新・ゲーム総合ランキングスレ 828位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 827位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542476145/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 限定商法やインフレはほとんどのゲームが通る道で
花という特殊な環境じゃなければ程度の差こそあれ普通の延命手法なんだよな
それをやったら即死かもしれない花が特殊すぎる それな
天井実装しろとか虹入手率上げろとか言ってるやつはアンチだわ
俺たちの花を守るぞ >>36
このスレ参考にしている運営がいるなんて
欠片も思ってないから安心しろw じゃあどうやって集金させるかって話よ
初動でやらかして今響いてる状況なのは変わらん訳でな 903名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 19:10:49.720
http://hissi.org/read.php/mobpink/20181114/YVl3TDFHL2hk.html
サクプリでワッチョイ隠してAA張ってると思ったら他スレではワッチョイ丸出しでワロタ
これ見るとやっぱ最近のうんこ張りや浪人嵐はおめハゲだったんだな
25爺だと強固に言ってた奴はなんだったんだ そういやエロバレー大分さがってるけどエロバレー側ってコラボやってねーの?
55連天井常設しろは実際アンチ寄りだと思うよ
あんなもん実装したら新キャラ2回に1回は天井でとれるから売り上げガタ下がりでサービス終わるわ ゴブスレは出落ちアニメ
ランスレでは開始前から既に言われてたな スマホはもうデイリー修正できん時点でどうもならんと思うよ
他の課金関連無理やりいじってブラウザも売れなくなる可能性あるならやらんほうがまし ゴブスレとかレイポしか見どころ無いし
それならゴブリンよりも小汚い村人の方がワクワクする デイリー修正ってなんぞ
前100円買えなくなったとは聞いたがまさか続いているのか? ゲェジユーザーしかおらんお花とコラボしてくれるとこなんてあるんか? ニコ生なんてなろうアニメでも70%はいくガバガバ評価だぞ だから言っただろ今期の覇権は息のくさい幼女が出るグリッドマンだって お花民の希望は余計なことは何もするなか
売上も平行線だったらそれで良いんだろうがね >>57
100円のが120円になっててそっち買うか?って話だよ
たまにAppの方で課金したら還元とかあっても大抵5%とかそんなんだし
>>61
R4位以下見る限りブルオトがものすごい飛ばしてるだけだし当分それでいいと思うけどね ツイッターとか見た感じではグリッドマンやね
評価自体はサガの方が高い感じもするけど見てる人数が違うかな >>61
いや程度を考えろってことだろ
妄想かもだが55連は110連くらいでも充分通じたと思うわ お花運営が知恵ふりしぼってもクジラやマンタだからな
守りに入ってほしい気持ちはよくわかる マンタって戦闘時間が伸びただけで何にも面白くもないしどうしたかったんだろ マンタはいらんな
というかデッキ戦戻さないと編成も糞もないわ さよならの朝に約束の花をかざろう
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない 花アプリ前
鼻糞9999999位
セルランの話はするな!
花アプリ後
セルランガーセルランガーセルランガー ナーエを巨大化させて古代害虫と戦わせるじゃダメだったの? 花騎士のうりはキャラの可愛さなりSDだろ
なんでクジラとマンタが戦ってる所見せられないといけないんだよ >>79
同じ土俵に乗っちゃって言い訳できなくしたユアゲを恨めよ 王子巨大化して魔王倒して終わりじゃいかんの?
親衛隊寝取るって長いわ ラグストみたいに巨大美少女が戦うそのコンセプト自体は悪くはない 生放送は王子のオナニーだったな
新しい情報が有ったわけでもないし すまんしょっちゅう貼られるけどどこが進化具合すごいのかわからん 石上限の撤廃くらいやりゃいいのに
300に拘ってる限り課金なんて進まんよ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`)
/⌒ヽ_.ィ、 軽いジャブを数発
( r. ) 本命はこれをしてからだ
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 石貯めさせない様にするんだぞ
そもそも配ってもいないがw ギスって周年とかじゃなくていつもだと月どんくらい配ってんの?
スタンプカードは配布分だと2枚目くらいまでしか行かない換算として SAO新作始まってるのに以前みたいにキリト覇権を聞かないけどダメなの? エロブルは100幻引けば天宝集めから離脱可能なので有情 もしかして資金決済法絡みか?
無期限にする代わりにちゃんと同額の積み立てが必要だから
一人300石の範囲ならなんとかなりそうだからとか
と思ったら有料分はちゃんと半年以内の制限ついてるんだな
本当にたくさん貯められると悔しいからなのか サープリがまた開始ランキング1位になってるんだがこれでガチャがまた増えるのか? (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`)
/⌒ヽ_.ィ、 流れを見極める
( r. ) 更新時は静観
ヽノノー‐l 三流の雑魚にはこれができない
|__/_/
└一'一 >>75
あの生放送を見てまだアイギスの強さが分からないのか? オトギの☆5チケって98%くらいエロブルでいう黄龍とかヘカトンとかそんなんやん 黒チケ三枚は新規にはありがたすぎる誰引いても美味い アイギスに全部ブーメランだな
インフレで壊れ以外は全部ぶっ刺さり
ガチャが回らない
今時一万円取るチケw うおおおおおおおおおおおおおお、オトギ強過ぎる!!! >>112
やっぱオトギ覇権だわ、ロックとか言ってた寒いギャグと比べてみろよwww エロブルなんて課金してSSR引いても大半は黄龍とかヘカトンやんけ オトスレって冗談抜きに社員しか居ないのな
偽人間シリーズでピュルテきたらどうなる話し始める
↓
話始めて直ぐにログイン画面が偽ピュルテ仕様に こういう遊びができる余裕があるからな
他も見習って欲しいわ (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`)
/⌒ヽ_.ィ、 オトギ最強覇権の神ゲー、むちゃくちゃおもろいやん
( r. ) 俺もオトギ始めたしうんこはもう貼らない
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 >>124
先にツイで手配書配布の告知があったからだぞエア君 >>124
お前が何言ってるかわからんがオトギに詳しいあたり
おまえはどっかの回し者だろアンチなら話題に出すな目障りだクズ てかもう頭巾ストーリーで出さなければNTRされてもよくね?
お前らもしっかり要望送っとけ (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`)
/⌒ヽ_.ィ、 軽いサブゲーをポチポチ
( r. ) 本命はオトギ、これだね
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 無理やりで本気で嫌がる子もいればそうでもない子もいる
創造期とかいう荒れた時代のせいにすれば結構きつめの描写も入れられる
エロは幅広いね
メインの聖域は商業的に守られると思うよ
頭巾はその手の童貞君をいってに受け入れてくれていて助かる うん俺も覚えてるよ投票対象外だろうけどなそれ
後半は衣替えキャラとコラボの記憶が強くてその間の新キャラの印象薄いのがなぁ・・・ (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`)
/⌒ヽ_.ィ、 >>126
( r. ) おう
ヽノノー‐l 真似すんなや
|__/_/
└一'一 たまえが出たやったぜ
団長欲しいけど7範囲はまだ厳しいなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています