新・ゲーム総合ランキングスレ 827位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 826位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542459631/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured オトギは元々配布芸してるし月間順位見ると四位常連で順位高い方だしな
新作ラッシュと一周年ブーストの反動で順位下げたけど
最大の原因は3位だったギスが本格的に老衰し始めただけだぞ >>160
オトギはエロブルの叩き要素を次々と潰してるな 捨てセリフ吐いてから戻ってくるような三流のオト憎がオトスレに沸いてるので引き取ってください 一般コラボやっといてなんで過疎もオトギもRが高くなるんだって話しですよ
ギスだけはここしっかりR落ちてたのに >>180
なんか接戦してるような書き方だけど
花アプリは神姫はおろかアイギスよりもずっと低いぞ >>186
本気なのか釣りなのかとても悩ましいレス >>164
花擁護になるけど一般は花以上の外様が増えたから相対的に下がるのは仕方ないわ
外様を除けばまだ1桁順位だぞ >>177
あのゲームそもそも課金要素あるの?
PUBGとかも外部から人を呼びたかっただけじゃない 悔しかったら工作してみろよwwwとかオトギに言ってた奴がオトギは工作!とか言ってるんだからクソ笑えるよな 花は集金したくても集金する術がないよな
限定商法をしない前提だと無限スペチケぐらいしか手がない
無限被りなし虹ガチャでもどれだけ上がるか正直怪しいと思う 一般でしか課金出来ないのと両方で課金出来るなら
両方で課金出来る方はそりゃ順位下がらんわ アイギスはそろそろ工作するだろ
なんたって5周年だからね ギスの来月の目玉ってクリスマスバージョンしかないけど本当に表彰台に上がれるの? >>196
今って何が一番売れるんだ?
花が強いなーって思ったのは花嫁の頃 こすりつけるやめて笑っちゃう
誰かが言って流行ったんかな 花は配布石で引けないものを増やしたら反乱がおきるだろうしな
無課金に優しい神運営路線を行くなら順位が低くなるのも仕方あるまい >>196
虹の安売りでランキングが下がってきてるのに更に安売り加速してるからもう訳が分からん
それでも利益最低でも横ばいを維持できてるって事なんかな テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk トリカブトが仮にぶっ壊れ超美少女絵だったとしても
メダルで取られて終わりってとこに花の集金面での弱さがあるよな ゴイギスがNGでお察し
冗談抜きに業者がスレにいるんだなって
ガチャ画像貼られた時の販促バレを否定出来なくなった テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww もしかして
テク業連呼=花信?
核心突いちゃったぼくは死んじゃう? アイギスは5周年がピークなのに来月の話しないでくれる? >>190
?????
艦これ3位、御城5位、刀剣6位、神姫9位、かんぱに:11位、dead game:12位・・・・
「花」:15位w、戦プリ:16位 今月の月間が5周年でもオワギス決定だから、来月の話をしてるんダルルォ!? 来月アイギス表彰台戻りするから震えて待ってろギス憎 三周年と四周年でただで配った黒チケを渋った糞ギスはもう終わっていいぞ
時代はエロブルだからな 4周年で1週間シュイギスだったから5周年は月間シュイギスや そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ あなた達(ギス花ブル)の時代は終わった
これからは俺達(オトギウンチアガル新)の時代だ 251 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d1e0-hSdt [60.236.14.239])[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 10:05:53.26 ID:1to4gs4n0
1周年からはじめて課金1万円でこれ
まじ強運だよな
https://i.imgur.com/NOZMng5.jpg スレ工作してるかじゃなくお前らの汚い造語で放送荒らされたくないだけだと思うんですー 外様ゲーもグラブルプリコネを除けば金曜最強モードの先輩でも倒せるメンツじゃないですか
そんな連中を言い訳にしないでよ 周年ブーストの反動くるだろうし集金出来るキャラ連打しないと
来月の順位とかもっと悲惨な事にならんか? >>225
そもそも過疎ゲーの業者とか来ないだろ
八月とかエウとか
迷宮やアカデミアやハニブレの業者とか
ひつじ業者すら来ない NGって見た目ではわからないはずだが…なぜNGだと思うんだろう? >>228
やってないけどオトギって本当にグラ可愛くなってたんだなと思いましたまる 鼻はブスカブトとブスロイバナが予想以上にブスだったのがな
アイギスで例えるとクリッサ、ファルネみたいなもん >>227
ウンチアとガル新をあげてる時点でダメだろ
ブルよりうんちとか終わってるぞ!ガル新とか始まる前から運営判明時点でもう終わってるしそれ以前に始まらないまま終わる オワとかゴミとかクソとかはいい加減きき飽きたけど他にしっくりくる呼び名ないなあ 今日の iOSトップセールス総合
神姫 172位
アイギス 398位
花騎士 400位以下圏外 ギスは終わったもういない
あとは花とブルにがんばってもらうしかないな 伝説の金曜最強モード
ごめん昔の事過ぎておとぎ話かと思ってた (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) 荒らしってのはこうやるんだよ
/⌒ヽ_.ィ、 みてるか
( r. ) 糞連投なんざ荒らしですらない
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 セルランは相変わらず圏外、出戻りしたDMMランキングもボロボロ
腹いせにアイギス叩こうとするも生放送は好評
そら花信者もおこになっちゃうよ仕方ない オト信に何言っても無駄だぞ
韓国人のように洗脳完了してそれがすべて正しいと思ってるからな
結局のところ強キャラがいなきゃクリア出来ませんと言う
その強キャラ引っ張るのにインチキガチャで散財するしかないってね
アホかと アイギス生放送、去年と比べて視聴者数や予約数で誇る書き込みがないので察しちゃう
去年は素の数字に細工したり捏造した物でマウント仕掛けまくって酷かったな 生放送の後だから一位だろ
アイギスより上は全部工作な ギスの運命の順位がもうぢきオープンされるなあと10分!
一位ならDMMの工作乙! >>241
アイギスは2日前にガチャの更新してこれだろ
あほくさ (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 本当につかれて痛い意識の話はしない
/⌒ヽ_.ィ、 反発する事から始まるからな
( r. ) まずは安価を付けられることが大事
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 またテクスィーン、鼻スィーン、オトスィーンがアイギスに嫉妬してるのか >>241
圏内
圏外
超圏外
で案外バランス良いな >>252
ついでに昨日はアイギス生放送したんだよなぁ・・・ アイギスの順位とエロブルの順位入れ替えられてるからな
実際はアイギス余裕の1位なのに (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) するとヘイトが仲間にも向く
/⌒ヽ_.ィ、 荒らしにかまう馬鹿扱いだ下手すりゃNG
( r. ) 見えるレスが減る馬鹿にされてこなくなる
ヽノノー‐l つまり人が減るんだよ
|__/_/
└一'一 しかし冬コミ出れると思ったらDMMの物販扱いでしたね
また企業ブースは花騎士か
セルランで煽ってもこれですわ ランキング更新待機してるけど
今日ももっと見るギスで長くなるな (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 糞はりなんぞ三流以下よ
/⌒ヽ_.ィ、 流されて終わりの糞だ
( r. ) よくみて勉強しとけよ雑魚が
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 企業ブースの花セルランがどれだけ上がるか楽しみだな お出かけアプリとタイマン張りたがるアイギスとかいう化石 ランスレと言う誰でも見られる場所で成果発表してご満悦とか自己顕示と馬鹿の極みじゃないか(呆れ おとぎのコラボ精霊結局全部買ったわ
昨日パチで大勝ちしてちょっとハイになってた
まあ腐りはしないだろう
ちなみに星5確定とか言うものはすべてがゴミ
チケットで当たり出たとかスレで言うヤツいるけど全部運営だと思ってる
いい加減確率くらいみせろよインチキ運営 アイギス生放送→→1○位ギス
ああああああああああああ!!!!!!!(ブリブリブリュリュリュリュリュ!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!! ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています