新・ゲーム総合ランキングスレ 821位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 820位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542252709/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured ユニティアあの爆乳で今日表彰台じゃ無かったら終わりだな >>793
先輩ならもう1〜2くらいだろ
終わりだよ終わり 毎日テク業テク業と言ってた人は連呼してる単語みれば一発で分かるなw うんちあの新キャラいつもの人じゃないよね
元社員絵師のストック使い切った? ゾンビランド糞ワロタ
出落ち以降ダレたりもしたけど前回と今回ぶっ飛んでんなw どうしてアイギスは他を道連れにしたがるのか
1人で死んでくれ
墓石だけじゃなくてお祓いも必要か? >>774
人型で空を飛び刀の斬撃で深海まで海を割り一度見た技は二度通じず一欠片でも体組織が残ればそこから完全復活し時間も空間も容姿も自由に操れてうんこしっこ精液は出ないけど出そうと思えば出せる
それがスライムという魔物 道連れも何も墓場から剣アカがギスの足掴んでるじゃん
お祓いはそっちが先だろ ギスGPは事前登録15万の華々しいスタートを迎えたらしいぞ ギスは1位だと熱烈に書き込んでた爺の膝が崩れ落ちるまで1時間切ったか GPかぁ
そういえばGPもそろそろ順位でたころなんじゃねーの BUSIN0でシルバースライム軍団によるラッシュはマジで死ねる アイギス復活ッッッ!!
千年戦争アイギス復活ッッッッッ!! 流石に新キャラで480円に負けるわけないから
今日は神花オトかな 封神やらかしてんな
オンメンテやって失敗したのかログインできなくなる 射程192の最強近接キャラやぞ
なんとあのジュウベエより強いんだ、これで回らないわけがない というかちびチケか黒チケであがるだけだから
もうお花状態だから フラワーの怒りも溜まってるから流石に今日は1位工作してくるだろ >>831
花アプリ出てからずっと怒ってるやん
コラボして加速してるし (チケットでだけ上がるって典型的な中堅ムーブでは……?) お城は1500位以下経験者だしかんぱには常に500位だし神姫はあいかわらず神だし
お花は400位でまだまだ圏外じゃないと強がってるしギスは600位になっても爺は700位になってないから安心だとかほざくし
DMMゲーのセルランは地獄だな コラボムーブも落ち着いてなんだかんだいつもの流れに戻りつつあるな あえて苦境で生放送を迎える
団結力が大事だからな、王子わかるか?わかるよな? >>846
ハロカルマあたりだと思う
確か1日くらいでそれ以前の1位はまた先々月辺りだったような セルランのギス集金日200位以下圏外はいつも通りじゃないんだよなぁ パイセンはもうR18一位とか小さい事にこだわらなくなったからな
今は一般やiOS等を合計した総合の時代だよ 丸二ヶ月以上も1位が取れないとかスゴイよな
一般では10位以内のゲタ履かせまくってるけどゲーム自体がもう年寄りすぎてみんな遊びきったから無理だろ 1575円放送で叩かれすぎて今回は頑張って公式枠買ったから… ゲーマーでもないあのグラドルは何で毎回呼ばれてるんや… ネタにはしたけど見栄を張るだけの部分で金を無駄遣いするよりはマシだと思ってたけどな 新井 やれ
DMM はい。ゴイギスっと
新井 グハハハ! iOSランキングなんぞ関係ないのだ! ギス生はライブドローイングの意味がないライブドローイングで頭おかしいと思った そういえば5押すためにパイセン生の最後の方だけはみないとな
お前らもサボるなよ? 見栄張りたいなら出演者をもっと豪華にするだろ
頭の使い方おかしいんだよあの運営は 前回は枠に入りきらず追い出されまくる王子の不満コメントの嵐で内容は不評
数字は稼げたので、後から大好評って事になりました >>866
斎藤のアレかと思ってたけどもう辞めてるんだっけ
マジで謎 花生は今後新規は入らず信者が煮詰められていくだけだからむしろ上がるだろ 艦これは多少無理しても勝手に同人やらSNSやら投稿場所で宣伝してくれる奴らばかりだからいいけど
パイセンだけは多少無理しても盛り上げてくれるメンツが皆無だからきびしいんだろうなぁ 放送枠で好評にするにはばら撒かないと駄目だからね情報なんて美味しくない はたして次に花生やるとして新井さんがアプリやおさナズや天井や確率上昇に触れるだろうか
いや触れない 花ばらまけば1にするけど今のまま絞ってたら4か5だな >>883
ふれる必要ある?なくない?ゲームに関係ないんだけど? Flashじゃなくなったとき
キャラスト一覧の開き具合の遅さを見るに
採用する基盤によってはえらいことになりそう 女性ユーザーが多い事を言及していけばいいのになぜやらないのか 花信とかあの糞アプリに評価5つけまくる連中だぞ?
結果ランキングは御三家最下位のカスやし 次の生花で脱フラ宣言しないなら評価落ちることは分かりきってる flashじゃなくなったとき?初代ガルシンみれば分かるだろ
ちょっと違う試みをしただけでクソ重くなって笑ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています