【DMM.R18】ジェミニシード X part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!
これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminionline.net/sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542314548/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>316
そもそもただの差分だしな
売れれば第二神化とか言って新イラストも発注してくれるんだろうか このゲーム見る限りもう1枚書くより差分で神化感だす方が大変そう お花は進化で露出増えて開花でまた着込む感じが多いな でもお花の痴女スタイルはどうかとは思うけど
おぱんつ見れるのは好きだよ セシルは神化するとクマもついてくるからお得だぞ
フェイトならディバインガーデンがついてくるし 個人的にはヌルヌル動くエロシーンになったら重課金すりゅ じゃ課金するかーだけど1%で5000円なんだよねー
確率上げるか値下げするかどっちかしてくれればまだ金出す気にもなる >>321
飛行持ちって事で風のエステル神化させたけど健全に露出が増える感じで良かったね すまんちょっと質問
編成の時に採取とか採掘とか飛行持ち一人一人探すの面倒だからフィルターかけたいんだけど
どうすりゃいいの?
パッと見属性とレア度、好感度、装備くらいしか見当たらないんだが
まさかこんなクソ面倒な出撃ルール作って置いて
それ用のスキル探すフィルター付けて無いなんて事ないよね? >>334
ないから諦めろ
ていうかその感じだと知っててわざと言ってるだろ (花のヒギリの進化絵好きとは言えそうにない雰囲気だな…) エステル地味にPメダルの動きもかっこいいしボイスもサバサバしてるから良い感じだよな
でも神化するまで獣人だと思ってたわ フィルターマジで無いのかよ無能運営か
キャラ入れ替える度にいちいち先頭に戻るし本当に編成画面クソだな キャラクターアイコンのとこに探索アビのアイコンつけるようにするだけでもだいぶ違うのにな
正式サービスにあたってはそのへんのUIも改善してもらわんと フィルターなりキャラにアイコン表示させるなりすればいいのにね 不具合修正で手一杯でUI改善は時間掛かりそう
そもそも直す気があるんだろうか 無いことは無いだろうけど今のとこあのマップ画面の応急処置で引っ張ろう見たいな感じがしなくもない やっと所持SSR以上育成終わった
至宝なくて神化できねーしモチベが尽きた やる気あったら全部うまくいく訳じゃないだろ
UIとかレイドとかクソすぎるのは間違いないが タウンや製作や収集アビなんか要らんからもっと痒い所に手が届く様なことに力を入れて欲しいわ 全部うまくいくとか言ってないしこんな状態で出てこないってだけ 実はパットでしたっていう巨乳詐欺の子も居たっていいと思うんだ 巨乳好きには失望され、貧乳好きはパッド込みの立ち絵が出た時点で興味の対象外にしてしまう報われない子になりそう ソシャゲの開始時なんてヒドイものおおいぞ
FGOとかだって開始時メンテばかりだった 確かに今の状態はまぁ酷い・・・
次メンテで出撃位置記憶とかきてくれると楽だな >>354
ちゃんとイベントとかで語られてたらいいんだけどね 利便性については落第点レベルだよね…
いつ頃までこの状態を我慢すればいいのか
全く解らん状態は不安だなぁ
ある程度今後の見通しとか立ててないんだろうか モニクにパイズリしてもらったらもうこのクソゲに用はないぞ 今後数回のイベントや3章の展開なんかは考えてるだろうけど調整どうするかは検討中だろうね とりあえずイベで周回させるのなら出撃位置の記憶とレイドするなら参戦済みかどうか一目で分かるようにはしてほしい 故ハレカンちゃんにパッドキャラ居たらしいけど持ってなかったなl
パッドキャラって他に見た事ないな…
パッドキャラならアリだと思うの 最初から続けるつもりではなく死ぬ前提の手抜きで始めて
運よく受けそうなら手を入れるようなパターンも多い気はする
最初から金のある所なら開幕マシにはなるのかもしれないけど ロードマップ的なものやどういった要望来てるのか展開しろよと
βとは名ばかりで都合よく使ってる単語にすぎんのか 具体的な日まで発表しろとはいわん。だがこんくらいまでにこういう事するわって指標くらいは出してほしいね
その内容次第でどんくらい運営が現状のクソさを理解してるかが分かるし、やる気あるんだなって分かって金払う気にもなる
今は不具合なおしてんなーってのしか分からんし、出撃位置記憶とか周回する時の利便性の悪さとかどんらく理解してるのか知れたもんじゃない たまに何部隊かサブに振り分けられてたりよく分からん
選択したフレの何らかによってなのかな >>371
大体は>>203に書いた通り1人目の属性依存
例外的にマップアビ依存のところもある模様
もしかしたら他もあるかもしれない あんまり生き急いでもやることないし倒す敵もいないから
全開放期間だけど薬飲まないで過ごしちゃったわ
はあモニク欲しい >>369
XOにも居るのか…意外と居るもんやね
XOの立ち絵全裸(おぱんつ)差分はもっと色んな所で実装して良い機能だと思うの >>374
えっ冗談だぞ
プレゼント貴重だから手遅れになると俺が殺害されてしまう 初期配置はおそらくこんな感じ
1.番号の多いsubルートから設置
2.配置の基準は、クエストマップに移動後に表示されているルート情報内のシンボル
3.アビリティのシンボルがある場合、該当のアビリティがある部隊を配置
4.戦闘のシンボルがある場合、最初に当たる敵の初期ターゲットの弱点属性が1人目の部隊を配置
5.すべてのsubルートの配置が決定したら残りはmainルートに配置
例:ハード2-7-1
sub2 採掘、敵は火→採掘持ちの部隊、1人目が水の部隊
sub1 採取、敵は風→採取持ちの部隊、1人目が火の部隊
main 敵は風→残り全て
ゴルクエ超級
sub2 敵は風→1人目が火の部隊
sub1 敵は闇→1人目が光の部隊
main 敵は水→残り全て 他のクエストは報酬振れ幅あるのに
贈り物クエは絶対に個数変えないという運営の意思を感じる エロを見つくしてしまったら逃げられてしまうのではという恐怖が運営を苛む >>377
あいよw
>>381
ぶっこされるだけだよね マージでゴルトクエなんとかなんねーかな
必要になるゴルト、超級に使うST、泥率全てが糞過ぎてどーしようもない
20万泥でるまでリタマラするのが苦痛過ぎる
先週は糞イフいたから良かったけど居ない時ほんとやべーな リタマラするくらいなら無心で回ればいいのに
なんで自分で無駄に面倒にするのか ガチャに使うのがもったいないから石をお薬にして手持ち全員親愛度100にしてみた
なおエピソードは放置 ガチャゲやっててガチャに使うのが勿体無いって珍しいタイプの人やな
ガチャ中毒者は結構多そうなのに 効率を目指すとガチャより育成関係ってゲーム案外多いよ >>384
そうは言うけどな
9万〜30万まで振れ幅あって割と9万とか13万引くんだぞ
ST40分丸損して気にしないなら良いんだろうけどさ
まぁ俺がケチくさいだけかなすまん エロは増やせばいいのですよ
増えれば増えるほどユーザーは喜ぶし、ユーザーの嗜好を満たせる 寝ちゃってた、5時までにおくしゅり飲んで熊周回しなくちゃ
各曜日熊もランダム熊と同じくらい泥すればいいのに 自分にはリタマラは無理だと悟った、複窓で同時にやってるからチェックしきれないというかゴールしてリタイヤできん。
なもんで諦めてるけど、さすがにゴルクエ超級4個で10万とかランダム熊超級で8個の強無しは凹む・・・ ボスのとどめのターン始まった攻撃する前にメニュー開けばクリア時のゴールドは表示されるぞ 圧倒的花束不足、リューディアは淫語あったしそこそこエロかった ボスのとどめのターン始まった瞬間にゴングでも鳴れば気付くだろうが・・・ 超級は普通に倍以上差が出るからリタマラしないとやってられん 初期配置も仕様なら仕様変更予定はありませんとかリアクションと
せめてスレで解明した部分程度は前もってヒントとして欲しかったね
ちゃんと一定の法則があるなら俺は有だわ5PTでどんな編成でも
無理だったら糞カスだけどね
ロードマップも欲しいこの当たりは広報担当が悪いな
いいもの持ってても相手に伝わらなければ無いのと一緒なんだよなぁ >>391
それならなんでオートをボスオフにしないんだ??? >>396
とにかく不親切だよな。自分たちで考えてってやり方は嫌いじゃないが、ここのはただの不親切、傲慢
割と楽しめてる分惜しい。確約せんでいいからこの先のロードマップを見せてほしいねぇ
後、次は収集以外のイベントにしてほしい。秋田 > 確約せんでいいからこの先のロードマップを
それはやめた方がいい
かえって印象が悪くなる すかすかのロードマップ見た瞬間の大量引退が待ってるだけ 今製作中で実装時期も大まかに決まってる予定表公開するならともかく、
確約しないロードマップとか何の意味もない空約束だからな
結局実現させないままサービス終了したゲームとかいくつあることやら 期待させてなんだよ、ってことか。たしかにねー
wikiの人も減ってきたし、このままだと一年もたないだろうなー 振り分け判明してるんだ凄いな…今イベで最奥に上手くぶつけられる自信は全くないわ
フェイトちゃんは名前が覚えやすいからな強いし
モニクは名前がモニカだったら覚えやすかったのになぁ
ぶっちゃけモチベ維持できる子でいいよね いちいち画面読み込み遅くてテンポ悪いのどうにかならんかな
イベアイテム交換のバナーとかクエが出るのに5秒くらいかかってるんだが 寝る前にスタミナ使い切るかーってログインしたら冥界3/3の文字が…
うん…見なかったことにしよう まぁこのままいくとSD可愛いだけってことで埋もれていきそうではある こうやって文句出てる内が花って言うか
どんだけ早く上手く対応するかが、ゲームの寿命を決めるよね。dmmでは特に。
言い換えれば期待されてるのさ
中の人が現状に言い訳せずさっさと動くことをね
お花は最初すぐ終わるなと思ったけど、ここをきっちりやった
言われなかった部分も自分らで気付いたらすぐ修正してきた
無言でも有言でも実行しなきゃ信頼はついてこない
ユーザーからお金も引き出せない お花になりたい癖に、お花がやめてしまった簡悔を今頃やってくるのはなぁ・・・
面倒な手間かけさせて取り分減らして、そういうとこがあかんのやぞ
ここの運営は何時まで経っても上に行けないでサ終ばっか繰り返してる理由を少しは考えろ ティッタ持ってる人に聞きたいけどこの子今急いで育成するに値する?
ステは腐ってもURだからSSRより高いけどバースト含め青メダル以外が正直うんち過ぎて育成の労力に見合う気がしないんだが
どうして数あるURの中からピックアップガチャ引いて一番いらないこの子が来るかなぁ… 火土光の育成がおわた
風熊が全然足りないから風の冥界はよ ティッタは脱ぐとおっぱい大きくて寝室が当たりと聞いた
持ってないから詳細は分からん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています