【DMM.R18】オトギフロンティアR 505冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 504冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542195621/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 朱雀(火) 玄武(水) 白虎(土) 青龍(風)
黄龍(光) 黒麒麟(闇)
…古戦場から逃げるな 闇ライメント夫人(水)があるぐらいなんだし
天使な朱雀ちゃんが光属性になっても何もおかしくない 日本だと龍特に青いのは河川のイメージ強いからなぁ
実際は木で雷何だが >>151
タブレットっていうとあんまり性能いいのないから
適当にSD660〜SD845あたりのスマホ買えば? 来週発売でタイムリーなTCGだと
青龍:黄、朱雀:赤、玄武:緑、白虎:白
このTCGは属性は赤紫緑白黄青の6つ 麒麟ちゃんの程良いおっぱいとメカっぽいデザインが気になる
待ち切れないから今夜メンテでもいいのよ! キリンちゃんには是非とも貴重な闇のダメカ要員で実装して欲しい
でかぱいではないがマナ・イタではないから十分守備範囲よ >>151
おススメは分からんけど、
FireHD8はちょっともったりしてる感じで人に勧める感じじゃなかったな。
安いけど。
プレイ自体は問題なかったよ。 \ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\ , '´ ̄` ''‐ 、
/ / \ -‐
ー / ./ 、
__ ト、. / i --
二 ノミミ、/ -‐- -‐- .! = 二
 ̄. r''´ / /ノ//lノ ノノlノ )ノ ノ\  ̄ 麒麟より朱雀ですよね?
-‐ / .// / i == == ノノヽ `ヽ、 ‐-
. { / /{ i ヽ'''' '''/ i \ ) 、)
/ レi_人 i ヽゝ、ゝ、` ´, イ j )、_ゝ
\{\{  ̄ !ノ.)/ ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \ イベントの合間にちまちまやってようやく魔法の国終盤まで来たけどこの時点でアビ姐さん出てくるんやね >>163
君は弟子抑えて20位入りしたんだから季節verまで待て
レア度は降格しそうだけど 麒麟と白虎
鳳凰と朱雀
霊亀と玄武
応竜と青龍
キマシタワーレズプレイ 20個選択します
売ります
上を繰り返します
気づけば一気に売り払えているでしょう >>167
スキル枠をいっぱいにしといてプレボでCDスキル一括売却
もう受け取ってるなら地道に売るしか・・・ やはりそれしかないのか・・・
スキル枠いっぱいデフォだとそれはそれでめんどいのよね 武器覚醒させたら水のアリスちゃんもゴリラになっちまっただ… ダウ系はいやがらせにしかなってないからな
普通のクエでドロップするのは止めて常設でダウ系がドロップするクエ作るとか
なにかしら改善できんもんかな ダウ系泥は初期に新参のために配れと苦情入れまくった結果だから… ゼウス(全属性カバー)があるくらいだし闇もあり得る ipadでオトギができないからオトギのできるipadを用意してくれ
名前はtnkpadでいいぞ ジェミニの装備してないものはまとまる方式を採用して欲しい ☆1.2の武器アクセキャラとC以下のスキルの自動売却機能がほしい 武器・アクセ売却時の☆1、2選択と同じように
スキル売りの際にもD、Cを選択できるようになればなぁ ダウ系は初心者救援の意味で入れてるだろうから百歩譲って4,5thから排除出来ても100人からは消せなそうだもんな
そして一番ハムるのは100人だから何も解決しないという…… ☆1☆2キャラとか武器選択みたいにスキルにもプレボだけじゃなくて
売却画面でもDC選択のチェックボタンがほしい まあダウは邪魔だが
今本当に邪魔なのABパッシブだからダウでスキル枠うめたほうがましな気すらする なんだろうこの並べるだけでニヤニヤしてしまうコンビ
ヒストリーに期待してしまう
https://i.imgur.com/cWkK8b9.png >>185
さんくす
やっぱクリティカルが確実にクリティカルが発生するはまだまだ現役ね >>187
意外に素早さ1000付いてるからぺる子越え編成にする時は確クリよりも重要だったりする >>166
麒と麟、鳳と凰でオスメスだからフタナ… >>188
言われてみれば素でペル子の素早さ超えてたのイラクサのおかげかw
クリティカルの存在感がその・・・凄すぎて忘れてた メ???「フフフっ・・・おまえら〜〜〜〜おれの名をいってみろ!!」 二人は邪気キュア!
か…
いやギリギリすぎるからヒストリーは厳しくね?
いっそのこと戦隊組めるくらいに中2キャラが増えれば… 1. 意気投合する
2. ライバルとして争う
3. 同族嫌悪する
3はないとして1と2どっちでもおいしい (おっぱいが)でかいババア
獄長
黒王号
もおなしゃす そして向こうに花魁姐さんの絵が貼られて住人に野原しんのすけみたいな顔をされると アズレのコンコードってキャラも姉さんっぽい
大嘘?って絵師は女の子のキャラ大体同じ感じでしか書けないから
下手とは言わないけどみんな同じに見える 別ゲーで判子絵師と言われてる人の絵以上に判子絵だな 各イラストレーターのキャラの絵が単体で比較するとおかしいぐらい異質なのに
作品やってるとおかしいぐらい違和感ないオトギマジック 同人とかならともかく一切描き分け出来ない絵師がイラストレーターでやっていけるのかと 描き分けできないその絵が人気なら余裕でいっぱいいる 絵師さんの話か
名前は知らんけどマレーンとかシェイファーの絵師さんが一番好きだ
あとクーフー絵師
あとやっぱり看板絵師のメアちゃん絵師来ると回してしまうしマルシュカ絵師もエピ絵がエロくて大好きだ ドンキ族すき
ムッチリ感というか肉感的というかちんこにくる 判子でもクオリティそこそこあって期限守れる奴の方がいい世界ですし あだち充がなんかのインタビューで自分の作品のヒロインの顔の区別がつかないって言ってたな 最近サークレットプリンセスとかいうゲームの広告で大嘘先生の絵をよく見かける 依頼出す方は100のクオリティで値段が高かったりや納期が遅いより
80のクオリティで値段が安かったり納期をしっかり守ってくれる方がはるかに高評価なんや 今回は忙しいしあんまり倒せてない、30匹くらいかなと思ったら150匹倒してて草 判子職人は判子作るのが仕事でありクオリティが高ければひっぱりだこよ どこの漫画家が言ったか忘れたけど、ツイッターで「漫画家に向いてるのは夏休みの宿題を夏休み中に終わらせた人、締め切りに間に合う人」
という旨の話ししてたな。漫画家に限った話じゃないけど
時間含め採算度外視でやってる人は作品数も間隔も止まりがちな芸術家型。たまに規格外のバケモノがいるよね 漫画アニメラノベに関しては粗製濫造からの売り上げ不振がやばいので締め切りが全てでは無いと思う メインキャラ確定ガチャ引いてないやつもうすぐ終わるで クラース絵師は筆が早い…クラース…複製…複製されたクラース絵師による生産ライン…⁉ 弟子ちゃんの絵師って他に描いてる?
乙姫は弟子ちゃんの人だよね? 麒麟…FF11…うっ頭が…
NM張り込みが懐かしいなー クラース絵師はメアちゃんもだよね
あんま判子のイメージないな
特徴がないとも言えるのかも知んないが普通に可愛いし 絵師なんてみんな多かれ少なかれ判子だよ
問題はシコれるかどうかだそうだろう (´・ω・`)ゴミスレにはこれが似合ってる
) ( . ) ) ( . )
. (._ .) ( . (._ .) (
_人 _人
ノ⌒ 丿 ノ⌒ 丿
_/ ::( _/ ::(
/ :::::::\ / :::::::\
( :::::::;;;;;;;) ( :::::::;;;;;;;)
\_―― ̄ ̄::::::::::\ \_―― ̄ ̄::::::::::\
ノ ̄ ::::::::::::::::::::::) ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ ( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
( :::::::::::::::::::::::::::::::::) ( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
_人 _人
ノ⌒ 丿 ノ⌒ 丿
( :::::::;;;;;;;) ( :::::::;;;;;;;)
\_―― ̄ ̄::::::::::\ \_―― ̄ ̄::::::::::\
ノ ̄ ::::::::::::::::::::::) ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ ( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
( :::::::::::::::::::::::::::::::::) ( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
_人 _人
ノ⌒ 丿 ノ⌒ 丿
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg ちっ、糞生意気だなお前ら
ワシに文句あんのか?あぁ?
潰したろかてめぇら 村人、彼らは神という判子絵師が描いた造形物が動いているにすぎない…(哲学) >>242
440連ピックアップなし続いてるんだから赦せ おめでとう
素直に祝福すれば死ぬまでにいいことがめぐってくるってばっちゃが言ってた
信じてねーけど 500たまったから引いたけど☆5すら出ない
玉手箱開けてないのに開封済みになっててジューが入手できない予感
ブラウザでもアプリでも開封済み
ポイント足りてない状態で購入の意思表示はイカンかったか コスモタワーのちっちゃいティンカ、すげークリックしづらいな
こいつだけ羽虫のように高速で飛び回る 昨日10連×10回で☆5無しでだったぞ
☆5チケ10枚貯まったんで引いたらヘロナ出てやっと最新キャラリューシャから更新したわ いまさっきコスモタワー行ったら大きなハテナ?が飛び回ってたんだけど
あれなに?新キャラ? >>247
やるじゃん
60連くらい☆5なしで凹むのは甘かったか >>247
星5でまくってことごとくスペ3以下っていうのも肩透かし食らう分なかなかきついぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています