【DMM.R18】対魔忍RPGX Part101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part100 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542374215/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ねんがんの凜子とたたかえたぞ! と喜んでたら
ドロップが金塊大だったよ くそ、AV女優めw >>237
人気AV女優だから男優を選ぶんだよ・・・ >>224
残念だけど無課金乞食の俺は満足結構してるね。擁護派だけどレス自体あまりしないし、不満不平をメシウマしてるのが好き イベカゼが再評価されてるけどリリスとどっちがいいの?
他のバッファーはおりゃん ワイの苦無じゃあかんかったって事か
くそ、傷口に塩塗り込みやがってw AP切れるとすることないね(´・ω・`)
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1950267-1542427009.jpg イベカゼは3色バフだからな
発動まで介護出来ればそりゃ他のバフより強いよ >>236
スゴロクマップじゃなくて雑魚倒すごとにマップ経路選択で10面wave構成にしたら良かったわ
アミダくじみたいなやつ 再評価などされてない
分かったな、使うんじゃあないぞ これ天音持ってる人はラッキーだな
まず撃墜されないATKデバッファーってだけで強い
しかしこの難易度が続くとすると、一方的な有利取れない自然と機械はなかなか厳しいな ほかのソシャゲでもいえることだけど凝ったイベントほどダルい
FGOでも一番人気は脳死ボックスガチャだからな >>251
ここで情報もらう程度しか知らないがFGO酷すぎだろ くそざこの俺はこのイベどうすりゃいいんだ、弱体つかっても上級勝てないぞ 糞イベのせいでHRエロ本に次いでSRエロ本までカンストした >>254
それはいくらなんでも今まで育成サボりすぎ
今回のイベントは諦めて戦力を強化しなさい マップクリア時に纏めてアイテム貰えるようにして欲しいね
いちいちアイテム取りにいくのめんどいから当たりMAP以外無視してるわ 初級の雑魚100体倒して、さくら1体貰ったらデイリー経験値回せ >>254
初級か中級で雑魚刈りしてればさくら一枚は手に入る 糞イベは平日にやれ
土日にデイリーやらないのは意味わからん アサギイベの時にログ見てろくにダメージ出せてない層がどんなのか大体わかった気がした 上級300か500をSR確定チケにしとけば課金捗っただろうに
運営は商売も下手だな >>256
一人1段階進化に10個くらい割るやん?そんな何人もカンスト作れんよ… >>263
SRチケでも周回嫌だって人いると思う
それくらいダルい >>262
>>211のマップが石とサクラ落ちるぞ
俺も引いたから分かる >>266
上級300なんてまず無理なエンドコンテンツだから別にダルくていいだろう
現状対魔石一個だぞ ファウストみたいなキャラ描ける人が対魔忍関係にいたなんて知らなかった >>252
ドロップはやっぱパターン化してる
俺もこのドロップだった ファウストはキャラクターもいい感じだしユニットとして欲しい 上級300やる時間ってAP無限にあったとして手動でポチポチやってだいたい25時間くらいだろ
どう考えてもバイトしてその金でガチャ回したほうが楽だろ イングリッドの対単体火力ってそこまで高くないよね?
HR以下で誰かいいやついないかな〜
事前サギとかでもいいのかな マップ選択はアスカ方式だぞ
サブ垢と10連続で同じになったから確定
ボス弱体と回復と宝とレアエネミーの位置は固定
宝のレアはランダム
その気になればラック100いけるな
既に6体目ドロップ美味すぎw こんなクソゲー糞イベをサブ垢でもやってるとかプロ対魔信すぎない? ランキングなくなったからサブ垢なんかしてるやつおらんと思ってた >>277
ダーフレさんはレイドだとバフ役
装備の攻撃力の伸びがいいからATK1300まで上げるとバフの合間に通常で1000ダメ超える 宝のレアがランダムなのが痛いな
固定なら初級で石増産いけたのにな 入手出来る金と育てるのに消費する金のバランスが悪すぎる イベエロ回収だけだな、イベゆきはスキルマしたがアサギイベ来た時点で育成間に合わんからやる気なくなった ズレが出ないってことは
相当パターン数少ないだろうな
無能運営だから64以内の可能性あるな 既にプレチケ10枚くらいでたし
糞イベかと思ったらやっちまった系じゃねーのこれ ボス弱体化させずに10回おわったわ
これで多少気楽にできるな・・・ 次のスタミナで実証できるな
突然メンテ始まりそうな気がしてきたわ >>285
ビンゴの1000gとかバカにしてるよな コンテに石割りたくないでござる勢も
初級中級で雑魚を100回倒すだけでいいんだから1枚は相当ラクだと思うんだよな
その程度のプレイヤーがさらに上を目指そうとするからいけない こんな時間食う作業ゲーやりたくねぇよ
ゲーム性無いならオート放置で済むようなイベントでええわ うまいうまい>即下方とかやると本当に人居なくなるぞ イングと紅は今回も有能枠
腐ることないだろコイツラ やっぱネトゲ時代の方が遊べたな
今は半端な作りで強制な時代がつらたん
楽なイベは良いけど ソシャゲにゲーム性を求めてはいけない
ゲーム作れるやつらが作ってるんじゃないんだからさ ガチャSR引けた選ばれし者だけが上級無弱化突破できる感じか
HR染めと翡翠でも歯が立たん ロボチケ程じゃないが育成終わってる人には結構うまいイベかもしれん ガイジモード発動と同時にヒーラー落とされる事故でもなきゃ
別に素SRキャラで固めなくてもいけるよね 初期の決アナみたいに複垢で薬量産できる訳じゃないのに、複垢とかやってるやつおるん?あ、レイドがあるか。それでも大して美味くはねぇよなぁwまぁでも妹とか言っちゃってるやべー奴も居るし今更か 必須ではない
ATKバフしか入れてないが上級無弱体オートできてる HRでもリリスナディアいるかで変わるし、あとは装備集めてたか次第だな 来週のウィークリーが問題だよな
いい加減さくら倒せとかマップで敵倒せにしてくれよ >>301
すぐ上に強ステの暴力みたいな強ガチャSRパいたけど普通に運用ギリギリだったぞ
逆に完全無課金パでオートという報告もある。ポイント抑えたら肝は火力じゃないと分かる デバフいないがいけてる。イベカゼが育ってなかったらヤバかったな バフデバフ抜きならLRとそれなりの装備が求められる ・経験値と親愛度をバトル相当分獲得可能
・ロードの省略又は短縮
・マップ移動簡略化
これが出来ていればまだ擁護できた おいおい
今回のボスくっつよじゃねぇか
なめてそのまま突撃したら負けちゃったよ(´・ω・`) >>301
ちゃんと操作すればいけそうな気がするけど無理なん? イベントキャラ全然育ってないんだが、なんでみんなそんなに育成終わってんの?
イベントやってるとデイリーもやれないから素材足りんし経験値も上げにくいしめちゃ辛いんだが? >>317
サービス開始時はやることなくて育成くらいしかやることなかったからな 弱体2使えば上級行けるけどそれ行く意味あるんだろうか
初級回ってたほうが良さそうに感じてしまうが ワイト+ヒーラー+イベかぜorリリスの3人が育ってるかどうかだなぁ >>317
でもイベントやってると本がたまるじゃろう? バフ又はデバフ
HP・SP回復
バトルアイテム完備
ユニットに最適の装備
ここ抑えてればどんなデッキも突破の余地は十分ありそうなもんだが AP25使って戦闘前ローディングを10回やってるっていう時点で頭が痛くなるんだ 戦闘毎のロードがダルすぎる以外特に目立った不満ないわ
300周も大したもん貰えるわけでもなしやらなきゃいいだけだし 上級100周なら土日全部デイリーやっても間に合うぞ
時間的には ナディアイベかぜ2覚lv70くらいで充分回せてる
他はワイトと事前さぎと超人紫
カンストLRはLS微妙なんで留守番
バフとSP回復がいるかどうかが重要で回復は最悪お薬頼りでもいけそう
無課金だがここのアドバイスに従って石30個割って育成したから全部ガチャに突っ込むのはマジでやめた方がいい
育ってしまえばレイドやミッションで素材拾えるけど最初の育成用素材集めが本当にしんどかった
素材全色拾えるのは土曜だけだから科学も育てる下忍は今日頑張らないとキツいぞ >>316
うむ
まぁ無課金ならこんなもんだろうが
スレ読む限りバフデバフか高レアが居ないと人権ないっぽいからどうしようもないね 詫び100石で手に入れたキャラくらいならイベント完走後の土日でカンストしてるだろ
あやめ微妙だと思ってたけど奥義でヒールと防バフ兼用できるから悪くないな バフ役のユキカゼとアタッカーとして使える不知火はイベント産だぞ
勝てないと言ってるやつらはガチャ爆死して育成もサボってたツケが来ただけじゃないのか ピックアップで凛花出てしまったわ…育成間に合わん
属性無視すればガチャSRパテ組めるけどめんどくせえなあ >>332
イベ不知火ってそんなアタッカーとして使えるん? ブリジットとLR4体並べてやってるが、正直良い難易度だと思うわ
オート無しで薬使ってクリアするとゲームしてる感あるw
弱体無しは10回やりゃ十分だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています