新・ゲーム総合ランキングスレ 821位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 820位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542252709/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 神プロは上昇して173位だな
今日の予想は楽勝だぜ 花は神よりは一般受けいいはずはのに一般が多いIOSじゃ全然なのね
最高レアがあの確率じゃ当然か 質問なんだけどさヴェルメリオの++武器ってさ例えば4スキル全部埋めてたとしたら
4スキル+通常攻撃に味方全員のCTをほんの少しUPさせる効果が付くって認識でいいのかな?
そうなら結構えぐい性能な気がするんだけど。 >>677
年末頃に来る選択チケでピュルテを確保、正月の福袋購入
これまで通りなら半年は課金が要らないレベルで遊べる(一万五千〜二万五千)
これだけでも課金できれば無課金とか比べ物にならない お花のランキングは操作できるのだ
アライさんにお任せなのだ 今から正月まで石貯めるわ石で正月キャラ引けるよな? アイギス石配ってたから復帰しようとしたら育ってない黒5体以上見てそっ閉じした >>690
行動時ってのはターン開始時って意味だったはず >>694
引けてしまうんだよなぁ下手すりゃ課金すらいらない >>698
おう楽しんでくれ無課金でも仲間が増えるのは嬉しいぞ 記念キャンペーンなら贈り物の全日開放くらいやれよ
復帰しても曜日に贈り物MAPが無くて毎回そっ閉 途中2ヶ月くらいやめてたけどもうやってるんだよなあ >>695
そして育てるやる気があったとしても肝心なオーブがまったく足りてなくてそっ閉じあるある… オトギのガチャでピック引くのは旧お花で虹引くくらいの確率だから
当たらない人は半年レベルで当たらんよ 定期的に荒らされるから覗きに来るの少なくなって人が離れて過疎で潰れていく
常套手段に負けるとか情けな なろう小説読むのが忙しくてなランスレが疎かになってしまった 年末年始の準備で忙しくてな、ランスレは一日一回って決めてるんだ Warframeのクロマプライムとゼファープライムなんとかしてゲットしないと… 今日はランキングよりボクちゃんの駆け込み力が気になる オトギはIP化で荒らしに鉄壁の防御形成したから強e 商業化してるなろう作品はあれでも読める方なんだぞ?マジだぞ? 朝からなろうで時間を潰す、これが穀潰しってなガハハ 賢者の孫は更新遅いから読んでない読んでるのは完結したのばっかりだし >>737
何いってんだ甘えるな頑張れお前は出来るやつだ俺は知ってる 年収一千万なのに結婚できないから負け組とかほざいてる独身貴族がいるんですよ
な〜にやっちまったな
男は黙って募金
男は黙って募金
所詮、自己満足だよ〜 そういやオトギは異世界転移ものか、最強バフ持ちハーレム主人公とかなろう系だわ >>744
レベル99でしゃくねつ覚えてるならいいよ よくわからないけどいきなり高レベルとか舐め腐ってるのはわかった
なろう好きな人ってみんなこんなかんじよね 今日はググプレ版アイギスがリリースされて初のセルラン集計が出る日だ
お前らDLしてがっつり課金したんだろうな? なろう読者なんて人生詰んだオッサンだらけという潜在的な闇を先取りして拾い上げたかんぱには時代を先行したな なろうの主人公ってすごいけどね
仮にスーパーパワーがあっても俺なら女囲い込まないし厄介事は放置して隠居する全力で
権力とか持つだけ面倒だわ女なんて一人養うので精一杯 ソシャゲでもレベル上げめんどい編成考えるのダルイけどイベントは全クリさせろ
こんなヤツラばかりだからな
それで言うとおりにするとゲー無になってコア層がやる気がなくなってイナゴは別ゲーに移動する
なろうが何にも努力なしで無双だらけになるわけだわ スライムは本当は強い→嘘。20世紀にアメリカ人作家により生み出された歴史の浅い生物
テーブルトークRPGでは物理耐性がある生物だが新米冒険者でもなければ魔法により容易く倒せるレベル >>758
それはゲーム用にデザインされたスライム。
ラヴクラフトやらの小説に出てくるスライムが原型で倒せるように設定されただけだぞ。 死ぬのはアイギスじゃなくて花なんだよな
12時また来てください金曜最強を見せてやりますよ 見ただけで発狂判定が入る仕様のスライムのハズが現代人は映像でなれてるからセーフ理論
時代の流れで弱体化は笑うわ データ的に倒せるNPC持って来て弱いとかゲーム脳はこれだから 昨日神プロってガチャ更新あったの?3騎激突の激アツ展開だったりする? >>765
それな
ゲーム脳連中も実物のスライム見たら発狂するんだろうな ハロウィンのゾンビ仮装とか割と平気だし本物かわからなければ発狂しないぞ 人みたいな何かがスライムみたいにうにょうにょしているだけでSAN値減りそう お前ら>>758が魔法を使える冒険者の可能性を考慮してないだろ甘い甘い わざとワッチョイ漏らすって小技を学習したのかコイツ
失敗を生かしてるじゃないか スライムがどれほど強力な魔物か転スラ見て勉強したほうがいい >>774
あれはスキルがつよいだけでスライムである必要ないから >>765
これだから高難度()とか嫌い。高難度でも倒せる設計
高難度が欲しいならタイムアタックか縛りプレイしますって言うね。そこまでしたいゲームほとんど無いけど、ましてやブラゲソシャゲの板で言う話でも無いけど ど〜もKPでーす
物理無効の神聖持ちのスライムだしたらガチで切れられました(笑)
戦おうとするのが間違ってるって思考にならない戦闘民族は別のサプリやってください(呆れ) お花セルラン超圏外から圏外に上がったのかこりゃDMMランキングも爆上げされちゃうか 花はまだDMM上位なのかすげーな
一方先輩は・・・死亡 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています