【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542272767/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured シェーレは柔らかすぎて1発撃てればいい逆に言えば1発撃てれば役割果たしてる
だから最速にするよりいくらか耐久op盛って耐えるほうがAS貢献する分強い
サブシェーレはカモネギでしょ
サブは自分の構成でもっとも残しやすい色と相性悪い色を入れたらアウト
サブ黒は赤パでないと勇気いる 50位中19、25位中13が解散
これじゃスゲー格上と当たるわけだw
順位の維持はこだわらないが遥か格上にボコボコにされるだけは萎える
そんでログアウト中に解散する人が増える理由もわかるわ
25位の壁は厚かった…(´・ω・`)
課金して出直すわ プラチナだとサブ忍者とか日常茶飯事だし巨乳もそのうち嫌というほど見ることになりそうだな 忍者いないからサブはレターニアだ、何もせずに死ぬ事も多い >>82
プラチナ1で忍者70の門番ってまさに門番だな 麻痺おば、ロウェーヌ、シェーレ、サブ忍者
ここまでがテンプレ Q.年金貰うにはどうしたらいいですか?
A.まず麻痺おばと忍者を2凸します。
ロウェーヌ入りだと大体素早さ装備もそろってるから80じゃ遅いって言われるし
無課金でも☆5凸2持ってるのも珍しくないから課金してようが後発がつらすぎる
もうちょっとピックアップ率上げるべき >>83
プラ3底辺ぐらいまでならサブシェーレで通用したぞ
忍者無凸手に入れてからはずっと忍者使ってるけどそれまではサブで大活躍してたわ >>84
解散が流行る前から、25位辺りまで上がれば、トップランカーと結構当たるようになるから、元々トップ勢にも勝てる編成で組めないとそこから上がるのはしんどいと思う
逆にトップ相手にぼちぼちでも勝てるようになれば、トップに負けても僅かしかRP減らないのに勝ったら大きく上がるから寧ろトップ勢が餌になる。
トップ勢の解散が目立つのもこのせいだな
あとランカー入りおめでとう。というか新キャラもう完凸してて噴いた リーダーだけ外してる人居たけどあれでも解散と同じ効果だったりすんの? 緑耐久相手しててくっそ長いからうざいです死滅してほしい >>85
それな。スタメン麻痺婆、サブ忍者は腐る程居るわ。来週からは更に巨乳が増えるとなると阿鼻叫喚やな。
巨乳の持ち物検査が始まるわ。 今日はクソ補正がいつもより酷いな
@2Pで年金アップのところが@1敗で2ランク落ちまで減ったわ >>82
忍者の対処法はガレサってこれずっと言われてるからね。忍者対シェーレは実力差があっても勝てないが、サブガレサに反撃積めば実力差あれば勝てるぞ >>98
大丈夫、相手も耐久パー当たったら凄い時間かけるから。
ダブルヒーラ耐久パ同士ならタイムアップまで勝敗分からない事が多いから。
まぁ、トリプルヒーラの領域になるとそれはもう放置しているだけで割りと勝てるがw トップランカー勢でも巨乳がいないと話にならないみたいだな
ドラちゃん300連ぐらいで2体みたいだけど運営に監視調整されてたりする? 巨乳ちゃんは手動だと厄介だけどオートだとスキル1打ってくれる事多いからレオーネと同じで運ゲーだな
正直言って忍者ほど厄介とは思えないわ トップランカー勢でもっていうかすげぇ重要なのってそこの層ぐらいだから
トップ争いに絡んでない人からしたらあってもなくても良い あああああああああああああああああああ
開幕突発クリ→巨乳死亡、バフ表示ばら撒く→フリーズヨーヨー
通常バトルになったとたん仕事しだす突発に邪魔されるとか最悪 別に巨乳いなくても大丈夫だぞ
攻撃たえるだけのフランとかツキミ入れないとだめだけど てか来週のギルクエの詳細まだ出てない?麻痺おばでもアリーナクイーンにしてもメガネは育てた方がいいのかな? 早く忍者が無力化するぐらいの白キャラ作って
そうしたら赤PTやりやすくなるのに フラネール組むとASが無駄になる子多いからね、そういう意味でトリッキー。
フラネール速攻パーなら開幕耐えたら割と耐久パー火力でも沈める。 つえー白キャラは求められてたが
強くなったのは白じゃなくて他の色っていう それとエリー居れてないと今のトップ勢は耐久よりに編成してるから
削りきれないよ。強力だけどかなり敷居高いと思う。
実際、巨乳入れてくれてたほうが勝率良いわ 忍者対策したところで麻痺させられてシェーレコルタに殺される
再来週のギルクエ始まれば黒パ減るやろ(白目 人気投票1位キャラにはエロ追加だと1位は今本番無いメルメルになるか? エリーと言えば、要は味方強化AS(防御アップ、ダメアップ等)を敵弱体AS(攻撃ダウン、ダメダウン等)に切り替えれば対策は立てる
ユディットみたいにASが全員HPアップの子が実装されたら更に対策立てられる。ヒール量にも直結するからね、HP。
早く来てほしいわ。 >>108
レジーナ持ってないから、育てるとすると消去法でメガネしかいないんだよな
カロルは1凸で持ってるが、戦力になるかが微妙 >>98
そこで、ルピア&リュインですよ!
レオーネやチョウカンがいれば、一瞬で除草できますよ Ω<チョウドイイハンデダ…
Ω<ラシクネェミスヲ… >>118
緑染めに拘らなくてもAS強い奴選んでそいつ入れれば良いんじゃね >>84
青PUは信用できないから装備100連して爆死したよ
ウエインの剣12本もいらないってww
>>95
なんかエリーのときと同じで120連+90連で出たw
キャラガチャとは相性いいみたいっす
ランカー入りできましたと報告しようと思ってたのでちょうどよかった(笑)
…って、特定されてるぅぅぅぅΣ(`・∞・ ;)
さっき1位とマッチングして奇跡的に勝てたので言う通りなのかもです
RP31も増えてびっくりwww >>108
アリクイやで。前々スレあたりに貼られてた イベチケからヴェロニカさん これで4凸目
…使った方がいいのか? ヤニそのまま来たらくされ強いから何かしらが削られてるとは思うけどねぇ
全体攻撃毎回撃たれて回復も出来ないとか相当エグいし 素早さ94のナノに半壊させられて何もできずに負けた
ナノって強かったんだな >>34見てて思ったんだけどメルメル4凸みたいに人権キャラいてもASのバランス上手くいってなくてプラ3無理な人多そうって事はわかった
たまにプラ2からシルバーまで落ちたってレスあるけど石600の年金勝ち取りたい人はちゃんと構成書くといいよ
アドバイスもらうだけでも大分違うし >>128
ナノは黒パだと脅威だけどルピアやレオーネ入りPTならカモじゃね
緑耐久パ?あれは無理ゲーすぎるから論外 このゲームの広告のエロ見て始めたんだけど
これコツコツ続けていかないと見れない系?
ロードも遅いし戦闘もかなりたるいんだけど・・・ >>131
DMMゲーの中でエロまではそんなに難しくない部類だから頑張れ エロをみるのは簡単だぞ、ただエロを見たいキャラを取るのはかなり大変 ナノは麻痺とシェーレ入れてる奴には有効、相手が麻痺だけだと微妙
ルピアがいた場合もまあ確実に先に動けるし死ぬまでは防御AS効くからそれなりの存在感はある
ただ速攻PTに入れる場合はシェーレ辺りとトレードになるから博打になるし防御PTに入れる場合は他の耐久寄り緑ユニット(ウルヴルとか)や全体防御もちAS(フランとか)のほうが良い場合も多い なんとか今週はゴールド3まで来られたからここでやめとく
少しずつプラチナに近づいてきたけどここから厚い壁がありそう >>137
壁っつたらゴールド1辺りだろ
そこら辺以降はメタゲー運ゲーの繰り返しでしかないわ 3なら1に上がったほうが紅石報酬いいぞ
週末でライン形成するのはシルバーもゴールドも一緒
壁があるのは週初めのゴル1付近だけで水曜日以降は徐々に動く >>128
ナノというか糞補正が強い
ガチャ回して多少増強しても糞補正に比べたら誤差にしかならず、金の無駄だとわかりきっているから課金意欲下がる
運営アホなのかな そこまで断言するなら引退したらいいんじゃないかな
やめたらいいんじゃないかな
やめたら?〈大事なことなので3回言いました〉 試しにナノ使ったらゴル2からプラ1まで負け無しだった この辺黒パが多いからたまたまだとは思うが 謎補正て相手だけにかかるもんでもないんじゃないの?
こっちの行動順も毎回絶対一緒にはならんし
人は理不尽だと感じたことの方が印象に残るってやつじゃね >>137
それめっちゃわかる!(_・ω・)_バァン
ゴールド3とプラ1に厚い壁あると思う
ここでアドバイスもらってプラ3安定入りできたから
編成書いて先達に教えてもらったら? 多少補正は入ってるのかもだけど、スキル選べるこちらが圧倒的有利だからなぁ
RPはインフレしまくってるし仕方ないんじゃないの シルバー付近にいたころは補正うぜえって思ってたけど
真面目に編成考えて上目指し始めたら補正など無いって気づいたわ ただ運が悪いだけ 勝てるってのは同じことしてるやつより上を行けってことだから
運か金がなきゃ勝てないのは当然 >>72
ラージュリア70 ロシュ58 トワ70 カルナ70 ルル50 控えシャルミラ66
アイポンで手動で倍速も切ってじっくりやった
ラーさん ロシュ カルナこの三人はスキル2は使わないでやった 補正っていうか無理やり有利になるようにターゲットしてくるのはあるぞ チケットでエルアルハ1凸は行けるようになったけど
どんな構成なら1凸でも使えそう? 謎補正というのは宝石姫のようにこちらがひたすらスキルをうたず相手ばっかり撃ったり
クールタイムを無視したりするもんだ<遠い目> 相手のブロック率の高さと、死ぬ間際の1ミリくらい残って生き残る確率は不自然すぎる
こっちはアッサリ死ぬのに 補正といえば1ターン終了ごとに相手の5凸ルピアが突発打ってきてうっとおしかった事あったけどそれぐらいだな
流石に5ターンも連続で突発打たれるとねえ・・・ >>154
無理に使うより、有能な完凸☆4、☆3を使うほうがいいぞ >>146
印象に残るのはそうだよ
だから普通のゲームは表示確率よりもユーザーに有利なように5-10%くらい内部で盛って調整してある
ソシャゲ運営はユーザーに快適さを与えるよりもストレス与えるような仕事だからそういうのない 黄金の風も大概だな
コメントが変わってるのはもちろんだがランク1がいて吹いたわ >>158
そんなもんかー
そもそも完凸にしてるのはほぼいないけどw 謎補正というのは、敵だけ反撃と突発をセットで撃ってくることだ
お前ら何回攻撃するねんと 黄金のコメントw
ギルドメンバーは内心どう思ってるんや 2500付近全部耐久パでBP消化するの1時間以上かかったわ
もうやりたくねえなあこのゴミ環境 ランキング争いしておきながら面倒とかわがままな奴だな この辺ってどうせ50位に入れないんだから耐久パやる意味あるんか >>167
レイドでBP消費だとありがたいかな
アリーナとレイドで二極化・・・
廃は石割る羽目になるな >>170
それは好き好きなんじゃねえか?手持ち次第だし ランキング報酬で増える石より出費が増えるようなら手を引くでしょ >>149
誰でも最初は0枚からだぞ
赤ギルクエでは普通に使えるし
普通の女の子でいるうちにえっちなこと教えてくださる?って迫ってくれる子やぞ >165
俺は10戦して全部麻痺3体以上食らうとか、毎試合氷像が3体以上できるとかすると謎補正を疑いたくなる。
6体全部麻痺くらった次の試合、アイリーンで5体全部凍ったときは目が点になったw
逆にこちらの麻痺が刺さりまくるってことはないしな。 謎補正対策してないのが悪い
麻痺とか対策してるだろ?同じことだ >>175
こっちは速攻パだから状態異常耐性装備なんもつけてないんだよね
だからネルバリア切れたときに麻痺おばに攻撃されて3体麻痺とかごく普通にあるから
こっちの5人が動ききったにも関わらず相手側に5人残った時点で負け確定って思ってる
耐性装備つけてても頻繁に麻痺るとかは補正疑ってもいいと思う 謎補正対策教えてくれ
次攻撃するキャラを突発で殺してくる奴とか防ぎたい プラ3に上がれないのならともかく
プラ3余裕以降は相手も同じ条件だから補正とかどうでもよくない?
とか思うようになった
お前らも早くこの頂まで来いよ 自分の謎補正対策は
シェーレを使わないってところだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています