【DMM.R18】対魔忍RPGX Part100 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part99 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542358712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured LRでもバフないと一撃で3,4000持っていかれるからな
ほんまつれえわ 4周年ユキカゼですら2億しか積めなかった俺からしたら
RPGX100周のが決アナ5億より楽そうに思える >>797
全5分くらいでバトルはオートとして実質操作は2分くらいか?
まー今までのクエストベースだと2倍くらいかかってるな。30回で終わりだと思えば別に耐えられない辛さではない ワイトとかSR止り使うならDEFバフつけないと当たり所悪いと直ぐ寝るから回復とW介護しないと無理 >>805
>>808
え、嘘だろ嘘だろ
高望みしませんよほんと、本番とアヘ顔さえあれば満足する優良対魔忍だよぼかぁ ユキカゼのキャラ可愛いけど原作NTRだからエロさ半減だわ
矢崎主人公にしてくれ達郎いらんねん 上級つれえって言ってる奴は育成が足りてないだけちょっと覚醒させてやりゃすぐよ
でも育成出来ないっすね >>815
立派な武器を持ちながらそれらを一切活かさない漢気に震えるといい さくらのスキルMAX完了
泥2
ちょっと改善あれば良イベに化けそうではある
現状はアレだけど これ矢印アイコンおしっぱでピョコピョコピョコと連続で移動してくれるじゃん(´・ω・`)
なんで教えてくれなかったの?(´;ω;`)ずっとポチポチしてた 今回ゴミイベすぎるだろ
笹山は一回でも自分で試してゴーサインを出したのか ロード時間を改善すればかなりの不満は消えそうだけど
単純なだけに解決できなそうではあるな >>821
ほら、あれがご褒美の業界の人も居るだろうしさ
この間の決アナの拡張中毒の方は良かったんだけどなぁ >>828
ビリビリで止まるとまたポチポチしないと動かないから気をつけろよ このゲームで数少ないいいなって思った事は回想モードだけじゃなくCGモードもあるところだな
決アナ含め他のエロブラゲソシャゲ少ししかやってないからそんなの当たり前なのかもしれないけど存在してるの初めて >>823
雑魚倒さないと100回シンボル倒すってやつ達成できないじゃん違うの? 上級一周5分って雑魚も宝箱も無視しないと無理じゃね
今試しにやったら雑魚全倒し、箱弱体化以外全回収さくら開幕オートで13分ぐらいかかったぞ >>831
2パターンあったらアレでもよかったと思うんだがね
みんな思うところがあったみたいだな >>831
俺もあっちをRPGに持ってきて欲しかったけど
審査基準厳しいらしいRPGじゃ無理そうなのよね >>834
そんなもん中級10回回るうちに稼げばいいでしょ。上級は1、2回叩いてSP貯めるだけでも合わせて100回いくわ 上級で意味なく雑魚倒すより初級で数かせいだほうが早い気も? 今回の若さくらで思ったけどRPGのヌルいユルいノリ普通に好きなんだけど
そろそろシナリオにモブレぶち込んでもいい頃じゃないかな 初級7中3上3=91コマ
時間掛かりそうだから別に上級敵コマスルーしても問題ねぇ 何となく察してしまった…立ち絵で一番惚れたキャラなのに…(´;ω;`)
SRでもいいから追加で出して… なるほど上級の雑魚より初級中級で稼ぐのか
ってそんなにこのつまんねーイベに時間費やしたくないんだがw >>829
一回試してゴーサイン出したんだろ
一回だけなら楽しいからな、一回だけなら >>844
え?それなのに上級で100稼ぐのに時間費やすのは良いの? ケンカはやめて〜(´;ω;`)
私の為に争わないで〜v(´;ω;`)v 一周にかかる時間と手間を考えた周回数にしてくれていれば、悪くないちゃ悪くない。
弱体なしも、これまでこイベ3種とリジェネとワイトいれば何とかならなくもないんで、調整自体は悪くないのだけど
何かこう面倒で拒絶反応出てしまう…… 弱体化無しさくらつっよ
装備適当過ぎたとはいえ自分の最高パでギリギリでやんの さくらの暗闇ウザすぎるんであやめリーダーにしたが効率あんま変わらん気がしてきた 皆はグチグチ言いながら周回しているんだよね?
俺はそんな中スネークを育てていたわけだが
魔の覚醒素材が全然足りないことに気づいた/(^o^)\ 上級とか無理ゲwwww
と思ってたがコンテゴリ押しでいいんかこれ 初級2中級10上級18でさくらスキルマ終わったんだが
凜子出る頻度高いしさくらかなり落ちやすくね? なんじゃこのクソイベ運営ここまで馬鹿だったか・・・舐めてたわ 回復がアンジェかアスカしかないせいで
弱体化無しさくらが必殺二連ぶち込んできたら逝くわ デイリー経験値でフレの沙耶が新装備2setだったんでサポに使ってみたが
3連続奥義でビビったわ 上級R子4体目にして若さくら1ドロ
つか宝箱の色配置でそのマップが当たりか外れかだいたいわかるのな >>852
HP回復薬持ってけば1ターンキルされなければ案外イケる(´・ω・`)
回復薬(小)でも結構回復するし旧R子いるならSP回復薬持ってって奥義ぶっぱなせばいい 結局20個割ってクリア
医師さえ割ればいいんだから優しいイベントだな
イベント終了や >>863
全体攻撃で1ターン即死だったからその度にコンテしないと無理ゲーだったわ 石20個コンテで割るならその石で手持ちキャラ育成してノーコンテでクリアした方が良かったのではなかろうか
って思ったが手持ちが悪いと育成しても無理なんか つうか300周の報酬なんてSRチケとかにすれば石割るやついるだろうに稼ぎ方が下手だわ 今回のイベントあやめぶっささってるよね
リーダースキルで暗闇回避して防御バフは弱体化無し上級さくら倒すのに超有用
さくらよりSPDが遅いのを装備で補うと更に良い。(さくら59、あやめ54) ワイRebless好きやったんやけどイベントがクソすぎて死んでもたねんな
で、死亡を決定させたクソイベがなにやったかって今回の対魔忍みたいなスゴロク
お先対魔忍や;; 弱体無しさくらが強すぎて
回復役として下位レアに遅れとってたあやめと不知火が見直される流れ SR確定ならと俺も思ったが石40くれなかっただろうしもっときつくなるという想像しかでなかった >>876
あやめはわかるけど不知火って何か良いの? 8周で3ドロだから300周だとラック100狙えるのか >>878
LSがHPバフで味方全体の生存率を上げつつ
自身もガチガチの防御ステなので中々落ちない点 HPが低い味方を回復するスキルの回復対象が決まるのってターン開始時かスキル発動時のどっち? 葵渚は自分のキャラ以上にさくら好きそうだし何もおかしなことはない >>880
他にリーダーDefバフもHPバフも居ないなら良いかもね イベントがクソすぎて笑えるけどイベントカード一枚だけ目指すなら頑張れるレベル
ただしイン率は確実に減る 葵渚は重課金してることよりもそんなに遊んでる暇なところに戦慄する(´・ω・`) 俺はセシリアが欲しかっただけなのに、蛇のBBAしか引けず勝負に負けたわ
若さくら回想解放してprprして我慢するかぁ 別にこのイベスルーしても大して変わらんなら次イベで盛り返すだろ?
他にいいゲームあるか? 始まる前はがっつり課金するつもりだったけど
スタダだけでもうおなか一杯 >>892
いつもランキング一位だけどそんなに課金したくなるほど面白いの?やったことないけど ATとDF両デバフ持ちでアタッカーもそこそここなせる天音ぇ再評価でわ?(´・ω・`) 弱体無しでもワイトSPアンジュ回復イベカゼバフ
で事故らなければオートいけるな >>893
まあメインシナリオ1年以上更新のない劣化グラブルよね(´・ω・`)
運がいいのかそこそこSSR出るんでそこまで課金はしてないが惰性で続けるほどの面白さはあるよ
復刻と新規イベントは頻繁にやってるし 上級弱体なしクリアしたけどさくらちゃん強すぎひん?
まさかイベントでコンティニューするとはおもわなんだ パネミの為にメインクエ回ったがやっぱりオークいいな
SRオーク実装してくれないかなぁ >>898
赤箱3にレアR子とかドキドキするなw
結果お待ちしとるで 対魔忍RPGはtさくらばりに優しい世界だからな……根っからの悪人なんていないんじゃね?て思うくらい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。