwwwwwww 下山連勝ボーナスも何とかしてほしいと雑魚が言ってみる 麻痺耐性装備を優先的に付けたいのは白キャラだから、
手持ちの白がアタッカーなら攻撃やクリ、ガレサやサーニャならHP、耐性がいいんじゃね >>685
逆に考えるんだ
自分が将来楽に稼げなくなるぞと ギルクエでカルナとラージュの2つめの技使わんほうがええのん? まともなプレイ時間で、連勝ボーナスなしで
戦貨を5000枚/月程度(チケ全部交換+α)
稼げる報酬バランスだったら、こんな事しなくて済むのにな >>680
最初の方で「終わりにしましょうか!」と「やはり私でないとな!」も幻聴が聞こえるレベル ライトユーザ程度のプレイ時間で毎月全部取らせろってのはさすがに無茶だと思うぞ こっちの麻痺おばは麻痺らないのに相手のは3体くらい麻痺らせてくる糞ゲー 単騎にすると5分で10連敗アリーナ戦貨50枚
まともにアリーナやると5分で2戦一勝一敗アリーナ戦貨20枚
時間効率も圧倒的にいいっていうね みなさん緑誰育ててるの?
アタッカー育てときゃいいすかね ナノも育てようか迷ってるんですが >>692
その点は同意だけど、このゲーム、そもそも拘束時間流すぎだと思うんだよね
防御パと何十時間も連戦しないと全部取れませんとか簡悔ゲー続けてたら人いなくなりそうで お前ら自分に都合いいからって正当化しやがって最低だぜ酷いぜ 人いなくなりそうとかまだいなくなってないみたいな言い方はよせ まあ下山はべつにいいと思うぞ
下りてるときは単騎だし登り始めたらすぐいなくなるんだから当たることなんて滅多にないはず DMMランキングでも5位に上がってきてる
レオーネ・エクレール・ジェイニー同時ピックアップのときでもここまで上がらなかったのに
フラネール個人でここまで上がるってことは3人束にした以上の価値がフラネールにあるってことか
レオーネ・エクレール・ジェイニーの一人ひとりが人権キャラだったのに >>700
土日ギリギリで上がれる勢だから当たるのきついんだよね
結構当たるし >>693
俺も今日は毎試合麻痺3体以上出てて勝てねぇw
白じゃないのに麻痺耐性60%でも余裕で食らうなこれ。
麻痺は1ターンにするか、2アクション(突発反撃など)にしてほしいわ。 >>689
スキル2は基本的に演出時間長くてマイナスになる そもそもトリッキーPUの確率が3キャラ合わせて0.75%やったし ピックアップ(ピックアップしない)とか課金する気失せるからな
0.25%とかピックアップの数字じゃねえよ ランキングは相対的で他ゲのイベ状況とかで変わるからな 麻痺おば目当てで3回トリッキーやってレオーネ出たのに運使って今日ヴェロニカになってたか。
対麻痺は完凸トワより無凸メルメルの方が仕事するな、装備無くてもほぼ麻痺らん、ルピアで即蒸発するが。 まあ今回のキャラガチャはウェインも当たりなのも大きい >>702
土日にプラ3にあがるほうが難しくない?金曜までにはプラ3にあがるようにしてるわ
下山組が戻る前にさっさとプラ3にして週末だらだら 今週はなぜかプラ3で連勝しまくって勝率7割だがw 登山中なのかゴールド下位に巨乳2凸以上が目立つ目立つ まだプラ3余裕だから赤カルナ2、3人引ければいいかなくらいにしか思わない アリーナの相手レオーネの手番でもたまに微妙に止まったりして挙動がおかしくなるなこれ。 >>694
目から鱗ですわ
最近まともに始めたけどアリーナスキップできなくて挫けそうだった…
これであとロードが早くなって、さらなる倍速か演出スキップがくれば最高です 90負90勝分ハイキングしたけど強いおっぱいに当たったの一回ぐらいしかねーや
どこにいるんだ強いおっぱいは 凸の無い流れ弾で死ぬおっぱいは結構居る イベントレオーナの攻撃スキルで止まることが多発・・・ 装備の効果が今ひとつわからないんですが
例えばブロック率、クリ率、状態異常耐性、みたいなのを装備4箇所で盛った場合に
全部加算されるシステムなんでしょうか? まさか一番高い値以外無視ってことは…
4箇所盛りガレサが、ブロックスコスコ抜けて不安に 敵の25パーはこれでもかと発動するがこっちは33-4なのがアリーナ ステージバトルでは突発、クリも出まくるがアリーナだと一気にでなくなるよな
敵が強いというより見方が弱くされまくってる気がする フラネール目当てで来週、再来週の年金つぎ込ませてからの、次新キャラぶっ壊れの可能性もあるからなぁ。
引くの躊躇してしまう。
せめて1枚で使えるなら狙うけどアリーナで使うなら最低3枚要るしなぁ。 無〜微課金は☆4強キャラを目当てに引くんだぞ
☆5は廃用だ >>722
やっぱりそれかなあ
もう割り切って、攻撃盛り防御盛りでもやってみるか
ありがとう 敵のクリティカルとブロック相殺らしいから敵がクリ持ってるんじゃね アリーナとか麻痺おばが相手麻痺させれば勝てるヌルゲーだろ状態異常ヤバすぎるわ 4体麻痺させても負けたこともあるし・・・
試合ごとに補正値が違うっぽいのでやばいときはやばい 戦争の真実の記録4000枚ぐらいあるけどなにが本当の真実なんです? 全部真実だよ
仮に戦場のカメラマンがとった写真とか一枚以外全部偽物だっていうのかい? フラネールにはもう冷めた次の人権おっぱいに期待する 中の下プラ3だけど麻痺おば無凸だし他は星5いないから一度落ちるともう戻ってこれないような気がして下山に踏み切れないわ
それこそおっぱい1枚に完封されるかもしれん速攻状態異常パだしなぁ Eダンジョンキーって時間制限?戦闘回数消費?
何か再戦闘してたら鍵0個になってたんだけど >>740
土日でプラ3あがれるなら問題なく帰ってこれると思う
1週間かけてなんとかレベルだとキツいかもしれない >>742
>>743
マジか…ありがとう。消費確認ないし普通のキーと同じ時間開放だと思ったわ
お知らせにも書いてないしさ >>740
週末プラ3いけるなら余裕で戻ってこれるぞ
他の下山組と当たるといっても頻繁に当たるわけじゃないから勝ちやすいからね
でも連勝しなきゃ下山の意味ないからそこだけ要注意 キャラはクソでも装備星5全部OP素早さなら大丈夫なん?そこしか強みがない
プラ3自体は余裕だが100位以内は逆立ちしても無理レベルの戦力 >>725
赤カルナが次回の対緑ギルクエで人権の可能性あるしな
それどころかギミック次第では次のヤニ戦でも候補に入る >>747
こっちはプラ3の2200辺りが限度だけど毎週余裕でプラ3まで戻れてるよ
ていうか週末200位とかいけるなら下手すると1100→2000まで一度も負けない気がするわ
試しに月曜なったら1100まで落としてみれば そう思う人が1人2人増えれば途中で負けることになって連勝記録が消えて旨味もなくなるだろ 土日になってから連勝スタートすればいいだけの話だぞ
木曜金曜辺りだと駆け上がってる最中のPTと衝突する可能性あるけど
土日だと既にプラ3入りしておいて日曜に1回だけやるって人多いし >>631>>639
やっぱりフラネのスキル2酷いと思ってるいるんだな
今後長い事見ることになると思うから修正してほしいマジで >>747
戦力は問題ないと思うけど金1から青1まで落とすのに60戦
そこからプラ3に戻すのに60戦くらいいるからその手間がとれるかが重要 ブルーまで落としても結局プラ3レベルがブロンズやシルバー、酷いとグリーンでもでぼんぼん出てくるから連勝はある程度でとまっちまうよ
でもまあ月曜からゴールド↑でランカーとやりあうよりはストレスが少ないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています