【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part61 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542073477/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured シスター狙いで回した過去が痛すぎるぜ
短い覇権だったな黒忍者 >>803
全体バフが壊れという話なら
わざわざ遅いネル入れる必要性ないでしょ
ネル+フラソ+速攻系他キャラでも十分機能すると思うな 手動でスキル選べるんだしロウェーヌと麻痺おばの間にたまたま入ったら貼り直したり
そうじゃないなら普通にデバフ撃ったりするんじゃないの すまんフラのスキル2を使うためにネル入れる必要あるな 課金する要素がなかったはずが課金しないとプラ3の地位危うくなってきてるな 大抵の人はフラネールのおかげで年金生活がが無理になったーというのが一番困るわけで
今のところはフラネール実装されても☆3〜☆4でプラ3までいける現状だとどうぞどうぞって感じだなあ
というか、フラネール実装されて今一番困ってるのは50位圏内の人だけでしょ >>800
メルメル入れて耐久寄りにすりゃ楽に勝てそうだけどそうでもないんかな
最上位は知らない世界だわ 上位への影響は凄そうだよな
100位前後はあんまり影響無い 長官70エリー58レオーネ70カルナ70フラネール58
に当たった
一瞬で全滅させられた
先制火力ゲー時代の始まりだな プラチナ3は1000人?500人フラネール使わない人がいたら維持できるわ
お前らわかってんな? 言い過ぎかもしらんが乳が一回スキル打つと
こっちか相手全体の凸が上下するくらいのイメージはある 白乳入りには今んとこ勝ててないから
来週からすんなりプラ3上がれるかは不安だなー
今週は早目に上げたからいいんだけども 速攻パ組もう
→フラネール入れよう
→緑耐久パうざいからレオーネ入れよう
→火力上昇も含めて相性のいいエリー入れよう
→攻撃ASに麻痺おばか長官入れよう
の流れが完璧すぎる プラ3+1勝まできたので今週もお疲れ様でした
まだ大丈夫だな >>814
フラネール実装されても実際に使い道出てくるのは2凸からだからな
プラ3維持程度にフラネール2凸までやってる人は0に等しいから安心汁
というか運いい人以外は持ってないから ネルとおっぱい入れ替えただけだが200台半ばくらいまできてるな
おっぱいのHPと攻撃装備レベル1だがw 50位程遠いようなところだと先行されたりデバフ使われたりしたところで大して痛くない
たまに凄いのに当たるととんでもねぇ削られ方してビビる 2凸からってのは嘘だわ
無凸参入でも最速装備で開幕デバフされると
今まで同レベルだった奴にはほぼ負けるだろ >>810
新キャラ持ってないし、貰える分でしか回す気のないランカー勢だけど正直困ってないわ
なおバグにはかなり困らされてる模様。
まあ、どらちゃんとかは速攻PTなのに新キャラ使ってない辺り、相当涙目になってるだろうけど… いいからとっとっと
ホーム画面にグモモ置けるようにしろハゲ
紀伊店のか >>788
今のギルドより上位に移籍するなら日曜に移って1回たたいたほうがお得という事ね
ありがとう そりゃまだ土曜日だしな
日曜になればそんなのゴールド〜プラ2にはいなくなってるだろ 重要なのはフラネール本体の凸より周りのアタッカーの凸数だから あんまり話題にならないけどウルブルも相当糞キャラだと思うわ >>822
入れ替えになるわけだから誰が外れるかによる
☆4でも全員完凸で組んでるレベルだと無凸と入れ替えたら間違いなく弱体化する パートナーにグモモとテラを設定できないのはなんとかならんの?
テラはランダムで出るまで粘らないといかんのかね リリース3日でアンストした者だけどそろそろ快適に遊べるようになった? フラネールは月末まで引ける
それまでプラチナ3の1000人が引かなければ俺は維持できるんだ
お前らわかってんな?これは共同作業だぞ >>834
アリーナゲーを途中参加とか正気か?
新ゲーやっとけ まあ、毎日配られてるエネポや課金する意味がいまいちなくらいばら撒かれてる石を考えると、
先発組に追いつくにゃ結構な課金がいるだろうなぁ、あと時間、育成の時間。 >>834
さー、たった3日でギブアップした根性なしには快適とはいえないだろうなー アリーナ上位は殆どパーティ設定なしとか笑うな
パーティ設定なしで当たれば面白くなるのにな 初めて一ヶ月だけどフラネールのおかげでプラ3余裕になった Chaldeaギルドのランカーの構成やべえw
忍者、リディア、アセリア、エルアルハ、レオーネ、メルメル、長官、フラネール、サーニャ全て5凸とかお茶吹いたわ
どうせこれ以外も☆5は全て5凸だろうし確実に100万どころか200万使ってるレベルだろ >>480
俺もだけどhypeはスレ民多いな。実質スレギルドだろ >>834
CIRCLET PRINCESSでもやっとけ フラネールとか火力型は壊れでも負けるときはサクッと逝くからマシ
高凸のカロルメルメルウルヴルとかテンポ悪過ぎぃ… そういや耐久パと当たってタイムアップまで殴り合ったけど勝ったぞ
おっぱいのリジェネが地味に役立ってる 本格投入する気はないけど試験運用したくて微課金(一万)しておっぱい手に入れたわ
廃課金もだけど俺らみたいな微課金勢がチリ積もになっているんだろうな サービス開始時課金したら負けとか言われてたのによく持ち直したもんだ わーい☆5チケを手に入れたぞ!
……ヴェロニカ…………お前先日のアリーナコインの☆5からも出てきたやんけ… なんかどんどんインフレしていくね
汗おばなんか最新★3と最新★4の間くらいだしな アリーナゲーでインフレしないと思ってるやつは
やるゲーム間違えてる >>852
そういうセリフはギルクエのアセリア倒してから言ってくれ >>768
自分だけだけど弱体化成功率25%アップで相手のメルメルのASを無効化できるんだぞ
トリッキーで素早さ高いしスキル2の封印付与で状態異常パ相手にはかなり使えるぞ >>838
だな、少なくとも1枚引くまでは年金全投入だわ >>851
お前は俺か、自分は凸出来てる★5はそれとアセリアと黒忍者だけ、1凸だし使えん そういえばギルクエ終わらせたとき、ラージュリアが
こんなザコに勝って何を喜んでいるの? みたいなこと言ってました。
いくら本当のことでも言っていいことと悪いことがあるぞ。 >>858
そういうセリフはコルタに勝ってから言ってほしいよなラージュ姐さん このゲームを今から始めるのは、お勧めできない
アリーナとかストレスしかたまらない、クソゲーだからな こいつは今後育てない(鋼の意思)があれば倉庫内や赤石がかなり潤うんだが
僕ちゃんの意気地なし! 今から始めるのはな
逆に引退者が出てくる時期なんだが ほんと麻痺ストレスたまるわぁ・・
対策すれば問題ないとか言うけど、それが腹立つ >>843
昔ギルド在籍してたけどおそらく日本語ある程度できる外人さん
外人さんがソシャゲやると凄い事になるな フラネール入れたらアリーナ順位が100位上がったw
150位が52位ってどうかしてると思う
一瞬でも下位でも50位以内に入ると感動するな… でもプラ3入り口から+150RPまで相手やる気ないだろ あ150位の人か失礼しましたそっからの世界はすごそうですね こっちのキャラのターンで突発で別のが動いて撃破→補充されるとターン飛ばされね? フラネール火力ごり押しパーティーがえげつないなあw
二桁順位帯だけど、控えのジェイニーが一回攻撃できただけで一瞬で蒸発したww アリーナは相手にデスティニーターンされるから見ないのが吉 初期は二位とかじゃなかったっけ
やはりブラックじゃないと上位維持はできないか プラ3いけるかギリギリなんだけど日曜の午前中の方が滑り込みしやすい?
夜になると門番が増えそうなイメージなんだけど ギルクエのアセリアさん、クリティカル出されると1000ダメージ超えるの凄い痛い><
クリティカルダメージ軽減とか無いものかな… 装備枠1つ使ってクリティカル1000を10%軽減とか出来でもうれしくねぇぞ
外れオプは増えないことを祈る お前ら緑の編成は何で行くの?
とりあえずレジーナ、エイル、アイヴィ、レターニアが決まってるけど残りの1(2)枠が決まらん
AS的に麻痺メガネ入れてもしょうがないし裂傷期待してウェインとかサブに一応ドロテアとかでいいのかね 二挺拳銃完凸したんだけど予想以上強すぎてワロタw
ちょっとデータ覗いて見たんだけど、スキル2の成功率は100%だったわw
相手に対策が無い限り毎回必ず入る。 >>882
カロル、レジーナ、エイル、レターニア、アイヴィ
控えはツキミ、ナノで迷ってる
ヒーラーが必要ならメルメルも候補に入る感じ >>882
当たりがわからんとなんとも言えない
黒ならドロ白ならトワだったから様子見じゃないですかね
使えそうなスキル持ってるキャラ手当たり次第育てるとか >>880
そこは50%軽減にして貰えれば…
>>881
なかなかしてくれないんだよね…
今週はリミクエとギルクエで白と青を育てないといけないのが大変だ まあギルクエってアタッカー育てときゃ良いみたいな空気 >>882
俺は2凸カロルでデバフかけるつもりだけど
火力高そうだしマルセルで封印狙うのもアリかなーと >>888
マルセル先生の封印成功率低いんじゃなかったっけ?
高いのはロシュと、あと誰だっけ?
ロシュがぶっちぎりで高いってのは覚えてるが…
うろ覚えですまん >>884
カロルっているかな?アクティブの追加効果アイヴィと被ってるしスキルの火力高くはないからいらないかと思ったが
相手の火力次第ではAS的に居てもいいのかな
>>888
リキャスト短縮もうざいから封印は一瞬考えたけど封印が効くならレターニアのスタンとかも効きそうな気がしたのでやめたな
まあ詳細は未だわからないしスタンの基本命中率も知らないんだが >>882
レジーナ、カロル、エイル、アイヴィ、レターニア、サブにツキミの予定だけど
状況次第では攻撃ダウンのツキミのスタメン起用もあるかなと思っている 100以下の範囲しか持ってないのもいるから演出カットも兼ねてオートで個別にスキル使わない設定も欲すぃ
現行のだと片方リキャスト期間じゃないと素殴り移行しないからオートスキル解除して付け直してがめどい
はいロッシュさんタコ殴りにしてたギルクエクイーンさんの手間ですよ >>889
マルセルの封印成功率低いのか
でもまあ有利属性だしそれなりに入るだろ多分
>>890
まあレターニアのスタンとエイルの暗闇でかなり被ダメを抑えられそうな気はする
でもカロルはスタメン起用十分アリだろ、デバフが必ず入るとは限らないんだし二枚あった方が安心
ヤニの火力が低ければ赤カルナが有力なんだけどな ヤニさん次第ではもしかすると万が一アリーちゃんが輝く展開が微レ存・・・? デイリーの装備3チケットってなんの意味があるんだ?
3とか使いみちがなさそうに思えるけど おっとミスミス
スタンは行動阻害だからギルクエボスには入らないじゃないっすかハハハ マルセル封印41%だよ。
有利属性補正で57.4%。 >>900
そんなに低いのか……
流石にアテにならなさすぎか アリーちゃんは……
どういう環境なら活躍できるんだろうね アクティブのデバフって、同じものでも二重に入るんだっけ?
アクティブのバフだと装備クエの盾ボスは防御力アップが複数入っているように見える
もし防御力ダウンが二重に入るなら、アイヴィとカロルで両掛けができるな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。