【DMM.R18】対魔忍RPGX Part102 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542413070/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>417
SPリジェネも併用した方が良いと思うが使いやすい >>421
特にこのゲームは自然回復がかなり早いから
常に自由にPC触れる環境にいる奴が最強だと思うわ >>423
LRのサポート持ってる人だと不屈や快癒で耐えたほうがいいという人もいそうだし装備の選択の幅が広くなった ロボよりは楽だけどファウストさん弾ばらまくから快癒仕事しなくてしんどいわ 迅刹と不動で防御あげたままスキル使うのって強いんですか? >>421
体感してるよ。
在宅仕事もそこまで暇じゃないけど。 クロアサ登場でデバフで得るポイントが下がって実質下方修正 >>323
訓練で罠にかけたり欲しいアイテム囮にしてゴールしたら
対魔忍らしくないと責められるからなぁ……。
時子的にはお館様だから特別なのかもしれんがちょっと酷いわ。 ソシャゲで一番kknされる時間知ってますか?
そう朝10時から正午のあいだなんです
導き出される結論は… アンドロイドタブレットで安くていいのない?
FireHD10はいいけどたまに落ちるのが気になるわ >>421
今回のイベントは片手間にやるのはちょいキツイよ フル完走がアホみたいなバランスというだけで
さくら数枚欲しい程度なら片手間で充分だろ とりあえずこれ上級30回してさくら獲って終わりにしてもいいんか?
敵駒500くらいは倒しても損はない感じ? >>439
1枚や2枚程度だとかなり楽にいけるけどね
5枚集めようとしたらどのイベントも片手間はきつくないか? 5枚と言わずに3枚でも怠いわ
一周にかかる時間が長いし操作数も多いから疲れる
全部オート放置で終わるゴミ箱漁りのほうがマシに感じる >>443
スキル書か・・・ 欲しいけど+70回は苦行やなマジで
500超えた辺りで敵駒をひたすら避けて宝箱だけ獲ってボスだけ倒す作業を繰り返すのか・・・
マジでこれ修行以外何物でもないやろw 1個の黄色箱からドロが2回発生して、自然宝玉×2 入った
2箱しか開けてないのに、リザルトで3個
チケ増殖ならともかくしょうもないバグばっかだな 操作が多いのはまだ許すとしていちいちロード入れんのいい加減直せよ
毎回キャッシュ消してんのかよ
それがあるから周回すんのがダルいんだよ 上級26回目でさくら初ドロップしたわ
100回までには後一枚ぐらい落ちるだろ スキル書はマゾいって思うだろ?俺も上級30にする予定だった
でもこれ30日までだぞ、たぶん平日会社考慮しても片手間でいけるんじゃね ファウスト装備欲しいけどまあ急がなくてもいいや
とりあえず土日は経験デイリー
平日はイベント終わったらファウスト狩り
ファウスト装備強いんだろうけど本当に必要だろう対ロボは
ドロップが完全にオワコンになったし
MVP合戦になるイベサギみたいなイベントまでに装備揃えれたらいいでしょ 金土日で初級2回と中級10回上級20回AP回復無しでいけた対魔忍なんで上級100週楽勝っすわ イベ上級とかむりやわ
雑魚は敵コマ100体倒して一体ゲットってとこか >>436
でも無職は金そこまで無いからなぁ
無趣味のサラリーマンが休日に起きて来たあとダラダラソシャゲしてるんじゃねぇの?
僕のことなんですけどね >>313
マザー2みたいなことになったら笑うわ。 40周目にしてぼちぼち見かける手のひらクルーの意味が分かった
ボーナスマップの異次元具合笑う マップ形式なら敵の方がエンカしないように避けてくれるとか
マザー2ホント親切設計や セシリアヒーラーだったんかこいつ。
紫のブリジットみたいなもんか。 >>455
それだと敵が逃げてストレスしかたまらないじゃあないか! >>458
アイテムレア敵の質が今まで一回も見たことがないレベルで格段にいい イベ期間ずっと上級周ってれば100はいけそうなんだが
スキル書って結局貯めるだけで使わなそうなんだよなぁ
今の仕様だったら+1で大きく変わってくるキャラとかもそうそういないだろうし
それならそのAPでファウスト釣ってた方がいい気もしてくる >>462
もしかしてある程度回数こなさないとそういうの出てこないとかあるんかね?
16回目やけど赤箱も紫もずっと金塊しか出んし このペースで新装備実装していくのなら遠からずバランス破綻が・・・
いや、もうはじめから無茶苦茶だから同じか >>462
さんきゅー 今度から気を付けてみるわ(´・ω・`) 上級30回170討伐くらいでサクラ7体あるな
ラック10は余裕かもな 新旧アスカに水色つけたらリジェネいらなくなった(´・ω・` ) 使ってなかったキャラ育てて、やっと弱体無し上級石割らずにクリアできるようになった。長かったー >>473
リジェネ要らないというかリジェネと置き換わってるだけだからまるで意味が無いぞ
むしろ手間と戦闘痔間のぶん丸損や・・・ 既出ならすまんけど箱に向かって連打で稀に二重取りバグあるね
ボス弱体化が3枚になるとボス戦で進行不能になるから注意 アイテム自動補充の報告まじでうぜぇ・・・作った奴チンパンジーかよ スキル1の回復が迅刹でリジェネ化すればカットイン無い分DPS上がるな 昨日だったかのボスが居ない画像はそういう事だったのか >>476
マジでか、二重で別々に判定するの?
最高に運が良いと、桜泥が二重で発生したりするんだろうか? 激ウマ大当たりマップ引き当てたら倍プッシュチャンスかよw >>468
まさか「奥義が弱すぎるので2SETで奥義・必殺技威力UPの装備をください」
と要望出したらこんな代物が出てくるとはこのリハクの目をもってしても見抜けなんだ。
技術的に奥義・必殺技の威力だけをアップさせる装備ってのが無理だったのかもしれんけど……。 >>383
これの最後の2ターンくらい殴らないと〜って表記で思ったんだけど、
2ターン目の最初の攻撃で他プレイヤーとの同期をとっていてそこでボスが生きていれば貢献点が初めて入るって仕組みだよなこれ。
なんでターン終了時に同期取る仕組みじゃないんだろ? ということは、例の赤箱3個のMAPで箱とるときは連打すればいいのか 34周300コマ現在さくら3枚なんだが100周するよりやっぱ装備集めるべきかね
スキルの書目当てに66周ってAPと今回のイベントだと特に時間の無駄に感じてしまう 8個目のアイテムが取れなかったのはその前に二重取りしてたのかなぁ…
R子がいる面でR子後回しにすると受け取れなくなるからなこれ 最大SPに余裕持たせて奥義演出カット可能にすれば奥義強くなるよ ひょっとして旧アスカの価値大暴落?
今までは一番の当たりとか言われてたのに 若サクラのシーン詳細ってどっかに貼られた?良ければおせーて 旧アスカは全く下がってないぞ
SP貯めながら消費0で撃てるから
不屈みたいにSPが突然満タンになるわけじゃない SPリジェネ外して火力ユニ入れたほうが貢献度伸びるなら大暴落かもね
あとは単発回復も人権取り戻したな 自動補充もそうだけどいちいちボス出現!とか敵と接触したときにバトル演出いれるせいで余計に時間かかってるのがアホくさい 経験値入らないならザコのパターンは固定にして
ロード短縮してくれればいいのにな
いちいちサーバーと同期とってて腹立つわ 激アツはデフォで枠いっぱいまで拾うから全部拾って2重するとエラーなんだよなあ 高めとはいえあくまで確率だからなあ
絶対切らしたくないバフのSPを迅刹だけに依存するわけにはいかん キャラ性全くインフレしないのに装備がインフレしてて笑う まあ装備なしの素だとUR90やLR100でも上級は雑魚でも結構しんどいからなぁ。
上級は最低でも装備のセット効果ありでバランスとってる気がする 経験値クエばっか周っててイベまだ周ってないんだけど、AP回復薬ってどのくらい落ちる?
若さくら並みにドロップ絞られてそうなレア具合なんだ? >>504
上級35回やったけど薬も石も0
さくらは一匹拾った >>504
経験値クエで本(秘伝)が出ると同じぐらい出ない >>503
これがカウンターハンターステージですか >>403
葵渚のツイッターの文章も画像にして貼り付けたらええねん 30周でさくらは2泥したけど石チケ薬は1
でもチケや石落ちるからファウストや経験はレイドや箱んとき回ろうかな AP薬は激アツの開始地点の黄箱だけで他のマップじゃ赤ですら出ねーと思うぞ AP消費イベでAP薬ポロポロ落ちたら永久機関だからな 早く奥義演出カット機能つけないとやばいな
迅刹つけてるとうっかり1ターン目から奥義連発して遅延がひどい 凛花の奥義セリフ早口で微妙に舌足らずなのがかわいい 再現率低いから黙ってたが箱二重取りレス出たか
2〜3歩前から連打すると判定だけ前進して2回取る時がある
とっととメンテしとけ こんなん即緊急メンテ案件だと思うんだが
今日は日曜日だしホワイトリリスだししゃーないかw 報酬受け取りの時といい
このゲーム連打ツールは必須やね イカ35しか流せんですまんね
50が出てこないんや… このイベントそこまで悪くないんだけどやっぱランク経験値くらい欲しいな
イベばっかやってるせいでランクが全然上がらん うちのねこちゃんおばかだから今回のイベントできないって泣いてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています