新・ゲーム総合ランキングスレ 822位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 821位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542284966/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured いま書き込んでる奴はこの辺だな
4 名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMdd-XS8w) [sage] 2018/11/16(金) 12:20:52.82 ID:+9d5Zd27M
iOSランキングは400位以下の大爆死
評価星4.8のレビュー数14000の工作したにもかかわらず大爆死
だけどDMMでは2位
おかしいな〜
5 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8192-2jLl) [sage] 2018/11/16(金) 13:05:38.96 ID:DEvr7lq30
★6格付け 2018/11/12時点
★Sランク ぶっ壊れ
・エノテラ ・シロタエギク(クリスマス) ・シュウマイギク ・ヒツジグサ
★A+ランク 準ぶっ壊れ
・ビワ ・アグロステンマ ・コムギ ・フロパン ・クルミ ・オシロイバナ(きぐるみ)
・クコ ・タチアオイ ・シロタエギク ・デージー ・ワビスケ ・カトレア(光華)
・マンリョウ ・ヤマブキ ・クルクマ ・オジギソウ ・スイレン(ジューンブライド)
★Aランク 大当たり
・ヒメシャラ(クリスマス) ・アネモネ ・カトレア ・ウメ サクラ
・ハナモモ ・ハナミズキ ・ミスミソウ・アカシア ・ミモザ
・ヘレニウム(イースター) ・ランタナ(花祭り) ・エーデルワイス(新春)
・ペポ(水着) ・コランバイン ・ビオラ
★Bランク 当たり
・デンドロビウム ナデシコ ・オオオニバス ・モミジ
・シャクヤク ・アプリコット ・サフラン ・ハブランサス ・エニシダ
・ビオラ(浴衣)・ハツユキソウ ・アイビー(新春) ・ゴギョウ
・キリンソウ ・マロニエ ・セルリア ・ホシクジャク ・センリョウ(クリスマス)
・ラベンダー(バレンタイン) ・パフィオペディルム ・ウキツリボク(競技会)
・コデマリ(イースター) ・イキシア ・ハス(ジューンブライド) ・ゼラニウム(浴衣)
・ムラサキハナナ ・ハス ・ポーチュラカ ・カウスリップ(メイド) ・ワルナスビ(ハロウィン)
★Cランク 微妙
・サボテン ・サクランボ ・イオノシジウム ・ヒガンバナ ・ウサギノオ
・ペポ ・クリスマスローズ ・ニシキギ ・スノードロップ ・バンテイシ
・ナイトメア(カタクリ)・ヒガンバナ(世界花の巫女) ・シャクヤク(ハロウィン)
・フリージア ・デージー(ハロウィン) ・ツツジ
・トリトニア ・ステラ ・トリカブト(天つ花の令嬢)
★Dランク ハズレ
・ブラックバッカラ ・レッドジンジャー ・オンシジューム
・ヤドリギ ・シャムサクララン ・イベリス ・オオオニバス(ジューンブライド)
・エピデンドラム(水着) ・ハギ ・シャボンソウ ・カカオ ・ススキ(水着)
・オミナエシ ・ストック “アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身! そういやクソモ1周年ガチャとか言ってたのは気のせいか アイギスが金曜日の集金でR5位
とうとうここまで落ちたかって面白くね? リアル秋刀魚イベントで公式に対処をお願いしますと書いた奴がブロックされたらしい “アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身! 各地のアンチとキチガイ荒らしが集まるスレそれがランスレ >>417
全然面白くないよ
やらかしとかのネタとセットじゃなきゃ >>417
きっと一般が・・・9位ギス?
っていうかギス3日くらい連続で9位ギスじゃね? 花信が他所のアンチしてるで十分説明出来るのでは
花だけ速攻擁護されるし シュウマイギク
めっちゃ前に突っ込まれてて発狂してなかったっけ フレッシュアイギス!
フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!
はじける\レッツ!/花信沈没!\フレッシュ!/
タフなテク信\チャージ!/前立腺攻めKO \フレー!フレー!/
\フレッシュアイギス!/ \フレッシュアイギス!/
信じることで
コラボがはじまる オンステージ
\キラキラアイギス!/ \ピカピカアイギス!/
スタート!
DMM様だって
明日を照らすスポットライト
フレッシュアイギス!
\ミラクルアイギス!GO!アヘッド/
広げた 領土は
こんなに 小さいけど
自分でつかみとる
未来黄金ロード 絶好調!
フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!
羽ばたく\レッツ!/斎藤は素敵!\フレッシュ!/
ピュアな課金で\チャージ!/ピンチにパンチ!\フレー!フレー!/
アイギス ビートアップ↑↑\ホップ/手に手をとって\ステップ!/
アイギス繋いで\ジャンプ!/みんなで幸せ\はい!/
げっとだよ!!
フレッシュ アイギス! >>400
そうだよ
アイギスはGP版リリースしたり新キャラ追加もしたけど何もしてないオトギに負けたよ そもそもエアプランキングすぎてまたいつものかみたいな感じでもうスルーされてる ていうかテクロスとテクロスアンチが戦うのがここでしょ 花信が某サイトで花あげしつつ
他ゲーに低評価付けまくってるの知ってるからな DMMユーザーの9割以上がテクロスアンチだと思うんだけど \キラキラアイギス!/ \ピカピカアイギス!/
アイギス愛感じるけど気持ち悪い
こんなのよく考えるな・・・ >>412
そのアウアウもうおめハゲバレしてるからな パイセンの金曜表彰台落ちとかもう珍しくもなんともないから…
それより周年月に月平均3位すら取れそうにないのほぼ確定なのが悲しい >>438
それどこか教えてYO!
またいつもの捏造じゃゆるさないZO ギスはあれだろ幽閉される王様役の貧乏くじを引き受けてくれたんだ
惨めな余生だろうと王は絶対王者なんだいつまでもそう夢を見てるんだ >>439
9割以上がやった事あるゲームすげえな
花アンチはエアプって設定だからフラワー未プレイは大量に居るのに >>438
いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり >>417
個人的にはこれから連続1位でも月間4位止まりの方が面白い 花昨日4つめられて今日1しか開かないとかやばない? 某サイトがどこかは知らんけど各所で花運営ならーってしてるのは誰でも知ってる 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! >>451
心配するならウンコ乗ってるギスの心配しとけ、これは良心で言ってるからなマジに >>446
最序盤は本当にいい意味でも悪い意味でも祭りで触ってない人のほうが稀だったと思うよ 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ 悔しかったら工作してみろよwwwとかオトギに言ってた奴がオトギは工作!とか言ってるんだからクソ笑えるよな >>452
それいつも貼ってる奴だね他にないの?見たことないけど ここ数日花信オト信王子その他大勢が一致団結してテク業叩いててなんんだこれwwwwwwwwwww
真面目にテク業を叩いたり煽ったりした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwww ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな コトモールで検索すると田村が出るんだけど
被害酷くないですか? テク業は下火になったかと思って連呼やめたけど燻ってただけだな >>452
だからどこのサイトか教えてくれ
それらしいの俺も探すから >>452
これ花のレビューのとこで手前にアズレンやデレステにくらべてSDが糞!ってレビューがあるようにしか見えんのだが >>465
横だけど、前に6位だか7位だかで花のアフィwiki雑談が荒れた時めっちゃ他ゲーdisりまくってたぞ そういやオトギフロンティアの画像検索がえぐいことになってんだけどいつから? 神プロの足を引っ張ってるとか言われてたうんちは意地を見せたな
剣アカに足を引っ張られて一緒に落ちちゃったパイセンとは違うわ 久々に花に淫したら80人くらいいたフレノ4割くらい〇日前になってたわ
打開するには淫妖蟲とコラボするしか道は残ってないぞ? オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス 信者がdisるのは日常茶飯事
社員がdisるのは滅多に無い
しかも同じ畑で
ここ間違えちゃいけないと思うよ? どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな サープリまだゲーム開始ランキング一位だし100〜500円の記念ガチャ追加するんだろうか >>480
アイギスは城にも足を引っ張られてるからなあ 新しい人権ガチャがきたにしてもうんち4位は笑ったわ もっと花信暴れてるとこ他に見せろよ
これじゃ全然叩けないじゃん 実質さらに5人同時に動くから10倍速の超理論クソワロタ テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな >>483
だからこれさっきのアズレンデレステみたいに花のところにプリコネのSDがすごい!花のSDは糞って書いたレビューに反論してるようにしかみえんのだが テク業連呼で人減ったみたいだからそろそろやめるか→勢い10000越え うにてぃあは最後の汚ねえ花火なんじゃないかなって思ってる ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能 どこのサイトって言うかレビューのヘッダー見るにオンラインゲームチャンネルっぽい 花が憎いオトギが憎いテクロスが憎い
何より課金しない王子が憎い 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ 社や装甲の赤字もあるのに金曜ゴイギスとかやばくない? つーか余程人いない三次ゲーとかじゃなければ普通3日くらいは開始1位だろう なんでいつもこういう画像貼る奴は皆が分かるように説明しないんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています