【DMM.R18】対魔忍RPGX Part101 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part100 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542374215/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 箱イベは箱の中にイベユニ5枚入れとけ
店売り回復薬としょぼ金塊エロ本増量なんて状態異常薬よりましなだけで誤差
さっさと切り上げてレイドの副産物漁ってるほうが余程旨い >>876
えぇ・・・壊れすぎん?
累くん陰影くんリストラ決定じゃん >>877
今回のイベントも確定分は3枚なあたり
運営側はスキルマックスに拘ってる奴がいるってことを理解してないんじゃないの スネークレディ回想開けてきた
どっちも俺の部隊に入れ説得凌辱でシーン1は手マン手コキ、シーン2は本番尿道ディルド手コキ
もう情報出てたらすまん >>880
それならスキルレベルアップの恩恵をもっと大きくしないか
今の調整で石割ってまでスキルマ目指す奴は少数派だと思うんだけど まあ30日まで長いからイベ気が乗るまで新装備掘りしたらええやん 20連ひまわりかと思いきや1枚赤で未所持HR5枚中のリリスツモれたから大当たりやわ
魔さくらマダー? >>882
ちょうど知りたかったからありがとやで
シーン2が非常に気になるな
誘惑に負けて課金してしまいそう(課金するとは言ってない) ?決アリにもいた伊東サラとか赤司ユキボイスキャラもういる? こだわるやつは石割って回れ、というメッセージがわからんコミュ障おるか?w クソイベで好感度上がらんからエロゲーなのに
新規キャラのエロ絵がなかなか話題にならんとかホント無能の極み運営よなw 迅刹2setの実装でSP減のスキルマは価値下がったな
スキル書誰に使うかな〜 >>883
恩恵はあまり関係ないんだよね
普通に回ってりゃ多数がスキルマになる確率で配置するだけで
スキルマになって当然って空気ができて運がないやつはストレスから割ってくれる そもそも好感度はエロだけでなく装備にも関係してるんだからさ好感度イベントは常設にすべきやわ >>889
ただでさえ本番少ないイメージ植えつけちゃってるのに
エロの話題すぐに出せない仕様にしてるのは集金に影響してると思う >>889
決アナのメリットの1つだった入手さえすればエロ解放は容易という点が無くなってるからな
周回に時間はかかるしAP消費馬鹿にならんとかそりゃ飽きるわ
人気キャラ出して一時的に売上出たとこで継続しないのでは意味が無い 上級45が悪いのかAP上限が後50くらい底上げされるべきなのか 必要なAPの問題以前に1-1を周回するの面倒臭すぎて辛いんだよね
AP消費量は最悪大きくてもいいから信頼度アップイベントを常設した上で一回やったらハート1つ貯まる程度にして欲しいわ 消費APや上限もそうだけどボリュームゾーンのプレイヤーが
AP完全回復するのに8〜12時間位の余裕があるようにして欲しい ボックスガチャのクソみたいな状態異常回復アイテムを全部好感度UPアイテムに変えてくれるだけでいいんだけどな これは配布だがCG載せんのはグレーって再三言ってるだろ 載せてくれってのはCGじゃなくてシチュのことじゃねーの?
上で書かれてたスネークレディのシチュみたいな感じのを聞いてるんだと思った 上級22回目でボスさくらから2回目のドロップ
なお未だに赤箱・R子からの報酬は金塊どまり 若さくらは普通にイチャラブやぞ
シーン1がフェラでシーン2が本番 いやあ今回の育成べは良イベですね
Rのエロシーン見れるように頑張らねば >>909
実写はともかく、アニメや漫画なんかでモザイク必要な理由が未だに分からんわ RPGは決アナの時と比べるとモザイク箇所自体が増えてんだよな
決アナだと着衣だと濡れて具が透けない限りモザイクなかったのに
RPGだと着衣の上からでもモザイクかけとる 装備全然そろってない勢は新装備よりもまずイカ狩りだよね? あやめアルカ不知火新アスカとまわりの声でかの辛辣な評価にふてくされないでちゃんと育てたからこいつら含むLR五キャラで弱体無し上級オート放置で回れるな
まあ、アルカは他のHR育てたURでもいいんじゃないかなって気はする
後戦闘終わると3〜4キャラ死んでるからいつかは事故るだろうし 新装備の2セット強いな大体5ターン以内に1回は発動する 戦闘の難易度とかよりも戦闘及び周回にかかる時間短縮して欲しいわ
全体的にどれも長すぎるわ
周回させたいならもっとコンパクトにまとめろと シンフォギアよりは断然まだマシだから頼むからあれに挑むなよ
悪いほうで張り合いそうな兆候があるからな 直近の敵がいる場所から飛び越えたはずなんだが、もう一度再現しようとしてもできない
よそ見しながらクリック連打してるうちに飛んでしまったからなぁ… たまにカカッて1回移動する時間で2回移動したような感じになる時あるからそれで壁抜けしたとか? ゲームが楽しくて続けてるからモザイクとか気にならんわ みんな上級300までやるの?
俺はとりあえず100回クリアのスキルの書まででいいかなと思ってるんだが… やらない
さくらSlv5にしたし、100回もやるくらいならもうスキル書もいいやって経験値デイリーと装備集めに戻った 普通はやっても100まで
300はラックカンストしたいサクラキチガイの余生用 イベはほどほどにして新装備掘った方がいいかもな持ってないとレイドでかなり差がつくと思う 気持ち多めに敵倒して上級100の敵コマ500で終えるかな ミ様抜いてミナサキ入れようかな
その方が安定しそう 葵渚のTwitterみたら新装備で回復、バフ連発で逆にMVP逃したとか書いてあってワロタw まあアタッカーだけだよねつけるなら
他は紫で安定して回るし アンジェ「安心して」
アンジェ「安心して」
アンジェ「安心して」
アンジェ「安心して」
怖いわ! ファウスト50はロボほどじゃないが
レイドの中でもかなり強い方だな
属性相性が糞なせいでもあるんだが とりあえず矢印を押し損なうと見渡しモードになるのは鬱陶しいからやめて欲しい
副産物とイベミッションの美味さを考えれば、自然回復でまったりやるには
悪くないイベだと思うがどうにも操作が不便だな 次からユニット、ランク経験値と信頼度がちょっとでも入るならまったり育てるイベとして評価上がりそう たぶんこれ運営的には決アナのレイドイベみたいな稼ぎイベントなんだよな
面倒くさ過ぎて誰もやらないけど 経験値信頼度入手できるようになったらエラー再起動ループしそうだから止めてください 最初は赤箱出まくってたのに糞マップばっか出るようになってしまった いや、もっさりMAP移動+アイテムやスイッチでいちいち演出とウィンドウ+敵とエンカウントしたらあの無駄ローディングだらけ
っていうので評価なんてされんと思うが オートで進められないせいで平日イベ辛いリーマン続出だろ
短時間で終わるなら手動も許せるけど
平日日中やるなって?あっはい・・・ 使うのをAPじゃなくてBPにするだけでいくらでも擁護してやるよ 今回のイベサクラ、ラック100にする猛者が現れるんじゃないかと思ってる 赤箱からチケ3枚目出たわ。石も4個目
お前らが言うとおり糞イベだから俺以外周回しなくていいぞ サクラは一人でいいけどスキル書は取るべきだからなあ
自動的に数枚集まる >>957
それはチケだったっけな……固定なのほんまわらうわ 左上に凛子出てくるマップだと石1個とさくらドロップしたわ >>959>>961
____
ヽ=(凜)=ノ
(´・ω・)
( ヽ 彡⌒ミ;,チュイィィィン
/⊂〓( |二二⊃ ・,'
( / ̄ と.、 i
しーJ スレ建て俺も忘れてたけど踏んでなくてよかった
>>965たのむは バフに迅刹はいらんやろと思ってたけどそもそも高確率ならSPリジェネが不要になるかも? ファウスト狩りして全員迅刹SRにしたら奥義奥義奥義で戦闘クッソ長くなって笑えない
どうせながらプレイではあるんだけど演出カットか倍速の段階上げるかしてほしいな >>970
まだ数人分揃えられてないけど回復3連発使えたりは凄かったわ
SPリジェネで安定感増すけどリジェネ無いと不安定だとは思う中々でない時あるし 確率でSP回復するより確率でスキル消費0の方が明らかに強いんだが
運営頭対魔忍すぎるだろ >>973
まさか開幕0使用まであるとか想像超えてたわ
一度使用量まで増えてからかと思ってたから開幕で使えるのは強いよな 発動率が高すぎたバグが修正されます
真面目にこれあると思う レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。