【DMM.R18】対魔忍RPGX Part101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part100 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542374215/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured イベサギは報酬はそこそこ良かった通信エラー祭と手動無限エロ本金塊で糞さが目立ったけどな
今回も報酬はかなりいいけど面倒くささがぱねぇしホント何かが常に足りてない 赤箱からそこそこの頻度でプレガチャチケ出て喜んでたけど
結局全部Rになって売るコンボだから、普通に金塊の方が嬉しいなコレ >>595
いま上級15回目だけど初回に出たっきり イベマップで凜子まだ遭遇してないんだけどサクラと同じくらい強いの? >>603
1回しかやってないけどそんな強さは無かった希ガス
上級雑魚6匹倒せる戦力なら普通に倒せるかと >>595
上級12回目でようやく出たな
勿論さくらドロップできず AP75無いから地味に足りないのが非常にストレス
次でいいかで放っておくと案の定溢れまくってるし >>568
今回だけでいえば凛花は使えたよ
ステータス高いから中々沈まないし道中奥義ボススキル2で動きやすい 箱やR子ドロ内容マップごとに固定だから
入った瞬間クソマズマップだって気づくのホントつまらんしセンス無い
箱の中身くらいある程度ランダムにしとけや 溜まってたAP薬飲みながらイベカゼ育成してる
回復役いてドロレスデバフしてもレイジ単体でギリギリ即死するからバフで安定しそう >>608
数枚取るだけならまぁ初級でも逝けるのやもしれん
上級クリア出来る戦力あるともう少し楽にはなるが
まぁ弱体3つ取れば相当弱くなるからな
…100回クリア(AP2500)とかが頭湧いてるLvだが レアエネミー倒して金塊大、赤箱開けて金塊大
ゴールドクエストかな? サポート禁止で下忍は蹴散らされてるよな
結構鍛えて装備も整えたつもりでも弱体化無しは怖い イベカゼのおかげで弱体なしでもいけてるけどオートだと怖いな 一応、中級のボスさくらでもドロップはした
多分初級さくらでもドロップ自体はするんじゃねーかな イワナ書かなかった?いちいちダイアログ出すのヤメロッテ せめて上級の金箱から出てくる進化素材が中ならまだマシだったんだが・・・ いまさらだけどこれ装備は「ユニットごと」じゃなく「編成内ごと」のほうが良かったよな
言ってること伝わるかなw いいかげん運営は装備拡張枠を売れよ。商売する気あんのか?
装備の種類だけ増えたって困るんだわ。500じゃもういっぱいいっぱいだぞ ノルマの見直し、通常クエストと同じように経験値等が入手出来る、ビューモードで操作可能
キーボードで操作可能、ここらへんやってくれたらまぁ何とかなりそうな形式かなぁ 強い
スキル1 SP130 敵1体に大威力で攻撃、自分のDEFを小ダウンする
普通
スキル1 SP150 敵1体に中威力で攻撃する
先輩
スキル1 SP180 敵1体に中威力で攻撃する セットボーナスが欲しい時にどの向きでも雑に付けられるように理論値以外もストックしてるから装備の保存枠は拡張して欲しいな これスキル1連打が最強でガチャカゼみたいにかなり強いちゃうんか 新装備の発動が一目で分かるような仕様にすべきではないのかこれ?
オートなら勝手に判別するからいいけど手動だといちいち開かないと発動してるかどうかわかんねーじゃんこれ 今回の新キャラはフォルシア以外、妙に鈍足なので使い勝手が悪いというか 色と方向ごとに上限設定してくれ
20とかでいいから LRの数が足りないから凜花つかってイベ上級行っているけど
他のLRがいるなら交代必須の性能、奥義も微妙だし
それ以上にスキル1・2の消費SPが割高の上にSP効率も底辺で辛い >>629のスキルがスネークレディかと勘違いしたわ
単なるスキル1同士の格付けか 今上級行って初手で左の宝箱取ろうとしたら敵と重なってエラーになったんだが……
そしてなぜかビューモードが押せない >>638
自分もこのマップイベントでいろんなエラーが多い
再起動で復帰できてるからまだいいけど >>639
先輩は行こうと思えば効率悪いけどレイドに連れていける
朧はいいとしてゴミはレイドで何するの リンカしかも絵が決アナからの流用だしな
SRってなんだよ、ばん!に媚びてるつもりか笹山 >>636
厳選してどうすんだよ。最高性能以外は売れとでもいうのか
全員に装備は付けさせてやりたいし、いちいち付け替えるのなんてめんどいし、ユニットが増え続ければそのうち嫌でも足りなくなるだろう 凜花奥義は攻撃手段じゃなくて全体バフとして使うのか試してみるよ >>645
____
ヽ=(凜)=ノ
(´・ω・)
( ヽ 彡⌒ミ;,チュイィィィン
/⊂〓( |二二⊃ ・,'
( / ̄ と.、 i
しーJ 葵渚で知ったけど装備セット効果って2を三つ発動できるんだね そもそも厳選作業が糞面倒なんだよなあ
1個ずつ開いて閉じての繰り返し
いざ売却選択の時に詳細見られないから売却対象の場所を覚えなきゃいけない
何重苦やねんというUI
不屈とか無双とかの種類ごとに別管理してその枠で上限設定くらいしてくれないとお話になりませぬ 売りたくないものはキャラに装備させると判別がつくようになるんじゃなかったっけ
後で外さなきゃいけないけどまだマシになるはず ロックしておけば売るときは楽
まぁ確認面倒なのはどうしようもない >>655
その方法はわかるけどそれしかないのは運営エアプすぎるよな
自分らでめんどいってわからないんだろうか フレのイングさんがファウストの2setだったらしく
経験上級で4連続道を拓いてポカーンだった・・バグったのかと思ったぞ
これ全員に欲しいレベルの装備だな UIがクソなのは否定しないが、ソートで種類別、特定部位とかまではできる
結局数値確認しなきゃいけないからぽちぽち暗記は必須だけどな
売却画面で確認させろやオラァン! パイセンは倒れないって点でそれなりに優秀
尖った部分がまるでないから今の扱いはしゃーないが >>661
イベントのレアエネミー枠
開始時にMAP全体見て、全体が真っ赤な敵コマがあればそれがR子(通常のは上半分が紫色 装備しちゃうとキャラの装備選択画面から消えるんだよね
装備付けたいキャラが出た時にいちいちアイテムの方の装備欄から物色する二度手間三度手間 >>546
俺もそれおこったわ
再開で報酬問題無かったから今まで我慢出来てたが、ドロップも無いし凜子消えるしでこれは酷いわ 明らかにおかしいUIも数年経とうが直さないってのが決アナで分かっちゃってるのが苦しい
今糞なことなんかより改善の見込みが無いことの絶望 レアレイドも駒の形変えてほしいわ。色だけじゃ見落としちまう 今回のイベントなんかひでぇな…これを何百回とやるとか無理…
対魔忍引退だわ… お前らイベでのエラーで損失あるならちゃんとお問い合わせしとけよ
しないとマジで何もないからな 上級ボスはやっぱり、弱体化させない方が泥確率上がるんやろか? 上級30周おわたー、既にサクラ5体になったし後70周とかマジ修行だわ
黄1(AP中)赤3(蘇生石経験秘伝対魔石)レア(サクラ?)のMAP引いたらサクラ確定なんかねー?ここで金塊だった人いる? ファウストさんのモーションかっけぇなぁ、ベヨネッタスタイルかよ
倍速切って眺めちまったわ・・・絵師は誰なんだろう 「オレな、覚悟してガチャったんだよ」
「けど、なんか こうして、ヒマワリを見たらさ」
「わりぃ、やっぱつれえわ」 愚痴ってもしこしこプレイしてるのは運営側にはまるわかりだからなあ >>675
ケースワベって人だよpixivに仕事絵を上げてた ファウストさんのエロシーンまだぁ?
ヘルメットは外さないでくれよ >>668
決アナでは詫びを配らない!ってお館様達は言ってたけど
40個もくれた
UIも改善されると希望を持っても良いのでは 迅刹2つ取ってからイベ回ったほうが早い気がしてきた >>678
見てきた、ほぇーお城とかFGOでも描いてる人なのか 連続でエネミー出たけど予想道理金塊しかでない
細かいけどエネミー出現中はデカク出現中って表示してくれんか さくら*6とHRチケ*2手に入れてイベ終了 こんなクソイベ早めに終わらせるに限る
HRチケからSR出たけどあやめだし何もかも微妙だ なあ、もうさくら完成させてる人らはもちろん石割って回りまくってんだよな?自然回復だけで完成したりはしてないよな……? 石は割ってないけど貯めてたお薬は飲んでる
ちまちまやってると萎えてもういいやってなりそうでなぁ……
スキル書はあきらめてさくらSlv5にしたらさっさと撤退予定よ 完成がスキルマなのかLRなのか分からないけどLRまで持ってくだけなら経験値用のカードと本で余裕でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています