新・ゲーム総合ランキングスレ 828位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 827位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542476145/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 誤爆なの?
689 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb89-OyuC [153.134.98.164])[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 16:16:57.80 ID:16cVXzl90 [3/3]
コピペマンおとぎのガチャ確立個別表示の話題ははらないよね?
まずいの?
16:16
されたらまずい話なの? しかしオトギ以外の村人ゲー情けないな
村人好きは純愛路線ゲーでも村人しろとか喚くがだったらオトギ以外の救ってやればよかったのに
オトギの中でとどまってればまだマシなんだがな , -''''' ̄ `ヽ、
〆 ,. .,.y ,.ソ'ノハ 、、
ノ / ソ'ノ´ ' ` V;
,' ノ:: _,,,,,_ ,,,,._ i!
{: {:: ;f;"'""'ヾi;.::;r'''"'ヾi!
,L=j==r::=・=:-:、__r:=・=;-!
{{了{:: `──ノ. `:‐─::イ
ヾ_jヾ:;,,.. .:'`::`:-':ヘ;;;:.. ノ
ト、;:;. ..:;-三-:. / おめハゲは俺よりブサイク
_ /\ヾ;;:. `ー" .,:'
/ ⌒ \`'''':::::;;;;,,,,,,,,,,.ヘ
/ \ ` < ア ノ \
\ / オトギの課金勢は集金露骨に嫌ってるからやりすぎると離れるぞ
一周年での集金から翌月ガクッと落ちるあたり財布もそこまで厚くないみたいだし >>790
お前もう止めたほうがいいぞ
恥の上塗りにしかなってない ここオトギスレなんだが
やっぱIP出したほうが荒れないな、本スレ見てみろよあの平和っぷり >>801
底辺の自分が下を見て安心できる最高のスレだよな ジュディとかぽっと出の新キャラでNTRやる分にはダメージは少ないだろう
頭巾とか今のところ聖域なメインキャラでやると反発する奴も出るというだけの話っすわぁ 俺はこのスレしか見てないし書いてないけど?
君は暇だから色んなスレを見ては誰々と誰々は同一人物だっ とか妄想膨らませてるんだね(笑)
勇気をもって精神科に行こう、心療内科でもいい 誤爆なの?
689 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb89-OyuC [153.134.98.164])[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 16:16:57.80 ID:16cVXzl90 [3/3]
まずいの?
されたらまずい話なの? オトユーザーってなんで分裂スレ建てないの?建てればいいじゃん しかしオトギ以外の村人ゲー情けないな
村人好きは純愛路線ゲーでも村人しろとか喚くがだったらオトギ以外の救ってやればよかったのに
オトギの中でとどまってればまだマシなんだがな >>806
恥はもうかいたので一周回ってどこまで行けるかって感じです。
なりすましが思った以上につぼってしまって妙なテンションです(笑)
釣られた人はやっぱ馬鹿なんだなって思うと余計に(笑)
まぁIP繋ぎなおすのに時間をくってすぐにここに来れなかったけど
コント(笑)が見れたので良しとします。 金箱複製キタ――(゚∀゚)――!!そして音石W複製キタ――(゚∀゚)――!! オトギコピペしてる池沼爺は自身が立てたスレが伸びないと駄々こねる
ひたすら粘着して嫌がらせしてくるぞ オトギスレでも面倒になってコピペに寄せてるけどここでコピペ連投しているやつってこいつやろ?
(ワッチョイ 1316-4fLB [61.46.116.177]
http://hissi.org/read.php/mobpink/20181118/d3dNODh5SEUw.html どこのゲームの話にも付いていけず本スレ荒らし
それもすぐ正体がバレてランスレに逃げ込み八つ当たりコピペ連投
かな爺なぁ 確立と確率使えない人はIP変えるのにも時間かかるんだなって オトギは新規取り込みやすいからなぁ
新規のキャラがある程度埋まったら落ち着くだろ 誤爆なの?
まずいの?
されたらまずい話なの? 結局オトギ以降まともな村人ゲー生き残ってないのか?
まああのジャンルでオトギと真っ向勝負とか怖くてできないか
もっと増えろとかいうならオトギ以外にも課金してやれや オトスレって冗談抜きに社員しか居ないのな
偽人間シリーズでピュルテきたらどうなる話し始める
↓
話始めて直ぐにログイン画面が偽ピュルテ仕様に オトギコピペしてる池沼爺は自身が立てたスレが伸びないと駄々こねる
ひたすら粘着して嫌がらせしてくるぞ 頭巾は中の人がハード系凌辱系NGだから多分無理じゃないかってだけの話で
多分人間さんたちは村人されても一向にかまわないと思ってる人が多数だと思うよ 316名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-mhdf)2018/11/18(日) 15:41:03.93ID:cu/4h+Gta
クリスパコリシアはバレンタインやろう
本来なら今1周年だった訳だし
素材的にクリスマスはギゼリックの可能性も… オトギ運営が次のゲーム出す気ないなら好き勝手やって終わりもありかもしれんが
新作だすなら最後まできっちりまとめたほうが得だと思うぞ 誤爆なの?
まずいの?
されたらまずい話なの? オトカスはまだ寒い偽者ネタやるの?
ネコやクレアが汚される前にやめさせるべき
調子のり過ぎだろロシア人 これで最後のレスにします。
私が笑った人以上に恥ずかしいことをしてるのかなって思いました。
シャワーでも浴びて気持ちを切り替え反省しつつレイド周回をしながら反省します。
でも最後に言わせてほしいことはなりすましはやめましょう。
私になりすましても馬鹿にされるだけですからね(笑)
それでは皆さんすこしでも呆れでも笑って楽しんでいただけたのなら幸いです。
一週間後、日曜にまた覗きに来たときには廃れていますように(笑) ないぞ……とも言い切れないけどないぞ
お菓子なメダルで交換可能なキャラの性能がどうなるかわからんし
お菓子なメダル貯めてない奴がステップガチャ(来れば)で回せばわからんけど , -''''' ̄ `ヽ、
{: {:: ;f;"'""'ヾi;.::;r'''"'ヾi!
ヾ_jヾ:;,,.. .:'`::`:-':ヘ;;;:.. ノ
ト、;:;. ..:;-三-:. /
/ ⌒ \`'''':::::;;;;,,,,,,,,,,.ヘ
\ / ランスレはwwオトギのww雑談所じゃwwないんだ(正義感)wwとかww , -''''' ̄ `ヽ、
ト、;:;. ..:;-三-:. / で?
\ / 今はモザイクブラインドが深刻だからな
SDの革新並みにエロも改革が起こって欲しいぜ
寸劇観るとやっぱ旧SDとの差がすごいと感じる ランスレでAA連投が始まるとオトスレがピタるの草 オトギスレ別に荒れてないし花がーとかいってんの1人だけ
オトギスレの人間も対立煽りって分かってる オトギのゼウスはやくこねーかな
無課金で貰えるならまた触る エロ規制が強まるとオトギ有利
シコリティで勝負出来ない時代が来たよなぁ , -''''' ̄ `ヽ、
ヾ_jヾ:;,,.. .:'`::`:-':ヘ;;;:.. ノ それはそれは
ト、;:;. ..:;-三-:. / お気の毒に
\ / その結果ランキングよくなくてオトスレでもNTR否定派がイキってたな
肯定派はランキングくるまで運営よくやったこれ絶対回るわとか言ってて笑ったわ タワーのボスプロトタイプすら「こんなん無理!」だったのが先日☆5チケからチルチルお迎えしたら
「カウントダウン0見てからダメージ0で余裕でした」になったよ
…まあキックル居るのが一番でかいんだけど 雑か・・・?実際、炎の恐怖感ってすごいぞ
それに人格部分を無視されて外面ばかり見られた経験のある人は多いんじゃないかな・・・ 鼻糞ばかりのスレと見せかけて意外とオト信が多いのはIP罠で既にバレてるからな オトギスレの中でいうならの話になるが
あとで人気が出てきてからやってきて元々のそのゲームの色を覆そうとするのはマジでやめろ
神姫もそれで失敗しただろ
処女厨は本当に害悪なんだよそういうゲームでは 頭巾モブレされてそのあと人間さんが慰めればもっと仲深まるよ でも前のおまんちんは神姫スレのIPばっかだったやん? オトギは事前登録とかしてるとチケットたくさんあって有利のように見えて
実際は過去のキャラしかとれないチケットばっかりだから
新規で強キャラとった方が強い気がする 251 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d1e0-hSdt [60.236.14.239])[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 10:05:53.26 ID:1to4gs4n0
1周年からはじめて課金1万円でこれ
まじ強運だよな
https://i.imgur.com/NOZMng5 そのセリフは花よりオトギにいってやれ
花では絶対にやらん選択スペチケまでばらまいてやがんぞオトギ!3枚あるわ
なんだよあの☆5確定の大量のチケの数、新☆5?型落ちまてばいいよねで終わって 頭巾寝取られを連呼してるのはエアプだな
オト信ならそんなことは言わないしちゃんと弁えてる 時間つけてた奴ってオト信だったんだな
なんか流れおかしいと思ってたんだよ 他人の女を寝取るのもNTRだから
寝取るのは気分がいい 花はひつじ草とおじぎ草配ってやっとスターラインだから そもそも村人ないゲームでオトギの名前出して村人やれとか言ってるのはオトアンだろ
オトギプレイヤーの評価を落とす汚いやり方だわ
オトギだけあればいいんだよ別に でもサービス開始当初からランスレのネガキャンを受け続けたオトギの信者に「ランスレ見るな」はあまりに酷だろ
無抵抗主義はくだらんからな 久々に来たけど宝石めっちゃ落ちてる理由はなんぞや?
やはり新装備とかの影響なのか?
先月色々カオスだったけどやっぱりアイギス落ちてオトギっていうのが安定したな
秋のクソゲラッシュおもしろかったね
あ、ゲームが面白いって意味じゃないです 神プロとオトギどちらも人気ということは結局大事なのは村人ではなかったんだな まぁでもオトギは作中のストーリーで人間さんを家畜扱いしたい勢(リル)がいるから、あながちコピペは間違ってはいないんじゃねオト信だけど , -''''' ̄ `ヽ、
ト、;:;. ..:;-三-:. / 中に入れてあげないぞっ❤
\ / ランスレがオトギ叩いたってこすりつけんなよ
おめハゲが一方的にオトギ叩いていただけだ メインストーリーで不審な挙動してたからじゃね?エミリーが誰かと会話してるシーンあったろ
海底でも手引きしてたのはこいつでは?という書き込みもあったが後々黒白判明するやろ ストーリーから消えるのは最高だな、ついでにユニットからも消えてくれたら真の寝取られゲーだな
もちろんもう入手不可で興奮度MAXだろ。主人公の為に戦うなんて変だし オトギスレの中でいうならの話になるが
あとで人気が出てきてからやってきて元々のそのゲームの色を覆そうとするのはマジでやめろ
神姫もそれで失敗しただろ
処女厨は本当に害悪なんだよそういうゲームでは >>846
これなまにくにさんつけてるの凄い違和感なんだが つか昨日から頭巾がどーとかip嫌なオト信ずっと居着いてるな ガンダムの中でいうならの話になるが
あとで人気が出てきてからやってきてガンダムのそのガンダムの色を覆そうとするのはマジでやめろ
ガンダムもそれで失敗しただろ
ガンダムは本当にガンダムなんだよそういうガンダムでは オト信だが誤爆するマヌケは同胞ではないからボコボコにしていいぞ16:16 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。