【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542272767/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 最初のイベ武器を素早さと状態異常成功upを選んだ自分を殴りたい・・・ ギルクエ防御アップや敵の攻撃下げるやつか
カロル・ウルヴル・ナノ・ツキミって結構それっぽいのが星多い連中にいるんだね 今接待で落としている人多いから勝ちやすいんじゃね? >>615
ラージュリア、ルル、カルナ、トワ、フラネール、ミグで27万ちょいだった
フラネールをアトラに替えると30万くらい。スキルとAS強力でも火力ない感じ ttps://pbs.twimg.com/media/DsLD9tyWsAAq1jI.jpg
なんやねん! アセリオンの立グラや、クイズ守護騎士団のBGMとかをわざわざ作る姿勢は好きw 「アクティブスキルは強力な全体攻撃」という説明文を読んで
俺らは「通常の全体攻撃より強化されている」って意味に捉えるけど
頭アセリアの運営なら「アクティブスキルは全体攻撃!強力でしょ〜?」という意味で言ってる可能性が微レ存
全体に攻撃できること自体を強力と評価してるだけで特にいつも通りってことね
アリクイさんのスペックを星5として許容してるからにはそういう可能性もなくはない >>678
貧乳(ゆめ)を棄てないで 目を逸らさないで
そのままの君でいて・・・ >>693
お前は池沼だよ
アリーナクイーンの特徴言ってるだけじゃん そもそも後半になればクリや火力やばくなるんだら50%全体でもかなり痛いと思うぞ 生存は諦めて逃げ切り先行型かな
レジーナ凸なら耐久まくりも有りか ギルクエは前半いかにポイント稼げるかなのにわざわざ防御寄りにする必要性を感じない >>701
単発オンリーだったアセリアさんとは違ってアリクイはスキルが両方全体だからなぁ
しかも突発追撃反撃モリモリ動いてリキャスト減らすから全ターン全体攻撃の可能性が高い
緑でレジストしてもクリティカルすれば痛いし頭数が減ればそれだけトータルスコアも伸びない訳で >>689
サンクス
フラネールは完凸しても完凸アトラより攻撃弱いんだな、フラネールの完凸はしてないと思うから尚の事 黄金の風ギルマスはホモ
チャットで「ギルドに入れてください。何でもしますから」って言えば簡単に入れるぞ 運営が頭アセリアでないと思っていた俺こそが頭アセリアだったのか ヨーヨー固まるけど正直言ってヨーヨーかっこいいわ
子どもの頃はハイパーヨーヨーでこんな感じに高速回転させて衝撃波の渦作って相手にぶつけるとか妄想してたわ ネルも未だに今の座って撃つのより元のシュバって撃ち駆け抜ける方が好きだから
戦闘アニメ自体はできれば変えないでほしいヨーヨー 1位と2位のギルドで欠員が出てるのか、埋まらなければ本店が初の1位あるかもw ネルのズサー好きだったわ ゲーム内じゃもう見られないのかね 7thおかげさまで20人になりましたm(_ _)m
引き続き募集しておりますのでよろしくお願いします 全体的にランクも高いしすげーな
5chギルドの席巻ぶりを見て、5chでギルド検索しただけの非スレ民も沢山いそう 7thはもう20人か
これ明日には埋まってる流れじゃね? >>713
ずっと25万以下の寄生を放置している時点で無理
vsロシュでもずっと25万以下だったしやる気ない ゴル1前後で当たる以上挙動示す対戦相手検索すると該当するのがブルーとかレッドとかの人しかいなくて?ってなることがあるんだけどどういうこと
どういうこと?(大事なことなので
2度目だし簡単な名前だし間違ってるとも思えないんだけど スレギルド一覧
本店(ガチ寄りだけどやる気見せたら入れる)
収容所(10位争いエンジョイ中)
無言版(多分一番平和)
3rd(ギルクエ重視)
4th(最近3rdを食い気味)
6th(ギルマスがやる気勢)
7th(100位内が目標の実質まったり版) 緑の耐久を乳からの長官レオーネルピアで丸焼きにして
こいつらカモだぜと思ったら出てきた忍者にぶっ殺されて草 しかし対アリクイPT、レジーナが無凸だからなかなか決まらん
アイヴィエイルレターニア確定として倍率高いクソ眼鏡入れるか おっぱい無凸で使ってみたが 貧弱パーティーではイマイチだな 他が十分育っているなら強いんだろうな >>726
すげえな
ギルド人数200人とかになったら間違いなく最強そうw >>730
先手取っても相手潰せなかったら意味ないからな
エリーと長官+クリ持ち編成にオッパイいたら開幕で即死できるぞw まあ初日はがちがち防御PTだろうよ
運営の攻撃ダウンしなきゃ死ぬぞw がどれほどのモノかでその後は決まるだろう
半端なもんなら今まで通り火力だくや。運営マヌケ乙で終わる >>730
おっぱい無凸で使ってみたが 貧乳パーティーではイマイチだな 他(尻)が十分育っているなら強いんだろうな
と空目した 今の時間だけだろうけど5位以内に5chスレ同盟3つ入ってて草 明らかに格下のフラネール入りのルピアとかに先手撃たれると糞ムカつくな
素早さASだけはアンチ作れないから実装で終わりの始まりだろ 今日ギルクエの40ターン辺りからアセリアがほぼ反撃ばかりして強化不能3回目当ててるにもかかわらず反撃だけで2体倒されてわろたこんな事あるんだなw >>732
エリー長官レオーネいるが相手にもフラネいるから6割先手取られる
フラネの素早さは同じか1上なだけだから運ゲーになってる フラネルない奴はもう先行逃げ切りは出来ないから、耐久よりにするしかないって事だろ
トリックとか一部の足早いアタッカーは紙装甲、低体力だから2、3発くらうと死ぬからな 互いに残り1人、他キャラのAS無しの3凸ジェイニー対5凸クリュン
ジェイニーの通常クリで150*2なのにクリュンの通常クリ無しで500与えてきて数ターン掛けて撲殺されてミントも生えない >>741
タイマン?お前と相手の装備見てみたいわ クリュンとタイマンに持ち込まれた時点でお前の負けだ アイヴィのストーリー最初は可愛いなと思ったけど、何か段々ムカついてきた >>742
ランキング圏外な上に相手の名前覚えてないので不明
自分のはこちら
https://dotup.org/uploda/dotup.org1696213.jpg
ほとんど相殺されなかったからブロックは積んでないと思う >>748
頭育ててないって言ってもそれで負けたのはきつかったね >>741
スタメンクリュンだけどそういう状況になることは結構ある
タイマンだとクリュンの性能はガチ攻撃ダウンバフ込みでAS3枚近いアドバンテージ
装備は突発18%ブロック20%クリ率クリダメ10%つけてる そういや最初のギルクエ以降
ディフェンダーとヒーラーのキャラの出番が一度もないんだけど・・・ クリュンと相棒のアリーちゃんで
洒落にならない性能差があるのはどういう事なの・・・? >>747
ちなみに2ndと5thが無いのには深い理由はない
3rd「本店と無言版があるからうちは三番目で3rd、収容所はノーカン」
6th「収容所入れるとうちは六番目だから6th」
こういうガバガバな流れ 唐突にレイドもランキングで石配るだけな気がしてきた この手のゲームで面白いレイドって、見たことないなぁ
どういうシステム・報酬ならみんな喜ぶんだろう 昔のビヨンドザビヨンドみたいに左クリック連打することによって
ダメージが加算していくシステムはどうだろう 一日一回参加の週間ダメラン式、ギルクエが無い週限定で頼む てかギルクエカロルの時点で200カウントくらい残して全滅させられてたんだが。
あのレベルかそれ以上の火力出されると防御盛ったり回復入れても焼け石に水やろ。 妄想だけどガチャとリミイベ以外に新キャラや装備出す余裕ない気がするのよね
ミッションやドロップある分にはユーザーに拘束以外のデメリットないから歓迎だけども
形式はダメランがアリーナゲーと相性いいと思うけどギルクエと変わらなくねってのがある
そもそもテクロスに週替りでギルクエ閉じてレイド始めるようなギミック組めるかが疑問 1日1回限定で探索を行い、レイドボスを見つけたらフレやギルメンを呼んで報酬を山分け
レイドボスがはぐれメタルの様に遭遇する事が稀で、見つけたらラッキー!
報酬を独り占めするも良し、フレやギルメンを呼んで山分けしても良し >>756
はぇ〜これは歴史として後世に受け継がなきゃ(使命感) アリーナ対戦相手の控えから完凸ロウェーヌ出てきて
こっちの残存部隊とチクチク殴り合ってた かわいい
7th現在23名、移籍考えてる人お早めに 神姫みたいなレイドバトルはやめてほしんだよな
指定時間に集まって強制されるのは
自分のやれるときにやれる今のギルクエ方式は崩さないで欲しい 4thとか6thはギルクエ全員やってる感じ?
他のギルドの参加人数にもよるけど10位以内可能性ありそうだね 7thもう23人とか月曜怖すぎ草
日曜夜中まで1人だったのにすげえわ 乳神様出しすぎやろ。
アリーナ銀で完凸に出会ったわ 明日・明後日でリミクエ100周終了するから、強化用に頭装備用のクエ回ってたらユアハイネスの素早さが二つも落ちたわ
うほぉぉぉぉぉぉぉ!! 内部データ見られないからわからんけど、例えば状態異常系の成功率とか
反撃率、追加攻撃率みたいなのって、58と70で違うのかなあ >>774
4thは29人だな
まぁ多分抜かれるだろう 試しに当たった人しらみつぶしに検索してたらまた見つからない人2人いた(カナ2文字,アルファベット3文字)
頭にスペースつけられるっぽいからなにか見えないフィルターでもあるのか不手際があれば謝る
にしてもこの不自然なレベル1ログイン中が複数とかエキサイティングだな 今回で1ケタギルドなら25万以下は論外
常時27万以下も厳しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています