【DMM.R18】対魔忍RPGX Part100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part99 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542358712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>488
持ってたら入れたほうがええんやない?
俺は持ってないから・・・・・
でも雑魚処理少しすれば開幕からバフやリジェネかけれるから
その分楽かな 別にこのイベ内容でもいいけど早急に
バグ取り除くのと戦闘に入るときのエラーと時間がかかりすぎるのを直してほしい 記念バナーの蛇子見て思ったけどやっぱええ体しとるよな
早く実装してくれ いまだに不具合いろいろ直せない癖に、こんなサイコロマップつくって実装してくるセンスを疑う。
しかも何十週も廻れとか常軌を逸しすぎてて、Y豚と達郎のように
今後もこの運営とユーザーが分かり合うことはないということを感じさせる。 ストーリーは初級で追っかける
配布は回想目当てで一枚だけ取得
もうこういう遊び方するわ アリーナの初期は課金しながら走らないとイベカードもらえなかったんだぞ… まあ対魔忍じゃなきゃ半年でユーザー3桁だろうけど対魔忍だからな >>491
全ては明日のランキング結果だな
このイベント内容で上位に来てるなら課金層はまだ付いて来てくれてるって事だし
逆に順位低いなら、すぐには終わらないにしてもマズイだろね まじで初期に石割って育てておいたほうが良かったと思う日が来ようとは アリーナみたいなイベントやるならまだしも
こっちのゲームの課金層は課金してイベやらんだろ 初期に課金して石割って育ててこのイベントお見舞いされて良かったと思う奴が居たとは 育成&好感度上げができないから
このキャラをいれようってのが準備してないと無理なのよね お前ら毎回やめるやめる言うてやめないし、大事なのは上忍が
課金してくれるかどうかだからなぁ 多分明日のDMMランキングはまだ悪くても3位くらいには入るだろ
イベント期間2週間の平均ランキングは確実に下がってくだろうけど さくら完凸するだけならあっさり終わりそうだな
スキルの書とか目指すとハゲるけど >>504
それが今回も結構なひまわり畑でしたよ
前回の5分の1くらいとはいえやっぱ養分は一定数いるんだなと
ただ、次回は仮面ぽいしどんくらい減ってるかわからん 俺、明日も仕事だけどスネークレディのシーン2解放するまで寝ないんだ… >>510
イベ期間中の平均ランキング下がるのはRPGの仕様じゃ仕方ない
イベントの面白さ以前の問題で課金する所が今はガチャ以外にないし 条件確認がつれぇ
ボスアイテムを使えー使うなー2個ー
まあ適当にやってりゃ終わるやろ ゴミ箱イベはRの信頼度あげたり鼻糞程度の経験値稼ぎにはなったけどプレイしてて一切成長しないってのは糞やな
仮にもRPGって名前付いてるのに 欲しかったミラベル出たから満足
イベントはやらない 新ガチャ回しても育成する余裕がないイベントってのが 雑魚敵はシンボルエンカウントだから避けられる
と思いきや3マスを往復とか絶対当たるからやめろ 面白かったら俺はどんどん課金するぞ
なので色々改善してほしいわ 改善する箇所は腐るほどあるんだからサボってないで頑張ってくれ 改善とか4年間全くやってこなかった実績のある運営だけどな
まあそんな運営なのでのんびりまったり付き合うのが一番よ 金敵と赤箱は結構いいもの入ってるイメージ
絶対持ち帰りたい中身のときだけボスデバフ拾ってる 多少の回復補助でなんとか上級弱体なしクリアできるようになったわ
旧凜子が一撃で落とされる時あるからそれがなかったらクリアできる ドロップパターン少ないから初っ端取った時点で残りの中身ほぼ分かるから作業感が更に増すな しかしクソイベでとどめ刺しに来るとは思わんかったわ >>529
プレチケ1から10連に
カード一括売却にレアメ一括変換追加
レイドボス画面でデッキ1〜5選択できるように
まあ細かいところにちょくちょくと改善してたよw 宝箱全部取れる優しさ(広いMAP)いらなかったな
たまにルート分岐があるだけでいい ロード時間長いのにエンカウント毎にロードさせられて手動要求するしもう無理だわ
金返せ おいおいまるで今までは末期臭が漂ってなかった様な言い方は止めろよ! レア敵と赤箱すらめったに出ないし出ても金塊
狂っとる >>527
土日のデイリー経験値で全員レベルマにすれば中級は多分余裕
頑張ればアイテム・弱体有りで上級まではいけそうだけどね
あとはリーダーリリムかイングリットに変えた方がいい レアエネミー撃破四回目でさくら
確率どれくらいなんかな 次回からビューモード廃止してビューモードサイズだけにしといて 一枚とってエロみてタコ系列やるだけやん
不満ないわ 初級5周目で落ちたわ
もういいかなこのイベントは… 正直一枚取るのはすぐなのにここまで叩かれる意味がわからん 無課金で時間も使わず全部取らせろマンだろ。乞食ってやつよ 上級クリアとコマ100体で2枚取って神秘の至宝まで回収したらやらんでいいだろこんなイベント。 レア敵だけじゃなくてボスからもさくら堕ちるのかありがてー イベント自体が面白くねーからじゃねーかな
課金してるが結構糞みたいなイベントで草だわ
嫌ならやるななんだろうけどな愚痴ぐらい出るわ お前らなかなか辛口だな。オートでハムれるモンじゃないがまあこんなもんだと思うが。
どういうゲームなら満足だったんだ? イベントをMAX報酬貰うのに苦痛伴わないしあわせなゲームなんてあるんかよ とりあえず20周おわた
100周300コマで切り上げればそこまで時間かからんな
でもゲーム部分が糞でつまらないからどうにかしてくれ 別に人の考えを他人が操れるわけでもなし別に不満がでても運営関係者以外は誰も困らんだろ スキル書も他のイベントでとればいいだけで苦痛の100周やる必要無い
このイベント終わったらまたすぐこのゴミイベくるのに毎回とってたら頭おかしくなるぞ このイベントで一番納得いかんのは
AP25使うくせに経験値すら入らんことよ レイドイベントやガチャイベはすぐ改善点思い浮かぶけど、
こっちは開発の力入ってるわりに何をユーザーに楽しませたいのか
見えてこないってのもある。
報酬は別にどうでもいいんだけど、これを何度もやりたくはない。
>>555
ブラゲだけどリンドリの7連戦辺りは
何させたいか明確過ぎるぐらいに明確だから面白いと思う。
まぁあれはイベント以外が大惨事だけど。 >>550
逆に一枚取れればそれでいいのかって話になるが >>557
それな。いや面白いかつまらんかで言えば勿論ツマランのだが、この程度の苦行ソシャゲ慣れてたら何とも思わない。
むしろ前のクソ泥イベントよりかまだ報酬美味いだけマシだと言える。あれはホントに単なる運ゲーで糞だった。
ここの皆が例に挙げる決アナなんかポチポチゲーで全くゲーム性なんか無いし単なるエロシーン見るまでボタン押す猿みたいで比較にならない。
エロシーンだけ見たいってんならそりゃ別だけどそれならエロゲ買えよとしか言えんし、そこまで対魔忍好きならキャラが動いてるだけの戦略性低いこのゲームでも楽しめる筈だろと思う。 みんな調教されたドMなんだよ俺も含めて嫌々いいながらやるからな このイベ雑魚倒して何ももらえないのはある意味いいわ
もらえるかもってなった途端更に作業が増えて気が狂ってくる 雑魚はともかくさくら撃破の分は経験値と信頼度くれよ マス移動の操作性がクソなのがなぁ。せめてマスクリックでそこまでオートで移動してくれ 今回ロードも止まらずサクサク動くんだけど
これもしかして単に人が減っただけなんじゃ… 信頼度さえ上がればとくに問題ないような気がするが
上がらないのが致命的なんだよなあ >>555
ソラカナはストーリー読み応えあるし無課金でも遊べる
ただキャラや世界観が総じてこじらせた奴のオナニー臭い。クセが強い ボードゲームっぽい作りにしてるなら
せめて通路通ると隠しでサプライズ的に敵や宝箱等が沸くとか
敵コマが分裂して3連戦と言う様な要素入れりゃ少しはマシに成るのに
プレイ中の移動時間が暇って致命的だと思うの >>564
まあRPGなら1枚取りでほぼ問題ないやろ
スキルレベルがシビアに効いてくる事なんてないしスキルマックスなんて自己満足 ぶっちゃけもうサ終コースだろ?
運営もreを見越しての何かのテストでもしてんじゃないのってくらい石放出してるしな >>564
重ねなくてもエロシーンを全部見れるし一枚でいいだろ
エロ目的以外でこのゲームやってるの?
そもそも重ねてもスキル強くないし 擁護するのは自由だが改善する気ないならサービス終了はどんどん早まると思うけどな
長くやりたいなら叩け まあオートがデフォルトに設定できたり、奥義オンオフできたり、奥義カットとかできたらそれだけで全てのイベントがかなり良くなるんだけどな。
基本的なところがゴミってだけでこのイベントが特別ウンコってのはさっぱり理解できないわ。
二週間のイベントの癖にシナリオ少な過ぎとか、足止めマスは要らねえだろとかはまあわかるけどな。 エロ見れりゃいいっていうが今回は新キャラもイベキャラも1-1周回しないとエロ見れないんだが むしろこれのしょうもないエロで抜けるんか?
俺はサブゲとしてストレスあまりないからやってただけだが 糞イベばっか連発すると何も言わずに去ってく奴多くなるからな
文句言わず信者が擁護し続けると信者以外プレイヤーいなくなって限界集落にそしてサービス終了まったなしだからな このままでいいって意見の方が最高のアンチだな
まあ俺はどっちでも構わんが >>580
そりゃあエロに釣られて課金する人がどれだけいるか次第だな
何故か忘れる奴がいるけどコレはエロソシャゲだぜ
しかも他のエロソシャゲよりもエロ有りきっていうユーザーは確実に多い >>580
もちろんこんな掃き溜めに落書きせずに公式に要望送ってくれよな😎👍 なにもグラブルのアーガイジみたいなのするなよって思う 今回ボス戦がSP溜まった状態で開始できるから
イベカゼ入れるだけで上級アイテム無しド安定してワロタw
やっぱコイツのバフつえーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています