新・ゲーム総合ランキングスレ 825位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/11/17(土) 17:47:55.280
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

※NG推奨「テク業」

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 824位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542422560/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0550名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 20:59:08.940
主人公に一途な子が寝取られてしまうのは最高に良い頭巾もやられろ
0551名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 20:59:33.600
結局オトギ民はNTRがダメだっただけだな
ほかにまともな集金やってるとこないし1位は妥当
むしろブルがおかしい
0554名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 20:59:58.860
ヴァルジャンとかマレーンみたいな専用武器持ってるキャラがあと二人追加されたらヤバい
リーダーが古いキャラでも後ろにそいつら4人が控えてたら負けるかも
0555名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:00:02.780
>>547
ヤシャスィーンだとNGになる
これ下手なこと書くとNGスコアすげー溜まるんだけどw
0557名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:00:25.990
今のところ死者蘇生コラボはイベントクエストでもらえてるから大丈夫だと思う
角川コラボは特殊と考えていいと思うし
そもそも難民救済的ナイベで難民を定着させるなのがメインでその層をいきなり課金させようって魂胆がなさそうな運営だから安心していいとは思う
0562名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:00:52.540
コピペレスばかりなのにたまにオト信が釣れちゃうからほんとめんどくさいな
0563名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:00:55.840
これ一度ヤシャスィーンコメントするとそいつのコメントNGになるんじゃね?
最初ヤシャスィーンいっぱい見えたけど以降頻度がすげー下がってるし
0565名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:01:19.380
真面目に言うと
戦闘中も乳が揺れてR18ゲーっぽいのが
オトギ位しか無い
0566名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:01:20.310
シャドバスレにギス生情報書いてくれたやつありがとう
忘れるところだったわ
0568名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:01:46.830
先週始めてフレンド募集させていただいた者です
光と闇がそれなりに揃ってきたのですが、スペチケWや初期キャラチケで取るオススメキャラがいれば教えてください
光と闇の手持ちは以下の通りです

ラプンツェル、ジュリエット、ヨハンナ、アリババ、三羽

グレーテル、フック、ハロウィンラプンツェル、アルセーヌ、シナツ
0570名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:02:13.060
☆5確定チケでガチャガチャして光属性☆5のキャラが6人そろったんだけど、全員Lv90まで鍛えないとあかんの?
引いたのはヨハンナ・ディアルク、ジュリエット、ラプンツェル、カグヤ、プリンセス・シンデレラ、ミカヅチ。

つかパーティーメンバーって1属性で染め切るのと混合とどっちにするものなの?何となく光属性揃えたところでガチャは止めたんだけど...
それとどこから手を付ければいい?よく分からんのでユニゾンボスの第一浸食をペチペチ叩いてるんだけど、他のイベントもやっておくべき?
0572名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:02:40.290
>>555
そりゃNGスコアを真っ赤にする事が、運営がアンチを排除するのに一番手っ取り早いからな
0573名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:02:41.200
昨日見たレスもあるしこのスレからのコピペもある
生涯は生涯でも精神のほうなんだよな知的とじゃ身体よりどうしようもないし質が悪い
ただただ今すぐ突然しんでくれないかと祈るしかない
0574名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:03:10.640
なあ花信のオトギ叩き酷すぎないか?
オトギスレもその話で荒れてて花の評判どんどん悪くなってるぞ
0575名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:03:39.500
【女体盛りセット】
かつてみずえに盛られた女体盛りを忠実に再現した芸術品。初期浦島みずえ専用最強武器

#オトギフロンティア
0576名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:04:04.610
アブノーマルなオトギとはいえ流石にメイン勢だからなぁ
モブレ大好きな奴でもちょっとドン引きすると思うから運営もその辺は慎重だと思うよ
0579名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:04:52.980
悔しかったら工作してみろよwwwとかオトギに言ってた奴がオトギは工作!とか言ってるんだからクソ笑えるよな
0585名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:05:19.180
第二のオトギスレだぞここ?
確定系しかかわないし層はガチャ回すとは思えないし増やしてもいいじゃんかよー
0587名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:05:45.510
ユアゲ?デクロス?お前らの時代はもう終わったんだよw
オトギ様に土下座しろ
0588名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:05:52.85d
ナルサスはNG
0591名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:06:10.620
オトギ初めて始めたら唐突に話が始まって意味がわからない
主人公が異世界転生したらしいのはなんとなくわかるが
0601名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:07:08.88d
NG多すぎ
0602名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:07:09.230
そんなにエアッwwプwwを指摘されたのが恥ずかしのか
それとも意識の件はそれほどまでに流したい話題なのか
どっち?
0604名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:07:32.440
妄想だけど樹の攻略の要が配布スペチケに入ってるキックルだったからもしかしたら水も要が入る様にしてくるかも
火塔がくる頃にはスペチケXが配布されてるとすればマウラが要
つまり進撃が有効な毎ターンCT減少タイプで来る、かもしれない
妄想だけど
0605名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:07:49.390
千年戦争アイギス5周年記念 公式生放送
2,209 人が視聴中

ニコニコはリロードや再入場でカウントドンドン増える
ようつべを今見てるやつはこれな
0606名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:07:56.670
無料配布アイテムの格差がぶっ壊れてるなら配布でいいやん
限定コラボで配布できないとか無能運営のやることですよ
0614名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:08:52.840
ヤシャスィーン言ったやつは永続BAN食らうからコメ少ないと思うぞ
0615名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:08:55.270
週間アスキーかってね☆
0620名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:09:12.550
いろいろ試したがダメだw
本当にランスレ用語完全封殺されとるw
0622名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:09:20.70d
なんだこの生
こんなにNGにすんなら生なんてやるなよつまんねーな
0624名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:09:32.960
うん俺も覚えてるよ投票対象外だろうけどなそれ
後半は衣替えキャラとコラボの記憶が強くてその間の新キャラの印象薄いのがなぁ・・・
0630名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:10:07.020
ランスレ用語壊滅とかランスレ見まくってるって自白してるようなもんじゃん…
0631名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:10:22.970
wiki見てきた
昔オトギやって(今はブルに帰ってる)たけど集金ペースはおそらく昔と変わって無いっぽいぞ
つまり昔から集金しまくってたってことだけどな
それでもブルの集金額よりは恐らくマシ
今月は魔法石増えますよ×2がいきなりあったし月初めからハイペースすぎるわ…
0632名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:10:25.610
ランスレいるのにニコニコの人数の仕組み知らんやつとかいるじゃん
あのさーランキング語るんだからそういうのはしっかり勉強しとこうよ
ガキじゃないんだから
そんな事も知らないでランキングは語れないよ
0636名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:10:48.240
雑か・・・?実際、炎の恐怖感ってすごいぞ
それに人格部分を無視されて外面ばかり見られた経験のある人は多いんじゃないかな・・・
0637名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:10:54.24d
2時間やるとか頭おかしいんじゃね
言論統制が今までで一番酷い
0640名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:11:27.680
ニコニコとかオワコンだからツベで見ますんで仕様とか知りませんがな
0641名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:11:35.420
オトギは配布の星5チケと今のぶっ壊れ四択でスタート戦力十分だから五千円でいい
0647名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:12:14.87d
ランスレ監視して荒らしてるのはギス業確定したな
ランスレ用語全部把握しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況