【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542272767/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 個人名だしたり、ギルド名だしてあーだこーだ言ってるガイジ何モンだよ >>402
嫌々じゃなく協力的ならいいのかな?
>>403
順番で当てずっぽうに言ったら当たってたw
ゲッコウとジンライは明らかに名前似てたけどかすみんは微妙だし
それも複垢じゃなくファンが立てた別動隊だと思ってた
>>403
個人名というかあの人有名人じゃん
晒しのつもりないんだがこれからは伏せ字にするわ
ギルド名も○○隊だけじゃなく他も出てるでしょ?
なんでここだけそんなに過剰反応するのさ
たまに視聴しててガイジ呼ばわりされるなら視聴止めるわw むしろ勝手に宣伝してもらって本人喜ぶだろう
視聴者増えりゃ小遣いも入るまだ月2万程度らしいが ギルド叩きしてる連中は大体病気だから適当に聞きながしたほうがいい。他所でやってくれ。迷惑だ アセリアきたwww青なんか回してないのに70レベル達成だぜ!次からは笑えねえ 年金全部使って星5すらなしや・・・
ほんとうんちあ そもそも関わること無いんてないし私怨や内輪もめなんだろうなぁとしか思ってない ☆5演出プラレールキターからの黒シスター
嬉しいんだけど1枚だけでは・・・ 赤の☆4新人も手に入れたけどこいつアセリアアセリア頭いかれてんな 内輪揉めも私怨もないかな
素朴な疑問に答えてもらったから感想言っただけで
ガイジ呼ばわりはイラっとしたけどw
アイドルやアイドルギルド貶めてどうすんのよって思う ユニティアにアイドルギルドが居るなんて初耳だけど、どこだ? 年金使って40連
またなんの成果もあげられませんでした(´;ω;`) これで5週連続200回くらいで☆5無しや!
課金してたらと思うとぞっとするわ・・・ 毎週課金する意欲を無くしてくれるのだから
ユニティアはプレイヤーに優しい運営だな ふと思ったんだけど☆4選択チケットにルノワいるってことは復刻は無いって思ったほうがいいの? >>422
え〜!?エロナースの時は間に合わなかったから復刻イベント期待してたのに・・・ 復刻イベントとかやるにしても1年くらいは先の事なんか運営も決めてないだろw
来年順調で新規も沢山いたらやるかもって程度でしょ 結局年金たくさん貰ったところで紅石が毎週ちまちま増えるだけだな 選択チケでイベキャラ取れるのか
じゃあイベショップでキャラ揃えるより選択チケ使った方がコスパ良いんじゃないの? 40連で黒シスター、長官、ウェイン5枚
長官2凸目らっきー >>427
これから☆5を1枚引く度に、禿げが1割進行する呪いを掛けた 50連で★5はおっぱいのみ、ウェインは3枚、最後におっぱい来なかったら大敗になる所だった 60連+チケ11回 ロシュ エリー ウェイン4
エリー2枚目嬉しい 40連で星5無しウェインたくさん
これで1万円分とか課金する気が失せるな >>434
そんなにするもの配ってたのか、太っ腹だったんだな ウェインもう3枚必要だから来週もやらないといけないわ、ついでにおっぱいもう1枚出てくれ レターニア欲しいのに1枚も来ない
アリクイまでにあと4枚間に合うだろうか 通算50連 やっとおっぱいきた 1枚でも使ってみるか 質問なんだがスマホで前日からログインしたままだとログボもらえない不具合ない? 5chスレギルド7thが建っているので移籍を考えている方はどうぞー 7th自動承認になってるから皆どんどん来てくれよな アセリア倍速なしフルオートで15万全員生存
倍速なし手動で16万全滅
後半になると火力も上がる? >>424
はっきり言って1年すら先見越せてないなら未来ないよな さて
たった50連しか引けないけど引くべきか悩むなあ 巨乳も当たりだけどウェインも当たりだから全部突っ込んでいいと思うぞ 先週課金したから年金は全部エネポ
手持ち全完凸まであと6キャラ…金が足りぬ(´・ω・`) スレギルド8thはよ。7thはマスターが臭いから無理なのじゃ 40連星5無し、ウェインが完凸ぶん揃ったのが救いだわ。 7thまだ1人なのかー
でも、建てた当初からやる気あんまないって感じみたいだし仕方ないか
ランク150オーバーの人が建てたらみんな入ってくれるんじゃね >>453
このゲーム50連してもピックアップ☆4出ないから完凸まで引けたとか豪運だな
どうせフラネール出ても2凸までやらんと意味ないし最良の結果なんじゃね そろそろふらふらしてる人も居なくなって来たのでは
6th集まったのも結構意外だと思ったしなぁ 6thの時はギルマスさんが超やる気勢だったからなあ・・・
流石に今回は難しいそうかもな >>455
先週も20連してこれだからなぁ
なんでもいいから星5一枚は欲しかったよ・・・ 先週今週と引き続けてフラネールは2凸できるがウェインが1凸止まり
☆4選択から引っ張ってくるしかないか ウェイン使いたいが枠がない
めちゃタイプなのに悲しい(´;ω;`)
フラネールがBBAや忍者並みに普及してくるだろうから
好みでPT組んだら装備雑魚の自分ではプラ3に残れなくなりそう 折角の月曜なんだしウェイン使った編成考えて試してみたら?
水曜日位までにダメなら戻してプラ3目指せばいいと思う ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1695695.png
あ、俺死んだわ〈すでに1人目いる状態です〉 >>464
人による
速攻パしてる人なら素早さ一択 今回のキャラガチャ結構絞ってんなぁ
月末までこの設定で行くんかな? 一日一回スタミナ消化のみと言ったせいで敬遠されたか
まったり勢が集まるかと思ったけどそもそもそういう層は元ギルドに義理感じてたり移籍すらダルかったりするのかね >>462
レオーネ、エリー、フラネール、長官、メルメル、控え忍者で
交代するとしたら長官くらいしかいない…が、攻撃力落ちるんで迷う
攻撃力取るかクリ取るか…試してみる
>>463
手持ちの赤は育て終わってるよ( '-' )
ていうかギルクエもう一周するのかな?レイドに移行すると思ってた ギルマスやる以上はある程度やる気見せないと移籍狙いは無理ゾ 収容所あたりは最初ギルマスがクソ雑魚じゃなかったっけ
今どうなのかは知らんけど
まあ初期とは事情が違うってことか >>470
☆5だらけですげえw
その構成だとさっぱりわからんってのが正直なところだけどフラネいるしメルメルが蛇足に見えるかなあ
メルメルとウェイン入れ替えて攻撃特化に自分ならする 年金150連星5なし
こんなんじゃ課金なんてとてもできん 週の頭はウェイン使ってみる
ウェイン(3)、ルピア(完)、チョウカン(2)、ガレサ(完)、ロッシュ(3)、忍(2)
麻痺耐性装備が手に入ったから、これまでよりも白がかなり使い易くなった ロッシュいるか・・・?
そこまで赤パするならアンネマリーかシェーレ辺りいれた方が良くないか 土日のギルクエが二発目からトワが外してボロボロだったし
今週は青忍者使ってみるかなぁ
変にスキル使わなければトワと同じ素早さ70後半あればちょうどいい感じかね >>473
装備が二級だからレオーネ、エリー、フラネールがセットで主力
メルメルは麻痺と剥がし凍結専用で長官は全体攻撃とAS目的
混戦してる今なら確かにメルメルを替えてもいいかも
長官と替えたら1勝4敗でプラ1から落ちたw >>473
フラネ素早さ94以上でスキル2の撃ちあいになるから
状態異常対策にネルかメルメルいないと困るのよ…
というのを入れ忘れた( ;´꒳`;) アリーナだとみんなどんな装備使ってるの?
ランダムOPは全部素早さとか? まともにやってれば毎週30連レアガチャ回せるのってすごいけど
そりゃ課金されないわなって感じだな 今回のフラネールガチャはそこそこ課金されてるみたいだから次の新キャラガチャでぶっ壊れが来る予感 >>482
人による
速攻パ決めてる人は素早さ装備、耐久パならHPとか防御UPとかその辺
>>483
廃課金連中は毎週の年金なんておまけ程度にしか思ってないと思うぞ >>482
装備クエEXと紅石交換とイベ報酬
ランダムOP素早さ狙いで装備ガチャもしてるが1個しか出たことない
全員素早さ90台の人とか見ると運の差に愕然とする… >>486
素早さ90は無理でも80程度だったら装備EX毎日掘ってれば☆3や☆4装備で素早さOP出るし達成するのは難しくないぞ
こっちは麻痺おば無凸で使ってた時代あったけどその時は頭と鎧が☆3、武器が☆4、靴が☆5の素早さOPって感じでやってたし ウルブルちゃんかわいい
リオノーラになついててかわいい
完全にただの犬だけど 年金が紅い石に変わる刻、哀愁と憎悪が世界を包み込む
くそげ >>488
☆4以下の素早さ装備はそこそこ持ってるよ
相手全員に先制されると終わるから確実なやつしか使ってない
フラネールは遅いと意味ないからかき集めて94にしてる
乱数で先手取られることも多々あるけど、それは諦めてる OPはケースバイケースって感じなのか
自分は取り敢えずレオーネにクリダメ増し増しで運用してるけど SPクエストの属性がどうやって決まってるのかまだよくわかってないんだけど
来週の月曜に何属性がくるかもうわかるの?
緑がこないなら今日のうちに育てないといけないのか 緑は月曜だからその日のうちに育てられるなら一応来週でも可能 ゲーム下のタブの
遊び方→クエスト→SPクエストに書いてあるな >>490
そろそろ、そういうゲームだと慣れろ
どうせただで貰った石なんだしw エスパーダ自体はそこまで出にくいわけでもないからなあ まーうちには来そうにないから耐久パでも育てるかなー(白目 うーん、対ヴェロニカで思ったんだけど全体がカロル以上に痛いならツキミとナノ起用もありな気がしてきたわ これから増えそうなフラネール入り火力パに対抗するには耐久パしか選択肢ないのかしらん…
耐久パ作るの嫌じゃー! No.766:文月:10時間前
アリーナ、相手の倍以上の連続ターン&スキル封じで殆どフルボッコ状態。ここまで強くする必要性って何?
※真っ先にミュートにしてしまう程イラつくBGM。音量80%で聴かされる方の身になってください。
↑改善要望になってなくて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています