新・ゲーム総合ランキングスレ 822位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 821位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542284966/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured パイセンは大罪コラボ中たからR順位低いんじゃなかったの? 903名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 19:10:49.720
http://hissi.org/read.php/mobpink/20181114/YVl3TDFHL2hk.html
サクプリでワッチョイ隠してAA張ってると思ったら他スレではワッチョイ丸出しでワロタ
これ見るとやっぱ最近のうんこ張りや浪人嵐はおめハゲだったんだな
25爺だと強固に言ってた奴はなんだったんだ サープリの500円なら課金してしまう人もいるんじゃね? ミスは特攻当日とキャラSSR確定の時は上がるけどそれ以外が酷すぎてな 双子アカンか…いつまで10位前後キープできるんだろ 残り半月で70差とかオトギが10位台連打して
ギスが表彰台キープし続けるくらいのことがないと無理だろ こんな工作ランキングに付き合ってられるか。俺は抜けるぞ 双子、剣垢、うんちあ
みんなもっさりでやめたんだけどましになったのある? もはや神姫一強だな
鼻糞あとについてくることすら厳しくなってるじゃねーか
そしてその神姫も過疎っぷり凄まじいし DMMやべーな >>49
別にくっそお得で課金石じゃないと駄目とかじゃないんだろこれ ラピスやミヤビはナルサスの女
下半身もズブズブの関係 一般見てくれあれがRでの正当な順位よ見事な御三家だ >>49
このへん「あー、テクロスのゲームだな」って実感する 伽はゼウスが来週頭からだし
集金無いから落ちるんじゃね サムネ戻ってるし大罪コラボ終わってまたRに戻ったんじゃないの? 中華姫も1位の割には全然話題にならないからほんとDMMヤバい サープリは糞ゲーだと思うけどDMMの糞ゲーが好きな人が好んでやるタイプなゲームだな サープリは戦闘とガチャ産のサポーターたちがストーリーに一切絡まないことを除けばそれなりに楽しめる
無理やりエロ要素ねじ込んだからああいう完全分離型なんだろうと思う
ストーリー自体は意外と楽しめなくもない
まあアニメ待ちでいいと思う
見終わってまだ興味あるならゲームでストーリーたのしめばいいかなと
アニメ終了後半年もたたずにゲーム終了とかの可能性もあるけどな >>56
やってるやつはまあ買うだろうな
どういう舵取りか知らんがいくらなんでも安すぎる >>70
ゼウスで集金しなくても新キャラは毎週出るからね うんちは劣化縮小エロブルポジか
なんでもいいから買い切りガチャが出るたびに買う層がこびりついてるのか 育成に触らせるためにも1枚は最高レアあげなきゃ駄目よ サクプリは新作期間終わるとキッチリと沈んでくれそうな所が好感持てる 金曜最強ゴイギスとかいう凄いいいおかずで飯が食えます
ありがとう オトギは次のキャラ更新まで表彰台から遠ざかって月末にまた上がる
とはいえギスが追い抜くのは無理だわこれ サープリ6位は普通なんじゃね
サープリ以下がほとんど課金されてないだけで 大麻がまたすごい落ちてる
アトワこれ3か月コースだろ オワギ週3集金やってんのに何言ってんだここのガイジどもは
止める訳ねえだろ テクロスの集金凄いとかよく言われるが宝石の方がヤバないかなんで話題にならんのだ DMMはもう自作しなくていいから
とっととキンスレ持ってきて うんちは人権キャラ出したからな
今やってるやつはこれ持ってないとギルド追放されるから オトギは明日メンテでメダルキャラ更新だからステップアップガチャが…
なんとか一桁台キープ程度しか売れないなあれ アイギスはブラウザ版畳んでGP一本にしぼるんじゃないかな、そんでこの順位なんだろ
ブラウザ版やってみ?クソ重いわ固まるわで追い出したさしか感じねえから オトギが表彰台から漏らしたうんちが先輩の上にのってる テクロスは毎日集金して、宝石は一度にドカンと集金してるイメージやな 大麻は更新前になると結局落ちるんだけどじゃあ10日くらいは一桁キープしてる意味がわからんな
ひとつのガチャでそれだけ回ってるなら逆に駆け込みとかありそうなもんだけど >>102
あれはジープラだから仕方ない、で終わってしまう >>97
もしかして、みんな何か食いながらポーズとってます? 宝石も日替わりガチャあるの?
集金王エロブルに勝てる逸材かね iOSランキングは常に400位以下でもDMMなら2位になれちゃう花 >>102
ギス花ブルオト以外はスタダくらいでしか触らないからここ >>102
表に出さないだけでなんだかんだと多い現役プレイヤーの数の差よ >>123
あいミスさんは全然集金しなさすぎという神ゲーですよ はわわが壊れていてワロタ
今のアイギスを象徴してますね 王子の皆さまにお知らせがあります。
11/17(土)21時より、配信予定の生放送を記念して
レアリティプラチナのクラス「モンク」の新ユニット
「兎耳武闘家バイン」をプレゼントいたします!
プレゼント方法は番組内で発表!
放送をお楽しみに♪
http://i.imgur.com/3Vq0HSn.jpg うんちあは強キャラ投入して表彰台立てないのが厳しいな
テクロスが拘って無駄に続けない限りは同じアリーナゲーのキルドヤと同じ運命だよな オトギは土曜日にメダルキャラ更新、ということはステップガチャがくる
まあそこまで上がるガチャじゃないから上がっても3位前後で他の集金が凄けりゃ6位前後もある
対魔忍は一応今日更新なのかな?本スレで蛇がどうこう騒いでたがメインキャラくるのかな? >>125
それを削るためだろ言わせんな
なんとオープニングまで変更してエロ要素無くしたんだぞ >>102
戦プリのところだから
みんなだいたい分かってるんじゃないかな >>108
この前のセレクションで謎3位とかあったからたぶん新規が回してるぞ モンクは武王姫アリスが天井だからどう足掻いても絶望 アイギス夏の人気投票からウサギ耳キャラ多いな趣味かなんかか >>134
それなりに有名なのがくる。そんな早く出していい札じゃないが ソシャゲも増えすぎた
DMM始まって数年の頃に泥とiphone持ってねぇんだよぉ!?
とかブラウザだけに縛られてた層はもう居ないからDMMも外部にチカラ注ぎ始めた
でも結果は見ての通りである ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています