新・ゲーム総合ランキングスレ 829位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/11/18(日) 20:11:31.190
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 828位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542517895/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 20:11:50.690
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
http://appgraphy.me/ranking/?genre=0&;ccode=JP
http://topappranking300.appios.net/top-grossing-iphone/index.html
Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM&FANZA (12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

AppStore月間セールス予測
http://game-i.daa.jp/?AppStore%E6%9C%88%E9%96%93%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%B9%E4%BA%88%E6%B8%AC

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【FANZAランキング集計】
10月月間
https://i.gyazo.com/0799bdb782cd1a96acd606df973b0050.png
9月月間
https://i.gyazo.com/69d792429aad8be67db282313681dd6e.png
8月月間
https://i.gyazo.com/fb9194720b62ae6800f7fc96f216094f.png
7月月間
https://i.gyazo.com/40a4a5510ec4b63e97aa49602a6ad745.png
6月月間
https://i.gyazo.com/c2978a9f69c6f53650d43d31e23b0fb6.png
5月月間
https://i.gyazo.com/d7c20f414af99bc3c5a2619c8b8c908e.png
4月月間
https://i.gyazo.com/a79f26671816b47b11192403170f27da.png
0003名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 20:15:48.340
903名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 19:10:49.720
http://hissi.org/read.php/mobpink/20181114/YVl3TDFHL2hk.html

サクプリでワッチョイ隠してAA張ってると思ったら他スレではワッチョイ丸出しでワロタ

これ見るとやっぱ最近のうんこ張りや浪人嵐はおめハゲだったんだな
25爺だと強固に言ってた奴はなんだったんだ
0004名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 20:16:04.830
694 名無しさん@ピンキー 2018/11/17(土) 01:08:15.60 d
おめハゲ観察日記
プレイしてるのは神姫とアイギス
http://hissi.org/read.php/mobpink/20181114/YVl3TDFHL2hk.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20181115/cVN1NU5FTGdk.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20181116/dEVzcHlTUWFk.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20181116/KzlkNVpkMjdN.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20181116/a084WHJrd1Nk.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20181114/YVl3TDFHL2hk.html
0005名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 20:16:21.230
誤爆なの?

689 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb89-OyuC [153.134.98.164])[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 16:16:57.80 ID:16cVXzl90 [3/3]
コピペマンおとぎのガチャ確立個別表示の話題ははらないよね?
まずいの?
16:16
されたらまずい話なの?
0006名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 20:16:54.010
オトギコピペしてる池沼爺は自身が立てたスレが伸びないと駄々こねる
ひたすら粘着して嫌がらせしてくるぞ
0010名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 20:22:36.330
最高難易度はペルセウスちゃんを使って「今まで・・・した数35億」をやるところ
最近、イベキャラ使う所なかったからちょうどいいわ
メッサーパンダちゃんとかさすがに使わんかったし
0011名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 20:23:26.530
35億ノーダメクリアだったのが殴られるようになってたぜ。
あれこれ弄って確認して、オートチェイン1だったのが2になってたぜ。
編成は同じだよなぁとかしばらく悩んだわw

たったこれだけで結果がガラっと変わるとかオトギ怖いな……。
0012名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 20:25:21.320
オトギの足を引っ張ってるか
いつも通り花にこすりつけたいか
信・業で絶対に書かないテク業にこすりつけてるか
0016名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 20:39:12.600
オトギは月1、2回程度のペースでinしてプレゼントの桁に呆ける勢
程よく石とかチケも貯まってるから
テキトーにガチャとか回して放置しちゃうんだよなぁ
0017名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 20:48:01.980
他ゲーがクソイベントでモチベ下がった時にたっぷりのプレボで迎えてくれるとか作戦上手いよなあ
そりゃ寝取られる奴らが出てくるのしょうがないね
0020名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 20:53:15.310
順位も貼られない、ずっとコピペだけ、もうこのスレいらんだろ
0031名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 21:01:27.640
そこバボ爺スレだから

あっここもバボ爺スレだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 21:04:31.490
爺死んだ?
0041名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 21:31:59.31M
うんちも中華ツーラー蔓延してきたみたいだな
これは覇権の予感?
0045名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 21:35:14.220
バボ爺が立てたスレにバボ爺が連投してバレると困るのか
なるほどな
0051名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 21:42:12.610
YES!アイギス5 GO GO!

王者黄金道が まってる

さあ 進もう 叫ぼう 一緒に

YES! GO! GO!

キモチをひとつに!

YES!アイギス5 GO GO!

セルラン鼻糞 フラワーは\GO!/ 大爆発

\GO! GO!/

倒産寸前テクロスに\GO!/グリセリン浣腸

\GO! GO!/

清らかな課金に 感謝を

\愛 愛 キス キス/

ほら 絶望を

ほほ笑みに

かえて喜ぶのよ 斎藤は

\YES!/

いざ!華麗にはばたく チャンス

疾風怒濤 不撓不屈

強い信念をまとって

今 あなたが わたしが めざす

アイギスがあるから ともに

たどりついてみせる!

だってそれが 永遠不滅 アイギスよ

大胆不敵フルスロットル

限界なんてない 絶対

YES! GO! GO!

行くよ、漢達!

YES!アイギス5 GO GO!
0052名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 21:44:35.220
ランスレで無用な対立を煽りオトギのライバルを貶める卑劣な89-よ
153.134.98.164からIP変えてもいつもお前を見ているぞ
0053名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 21:45:22.380
フレッシュアイギス!

フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!

はじける\レッツ!/花信沈没!\フレッシュ!/

タフなテク信\チャージ!/前立腺攻めKO \フレー!フレー!/

\フレッシュアイギス!/ \フレッシュアイギス!/

信じることで

コラボがはじまる オンステージ

\キラキラアイギス!/ \ピカピカアイギス!/

スタート!

DMM様だって

明日を照らすスポットライト

フレッシュアイギス!

\ミラクルアイギス!GO!アヘッド/

広げた 領土は

こんなに 小さいけど

自分でつかみとる

未来黄金ロード 絶好調!

フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!

羽ばたく\レッツ!/斎藤は素敵!\フレッシュ!/

ピュアな課金で\チャージ!/ピンチにパンチ!\フレー!フレー!/

アイギス ビートアップ↑↑\ホップ/手に手をとって\ステップ!/

アイギス繋いで\ジャンプ!/みんなで幸せ\はい!/

げっとだよ!!


フレッシュ アイギス!
0055名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 21:49:08.400
こんな昔から同一IDで信者やってきたのに変えちゃうってのは勿体無いな

【DMM.R18】オトギフロンティアR 475冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
535 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb89-6fT9 [153.134.98.164])[sage] 投稿日:2018/10/02(火) 19:17:51.57 ID:LbwoGQBF0
オイオイ死んだわあいつ
0057名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 21:51:22.290
なるほどな

902 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f489-728m [153.134.98.164])[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 12:58:55.28 ID:ZA0M69Fv0
>>852
エルマイト製造機にされないのは厳密にはする理由がないから
リルの最終目的は人間に頼らないオトギ独立だから主人公をエルマイト製造機にする事は
あくまで最終手段や選択肢の一つ程度でしかないので現状は積極的に邪魔もしないし獲得に動かない

ヴェルはいうほどヤンデレじゃないからだね
シナリオでも言及があった通り恋に恋する初恋系女子でみんなといるのも楽しいからそこまで動くキャラではない
独り占め系のキャラならthkとのエロ絡みはないだろうし
メインの中でもエルマイト狙いの関係とは少し違う恋すること自体に比重を置いてるキャラ

だたヤンデレ化はないとは思うけどむしろヤンデレ化してほしい筆頭ではある
0059名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:00:25.480
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0061名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:02:06.910
誤爆なの?

689 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb89-OyuC [153.134.98.164])[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 16:16:57.80 ID:16cVXzl90 [3/3]
コピペマンおとぎのガチャ確立個別表示の話題ははらないよね?
まずいの?
16:16
されたらまずい話なの?
0062名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:02:17.070
アイギース7位(チッ そりゃ生放送後でコレかい?CHO!!
アイウォで制服…だぁぁ不利ってことない プ(ゲラ
がんばっちゃ!殺っちゃっちゃ
そんときゃーっち

なんかギスー 覇権ギスー
愛しギスー 1位じゃない違ってるんるー
チート棒― うんちP棒―
おいしん棒 いーかんげにシナ・チャイ!

飛んでった消えてった宝石姫と戦乱Gって
所詮は花とか雑魚中の雑魚
驚いたアイギスだけ!?豚乱舞のオトギ三昧だだだ

BON-BON アイギスだー
Let'Play! アイギス
RAN-豚! ギスっギス!
Look UP! 千年戦争!
はい! 存在感! 超覇権!
ゴイギスNGで溶けましたぼーぜん
最近はいつものナナイレンジャー

もっていけ!
最後に笑っちゃうのはアイギスのはず!
アイギスだからです←結論ろんろんろんロン
月曜日なのに!
花オト絶不調ってどうよ?
アイギスがいいのです!←梨木!!

接近過疎姫 奪還するまでちゅーちょだやん☆彡
がんばって はりきって ア・イ・ギ・ス PLEASE!!
0063名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:03:08.850
あれ?
ひょっとしてコイツまとめられない系ガイジの長文オト信くんか?
0064名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:06:20.940
守れ 正義の手で ネトゲの時空(そら)を
行くぞ! ランスレのまっただ中へ
千年・戦争 アイギース 力の限り
今日も闘う NG賭けて

黒いチケは 50連に化ける
奪われたランスレを
取り戻せ ニートの力で
千年・戦争 アイギスゥー

掴め お金を手に 当たりの夢を
進め! 渦巻く課金の波へ
Millennium War Aigis 千年戦争
今日も羽ばたく Dead Gameをのせて

あふれる闘志でオト花叩く
燃え上がる業者の情熱
立ち上がれ 課金の力で
DMM-Rの覇権  アイギスゥー

叫べ1位の歌 運営のために
走れ! 永遠不滅 大胆不敵
千年・戦争 アイギース 祈りをこめて
今日も チーズイン ハンバーグ焼くぞ

新たなエウコラボに 胸を焦がす
5周年記念に 祈りこめて
突き進め DMM筆頭で
千年・戦争 アイギスゥー
0065名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:13:32.860
オトギにサービス開始頃以来にログインしたら
プレゼント受取終わんねーんだがたすけて
0066名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:14:40.640
今ならまだ間に合うから
撤退した方がいいよ

もっと 勘違い してしまう前に
君が自爆した 言葉の針

いつの間にか このスレに
刺さってしまってた.. アウチ
89-のせいだよ

来ないで こんな こんなオトギ見ないで
そんな そんな しょうもない花信いないで
あんな あんな どんな 誰にも

どこまででも続く このスレのような
終わりのない喧騒巡って

いじわるで卑しいネトゲ海の中から
心に飛び込んくんな 死んじゃって

重さじゃ量れない 〇●▽ピー!
ランスレで 今 暴露するから
0068名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:27:12.640
昨日生放送あったアイギスはどうだった?やはり1位取ったの?
0072名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:35:26.220
なんとなく察しはついた…
生放送でもダメだともう何しても無理ポだね…
0075名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:42:14.510
>>68
一昨日はゴイギスだったんだが
生放送効果で今日は昨日より順位4つ上がったぞ!
0076名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:43:27.900
好きの反対は無関心
アイギスだけじゃなく最近低迷してる花でもいえる事だな
0077名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:44:57.450
レス番とんでると思ったら誰かNGワード使ったのか(アイギス公式放送)
0078名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:46:32.290
ゴイギス、テク業はNG設定されてるので透明あぼ〜んされます
0085名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:56:41.010
中華姫と日本ギス、日本花の順位で中国人の方が優秀で金持ちだと証明されちゃった
0086名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:57:24.71a
>>30
そこ荒らされてるからダメ

でも花に否定的なスレ荒らして喜ぶ奴(=花信)が犯人って証拠
0088名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 23:01:57.630
一例はそんな盛り上がらないだろうな
初動はそこそこ伸びたとしても多分数ヶ月後には行っても120〜150位程度のタイトル
0089名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 23:09:30.250
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  フラワーは全ソシャゲで最高なんだお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもセルランでは勝てないお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だからDMMランキングでイキるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0096名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 23:42:18.080
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもDMMRランキングでも勝てないお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だからDMM一般ランキングでイキるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0100名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 23:56:21.880
3年かけて音量調節を新システムとして発表だったんだから
10連ガチャにそこから2年でもおかしくはないのだろうきっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況