新・ゲーム総合ランキングスレ 829位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 828位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542517895/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured こんだけコラボできなさそうなの見るとあそことコラボするとユーザーコミュニティが荒らされるって噂がたってるかもな >>522
そもそもユアゲがコラボ蹴ったんじゃなくて、カドカワがユアゲ蹴った可能性とか無いの?ガルシンで蹴られた前科あるのに
系列のファミ通文庫ドワンゴは未だ仲良しみたいだけど、ブラゲ担当みたいな所はどうなの? 花はコラボしてないから新規が全然いない!
なおボグル討伐数 5周年放送の後、7位と6位で水没した王子にイキられても・・・ >>558
実際ハナヒメアブソリュートのスレ荒らされたしな >>558
噂されるほど名前売れてないから現実見てね オトギのばら撒き方凄いな
いいか悪いかは正直解からないけど
こんなにばら撒いて無課金でも余裕で楽しめるし実際どこから運営資金集めてるんだろうか まぁ来るだろうのバレー、マイペースの船、何時もの本家
一般も兎に角ツマンネ >>565
どんだけオワギニワカやねんこのガイジw >>565
あのクレーンだと配布で勝つやんなんて極一部やろ ゲリクソウンコニー出さなくて良かったな
花から課金分散してオトギに完全敗北してたぞ ハナヒメスレ花信に荒らされたっての定着してるんだな
田村も本望だろ 新規は花と双子どっちやるって聞いたら双子やるって言ったた >>566
それでもお友達料払えばvtuberはコラボしてくれるから… ランスレ民に高評価されてもランキングに変動は起きないこれ豆な ハナヒメスレに連日凸って荒らしたアメ、ササ、ラクッペ王子の話しか? いまだに田村とかいってんのが爺本人しかいねーからな >>574
4年目末期の選手と1ヶ月未満とならそりゃそうだろ… 花信か田村かなんか相手側には関係ないから
花と関わると面倒なことは同じ しかしアサギが思ったより不甲斐なくてオトギ2位厳しくなったな
タイミング的に花今日虹ガチャだろうし >>565
割と最近のキャラは黒チケ100枚あっても1人出るか出無いかだぞ ageてaで書き込むとか爺ですって言ってるようなもんだしな リアダチが「オトギ運営また投石と詫び配布してるw」
っていちいち報告してくれるのなんか昔の花信だった自分を見てるようで微笑ましくなるわ ガルシンは延期します事前ガチャ枠増やしますと言ったきり音沙汰なし
スレ冷え冷えだぞ >>574
BBAとJKどちらを選ぶかって言われたら、なぁ 花は信者が悪質だけどオトギもその道を辿ってる
ゲーム内容がどうあれユーザーが悪質だと過疎るよ 爺とか田村とか言い出したらもう勝ちでいいよね
反論出来ないので責任押し付けますって宣言だし 25田村爺が別人だなんて思ってる奴おらんだろな
別人だ!なんて言ってるのは本人だけ オトギ叩いてるのはテクロスなのにどうした?そんなに都合悪いか? 新作クソゲー続きのせいか
ユニティアが微妙に復活してるのが
微笑ましいな 花スレめっちゃ荒れてて草
信者も未来の無さに気づき始めたか オトギは今が大事
射幸性の高いエロキャラ投入しつづけられれば覇権も狙える >>610
無理やろw虹メダル3000円くらいのやらんと >>611
テク業落ち着いてきたからまたこすりつけ始めたな >>612
うんちはスルメってずっと言ってたがようやく認めて貰えそう オトギはもうすぐゼウスも実装されるんだっけ?
またホルホル系のレスで埋め尽くされそうだな。 >>617
着ぐるみは先週爆死したでしょ、おじいさん
花嫁マンタだな >>618
業連投どこいっちまったんだろうな?
同時に出来ないシングルタスク脳爺笑う
オトギコピペでコピペ帳消えちまったんかなwww ユニティアはBBAゲーという他にはない長所があるからそこ推していこう SDも絵も宝石のが可愛いしうんちは未来なくね?
集金だってどっちも辛いだろ 月間二位から三位に落ちそうなだけでこんなに煽られるのか
来月のオトギはさぞ荒れるだろうな 花は着ぐるみとかいう舐めプしてるからこんなことになるんだよなぁ…あと1週間は地獄やね ギスの生放送の忖度露骨だなw
iosセルランは守ってくれないぞ うんちはキャラの可愛さじゃなくて人権だから回ってるだけやぞ?
つまりドンドン人権追加すれば覇権になれる、もっと人権追加しろ忍者とかさっさとゴミにしろよ セルリアセンポの別バでランキング高どまりの予定やったんやろなあ >>619
見てきたけど馬鹿が一人で暴れて馬鹿にされてるだけだったわ
あいつら荒らしにだけは妙に強いんだよなぁ あいミス新キャラきたあああああああああああああああああああ アリーナやるなら宝石やプリコネみたいにインフレさせないとね なお先月からの花の買い切り
先月11000
今月3000+2000ピック
花はどんどん集金がきつくなってきてる
??? >>634
うおおおおおおおおおギゼリックバンザーイ!!! >>636
エロブルから目を逸らさすためのレスだぞ >>636
2000は1%だから20000で計算しなくていいのか? >>633
荒らすことに長けてるんだから対処法も完璧よ 宝石のSDかわいいけどレヴェスタァのがもっとかわいかったわ >>636
花はむしろ集金がどんどん緩くなってきてるんだよなぁ
新規増やして緩くするならわかるけど特に動きないのに緩くしてどうすんだろ? 動物の被り物はまだマシだけど全身の着ぐるみはな…エロゲの自覚あるの?って感じ それよりロケットがバルドに勝ってるんだが何か集金した? >>636
うるせえ月間10万集金テクロスを無礼るな >>649
集金しても上がれないだけなんだよなあ鼻糞
現実を見ろオトギに平伏せ 花スレ見たけどダメだなこりゃ
飯スレみたいに都合が悪いことは茶化すか話そらそうとしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています