【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542272767/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ウルブルちゃんかわいい
リオノーラになついててかわいい
完全にただの犬だけど 年金が紅い石に変わる刻、哀愁と憎悪が世界を包み込む
くそげ >>488
☆4以下の素早さ装備はそこそこ持ってるよ
相手全員に先制されると終わるから確実なやつしか使ってない
フラネールは遅いと意味ないからかき集めて94にしてる
乱数で先手取られることも多々あるけど、それは諦めてる OPはケースバイケースって感じなのか
自分は取り敢えずレオーネにクリダメ増し増しで運用してるけど SPクエストの属性がどうやって決まってるのかまだよくわかってないんだけど
来週の月曜に何属性がくるかもうわかるの?
緑がこないなら今日のうちに育てないといけないのか 緑は月曜だからその日のうちに育てられるなら一応来週でも可能 ゲーム下のタブの
遊び方→クエスト→SPクエストに書いてあるな >>490
そろそろ、そういうゲームだと慣れろ
どうせただで貰った石なんだしw エスパーダ自体はそこまで出にくいわけでもないからなあ まーうちには来そうにないから耐久パでも育てるかなー(白目 うーん、対ヴェロニカで思ったんだけど全体がカロル以上に痛いならツキミとナノ起用もありな気がしてきたわ これから増えそうなフラネール入り火力パに対抗するには耐久パしか選択肢ないのかしらん…
耐久パ作るの嫌じゃー! No.766:文月:10時間前
アリーナ、相手の倍以上の連続ターン&スキル封じで殆どフルボッコ状態。ここまで強くする必要性って何?
※真っ先にミュートにしてしまう程イラつくBGM。音量80%で聴かされる方の身になってください。
↑改善要望になってなくて草 フラネールって相手がネル入れてたらスキル2入らないし、エクレールと組ませるとかしないと役に立たないんじゃ?
現状アリーナはネル入りパばっかだし。 年金でメルメル2凸目
これで使える☆5は忍者70、麻痺おば62、長官62、レジーナ62、フランチェスカ58、サーニャ58、メルメル58
……これは耐久パじゃな? >>504
オートの能力だけでも速攻パなら入れる価値あるだろ イベントの会話からしてフラネールも結構なお歳のよう
このゲームはほんと年増好きの希望だなw DMMランキング、3位→4位→5位→8位
4日続けて1桁台とか、お前ら回しすぎだろ・・・ もうロリコンは切ってそっち方向に舵取った方が良い気がする
DMMゲーでそういうのってあんまり無いでしょ
独占ですよ独占 今日3回止まったぞ補填はよ
後ヨーヨーを今すぐ抹消しろ 相変わらず全くピックアップになってねーな
ピックアップキャラはほぼ確定位の確率にしろや
なんのためにピックアップガチャ引いてるかわかってのか?ハゲ >>518
俺は入れないけどそれなりに入ると思う
性能低いだけだしな ネルバリアって状態異常1回無効だからステータスダウンは防げないんじゃね? 課金して回してるやつの大半は性能ありきだからフラネが小さくても変わらん結果だったと思うわ 無凸乳とかいう味方ならスーパー有能で敵だとスーパー無能
結果、だれにも優しい愛され乳 まあそのうち全体ダメージバリア3回とか言う壊れくるだろ >>511
むしろ人権キャラをガチャで出して一度も1位取れないのがヤバイ
同じテクロスで半年でサービス終了したドラゴンナイトですら人権キャラでしばらく1位取り続けてたのに 人権ってほどでもないしなぁ
上から下まで誰が使っても強いエクレールクラスの奴が来てくれないと >>528
短期の売上のためにゲーム寿命終わらせることはしないんじゃね?
ゲームバランスは結構とれてると思うし、石配布量を考えたら安定してると思うがなぁ 次のギルクエ、ヴェロニカ回復不能有るからナノ・アリエルあたりで固める必要でてくるか? 次回これエイルレターニアイヴィの出番無い流れか
せっかくそだてたのにw 緑最終日の午後になって情報出す運営もすごいな
アリエルも考慮してるがどうかなあ… アリエルのスキル2が黒属性の攻撃ダウンだから、アイヴィorカロルの攻撃ダウンと重複するんだよね。 アリエル必須とかなったら詰みだな、さすがに売ってるわ
カロルツキミウルヴルが人権だろうから他に火力枠入れられるくらいだと良いんだが 次アリエル必要?
そんなもん大穴すぎる、完全に外した なんやかんや育成してtop10入ってるのがすごいよね、5chギルド ハイボクダケハユルサレナイさんを意地でも使ってくれるわ お知らせにはダメージを軽減する方法を考えて とあるからナノかアリエルは必要と思うって程度だよ
アリエルはクリダウンがあるからクリさえ押さえれば安定することは確かだし
攻デバフにしても常時かかるわけじゃないから二人がかりで切らさないようにってこともいけるべ ナノはどうだろ
ASは効果ありそうだしアリーナから流用できそうだが 緑キャラってイロモノが多いよな
色別で人気投票したら最下位だと思う ツキミとリオノーラ入れて後火力でいくか、今からアリエルはむりぃ 5chスレ同盟7th 現在8名になったぞ乗り遅れるなよ >>551
防御アップ持ってるのと回復で多少延命できんかね
ヒーラータイプ使った事ないからわかんねーけど、こいつの分レジーナに頑張ってもらおう作戦ダメかね?w 今までは防御系AS無しでも全滅しなかったんだから
防御系ASとスキル両方を持つカロルかウルヴルのどちらか入れとけば大丈夫なんじゃない?(希望的観測) >>554
ヤニのスキル回復不能ついとるんですぱ
防御UPならナノかねぇ・・・ >>554
ヴェロニカは回復不能持ってるからカロルかウルヴルのがいいんじゃない スキル1なら単体状態異常解除+回復ってあるから回復するんだろ
いれないけど カロルは☆5でウルブルは実用レベルに持っていける人はどれだけいるのか ってことだろねえ
だから育てやすいアリエルか初期からいるナノと思ったんだわw >>559
リオノーラは回復が先だから状態異常しか回復しないんだよなぁ リオノーラのスキル1は回復してから状態異常解除するから、回復不能入ってると状態異常解除だけみたい。
レイヴのスキル1は状態異常解除が先だから、回復不能入ってても回復する。 >>553
俺試すかなあ、アリエル育てる余裕無い、今のガチャに全力投入しないと ウルヴルはなぜか完凸分あるわ
同時期に出たの誰だっけ
レオーネ狙いで回したんかなあ? 来週の月曜も緑だし情報集めつつ誰育てるか考える余地はあるやろ 状態異常がどれだけ通るのかとギルクエ特別仕様がどうなるのか でもリオノーラ可愛い上にストーリー大活躍でリュインテラに続く第三ヒロイン枠じゃん? アイヴィとエイルは高倍率かつ攻撃デバフと暗闇で席あるな
倍率が微妙な上に追加効果が効かないレターニアが危うい >>563
マジで?
本当にやるならよろしくお願いします ツキミは攻撃ダウンASあるけど火力ウンコだからな・・・無しでも耐えれるようなら抜きたい >>550
ファ!?
ぜってー無理だろと思ってたけどもう8人になってんのかよwwwwwwwwwww
ギルド移籍考えててまだ移ってない人はこれ乗り遅れたら完全に終わるやつだな >>573
マルセルはアリーナで使ってた事もあって完凸済みだから試すのは楽、でもスコアは伸びないかなあ といってもまだ8人じゃ、今週で揃えるのは無理っぽいな クイーンはどう見ても突発追加祭りだが緑はろくなタゲ取り盾いないから冗談抜きでアセリアさんがメイン盾になりそうな予感 ギルクエでタゲ取りしてもターン数無駄に伸ばして強化進めて稼げなくなくなるだけだからなぁ >>581
突発と反撃出すたびヤニのスキルクールは8減るからな・・・しかも確率UPつき
毎回全体スキル連打だろ
アセリアいてもまるで意味無いよ 年金でおっぱいとわんわん来たわん
カロメルも入れて遅延させてやるわん マルセルで封印するのが良さげだな
マルセルとかアリエルとかゴミ来たと思って即売るやつじゃねえか >>581
ナノとツキミ、カロルでガッチガチに固めるって手もあるぞ >>586
マルセルは状態異常パで使えるくらいだったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています