【DMM.R18】対魔忍RPGX Part100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part99 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542358712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 妥協して諦めるのは勝手だけど何故そこで不満を書いてる奴に噛みつくのか、これが分からない 上級弱体無しのみで4回しかクリアしてないのに「上級を7回クリア」の自然の宝玉4個達成になってるんだが何だこれ 普通のイベントなら目当てのものを取った後もついでに何か取っておくか…ってなるものだが
このイベントは目当てのもの取るのも苦痛、取った後は一切やりたくないレベルの出来
擁護がこれ以上走らないための言い訳を考えなきゃいけないほどにクソなイベント なんでこのイベがマシとかアホ抜かす奴がいるのか不思議
メンテ延長する前はもっとクソだったのかと思うと震えるわ 擁護じゃない、妥協して受け入れろって結局イベはゴミって言ってるのと一緒じゃないかな‥
>>754
APの無駄だから回る気無くすって話してんのにそこを別にされたら何も言えんわ ボスマラソンするだけならまだしも
まだドロップしてないとなったらレア敵がいるかのチェックしなきゃならんのも糞 擁護の言う事がイベキャラ1枚取れるから1つだけな件
これだけ多種多様な不満の前に1つの武器で擁護はさすがに無理があるでしょ とりあえずさっさとメンテしてイベマップで経験値と好感度とレイドが手に入るようにしろ >>755
その場合処理増えてさらに重くなりそうw
次のマップイベに求めるものは
・経験値系を入手
・足止め罠を無くす
・報酬を見直す
・サポート可にする
・コマ移動の操作性向上
こんなものか? ボスマラソンならレイドでいいじゃんって感じだしな
なのにボス行くまで操作が無駄に必要なのも…… みなさんがイベントで苦行マップやってる間に先生イカ漁でレベル45になりました
ってなる未来が見える イベキャラ一枚取る手間でいえば今までのイベントとそんなに違うかね 貯まってた薬
小50中30大30くらいを飲み終えたぜ
だいぶパーティが強くなった気がする
これでさくら倒せなきゃ嘘だ サーバー不具合以外でイベ中のメンテしたことなんてないし多分今回もせんだろ
あと2週間は個々人で愚痴りながら続けるなり妥協するなりするしかねえ とりあえず「ファッキン運営(意訳)」って要望送ろうな
俺はすでに送ってある >>762
あ、最初からAP損でモチベ下がってたの。それは失礼した。単純にイベントの出来だけで考えてたわ。
個人的にはAPあっても経験値クエとかレイド沸かししかしないしそういうのはもうあまり必要なくなってるからあまりモチベに関わらなかった。 静流とかいう眼鏡爆乳ほんとエロいなうらやましい…
俺のまりとかいう眼鏡と交換してくれないかな… 言うて泥からチケや石貰えるのはいいぞ
経験値か好感度上がるようにしてくれたらそれでいい
300だの500だのはやりたい奴がやればいいだけだ >>762
そうだよイベントが楽しいクソじゃないなんて一言も言ってないよ
だから根本の立場や思ってる事は同じでそこからもっといいもの作れよって言ってるかそんなもん無理だと諦めて受け入れてまぁいいかってなってるかどうかの違い
それが擁護に見えるのは見当違いじゃないって話 おまいらが言い合ってる間に完全体さくら10回倒したぞ
新鮮でいいじゃないか
経験値はくれよ 経験値や信頼度を除去したのはたぶんレイドを沸かせるためじゃないかね
そうでもしなきゃメインクエなんかだれもやらないからな。
もしくは余計な消費APを増やせばでどれだけ儲かるとかいろいろ事情があるのかもな イベントはゴミだと思うけど、不満見てると明らか「もっとやれるだろ」とか期待の裏返しもまだあるからねー
何も期待してない人には驚きだろう。運営頑張れよw お前も受け入れろって言うから擁護になるんじゃないかね >>777
チケットのドロップ率ってどんな感じ?
石5個で薬5個買ってチケット1枚以上落ちるなら収支的にはプラスだし決アナみたいに稼ぎ出来るよな 中級はいけるけどキャラ育ちきってないから上級無理ゲーで泣ける そもそもが運営関係者以外このゲームの悪い部分指摘されても擁護する必要がないわけで もっとやれるだろ、じゃなくて
何もしないでくれ、が近い 引き算で課金格差なくした結果クソイベになったんじゃないかな
さくら強くしたけどやべえこれ無課金くっそつまらんわ
そうだよし課金組にも厳しくしたろ!よっしゃ!ダメ押しで石もばらまいたれ!!
スネークレディも信者驚喜のカガミやし完璧や!
みたいな いやイベントの出来も相当ダメだろ‥
ってレス返そうとしたら例のソシャゲ玄人おじさんか相手して損した >>780
回復使わないで倒そうとすると結構ヒヤヒヤするいい難易度だな
オートは怖くてできんなw >>786
運営以外が擁護する必要はないかも知れないけど、本人とは関係ないけど自分の意見と違う意見に対して
「自分が否定された!」って燃え上がる人も稀にいるから運営関係者とも言い切れないのだ…… そんなことより見てくれよ、期待せずにノマガチャしたら1番欲しかったのに逃し続けてきたやつ手に入ったわ
https://i.imgur.com/KKhGNea.jpg
はやくこいつ育ててエロシーン見たいぜ
あっ、イベント中はろくに信頼度上げられないわ…… >>784
泥じゃなくて箱だったわ
10〜20周でどっちかでればいいほうだから期待はしないほうがいい
まぁそれでも出るだけマシって話 そもそもイベの1マップが長すぎて周回する気も起きないんだけど上級対魔忍は違うの? 現在の報酬状況
上級はボスアイテム未使用のみのクリア4回しかしてないのにどうなってるんだ?
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org558495.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org558496.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org558497.jpg >>797
上忍レベルじゃだめだな
超級忍でかろうじて回れるレベル >>786
いや前イベより普通に遊べてる方だからここまで言うのはズレがあるってタイプかな俺は
まあもう言いたいことは言ったしいいけど
>>791
そっか、俺はイベントそのものは報酬以外は許容範囲だから回せるわ。分かり合えないな。 >>798
アタッカー不足みたいだから魔さくらじゃない? >>798
紫かイベユキカゼ、さくら、ブリジット、不知火辺り? >>798
俺はHPアップリーダーでワイトと適当にLR詰め込んでる
HP多くないと結構ワンパンされるから
育てるのはLR優先がいいと思う >>795
知ってるならいいけど知らないならそのエロシーンは変に期待せずにハードル低くして見るんだぞ >>795
そいつのエロシーンかぁ…
楽しみにしておけばいい… LRでもバフないと一撃で3,4000持っていかれるからな
ほんまつれえわ 4周年ユキカゼですら2億しか積めなかった俺からしたら
RPGX100周のが決アナ5億より楽そうに思える >>797
全5分くらいでバトルはオートとして実質操作は2分くらいか?
まー今までのクエストベースだと2倍くらいかかってるな。30回で終わりだと思えば別に耐えられない辛さではない ワイトとかSR止り使うならDEFバフつけないと当たり所悪いと直ぐ寝るから回復とW介護しないと無理 >>805
>>808
え、嘘だろ嘘だろ
高望みしませんよほんと、本番とアヘ顔さえあれば満足する優良対魔忍だよぼかぁ ユキカゼのキャラ可愛いけど原作NTRだからエロさ半減だわ
矢崎主人公にしてくれ達郎いらんねん 上級つれえって言ってる奴は育成が足りてないだけちょっと覚醒させてやりゃすぐよ
でも育成出来ないっすね >>815
立派な武器を持ちながらそれらを一切活かさない漢気に震えるといい さくらのスキルMAX完了
泥2
ちょっと改善あれば良イベに化けそうではある
現状はアレだけど これ矢印アイコンおしっぱでピョコピョコピョコと連続で移動してくれるじゃん(´・ω・`)
なんで教えてくれなかったの?(´;ω;`)ずっとポチポチしてた 今回ゴミイベすぎるだろ
笹山は一回でも自分で試してゴーサインを出したのか ロード時間を改善すればかなりの不満は消えそうだけど
単純なだけに解決できなそうではあるな >>821
ほら、あれがご褒美の業界の人も居るだろうしさ
この間の決アナの拡張中毒の方は良かったんだけどなぁ >>828
ビリビリで止まるとまたポチポチしないと動かないから気をつけろよ このゲームで数少ないいいなって思った事は回想モードだけじゃなくCGモードもあるところだな
決アナ含め他のエロブラゲソシャゲ少ししかやってないからそんなの当たり前なのかもしれないけど存在してるの初めて >>823
雑魚倒さないと100回シンボル倒すってやつ達成できないじゃん違うの? 上級一周5分って雑魚も宝箱も無視しないと無理じゃね
今試しにやったら雑魚全倒し、箱弱体化以外全回収さくら開幕オートで13分ぐらいかかったぞ >>831
2パターンあったらアレでもよかったと思うんだがね
みんな思うところがあったみたいだな >>831
俺もあっちをRPGに持ってきて欲しかったけど
審査基準厳しいらしいRPGじゃ無理そうなのよね >>834
そんなもん中級10回回るうちに稼げばいいでしょ。上級は1、2回叩いてSP貯めるだけでも合わせて100回いくわ 上級で意味なく雑魚倒すより初級で数かせいだほうが早い気も? 今回の若さくらで思ったけどRPGのヌルいユルいノリ普通に好きなんだけど
そろそろシナリオにモブレぶち込んでもいい頃じゃないかな 初級7中3上3=91コマ
時間掛かりそうだから別に上級敵コマスルーしても問題ねぇ 何となく察してしまった…立ち絵で一番惚れたキャラなのに…(´;ω;`)
SRでもいいから追加で出して… なるほど上級の雑魚より初級中級で稼ぐのか
ってそんなにこのつまんねーイベに時間費やしたくないんだがw >>829
一回試してゴーサイン出したんだろ
一回だけなら楽しいからな、一回だけなら >>844
え?それなのに上級で100稼ぐのに時間費やすのは良いの? ケンカはやめて〜(´;ω;`)
私の為に争わないで〜v(´;ω;`)v 一周にかかる時間と手間を考えた周回数にしてくれていれば、悪くないちゃ悪くない。
弱体なしも、これまでこイベ3種とリジェネとワイトいれば何とかならなくもないんで、調整自体は悪くないのだけど
何かこう面倒で拒絶反応出てしまう…… 弱体化無しさくらつっよ
装備適当過ぎたとはいえ自分の最高パでギリギリでやんの さくらの暗闇ウザすぎるんであやめリーダーにしたが効率あんま変わらん気がしてきた 皆はグチグチ言いながら周回しているんだよね?
俺はそんな中スネークを育てていたわけだが
魔の覚醒素材が全然足りないことに気づいた/(^o^)\ 上級とか無理ゲwwww
と思ってたがコンテゴリ押しでいいんかこれ 初級2中級10上級18でさくらスキルマ終わったんだが
凜子出る頻度高いしさくらかなり落ちやすくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています