【DMM.R18】対魔忍RPGX Part101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part100 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542374215/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured イベントミッションも見辛いしこれくらい考えて作れなかったのか プレチケ右上の赤箱から出たわ
ナディアとリリス居たらクリア出来るしクリ凜引けるくらい貯めまくるで! >>356
ちょっと雑魚すぎねえ
ランク30になるまで何やってたの
俺が30くらいの時はもっと強かったわ >>362
サ開組は経験値しかなかったから手持ち育成してランク上がったけど後発組はイベントでランク上がるからこうなったんちゃうん?
サ開組だから予想ですまんが SR装備あれば手動アイテム使えばいけそう、装備足らん時点できついな 途中からやってたりサブゲーとしてやってたらこんなもんだろ
前い
こんなゲー無で育成何故やらなかった?って言う方がアレだわ 理想は経験値イベ来てる時に石割りまくる事なんだけど、最初期以外だと2日だけとかだからなぁ・・・ 下忍組はレイド見かけたら邪魔になるとか考えずに猫パンでいいから殴っとけよ
ただし50ロボを猫パンで埋めるのだけはやめてくれ 装備たらん、たらんいうが、イベが回りだしてからこっち、育成期間抜きでイベ連続だし、装備のためにレイドガチャ回す暇は
それこそサ開直後の暇な頃しかなかったろ >>356
こんな面子でよくランク30まで続けられたな
尊敬するぞ
でももう引退したほうがいいぞ 装備無いのがどうしようもない
土日で育成すればってレベルじゃねえ >>371
なるほど次から見かけたら殴っとくようにします >>370
そのガチャチケからメチャブサ鼻ホジ絵描きが出るように祈ってやろう >>370
魔さくらしんどるやんけ!
ちなみにこれ何箱? >>372
でねぇときはAP全部突っ込んでもでねぇからな…
つうか3回か5回で確定出現ぐらいはやってくれよと フレンド厳選してた上忍は上忍同士のイカ漁師つながりで装備余りまくってるが下忍はイベントしかやらんしな >>373
せやろか? 運用には問題ないが問題があるのはむしろ装備とレベルの方 >>375
どうせBPなんか溢れるほど余ってるんだし50レイドはHR以上の装備しか出ないから積極的に参加した方がいい
SPD低いと先にやられる可能性有るから足速いキャラで1ターン殴れば貢献度付いてアイテム貰える
装備落とさなくても素材と本と金塊くれるからレイド流れてきてるのに殴らない理由はないくらい美味い 装備なんて最初からSR狙わずHRから順に揃えていけばいいだろ
それより強化費用が嵩むことの方が問題だが >>381
フレンドの厳選重要だよな、サポに置くユニットはどうしようもない面あるけど
定期的にレイド流さない、アホみたいな装備は即聖伐だわ >>384
バレイベゆきをバッキバキにすればあとは普通に回せそう 弱体無し10回やっと終わった
R子は1匹も湧かなかったしレアは蘇生石1個しか手に入らなかった
育成も出来ないし虚無すぎるわ コンティニューゴリ押しで上級弱体無しでクリアしたから今回イベントは終了かな。
酷いを通り越した虚無感が凄いイベントだった(過去形) 身の丈に合わない難易度に挑戦して苦労したりクリア出来ないとクソゲー主張はちょっとあんまりじゃねぇ?
対象5歳の知育ゲーでもやってろよ >>384
イベカゼLRまで育てて不知火*2・事前サギとワイトでなんとかなるかと 今まで緩いイベントが続いて一気に難易度あがったから雑魚親方様大変やな 基本編成が ワイト 全体回復1 リジェネ1 デバフorバフ1〜2 火力0〜1
防御600 Hp4000くらいのキャラがバフ無しデバフ無しだと軽く吹っ飛ぶ
防御450 HP3500くらいのキャラがバフ無しデバフ(攻撃小)でたまに吹っ飛ぶ
だが上記でデバフ無し、イベかぜバフ入りだと安定して倒せる
まあぶっちゃけデバフよりは戦闘開始直後からイベ風バフをワイトで切らさず回せれば割と勝機はある
弱体アイテム一つ入るとアルカとか入れてても平気なくらいボス弱くなる イベカゼの真価が発揮されるイベントだな
全バフ60%って異常すぎる強さ
回復役用意して、なんなら薬使ってバフ途切れないようにすれば負けることないだろ >>396
手持ちの薬全部使って夜中5時間ぶっ続けで経験値クエまわって主力育てたわw 右上が精神の雫のクソザコテーブルにしか当たらんくてつれーわ
中級はちょくちょく対魔石くれて運良かったんだがな >>396
アサギ背後霊イベントで火力10万ゴミが主食の糞雑魚レベルかと思ってたから
今回上級難民の多さにめん玉ひん剥いてる 火力0編成ってマップ1周するのにすごく時間かかりそうだな 今回のカスイベですら俺はクリア出来てるし騒いでるのは〜っていう
マウントマン現れるとかどうなってんだよ
頭対魔忍かよ あぼーんしていくとマウント取りは消えてだいぶ見やすくなったぞ >>407
ろくに育ててすらいないのにクリアできない言ってる無課金キッズかな? なんでこんなに流れ早いのかと思ったら難易度で詰まってたのか?
上級は半分くらい全員で削ってレイジ後は無双不屈単騎で潰せたけどなあ R子から5回目でも金塊しか出ねぇ
赤箱からプレチケ一回出ただけだ >>410
頭対魔忍出てらっしゃいの掛け声で即参上するのやめろw
ガチの忍者かよ 流石にこんな鬼畜エロゲーでマウント取りとか惨めすぎね 正直ガチャ運もある程度左右するからねこのゲーム
有利タイプを持ってるイベントならいいけど不利タイプ主力にしてたら結構厳しいと思うし さくら一枚だけ取るのもスキルマも今までで一番楽だし
やればやるほど石とプレチケ拾えて俺は嫌な思いしてないから
まあ糞イベだって要望送ってさらにうまくなるならそれはそれでありがたい 回想だけでよければコンテ石使って上級弱体無しでイベント終了できる神イベだぞ
AP1セットで終わるから過去最短よ フレポとか貯まってくだけのゴミですし
n装備は処分の手間だけかかるから無くして回復小入れてくれ頼む イベ風はともかくワイトとHRリジェネは普通に無い人要るだろうし持ち物検査感はあるなぁ
ただ報酬見るとわかるけどHRチケさえ目を瞑れば中級でも十分なんだよね。上級も弱体2個入れれば殆どの人は余裕だろうし
今回キャラ弱いしさ・・・ワイみたいにHRチケがゴミだったとかも普通にあるしさ
あんまり上級弱体無しに拘ってカリカリせんでいいと思う 上級無弱体10回のHR以上チケでもSR引けなかったよ・・・・
次11連すれば合計100ガチャ超えてSR0になるな 何のポイントも入らずサポも戦闘員としては呼べないレイドみたいなルールなのに
BP消費のイベにしないできっちりAP使わせて育成分のAPを残さないスタイル
いや欲張りすぎだぞ運営 >>421
HR一点狙いはキツイからアンジェナディア辺りは仕方ないかもだがワイト持ってないのはなんでもやりたい無課金が喚いてるだけでしょ 敵コマ100倒して終わりにしようと思ってるんだが、
一々レスポンス悪くてイライラするわ 強さ以上に操作がめんどいんだよなあ
休みでPCでならいいけど平日日中はつらたん さくらからさくらドロップ
リザルト無しだから唐突だな 操作性の糞さと多い待ち時間直してからユーザーのせいにしろな ワイトもナディアもアンジェも必須ってわけじゃないし
自分の手持ちを上手くやりくりしていけばいいと思うよ
ちなみにうちのおすすめ編成は無双6の脳筋パです おぶいにファウスト描き起こさせてSR化はよ
zuntaでもいいぞ >>421
ここだと必須みたいに言われるけど無理にワイトナディア編成しなくてもいいと思うがな
ナディアはLRの回復いればそいつでいいし今回のさくらでもいい
ワイトも落ちやすいし介護するくらいならレアリティ高い火力連れてってもいい >>421
回復は翡翠バレ豚で十分いけるべ。装備がHRだとちときついかもしれんが。 そもそも周回要求するイベで何でこんなダルい駒遊びシステムなんだよ
っていう根本的な不満の解決をして頂きたいんですよ >>434
ほんとこれ
敵が強いとかは別問題なんだよ
今回は耐えれても次はその次はってやると死ぬぞ これならイベサギみたいなのでよかったな
装備品も落ちたし このイベをまたやりたいという人だけが石を割りなさい >>434
雑魚戦も無駄だよね?くっそだるいんだが すごろく的にはこれでいいんだけど戦闘でキャラが何も育たないのは勘弁して
虚しすぎる 雑魚戦前のロードとか宝箱開けた時のエフェクトとか無駄な時間かかりすぎ
MAPもスイッチと宝箱と罠くらいしか無いから存在する理由分からんしなぁ
とか言ってると次回からクソみたいなマス増やしそうだけど 翡翠とイベカゼに装備ちゃんとしてれば、SPお手入れでやれると思う。
たまに事故りそうだけども、弱体無しコンプは回数そうでも無いからごり押しでクリアして、残りは弱体やればなんとか。 >>442
レベマ前提で言うと簡単に変えられるなら変えたほうがいいが
1から育てるとかそもそもガチャであててからという段階なら
装備とバフで乗り切ったほうがいい 300周とか鬼周回設定してるくせにどういう意図で
育成も兼ねられない仕様にしたんだろうね? 今はまだカガミ葵報酬というお薬注入でなんとか耐えてるけど
これが切れたらいっきに人減るだろうな
2人を酷使して描かせつづけるんや 虚無虚無言ってた結果が300週だろ
そもそも100で終わりと考えれないのは重症だぞ >>434
一番の問題はそこよね。
消費倍くらいにして、周回1/3くらいにでもしてくれれば、まだやれるが、これ今後もやるのかとか思うとやる気なくなっていく。 弱体無し終わったがイベかぜもリリスも結局使わなかった
天音とナディア居ればどうにでもなるなこれ 未だに300周とか言ってるやつは運営と同じで頭対魔忍 上級MAPイベの右上がガチャチケのパターンは
そこの通路に動かない敵が3体いるパターンかも? せめて好感度あげるエロアイテムくらいは実装すべきだったなぁ。
新規ガチャキャラをイベントに連れていけないのはいかんよ。 そこそこ気持ちよくゲームさせて社畜にガチャ課金させりゃいいのに
張り付き以外死ねのイベントって何考えてるんだよ この手のイベントって完走後にも何か用意しとけよって文句を見たことあるけど、用意しておいたらおいたで文句出るんだなって このイベを300周する奴が居ると思ってる運営が一番頭対魔忍だろ
実際300周する奴は都合のいいATM ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています