新・ゲーム総合ランキングスレ 829位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 828位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542517895/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured てか花糞がくっそよえーのバレてからランキングスレ潰しみたいな動き増えたよな
花糞あきらめろよ、永久に雑魚なのたたき続けるからさ 無害な花とかいってるけど信者が馬鹿すぎるから潰れていいわ オトスレ勢い260なの・・・
みんな戻ってきて・・・ セルランはともかく双子に多少吸われてそうではあるな また自分で延々コピペして過疎時間に荒らしてんのは鼻糞とか言ってんのか
誰も信じてくれんがな 今のランキング状況が一番面白くないのは花民なのは確実
ギス民はさすがにもう悟りの境地だろうし 花はランキングが若干弱ってる理由がほぼわかってるからなぁ
ガチャ率2倍継続したせいで他のデイリーが回らなくなってるっていう
やってなかった場合新キャラ→新キャラとか持ってない復刻デイリー回しつつ0.8%の別衣装ガチャうおおお!
今→あ、新キャラより確率低い別衣装闇鍋ガチャとかいいっす
半分以上被りなんで...
こんなん >>187
ユーザーに日和るからこんな醜態晒すんだよなあ
もっとブルみたく毅然とガチャ締め付けてればいいのに 花は重課金できれば中課金以上が躍起になるような集金に繋がる要素の追加をしないとだめね 確率非公表でろくにピックアップされないガチャとか見習わなくていいっす オトギシステム当たったのは結果論で一種の奇跡みたいなもんだからなあ
下地に改善改善の連打あってこそだし >>187
2倍とウィークリーの相乗効果だな
480円はいまだに瞬発力はそこそこあるし
花スレいまだにシュウメイギクアップあるとえ?実質無料配布キャラでしょ?持ってないやつおる?wwwwみたいな煽りしてくるやつ多いし
2倍以降の新キャラ復刻したら絶対盛ってないやつおるwwwとか煽るんだろうなあいつら 虹1%とかにして新虹の価値下げてるくせに昇華石は頑なに絞る意味わからん
スマホ以降の新虹ロリ(クルミ、トリカブト)か奇乳(カウスリップ ゼラニウム)か変なの(コランバイン ワルナスビ(まだまし) オシロイバナ(大体衣装のせい))しかいねーし ピックアップしないガチャの方が売れるんだよなあ
ブルが圧倒的に強い理由だし 花ではシュウメイギク引けずFGOではスカスカ引けずのワイ低みの見物 どこもかしこもスカスカ所持前提で話進んでて頭にくるよな 今日で角川コラボ終わりか
ハルヒ手に入れてない雑魚おりゅ? 花叩きやってもギスはナナイギスやぞ
今日もナナイギスや 恋姫終了かよ
テクロスはサ終ラッシュで大丈夫なのか 花信が話題反らそうとしてる!花信ガーする前フリである >>199
SSR4枚引いてすり抜けた俺が通りますよっと
まあ新キャラ2体で長門以下は引いたんで許した・・
こういう副産物に鎮静効果があるのがヤバイのかもな オワギは恋姫ネクロマンサーするのかな?
オト憎のテクロスが許すわけないか ヴァルサガの移住先かつ荒らし先だったらしい
テクロスひでえな
次はユニティアだなこりゃ ユニティアはアイギスから御三家の座を受け継いだからセーフ 半年コース言われてたのが1年コースに延命してる!?
これは10年は続くな ジェミニのゴルトクエストの日に限界突破全開放とかをかぶせる糞采配
一週間くらい全開放しろや >>204
コラボなのに確定入手要素作らなかったのは神姫だけか
さすがDMMの覇権ゲーは他とは格が違うな メインキャラ4名確定ガチャはネコだったわけだが
メインストーリー進めたらエミリーともにゃんにゃん、、いや欲しくなってきたぜ
というか海底MAP終わったあたりだけど現状ネコが嫌な奴にしか見えない
こいつらって単品狙いするならそれなりの覚悟必要な率に絞られてるよなぁ・・ あれフェス昨日までだったのか
じゃあ明日からグラブルフリーフォールか どこまで下がるかじゃなくどこまで下がって欲しいかハッキリ言えばいいのに ブラウザの課金止めてIOSやGPのみにしたらどうなるんだろうな “アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身! 5チケ結果
ナード
金ちゃんnew
ベル
金ちゃん説明読んだ感じだとまあまあ強そうなんだけどここではハズレ枠扱いなんだよなあ
やっぱり微妙なのけ? アイギース7位(チッ そりゃ生放送後でコレかい?CHO!!
アイウォで制服…だぁぁ不利ってことない プ(ゲラ
がんばっちゃ!殺っちゃっちゃ
そんときゃーっち
なんかギスー 覇権ギスー
愛しギスー 1位じゃない違ってるんるー
チート棒― うんちP棒―
おいしん棒 いーかんげにシナ・チャイ!
飛んでった消えてった宝石姫と戦乱Gって
所詮は花とか雑魚中の雑魚
驚いたアイギスだけ!?豚乱舞のオトギ三昧だだだ
BON-BON アイギスだー
Let'Play! アイギス
RAN-豚! ギスっギス!
Look UP! 千年戦争!
はい! 存在感! 超覇権!
ゴイギスNGで溶けましたぼーぜん
最近はいつものナナイレンジャー
もっていけ!
最後に笑っちゃうのはアイギスのはず!
アイギスだからです←結論ろんろんろんロン
月曜日なのに!
花オト絶不調ってどうよ?
アイギスがいいのです!←梨木!!
接近過疎姫 奪還するまでちゅーちょだやん☆彡
がんばって はりきって ア・イ・ギ・ス PLEASE!! >>224
金太郎の固有で攻撃力倍になるやろ?
次に倍になったキャラが補助とか魔法とか使うやろ?
攻撃力関係ないから意味ないやろ?
それでも攻撃力倍は消えるんや
どうや?役に立つと思うか? アイギス平均7.26位なの・・・
みんな課金して・・・ 4次元…かな?ever17とか古式迷宮輪舞曲とかでプレイヤー=4次元存在扱いされたし >>236
ゴイギスNGにしてなかったら課金してたのに >>234
大人気覇権フラワーだぞ
過疎どころかアクティブ1億2000万でもおかしくない アイギスもどこかとコラボすれば表彰台のれるんじゃないの >>236
運営自身がランキングに課金すればいいんちゃう?他の皆もやってるよ!(同調圧力) アイギスは安売りするか迷ってる内に客が消えちゃった感じだよね
薄利多売で苦しんでる花やオトギとどっちがマシだったかってのはあるけど
今年の新作がこいつらガチャ安売りの余波で全滅してるしアイギスは外様のやった市場荒らしを潔しとはしなかった 表彰台から落ちてゴイゴイ騒がれてた頃が懐かしいくらいよ 最近、アイギスもテクロスもやってる事大して変わらんと思い始めた
どちらも課金する意味ござぃません、虚無だけにガハハ 今日はアイギス復活のW1位だな
煽ってた奴らは全員土下座して黒チケを買え テクロスってユニオン所属に旨味を与えてユニオン内で人権キャラに課金してるか相互監視をさせる
アイドルとか戦GのGvGゲーとやり口が同じなんだよね >>250
毎週月曜日は造花の日だぞ
メンテ前最弱曜日だけど好調なのじゃってするから今日は花 やり口が同じじゃないぞ
完全上位互換の相互監視状態 ローソンがFGOコラボしてるぞ。ライバルの花はどことコラボするの? FGOのライバルはアイギスだろ
セルランでFGO超えたとかで2年以上前に王子たちがドヤってたやん パイセン遂に周年黒チケ配布止めちゃったしな
その代わりが50連() FGOに喧嘩売ってたとかパイセン怖いもの知らずだな >>259
いや実際一時期セルランで勝ってたんやで 今週もメンテ明けまでナナイギス
一位は黒チケ販売時だけギス
周年にこの体たらくですわ FGOとかパイセンがちょっと本気出せば軽く潰せるからな
今はただ見逃してもらってるって事をもっと知るべき なんかFGOの方がアイギスより上だと勘違いしてないか? >>261
勘違いにしてもFGOが1周年は無理がある
FGOも何気に長いからな 実際、アニバでセルランどんくらい上がりそうなん?
二覚の職的に帝国(セルラン2桁前半アプデ)もやるんでしょ? たった1,2年の新人がイキがんなよ
5年間トップを走り続けているアイギスをリスペクトしろ そもそも帝国ガチャはなんで回るの?キュウビ以外雑魚で、 キュウビも所詮近接でしか無いのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています