【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542272767/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>321
2,3週間前の話だけど
トワ、エルメロ、ライラ、リオーノラ、エクレールの構成で50位内入ったよ?
要はコンセプトと装備。 ガチでリタマラやってたのなんていて二桁だろ
あんなの精神も時間も耐えられん プラ3って結局、月曜ゴル3に落とされてから日曜までに
勝ちと負けの差を+10にする作業なんで毎日試行回数増やせば行けると思う
七十勝六十敗のプラ3とか作業量に吐き気するけどな リタマラはなぁ。環境にもよるが起動時のクソ長ロード延々繰り返すんやろ。うちには無理だわ。 >>316
速さが足りないのじゃ
速さを詰めばもっと楽になるのじゃ(速度原理主義 速度足りないなら速度に頼らない編成にすればいいんだぞ
長引くけどな・・・ 速さ装備ないのに速さ勝負したって勝てないからな
最初プラ3行ったときはツキミやらクリュンやらでガチガチで固めてたな フル速度装備さえあれば楽なんだけどな
星4以下でもご都合補正か重課金バケモノパーティーさえ踏まなければ勝率70%前後でぷら3余裕で行けるし 先手を取れないならミドリパで1順目凌いで、あとはお祈りだな
5割をちょっでも越えれば少しづつでもランクは上がるw >>327
リタマラって戦闘画面右上の設定ボタンからリタイアするんだぞ?クエスト選択画面に戻るだけだからロード時間もかからん 日曜の23時時点ですでにプラ3が1100人か
うんちあのアリーナ甘すぎじゃね? トワ70に速度全積みしたらスキル1が2週目以降全て失敗
状態異常成功率を10%上げると今度は2週目以降でスキル発動が間にあわない
運が悪すぎてつらい… 公式掲示板にアリーナの改善要望出してる奴バカばっかだな
特に道龍とかいう奴
相手が事前に分かってるランクマッチなんて聞いたことないぞ 1日20戦近くやればプラ3いけるのか
じゃあ無理だわ >>336
そんだけヌルいアリーナなのに>>338の言うとおり公式コミュ見るとゴミしかいないからな
やっぱ一般って大して努力もしていないで声だけ大のクズばっかだわ 冷静になって考えてみろ
実力ないやつが月曜火曜に20戦やってもボコられるだけだろ
戦いは週末だ ゴル1スタートでプラ3行くだけだから18勝ち越すだけで勝率も総数も関係ねえ
俺?俺は今朝プラ2今ゴル2 刀使ノ巫女のソシャゲが一覧から相手選んで戦うランキング戦だったな
全員とやるか時間経過でリスト更新できて敵の構成もみれて戦わないという選択肢も選べる 戦貨で☆4と3確定が取れるんだから適当に消化はしといた方がいいぞ アリーナは謎補正による疑惑の判定と時間の短縮は改善してほしい
朝出社前の消費時に耐久とあたったら勝っても負けても最悪だぞ 土日はいいけど平日にアリーナとギルクエの装備入れ替えるのって面倒じゃん? >>345
時間ない時にゲーム、しかもアリーナとかすんなw
BPを使い切ろうとか貧乏性にもほどがあるぞ サービス開始からやってるのに★5で素早さ付いた装備2個しか拾ったことなくてワロタ >>351
2個もあるなら上出来じゃん
リタマラしててならご愁傷様なのかもだけど
普通なら1個あればいいほうだと思う 今回のギルクエで全滅することはない
そんな風に思っていた時期が俺にも合ったけど
さっきアセリアさんに初めてなで斬りされたわ
要はトアの封印の成否が結果に大きく左右するな 複垢ってなんのメリットあるん?
恩恵分散させても意味がないような気がするのだけど…
UNITIAが初ソシャゲの自分に教えて下され 黄金の風1位宣言して調子に乗った結果内部抗争起きて2位3位宣言してるの草 >>352
2個で上出来だったのか
みんな速いからもっと出てるものかと思った アリーナ負けたら終了と思ってやってたら5連勝してRP2400超えたわw
装備クエやりたいがまだ続けるか… >>358
普通にプレイしている分には何もない
ドラちゃんみたいなYoutuberだとリスナーを格納する必要あるからメリットはそれなりにある >>358
突撃隊はリスナーとディスコ強制されるからな闇が深い トップギルド争いはどんどんやれ
課金欲ある層が争うのは良いこと リタマラ出来るって判明した翌日から出来なくなる日まで毎日☆5を5個入手してたけど
素早さはイベント装備抜かして5個のみだった >>359
ストーリーで素早さOP掘るのですたかし 唐突かもしれないけどわかったんだ。俺ユニティア好きだ。めっちゃくちゃ楽しい。ギルドの闇とか謎補正とかどうでもいいよ。赤と黒の☆5ちっぱいロリください。 お前らってトップギルド叩き好きだよな。俺からすりゃ両成敗だよ >>374
4-15を最近かれこれ50回以上は回ってるはずけど素早さOPどころか破邪の剣自体一振りも落ちないんだが???
だれかトルネコ連れて来てくれ >>378
言ってといてなんだが
俺装備EXリタマラマンだからストーリーで掘ったことないんだごめんなたかし
でも今だとイベ待つか装備ガチャ鬼課金するかストーリー掘るしかないよね
ごめんなたかし
>>377
関係者が罵りあってるだけだぞ
くっそしょうもないからここでやらないでほしいゾ >>363
>>364
>>366
メリットよりデメリットしかないやんw
ドラちゃん。てイロモノで嫌いじゃないんだけど
規定違反はだめだよなあ… 正面アングルのパイズリ寝室巨乳の子をもっと実装してほしい どのみちもうすぐしたら装備ガチャの装備が
ドロップ品なんかより数段上になるからそこですぐ追い抜けるよ
このままドロップ品最強なんてことあるわけないからな 重課金の身としては装備ガチャが充実するの嬉しいが
装備より壊れキャラ連発した方が簡単に儲かるって運営なら考えそう >>380
3垢で3つギルド作ってるから凄いぜ彼は >>379
極一部の頭湧いた奴が対立を演出してるだけやぞ。75- 98-が好例。 母ちゃん とたかしはちゃんとIP分けてるぞ J( 'ー`)し 黄金水とディスコックスはもっとゲーム内外で煽り合って欲しい あいつらスレギルドマンセーしてるし黄金もAPEXも関与してないぞ >>381
ズリじゃなくてもいいので、正面で綺麗に揺れるやつもっと増えろくださいおながいします 複垢突撃隊は今配信でギルクエは毎日続けるのが基本とか言いながら本人は最近メイン垢以外ギルクエやってないダブルスタンダード 1キャラ育てるのに時間が掛かるのに複垢とかよくやれるな >>384
3垢も何に使うん?
まさか配信の視聴者増やすためとかじゃないよね??
全員推奨加入させても90かそこらしか増えないしw
下山解散しなくても複垢じゃ好感度だだ下がりだなぁ… アリーナ2:59分に出撃してギリギリでなんかやべーわと思ってリロードしたらプラ3がシルバー3になってたんだけどこれ大丈夫かな >>398
元々は複垢でもユニティア遊んでた
メインアカウントよりサブアカウントのほうが引き良いと言っていた時期がある
今はリスナーをギルドに入れるために複垢がある
1個じゃ人数足りないから複垢で3つギルド作ってる(ゲッコウ、ジンライ、かすみん)
ギルクエ始まる直前の放送では10位以内は余裕だろうからメインギルドから強い人をサブに移動させるって言ってた
強さやIN率を参考にしてメインギルドとサブギルドでメンバー調整してる
気合入ってるギルドなのは間違いない
>>400
ゲッコウ→1軍、ジンライ→2軍、かすみん→3軍であってる?
ギルマスの意思でギルドをホイホイ移籍させられるの嫌だなぁ
ドラちゃん。にとってはギルメンも視聴者兼駒なのか…
それともギルメンも同意の上でやってるのかな? >>401
合ってる
リスナーはファンみたいなもんだから協力的 ちょい違うか
ゲッコウが1軍で他は2軍か
3軍扱いはないはず
作られた順番はそれで合ってる
1軍メンバーはゲッコウに集められる
サボりは2軍ギルドに移される、移された 個人名だしたり、ギルド名だしてあーだこーだ言ってるガイジ何モンだよ >>402
嫌々じゃなく協力的ならいいのかな?
>>403
順番で当てずっぽうに言ったら当たってたw
ゲッコウとジンライは明らかに名前似てたけどかすみんは微妙だし
それも複垢じゃなくファンが立てた別動隊だと思ってた
>>403
個人名というかあの人有名人じゃん
晒しのつもりないんだがこれからは伏せ字にするわ
ギルド名も○○隊だけじゃなく他も出てるでしょ?
なんでここだけそんなに過剰反応するのさ
たまに視聴しててガイジ呼ばわりされるなら視聴止めるわw むしろ勝手に宣伝してもらって本人喜ぶだろう
視聴者増えりゃ小遣いも入るまだ月2万程度らしいが ギルド叩きしてる連中は大体病気だから適当に聞きながしたほうがいい。他所でやってくれ。迷惑だ アセリアきたwww青なんか回してないのに70レベル達成だぜ!次からは笑えねえ 年金全部使って星5すらなしや・・・
ほんとうんちあ そもそも関わること無いんてないし私怨や内輪もめなんだろうなぁとしか思ってない ☆5演出プラレールキターからの黒シスター
嬉しいんだけど1枚だけでは・・・ 赤の☆4新人も手に入れたけどこいつアセリアアセリア頭いかれてんな 内輪揉めも私怨もないかな
素朴な疑問に答えてもらったから感想言っただけで
ガイジ呼ばわりはイラっとしたけどw
アイドルやアイドルギルド貶めてどうすんのよって思う ユニティアにアイドルギルドが居るなんて初耳だけど、どこだ? 年金使って40連
またなんの成果もあげられませんでした(´;ω;`) これで5週連続200回くらいで☆5無しや!
課金してたらと思うとぞっとするわ・・・ 毎週課金する意欲を無くしてくれるのだから
ユニティアはプレイヤーに優しい運営だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています