【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542272767/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>551
防御アップ持ってるのと回復で多少延命できんかね
ヒーラータイプ使った事ないからわかんねーけど、こいつの分レジーナに頑張ってもらおう作戦ダメかね?w 今までは防御系AS無しでも全滅しなかったんだから
防御系ASとスキル両方を持つカロルかウルヴルのどちらか入れとけば大丈夫なんじゃない?(希望的観測) >>554
ヤニのスキル回復不能ついとるんですぱ
防御UPならナノかねぇ・・・ >>554
ヴェロニカは回復不能持ってるからカロルかウルヴルのがいいんじゃない スキル1なら単体状態異常解除+回復ってあるから回復するんだろ
いれないけど カロルは☆5でウルブルは実用レベルに持っていける人はどれだけいるのか ってことだろねえ
だから育てやすいアリエルか初期からいるナノと思ったんだわw >>559
リオノーラは回復が先だから状態異常しか回復しないんだよなぁ リオノーラのスキル1は回復してから状態異常解除するから、回復不能入ってると状態異常解除だけみたい。
レイヴのスキル1は状態異常解除が先だから、回復不能入ってても回復する。 >>553
俺試すかなあ、アリエル育てる余裕無い、今のガチャに全力投入しないと ウルヴルはなぜか完凸分あるわ
同時期に出たの誰だっけ
レオーネ狙いで回したんかなあ? 来週の月曜も緑だし情報集めつつ誰育てるか考える余地はあるやろ 状態異常がどれだけ通るのかとギルクエ特別仕様がどうなるのか でもリオノーラ可愛い上にストーリー大活躍でリュインテラに続く第三ヒロイン枠じゃん? アイヴィとエイルは高倍率かつ攻撃デバフと暗闇で席あるな
倍率が微妙な上に追加効果が効かないレターニアが危うい >>563
マジで?
本当にやるならよろしくお願いします ツキミは攻撃ダウンASあるけど火力ウンコだからな・・・無しでも耐えれるようなら抜きたい >>550
ファ!?
ぜってー無理だろと思ってたけどもう8人になってんのかよwwwwwwwwwww
ギルド移籍考えててまだ移ってない人はこれ乗り遅れたら完全に終わるやつだな >>573
マルセルはアリーナで使ってた事もあって完凸済みだから試すのは楽、でもスコアは伸びないかなあ といってもまだ8人じゃ、今週で揃えるのは無理っぽいな クイーンはどう見ても突発追加祭りだが緑はろくなタゲ取り盾いないから冗談抜きでアセリアさんがメイン盾になりそうな予感 ギルクエでタゲ取りしてもターン数無駄に伸ばして強化進めて稼げなくなくなるだけだからなぁ >>581
突発と反撃出すたびヤニのスキルクールは8減るからな・・・しかも確率UPつき
毎回全体スキル連打だろ
アセリアいてもまるで意味無いよ 年金でおっぱいとわんわん来たわん
カロメルも入れて遅延させてやるわん マルセルで封印するのが良さげだな
マルセルとかアリエルとかゴミ来たと思って即売るやつじゃねえか >>581
ナノとツキミ、カロルでガッチガチに固めるって手もあるぞ >>586
マルセルは状態異常パで使えるくらいだったが 次のギルクエの対策でとりあえず各属性PTが完成したな 属性PT作り終わって悠々自適に年金生活送るまでの道のりがNKT... ギルクエPT育成が終わったらどうなる?
レイドPT育成が始まる 封印無効のギルイベ向け特殊能力付けられてなければ、速度と状態異常盛ったマルセルで開幕直後に封印して全体スキルださせないのが良さそう
それがうまくいくなら残りのメンバーは半端に防御スキル持ってる奴より火力マシマシのキャラでいいはず
来週月曜まで様子見か 初代レイドボス:分身麻痺おば軍団
さあ糞メガネの育成地獄だ >>594
マルセルは素の封印成功率が低いらしいから素早さとは両立できなさそう まあ手持ちでだめだったらだめだったでいいわ
どこぞのギルドと違ってノルマもポイント監視も強制脱退もないからのぅ
気楽でそこそこ出せるギルドが一番だよ 突発追加祭りからのリキャスト減少で毎ターン全体とか防ぎようがないだろうから裂傷とか防御ダウンで早めに稼ぐしかないんだろか
それはそうと今のギルクエで忍者使ってる人は素早さどのくらいにしてる? 初日はアイヴィ・エイル・レターニア・ウェイン・マルセルかなあ、無凸レジーナをどうするか 突発って同じターンで、相手とこっちの両方が撃てるんだっけ?
それともアリクイさんが突発ガンガンかましてきたらこっちはその分撃てなくなるの? >>596
最初は相手ステ低いから素早さ別にいらないだろ トワちゃん準備してなかったら切られるご時世やで
今日中にマルセルアリエル育ててヤル気をアピールすることを強いられているんだ >>602
なるほど序盤は攻撃力も低いだろうし1〜2発全体食らっても平気かな
アセリアの反射と違って最初から完封する必要はないってことかー んー、アイヴィとカロルのアクティブの攻防ダウンだけど、効果自体は一緒だからもしかしてターンがそのまま延びるようになるのか?
脆弱なんかはターン加算されたよな?
多分アリーちゃんは黒指定だから別枠だろうけど アリエルって誰かと思ったら
クリュンと絡みのあった子か
育ててねーわ
てかウルヴルでええやろ… 知らんけど同時にかかってる間は強いほうが反映とかそんなんじゃね 正直マルセルとアリエル育てるぐらいならナノとツキミのASで硬くすればいいと思ってる
てかマルセルの封印とか成功率ガレサぐらいだろうしそんなのに頼れるとは思えないわ めんどくさいしメルメルでいいかなあ
成功率下げてしまえばある程度は回復も通るやろ さすがにマルセルとアリエルはいらんと思うがな
攻撃枠が無くなるし結果的にポイント下がる気がする メルメルリーダーにすれば回復はオラクルだけでもいけるやろ。回復不能も通らんだろうし。 開始1ヶ月で完凸分デイリーチケで集まったうちのメルメルが活躍する時が来たようだな そういや今のギルイベでフラネール投入した奴いる?
ポイント安定してきただろうから今更冒険する必要ないけど
防御ダウンあるし、今のPTに防御ダウンする奴いなければ伸びそうな気もするが >>615
枠ないでそ
ラージュリア トワ(忍者) カルナ ミグが確定だし防御ダウン+クリUPあるルルがいる やべえよやべえよ
緑ギルクエの推奨PT早く誰か纏めてくれよ 敵火力が低ければナノツキミよりはマルセルのほうが働く アイヴィ、レターニア、エイルは確定で、いればレジーナ。
あとは単体攻撃枠でも防御系でも回復でもええやろ。オススメはメルメル。 >>618
アイヴィエイルだけは絶対に外れない
あとはギルクエクイーンの火力次第 EXTREMEにて
相手のネル反撃
相手のネル突発
相手のネルのスキル
一連全部全員にクリ
何を言ってるかわからんと思うが
ポルナレフAA 火力が絶対に外れないかはわからんぞ
あの運営の言いようだとガチで防御Up攻撃下げしないとだめかもしれんし
まあ全部育てないとだめだなw 全部入れる必要とかないだろ回復できないんだからカロルツキミ入れて駄目ならそれまで 残念ながらアイヴィいるので今回カロルの出番はあまりなさそう
後半のクリティカルアップに備えてサブにアリエルがありえる >>623
エイルは暗闇だしアイヴィは攻デバフ持ち
守りもこなせるぞ レターニアアイヴィエイルツキミカロルでいいわ
サブはどうせ出番ないからネルで 新4てクリ率アップはどうなんだろうな
レジーナ火力いなくてつらい 年金30連でオッパイちゃん来てくれた有難うテクロスありがとう レジーナ カロル ツキミ ネル ナノ レターニアでいくます
☆3育てるのモチベがなぁ
ツキミとネルってアリーナで活躍してるから使わなそうな感じするけど
アリーナの使いまわし許してくれテクロス >>568
wikiにはマキナの所にメインヒロインの一人って書かれてた気がするぞ >>631
50位以内ならそれでいいと思うけどブラックギルドなら気をつけろよ
スコア出せなきゃ数日で蹴られるぞ >>503
イラつくBGMに草
オレが初めて聴いたのは5章でカロルと主人公が
敵ボスに襲撃をかけるシーンで、まさに神曲だったのにw ナノは緑防御UPに高確率スピードDOWNで頑張ってもらう ネルとか入れるぐらいなら他属性の優良AS選んどけって
無理に染めても意味無いぞ アリーナでもネルが防いでくれる確率は麻痺装備2個分くらいしかない気がする
今回のイベ装備2つ取ればリストラ案件 緑はクリうpキャラいないから、微妙なキャラ入れるくらいならウェインいれるほがいいだろ ウェイン入れたところで・・・みたいな感じもするが
耐えられるのかねぇ >>622
ネルのデータは相当盛られてるな
反撃率とクリ率が異常に高い リミクエのEXTREMEってどれくらい戦力いるの? >>642
装備EX死人出さずクリアくらいじゃね?
詳細は覚えてないが火山イベのときはじめて1週間くらいでリミクエEXクリアできてた
装備もないだろうし今回全体攻撃が豊富だから☆7Lv50でも構成次第じゃ失敗する可能性も
暗闇対策してwave1.2はスキル1でwave3でOAスキル2ぶっぱすればいいんじゃねえかな
フレンドに青70いればかなり楽なはず >>644
装備EXあったのか
HARDまでしかないと思ってた
今日はもう回数ないから明日やってみる 速度無しの普通の装備で2凸と4凸の青でかためたPTで死人が1〜2出るときがあるくらいの強さ
今回は無凸キャラだと普通にぼろぼろ死んでるんじゃない? そういや昨日リミテExに間違えて黒パで挑んでしまったわw
エクレ以外装備無しで3人やられたけど20ターンで終了したよ
58と70が半々くらいのPTだね 新規が多いのは良いことだ
もっと増えてランキング一桁安定したら安心して課金でき……、できますん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています