【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part638 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6182-4fLB)2018/11/15(木) 21:09:33.87ID:daWZh9yk0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■初心者講座
下記URL内の「選り抜き初心者講座」の項目を参照
http://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=21390

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/


■前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part637
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540481241/

次スレは>>970
無理なら指定

スレ保守は>>8以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce92-lavC)2018/12/07(金) 20:45:18.98ID:eVDsO9OZ0
エロ目当てで復刻走りたいけど特攻までいる感じ?
0861名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-99Vr)2018/12/08(土) 05:27:52.54ID:p7i+AZ/Wd
特攻UR無しだとヘルlv2からゲージビクともしない新規なんだけどここの人はどんなpt使ってるの…
0862名無しさん@ピンキー (JP 0Hfe-e/g/)2018/12/08(土) 05:43:48.39ID:y3o+PREUH
>>861
強力なカードで固めたプロ対魔忍でもどれだけスキルが発動するかの運ゲー
1BPワンパンもあればハマって6BP使うこともある
力不足を感じるなら適当なところでおとなしく逃亡したほうがいいよ
今回は最後まで倒してもUR10%チケだし対価に見合わないと思う
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a9f-aCYS)2018/12/08(土) 07:00:37.43ID:jwvxw1KV0
イベントスルーして通常レイドやってるけど、ハゲだけでBP使い切っちゃうと
「このBP分でイベントレイドやってた方が美味しかったんじゃ…?」ってなるな
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 991a-yUOw)2018/12/08(土) 09:08:14.22ID:aGzqPOj+0
現在、4pt=9031位
1回叩くだけで13000位以内でガチャチケ1枚貰えるのにそれすらやろうとしないお館様…
虎子の間、まこと広うなり申したな
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7a2f-/g0H)2018/12/09(日) 08:41:25.21ID:+3dnb7Pa0
>>872
今やってるから5億まで走るんだよ!
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bac5-n9Ol)2018/12/09(日) 10:50:49.10ID:7XKu05560
イベントそこそこやりつつ鬼退治頑張って一週間で赤汁と緑汁300個くらい集まったけど
上位ランカーの人たちって復刻の時に稼いでる感じなの?
0876名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-6oEg)2018/12/09(日) 11:36:53.58ID:XsYPj4wqd
特攻UR入りデッキ
ヘル1〜6→1BPワンパン
7→2BP
8→4BP
9→10BP
10→1BP

久しぶりに2桁BP使わされて草
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bac5-n9Ol)2018/12/09(日) 13:11:09.77ID:7XKu05560
マクロでも常に5枚取りクラスは薬が足らない気がするけど5億稼いでいる人とかは
ランダム報酬でお薬がプラスにでもなってるんかな?
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bac5-n9Ol)2018/12/09(日) 14:46:41.59ID:7XKu05560
一応5億まではプラマイ0くらいでガチャチケもいっぱいって感じなのね
記念イベントとかだと普段薬集めしてるのが突っ込むから5枚取りは厳しくなると

そこまでデッキ完成するのに新規だと数年かかりそうだけどそれまでやってんのかなあw
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 451a-yUOw)2018/12/09(日) 16:23:45.39ID:7DdXL1az0
クリスマス、正月の課金期待でそこまでは続くだろうが、その先はどうだろ?
3月予定の3周年記念(花嫁アサギ)の復刻までは続いて欲しい
特攻LR浴衣アスカで780枚爆死のリベンジをせねばならんのだ
0892名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-99Vr)2018/12/09(日) 19:43:58.44ID:YH7qd8sid
クリック連打はセーフですか
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d2f-k4JK)2018/12/09(日) 20:03:40.28ID:mEuDy9Fx0
>>889
自分でマクロ組んでやってみたの?
そうじゃないだろ単なる想像で騙ってるだろ

速さだけならマクロより人間の方がよほど速いぞ
PCは所詮人間様の脳の認識力にはかなわんのだ
ただ人間の方は集中力が短時間しか持たんのに対して
PCはいくらでも持つってのが利点だ
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 257a-Q1S3)2018/12/09(日) 23:27:19.69ID:2K5kYhL20
決アリ始めて2ヶ月半。
2次元キャラで別格に好きなアサギがあまり強くないので、他のキャラに自分の好みまで移りそうで不安。
アサギ一筋を貫くためにも、アサギの最強カード降臨してくれ!
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dae2-xqdQ)2018/12/09(日) 23:31:12.36ID:lUb4689B0
ボスガチャでアサギくれば解決だな(白目
てかクリスマス新イベくるかどうかだなー・・・フライングしすぎのあのイベがそうですって言われたら尿漏れしそう
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f192-nOOm)2018/12/10(月) 16:35:31.05ID:U1JNv3Oq0
今日始めたけどガチャの語源で笑ってしまったwwwwwwwwwww
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a2f-3M3s)2018/12/10(月) 20:53:17.28ID:cLCbA62H0
回想シーンの口調やらキャラは一貫しろや
いくらなんでもブレすぎだろ書いてる奴が違ってもそこは統一しろ
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7ada-Pwcg)2018/12/11(火) 02:07:18.50ID:2AfyjJyS0
ネガ意見絶対許さないマン>>929沸いたの見て気になったから確認したが現時点のランキング最下位(4pt)で12367位
以前は復刻でも20000ぐらいは居たからなんだかんだもう半分ちょっとになってるのな
0943名無しさん@ピンキー (プレステP Sd9a-99Vr)2018/12/12(水) 18:08:14.77ID:KfCxdOMGd1212
rpgはいちいちロード挟むのと友好度上げがめんどくさくてシーンほとんど見てない
0944名無しさん@ピンキー (プレステP Sp05-c8ch)2018/12/12(水) 19:21:25.50ID:Gd4djKTup1212
RPGで時子出さないならこっちで出してくれよ
こっちならいくらでもNTRできるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況