【DMM.R18】オトギフロンティアR 506冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 504冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542195621/
【DMM.R18】オトギフロンティアR 505冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542340335/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 決戦スキルかもしれないぞ
ピュルテタックル(反則レベル) この調子ならルリちゃんが闇→偽が光まで続きそう
いつもの決選武器はどうするんだろね >>639
左が僕の知っている純情なピュルテだな? ふと立ち上げ直したら草
特徴自体は残ってるのがまた まあカバに決戦装備与えても援護が使えない限り専用の方が強いだろうし
装備種が特殊だからレムナントがあるしで馬鹿みたいにがっつり盛っていいぞ 配布レベルに落ちてはいないから代理にだれか立てられるんじゃねえの
そこでおりゅ案件はしないはず 偽ピュルテがあんな姿で実は魔女で
ヘンゼルとグレーテルに決戦兵器実装とか チビカバに変身できるアクセなんかだったら建前上は戦ってるしネタにもなるから良さそう ノーマル頭巾!ノーマルthk!ノーマルアリス!
5チケ運が底辺から上がらない… 他のメイン組4人でパーティ組めるように偽ピュルテはバリアチェンジしてくるに違いない 奇麗な瞳を見ていたらむしろあっちが本物のピュルテなんじゃないかと思えてきた
ピュルテだし配布ユニットの性能も期待しちゃうなー
貸し出しにアレがずらーっと並ぶ様なことになったらオトギ最高だぜ >>682
TNKのときはマジでそうなったからな…… 金ちゃん!浦ちゃん!咲ちゃん!!
惜しい、最後が桃葉だったら三太郎だったんだが 35億ノーダメクリアだったのが殴られるようになってたぜ。
あれこれ弄って確認して、オートチェイン1だったのが2になってたぜ。
編成は同じだよなぁとかしばらく悩んだわw
たったこれだけで結果がガラっと変わるとかオトギ怖いな……。 偽ピュルテひでーな
でも偽のほうが腹黒くない感じがする 茶箱4銀袋4茶袋4と覚えやすいドロップだったのに報酬画面じゃ5個しかなかった
さっきの10万といい連戦してると前回クリアのデータでも残ってんのかね? コピペマンおとぎのガチャ確立個別表示の話題ははらないよね?
まずいの?
16:16
されたらまずい話題なの? 次もやるんかコレwww
次は20回連続攻撃とか今回のピース持ってるかとか
そういうアホな事でもやるんだろうなw
冷めてきたらこの偽物とかも何なのか
よくよく考えりゃ良く解らん糞寒いネタだな >>688
毒殺したら数字が変になることがあったがそれか? >>500
固有が発動しないからものがたりHARDの周回が早くならないか?
キッコン・カラカラトンは19秒だからライトニングエッジより早く発動しちゃうんだよな まだノーコンクリアできないんだ…残念な脳みそしてるなあ というかエロ見るだけならコレ、
こんなアホなパズルに付き合う必要無いよな。
と言うかエロもそんなに必要かというと謎の3文アニメーションも… >>694
違うんだ・・・
超喜びと周年喜びをSLv1のママで放置しているんだ・・・そいつ 今日のチケから珠絵、ペトラ、ヴェガ出たんだけど大草原ですか
偽ピュルテの草のおかげですか 本気でクリアしたいなら自分の構成晒してどうすればいいか聞くでしょ
それすらしないで簡悔だなんだと言っているってのはただの荒らしだよ
むしろ本当にプレイしているかどうかすら怪しい 5チケでヴァルジャンてのきた
よくわからんけど久々のNEWありがてー うりこ固有は17秒だった
>>697
そっちか
それは流石に仕方ないな 5チケ イシャナ 髪 ヨハンナ
はいいつもどおりうんこ (´・ω・`)え、何この勝利報告の数は
(´・ω・`)こちとらティンカだったんだけど 5チケはなんかもう2周年のSP13くらいまで寝かしておくのがいい気がしてきた lv2からlv3への25%ぜってーうそだろ・・・5%か10%しかねーだろ
小300使って4回しか成功しなかった
いやになるわ
このゲームのクソ乱数はえぐすぎて・・・ 巫女ヴェル ヘロナ レスラー
ヘロナだけめっちゃかぶるんだが… うーん、人がちゃんと来てくれると100人あっという間なんだが
ずっと20〜30人位で殴ってるとやっぱり時間かかるな… >>699
業者じゃねーんだから面倒臭すぎるだろコレ
そもそも武器アイテムスキルとか
出来の悪い報告書みたいにどんだけ有るんだよw
と言うか普通にやる気失せたからもう良いぞw
考えたらゲームやる必要ねーはコレ ぐうぅ・・・選ばれた強運者が書き込んでいるのはわかってても
未だにチケでZDTなのは心に響く・・・ 50枚はやめといた方がいいぞ
それで全部W以下だった時のダメージがデカイ 勝利報告の裏でいつものメンツ引いてる人がその100倍は居る 何時間かけての怒りの連投は面倒じゃないんだ?ふーん…へぇ…そうなんだ
☆5チケでカバを引いたやつだけが書き込めるとか言ったら一人ぐらいしか残らないんじゃないの
そういう宝くじだよあれは >>708
やる気失せたのなら全売りしてここからも消えればいいじゃんw
未練たらたらの情けない奴w 君自身全く必要ないからとっとと失せなよw 20もレスしてやる気失せたとかとんでもねぇ休日の使い方してんなw 強化しようがアイテム作ろうが
パズルのピースでなけりゃ意味もなし
揃える為にはアホほどリソース必要な上に
ベースが増える程にさらにパズルの枠は広大になってくだけ
フレとかでも放置してるような人が多い理由が何か解った 最近はナードが3回に1回は5チケでくる
いつもホームに置いてつついてるからだろうか
かわいい 休日の使い方言われると俺にも効くからやめてくれないか! スレにいるひとでもアドバイス聞くくらいだから普通にやってる人はもっとクリア出来てないだろうな
いくら最高難度じゃなくても泥は変わらないといってもあるもの全部コンプ出来ないと我慢出来ない
出来なかったら萎えるって人は結構いると思う
ガチャゲーとかのソシャゲはそういう日本人気質的なので成り立ってるんだし 最近の5チケ闇枠はアルセーヌばかり出る
フックとか見れなくなった こんな場末のエロゲのスレに充実した休日送ってるヤツがいるとでも? あの偽ピュルテ配布で心が充実していないとか…汚れ過ぎじゃないですかね… 意識剣ってなんだよ教えて
wikiで意識剣を検索したけど用語の説明は見当たらなかった >>730
キルドヤクエで交換できた剣
1Tだけ攻撃が5倍 >>731
なるほどまだやってなかったから持ってないは
ありがとう そしてそんなものなくともゼノンなりプロレスラーをうまく使えば出番もない程度のそうびだ スペWコンプしてしまったので5チケ回しても
もうスキル素材と進化素材にしかならん パズルでも積み木遊びでも何でもいいけどさ
足りないなら他の形を組み立てればいいのにピースガーピースガーとかずっと言ってるの草
何で全部持ってる人と同じものを完成させられると思ってるんだか >>730
「意識高い系勇者の剣」のこと
以前のキルドヤコラボイベで入手できた武器
「1ターン目の攻撃力が5倍になる」というトンデモ性能だが現在入手手段なし ゼウスこわいとか予防線張っておこう
どう展開されるかが予想がつかない今がピークの気もする ゼウスがどんだけ盛っても精霊だしなあ…で終わる
装備で意識系の互換が来るかどうか 間違えてレイド水パで35億つっこんだw
なんだ余裕やんけ・・・ 偽頭巾は昔ながらのサブスロットをCT短いので埋めて手数出し続けたら勝てるヤツ
最近は固有のみに限界突破とかばっかりでサブスロが死んでたからこういうのもいいと思う ゼウス精霊5属性販売
初回半額1500円 とかやったら流石にキレるw リル、ペトラ、ティンカ
ひっさびさの大勝利!サンキューアンドレイ ☆5チケでリル当てたのこのスレじゃ初報告では
あ、私はイシャナヨハンナマルガでした 今日の5チケは咲・ナード・金蘭(new)
性能微妙っぽいけど未所持が出るだけ有り難い >>747
はよ全部引いて貴重なデータ提供してくれや >>743
ハルヒはDMMに強制されただけの話やろ? 200枚もあればハロクラ猫ピュルテなんでも来そうだな! >>751
そう考えてた時期がありました、というオチですね。わかります ずっとやってた人にはそこそこ手応えがあって
新しい人は少し課金すればなんとか勝てるってくらいがちょうどいいんだろうけど
バランス取るの難しいだろうから仕方ない
難易度が高すぎたと思ったらその後急に難易度下がってってのは前にもあったしな >>743
元船長だからそれでも一向に構わんぞ
むしろ全ゼウス使えるなら大歓迎だが
大して知らないスニーカーコラボで13500使わされた方が悔しい つっても35億で難しいのなんて最高難易度だけだろ?
ユニゾンだと体力の関係で第4の方がトリガーを引いて難しくなっちゃうことはあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています