新・ゲーム総合ランキングスレ 821位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 820位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542252709/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured だから白ユニ追加で1位になるわけないだろって何回書かせる気だよ 中旬で67000集金より配布石で余裕で交換できる虹のが集金加速って頭大丈夫かよ >>430
タダで見れるエロだけみてすまん
貯まったのが百キャラ超えるあたりから怠くなって最近みてないけど >>430
もしかしてオトギやってないの?おくれてる〜wwwwwww >>432
1999とかまじで配りたくなかったんやろなあ 9000個ぶんばら撒いたところでゴミしか出さないガチャ石になんの夢や希望があるというの 花煽りは反応薄く、アイギス煽りには即反応か
これだから王子はいじりやすい オトギはガチャ回さないで確定で世代的に強キャラ買うだけでいいから
ガチャがインチキでも問題ないんだわ ああ【】の新キャラ村正の人か
なんか聞いた事あると思ったけどこの人のキャラは女より男の方が魅力あるしミスマッチやなあ
ニトロ絵師2人目やしテクロスなんかコネでもあんのかね? わりとマジに
総理よりもキチガイなどこの世に存在しない >>432
みてきたが1820なんだけど
頭ANTと一緒で違う画像みてない? もはや実写にすら劣るアイギス、衰退が始まった花
昇り調子のオトギ、DMMR一強のブル
格付けは済んだな わりとマジにテク業が一ヶ月以上続いてるのも結構なキチガイなのだが わかりにくてスマンのじゃってディアおじ白々しい事言ってるけどわざとだよね? もはや実写にすら劣るアイギス、衰退が始まった花
嫌われ者のオトギ、DMMR一強のブル
格付けは済んだな 衰退が始まった花 、御三家入りのオトギ、DMMR一強のブル
格付けは済んだな >>459
まだ1時30分なのに封神スレ赤ID多すぎだろ サープリ見てみたらゲーム開始ランキング1位記念ガチャ2回追加してんのかww リツイートキャンペーンの対象のツイは>>176にあるやつだな 1820にしろ1999にしろ、グリザイアの時より減ってるというね >>468
ようやく待ちに待った神イベが来たんだ
ハードラックとダンスさせてやれよ 今月のブル
集金は大量に増やす・・・新キャラはいつも通りのペースにする・・・だが覚醒テメーはだめだ
あれ糞すぎない? ハルヒというか角川コラボどこもほんと糞なんだもん
コラボガチャもコラボログボもお粗末だしバナー広告に全振り企画いらんわ 無理にアイギスを話題に並べなくていいんだ
もう休ませてやろうそれが慈悲ってものだぞ 別にいいけど一般だともれなくセルランもついてくるぞ ブルがランキング系で圧倒的覇者すぎるからって
何とかケチつけようと持ち出したのがRT数()とか哀れやな まだ11月も折り返し地点だか7万近い集金
それについていけるANTを確保している神プロに勝てるゲームなぞない セルラン389位だったのに2位のDMM泥もいいぞ!
・・・DMM泥って実際どんだけ課金額低いんだこれ? >>490
その評価の高いゲームは人気あるのです? >>484
一般順位でイキりたければ本家5chのランスレに行け すでに7万弱+新キャラ2回のブルとかついていけるのオトギとか戦プリ宝石辺りだけだろ >>492
iosってかipadが注射の役割してるからなぁ
自社泥は誤魔化せるけどGPの方はどうするんだろう >>491
宝石とかもう今月だけで30万くらい集金してなかったっけ? アイギスは花アプリ並みの工作レビューしてるな
DL数1000で150近いレビュー数は花すら越える勢い ギス花アサギあいミスジェミニ辺りじゃまあ追いつけんわな(集金頻度と追加速度的な意味で ごめん。30万は嘘だった
10月末から数えても15万くらいしかなかったわ オトギもなんだかんだキャラ追加ペース早いから集金してる方だからねぇ >>498
戦プリが28万、宝石は24万(ステップアップガチャを1周で止めた場合)
何周もステップしたら30万軽く越える 神姫は売り上げは問題ないだろうけど、新レイドボス実装初日で倒しきれずに流れてるのがヤバい ギスDMM泥は花ブルがとっくにGP版リリースしてるなかで今まで出してこなかったからな
分散避けられてたぶん優位だっただけやろ オトギは前月の不調が嘘のように安定に戻ったな
花がコケてるから御三家No.2の座も近い
対してギスも低調ながら4位には戻している
先月の中堅勢が異常に好調すぎたのだろう オトギはガンガン闇鍋ガチャに最新キャラ追加してく姿勢は好感もてる
当たるかは別にしても配布で引けるしガチャゲーの限定連発は時代に合わなくなってきた >>511
同じくゼウス早く頼む
エロブルはレイドで歪み合いしてて笑う まぁオトギは今月普段は無いコラボチケとメイン確定ガチャ追加してるからな
それでも額はブルの半分もないけど コラボキャラは版権の関係で限定にせざるを得ない
その他の期間限定は回す客がいる内は廃れない 先月ギスはセルランも過去最低だったんだよなぁ…
他所がどうこうとかいう相対的な要因だけじゃ説明つかない衰退ってはっきりわかんだね パイセンは5周年で月間4位死守できるか見物だな
まあアサギか宝石あたりに蹴落とされて時代遅れな敗北者になるだろうけど 花は人気投票絡みのキャラが悉く失敗している
トリカブト、オシロイとストライクゾーン狭いキャラが虹になった影響はデカイ
福袋まで大規模集金が見込めないからオトギに抜かれるのも時間の問題 >>518
許してやってくれ
王爺は日本語を理解していないのに使いたがる癖があるのだ ヒツジュグサ互換にしてりゃ性能だけでも回ったろうに オトギに抜かれるのも時間の問題()
オトギが常時週3集金してないと無理じゃね >>528
オトギ運営開発のフットワークなら可能
課金勢がどれだけついていけるかは未知数 日付被ったら480円>オトギ渾身のアプデだろうしな
かなり厳しい 結局ブルってさんざん馬鹿にしてた庭園キャンペーンの半分いかなかったのな
花と違ってリツイートするだけなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています