新・ゲーム総合ランキングスレ 828位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 827位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542476145/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 石上限の撤廃くらいやりゃいいのに
300に拘ってる限り課金なんて進まんよ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`)
/⌒ヽ_.ィ、 軽いジャブを数発
( r. ) 本命はこれをしてからだ
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 石貯めさせない様にするんだぞ
そもそも配ってもいないがw ギスって周年とかじゃなくていつもだと月どんくらい配ってんの?
スタンプカードは配布分だと2枚目くらいまでしか行かない換算として SAO新作始まってるのに以前みたいにキリト覇権を聞かないけどダメなの? エロブルは100幻引けば天宝集めから離脱可能なので有情 もしかして資金決済法絡みか?
無期限にする代わりにちゃんと同額の積み立てが必要だから
一人300石の範囲ならなんとかなりそうだからとか
と思ったら有料分はちゃんと半年以内の制限ついてるんだな
本当にたくさん貯められると悔しいからなのか サープリがまた開始ランキング1位になってるんだがこれでガチャがまた増えるのか? (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`)
/⌒ヽ_.ィ、 流れを見極める
( r. ) 更新時は静観
ヽノノー‐l 三流の雑魚にはこれができない
|__/_/
└一'一 >>75
あの生放送を見てまだアイギスの強さが分からないのか? オトギの☆5チケって98%くらいエロブルでいう黄龍とかヘカトンとかそんなんやん 黒チケ三枚は新規にはありがたすぎる誰引いても美味い アイギスに全部ブーメランだな
インフレで壊れ以外は全部ぶっ刺さり
ガチャが回らない
今時一万円取るチケw うおおおおおおおおおおおおおお、オトギ強過ぎる!!! >>112
やっぱオトギ覇権だわ、ロックとか言ってた寒いギャグと比べてみろよwww エロブルなんて課金してSSR引いても大半は黄龍とかヘカトンやんけ オトスレって冗談抜きに社員しか居ないのな
偽人間シリーズでピュルテきたらどうなる話し始める
↓
話始めて直ぐにログイン画面が偽ピュルテ仕様に こういう遊びができる余裕があるからな
他も見習って欲しいわ (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`)
/⌒ヽ_.ィ、 オトギ最強覇権の神ゲー、むちゃくちゃおもろいやん
( r. ) 俺もオトギ始めたしうんこはもう貼らない
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 >>124
先にツイで手配書配布の告知があったからだぞエア君 >>124
お前が何言ってるかわからんがオトギに詳しいあたり
おまえはどっかの回し者だろアンチなら話題に出すな目障りだクズ てかもう頭巾ストーリーで出さなければNTRされてもよくね?
お前らもしっかり要望送っとけ (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`)
/⌒ヽ_.ィ、 軽いサブゲーをポチポチ
( r. ) 本命はオトギ、これだね
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 無理やりで本気で嫌がる子もいればそうでもない子もいる
創造期とかいう荒れた時代のせいにすれば結構きつめの描写も入れられる
エロは幅広いね
メインの聖域は商業的に守られると思うよ
頭巾はその手の童貞君をいってに受け入れてくれていて助かる うん俺も覚えてるよ投票対象外だろうけどなそれ
後半は衣替えキャラとコラボの記憶が強くてその間の新キャラの印象薄いのがなぁ・・・ (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`)
/⌒ヽ_.ィ、 >>126
( r. ) おう
ヽノノー‐l 真似すんなや
|__/_/
└一'一 たまえが出たやったぜ
団長欲しいけど7範囲はまだ厳しいなー >>127
もうエロブルってよその絵叩けないレベルだよなこれ
同キャラ絵師変更とかみるにまともな絵師もうどっかいったくさいし 期待のルーキーオトギ
故障落ちのアイギス
いったいどこで差がついたのか >>137
(~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`)
/⌒ヽ_.ィ、 だって
( r. ) オト信楽しそうでさ…俺も楽しくやりたくなったんや
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 タイムスタンプ無いオトギには反応するな
めんどくさい 大成とは思わんが一番マシな成功してんのは伽やろな
残らせたいだけなら結局ばら蒔きまくるのが有効だったってのは意外だったわ >>138
おめ、シュカいいぞー、エロいし便利だし、SD派手 寝る前にスクリプト起動しただけだろ手動とかそんなわけないだろキチガイじゃあるまいし オトギとコラボしたい?ではこのエロウナギを出荷しよう (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`)
/⌒ヽ_.ィ、 >>143
( r. ) ここでオトギの話題にすると
ヽノノー‐l 頭のおかしい雑魚が連投はじめるんや
|__/_/ 他でやれや俺様のありがたい言葉が流れる
└一'一 雑食性のオトギ住民なら宝石ほど荒れたりはしないだろう
リスク0とは言えないが オトギが今月花糞蹴り落とすんで、みんな応援してくれよな! ゼウスって実際どんくらい集金力あるんだろうな
元ゲーとかゼウス新バきても一桁にも上がってこなかったし オト信は課金しないゲームに対して村人実装しろとか言い出すから怖いわ 闇とか戦力一番薄い属性にあの強さで来てクソ雑魚はねーわw
ガチャ産に全員HP回復すらなかったんだぞ闇は
ヴェガとかいう不人気空気雑魚キャラですら4位とかじゃなかったか?
しかも当時意識剣なかったのに >>155
ゼウスの強さ知らねーのかよランスレエアプが! オトギの新規は二万でぶっ壊れ含め最高レア編成組めるとか良心的だわ しかしオトギ以外の村人ゲー情けないな
村人好きは純愛路線ゲーでも村人しろとか喚くがだったらオトギ以外の救ってやればよかったのに
オトギの中でとどまってればまだマシなんだがな そらLv90まで鍛えたほうが強くなるけど素材がめんどいとか心許ないなら80とかで止めといてもいいんじゃない
5チケから新しめのキャラ出たら更新出来そうな面子だし
とりあえず慣れないうちはリーダーの恩恵受けられる属性統一にしとき
んでもってわからないならそれでいいと思うよ、他の人に便乗して10万ポイント稼げば配布キャラのラプンツェルの専用進化素材は揃うから頑張れ 新作が勝手に自爆してると思ってたけど
オトギがばら蒔きまくったおかげで配布が少ない新作に人が寄らないてのもありそうだな おまえらオトギに詳しすぎ
なんだかんだ言いつつ遊んでるじゃん ばら撒きで課金者が切れるかと思ったが以外と受け入れられてるんだな
あれかな無課金に恵んでやってるというボランティア的感覚なのかね NTRっていうのは心まで取られた時に言われるんだぞ
頭巾が主人公なんかもうこの人に比べたら要らないって言われた時こそ寝取られになるわけじゃね?
穢されちゃったって泣いて戻ってくるんじゃ寝取られとはいえないなぁ・・・もう戻ってこないからこそ興奮するんだろ オトギほんと凄い勢いですね。まぁ集金が凄いからなんですが そういやグーグルプレイギスどうなったの?
さすがに数日合計っていってもそろそろ出るはずだけど (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`)
/⌒ヽ_.ィ、 >>162
( r. ) 一張羅があればいい
ヽノノー‐l 男ならな
|__/_/
└一'一 頭巾は中の人がハード系凌辱系NGだから多分無理じゃないかってだけの話で
多分人間さんたちは村人されても一向にかまわないと思ってる人が多数だと思うよ しかしオトギ以外の村人ゲー情けないな
村人好きは純愛路線ゲーでも村人しろとか喚くがだったらオトギ以外の救ってやればよかったのに
オトギの中でとどまってればまだマシなんだがな こんだけオトギが強いのに村人ゲー増えないのはなぜなのん?
村人村人言ってる連中がオトギ以外課金しなかったからじゃないか
今後村人ゲー出たら応援し >>168
ついさっき覇権スレでまったく同じレス見たんだけど えっ?
オトギの人間さんだけど、これがオトギって分かるってことは身内?
オトギの人間さんってこと?
なんでオトギコピペで荒らしてんの? オトギはどうしても欲しくなければガチャ回さなければいい
配布で戦力整うし選択チケで補足も出来て気に入れば確定系で買えばいい
そもそも猫カバエミリーがいれば馬鹿でも負けないんだから課金に意味はない
まじで趣味だよ 人間さんとラブラブのヴェルメリオが寝取られたとか
お前どの立場からの発言だよ、気持ち悪いぞ オトギ運営ー見てるならフェスを三回にしてくれー
新規だけど最新まで埋めたいのに埋まるまで時間がかかるんじゃー すげーガッツ感あるな
カバ・・・どうしてこうなった
このちょこっと可愛さ残ってるのが悔しい >>171
今の花は配布星5がキモすぎるのが問題
見た目が全てなゲームであれはない そんなエアプか?頭巾は確かに一途路線だけどだからこそ汚されたいって思う勢もいると思うが オトギはエロシーンの需要がやっぱり強いんじゃないか?
他の上位ゲームってだいたいシチュがマンネリ傾向になってるけどオトギは何でもあり路線で独自性保ってるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています