【DMM.R18】対魔忍RPGX Part100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part99 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542358712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 経験値がほしいです先生…
APだけ消費はわりにあわんです >>227
防バフ枠なわけだが、
事故死する確率を落とすために 防バフ、リジェネ、sp回転、合間の小回復、敵atkデバフの構成になった 覚醒素材をボス弱体無しクエに入れたのは控え目に言ってクソでは? LR不知火おばさんとバレかぜさんでゾンビアタックするしかないかな
前回の不知火おばさんやアサギレイドは結構お手軽にやれたのに今回はキツすぎる… 経験値入るならまだギリギリ周回しようとも思えたが
全くおいしくないじゃんこれ >>230
面倒だって言ってんだよ
ソシャゲが面白いとかいう話はしてない 久しぶりにログインしてこのイベやってみたが、スレ的にこのイベ許されてるの?クソイベだよなこれ
引きは良かった垢だからクリアは出来るけどこんなの周回とか社会人はもちろんニートもバカにしてるだろ 運営「この双六要素のイベントはウケるやろなぁ、しかも電気マスはダメージ受けると思いきや実は2ターン行動不可だったんですねぇ!」 うん、これ以上の糞イベ他で経験したことないわ(´・ω・`) 本当にエロしか見所ないなら毎日ログインしなくても充分だからねぇ
ソシャゲとしてそれは避けたいだろう
だからゲーム性も突き詰める必要あると思うよ >>238
さくら取っても周回でまったく育てられないという糞 5億芸人や虚無館はチケット落ちればいくらでも周回するし
エンジョイ勢は1枚とって終わればいいし
若さくら配布なら許す(´・ω・` ) >>225
どちらかと言えば石が配られないからライト勢は次のゲームに行ったのかと まあカガミ絵のためだけに続けるんだけどね…
ダンジョン系のゲームは嫌いじゃないんだけど、経験値くれないと育てながら進められないってのはきつい ポチポチしたら他の事するぐらいのやつが求められてるんだが
その点このゲームってすごいよな
最後までポチポチたっぷりだもん
乳首のポチポチは消すくせによォ〜 上級ボスがスキル回復間に合わねぇじゃねーか
なんだこのくそイベ
こんなおもろないもの全部手動とか勘弁してくれ ケツ穴より下だよな 動作が重くなってきた時のケツ穴くらい AP消費するせいででメインorデイリー周回も出来ない
レイドも出ないからBP余りまくる
おまけにランク経験値ユニット経験値好感度0
このイベント考えたやつちょっと表出てこいってレベル >>242
いやゲーム性とかいらねーよ脳死ポチポチで十分
今までのイベントはそういう方向だったしそれで不満なかったのに今回は面倒過ぎる >>243
このイベントに限れば決アナより下だろ
少なくとも決アナは脳死ポチポチでOKな上にキャラのエロは簡単に見れた >>231
万一の保険、ガチガチに固めずにap25ドブにするよりガチガチに固めて絶対死なないようにすれば完全auto中に別なことしてても安心だしね まあ、休養期間もしくはそののまま引退かもということで、あとはおまいら頑張ってくれ(´・ω・`) 下忍対魔忍用イベント手順
初級ボス弱体無し 1回 神秘の至宝×1
中級ボス弱体無し 3回 神秘の至宝×1
敵コマ 100体 イベさくら×1
敵コマ 250体 神秘の至宝×1
おまけ
中級 10回 プレチケ×1
敵コマ 300体 HR以上チケ×1
手持ちも装備も無いやつはこれだけやって終われ 上級弱体化なしだと旧アスカが事故ってやられるとノーコンでクリア出来ないわ
自分のメンツじゃ火力が足りなすぎるよ
旧アスカ、イベサギ、ミナサキ、イベカゼ、ナディアじゃきついわ ゆきかぜのクソ箱のときよりも前回の不知火クソ箱はチケ枚数ドロップ増えたし
次回からはこのクソMAPイベも少しは改善されるのだろうか >>256
まぁクリックゲーでも妙な中毒性あるしな
そういう事だろ? 動作軽くする技術もないのにゲーム性とかいって操作数増やすのが大抵のソシャゲ製作者がかかる中二病
治れば良しこじらせれば詰み 決アナ三周年のNEOレイドはこのイベの十倍は苦行だった おいおいイベントミッションの報酬の受け取りに一括ないのかよ
正気を疑ったがそういう運営だったわ >>242
ゲーム性突き詰めるなら
変なことしてないでマインスイーパー辺りで良かったのよ。
名前もまにんスイーパーとか出来たろうし。
結局ゲーム性もなんもない面倒なだけの作業が出てきた。 >>263
他の奴は知らんが俺はマジでゲーム性は要らんと思ってるよ
だってやってる理由がエロ目的だもん レイドイベや育成枠作れるイベなら編成考える楽しみもあるが
雑魚ボス倒して終わりでゲーム性も今までのイベで最低だからなこれ あかんな弱体化させないと科学PTだと即死することある そういえば前スレでイベントのない休憩期間が欲しいってだれか言ってたね
やったじゃん!今がそのときじゃん! 初期ケツ穴とか毎日何時間も課金しながら回復して張り付いてひたすらポチポチだったんじゃが
あれか
ポチポチするだけでマクロ組めるような脳死なら何時間でもやれるって話か RAGEモードの火力どうなってんだよw
Lv100フル装備のキャラが溶ける溶けるww 回復速度が早すぎて漏れ漏れマクロニート向けの時代遅れシステム
+
馬鹿みたいな時間と手間がかかるイベントに周回数のミッション開催
>>225
アニメでアニメオリジナルで原作信者が居なくなって、不評だったから2期から原作通りにするがそうしたらアニメ信者もいなくなったって奴だな いやマジでこのイベはやばいw
オート移動なし、Apがっつり消費でも経験無し、報酬の周回数はアホ、ってwww
ゲー無はまじでゲー無でいてくれ、変に凝るなwww 決アナは数ヶ月修行しないとイベント報酬すら取れないんだから
イベント報酬のエロくらいは見れるRPGちゃんはとても良心的で御座います
石を買えば無料でガチャが回せるのでどんどんじゃぶじゃぶするのじゃ 決アナのイベは白目剥きながらでもできるからな
これは方向の入力があるせいで手間がかかるし見返りも少ないから文句が出るのもやむなし
まぁ5枚重ねるが ゲーム性は要るぞ
面倒なのが嫌いなんだ
つまり自動で宝箱回収してボスまで走れ レイドも箱イベも戦闘オートで放置出来てた
今回はマップ移動の手間のせいでくっそ面倒に感じる 敵を倒せがミッションにあるのに敵がぴょんぴょんはねて逃げるwwwwwとか馬鹿なのアホなの?ってなる 一番簡単な話すると
作ったやつに自分がプレイする前提で今のイベントで金払って周回して張り付いてイベントぶん回したいかって聞きたい
今のイベントのために金払ってガチャ回したくなるか聞きたい
つーかちょっと考えたらわかると思うんだけどな無茶なイベントだって 前回のイベントは報酬キャラ性能やキャラドロップ率それなりでまともだったのにまた面倒なイベぶっこんできたな
Rから進化したSRじゃ歯が立たないから中級までしかやれんわ
雑魚200体倒してさくら一枚取ったらもうスルーでいいな https://i.imgur.com/1gJgH3O.jpg
火力重視のこれで上級頑張ってみたけど全体攻撃で科学2人が瞬殺されて終わるわ
ミラベル抜いてワイトとか入れた方がいいのかな このイベントだけオートで消化出来ないからめちゃくちゃ面倒くさいな
あとBP消費でいいだろ APじゃなくてBP消費のイベントだったらまだマシだったのにな
経験値・好感度無しでAP消費は無いわ スネークレディいらないんだよなぁ
HRチケの中身被ってキツイ 周回する奴用にボス直オート
雑魚戦闘は簡易設定つけて画面きりかえず土煙でも上げて即終了とかしろや >>283
結局これ
マップ探索にautoあれば育成終わった俺達はオート放置できるしまだ育成不足の人は手動でやればいいしで住み分けができる 皆言ってるけどこれどう考えてもBP消費の設計だよな >>288
ガチャに関しちゃエロ見たさに回す奴がいるだろうっていうのが運営の考えだろう
実際どのくらいいたのかは明日のランキングまで分からんが (´・ω・`)安心した
(´・ω・`)スレ民ですら苦情の嵐よね
(´・ω・`)ブラウザそっ閉じレベルのクソイベ >>290
Rのワイトなんてさくらの全体攻撃一発で溶けると思うけどな
LR100ですら一撃で半分以上持っていかれる
防御バフか攻撃デバフでも入れるならってとこだろう 科学パでボスアイテム使わずクリア結構楽勝だったが
新旧アスカアンジメカ紫ミラベル このゲームちょっと確認メッセージ多いな
今回のアイテム入手も上の欄に足すだけでいいと思う >>290
新アスカリーダーの方がまだいいと思う
あと化学はLRでも後半即死する AP消費で経験値入らないのはありえないからな
詫び石40個を先に配ったのかと疑いたくなるくらいの不具合だよ 上級の雑魚は自力で倒して余力を残すなら覚醒2回とHR装備一式くらい欲しいからなぁ。
今回経験値もらえないから覚醒レベルマ並べるの前提にしてそう。 メギドみたいにルート決めるだけとかならまだ楽なんだけどなぁ >>304
マジで運営から40は詫びなんだと思ってる 今更お館経験値入るように変更したらどんな薬の数でも補填できないからこのまま強行突破やぞ 今日(昨日)は咲き乱れるひまわりとクソ操作性イベのダブルパンチでもうむらかみてるあき状態だわ せめてサポのLS効果あれば少しは違ったのかなー
何気にデカいよな今回HPやDEF欲しかったりするし まさかゴミ箱漁りより悪いイベントが来るとは思わなかったよね >>311
敵が強いのに戦力は減らされるから余計辛い
レイドでもスキルは使えるだし よくこんなすごろくの開発するヒマあったな
もっとやるべきことあったろ運営 >>300
>>303
>>313
Rユニだともうダメか
確かにシンアスカリーダーにして防御固めた方がよさそうだな >>288
十時間単位でひたすらポチポチし続けるイベント繰り返してる運営だからね
この程度ヌルゲーだと思ってるぞ 運営「石奮発したのになんで文句すげえんだよ!?」
こんな感じかな マップがダルいのは当然として敵とエンカウントのくっそ遅い読み込みふざけてんの? 修正入るの期待出来ないけど気長に待ちながら
土日は経験値イベント周回させてもらうわ とりあえずwikiみて最低限だけやるわ
こんなんやっとられん このイベ走らせるなら再度100石誤配布の件騒ぎますがよろしいか これってバフ重ねがけできる?
イングスキル2にべりリクってどうなんだろう >>320
メンテ明け5分はスレ民ニッコリしてたよ
うん、 >>290
新アスカリーダーで快癒4setのHP回復アイテム増し増しなら行けそうだけど
SR装備揃ってないならきついかもね >>320
40あげたやろ!文句言うなお前ら!
こうかな >>320
そういうのは不具合起きるたびに常日頃から石撒いとかんと… ここの運営は何から何まで裏目でズレてるのがもうアレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています