【DMM.R18】オトギフロンティアR 507冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 506冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542454441/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 素人目に見てもミチル寝室2のモザイクは改善の余地あるわ >>158
レイドがフックまみれになりそう
とりあえずフックは悪いやつだ 画面の右上の方に宝箱出ててCHANCEってなるけどなんかキャンペーン始まってんの?
クリックしてもミッションTOPに行くだけだけど。 無修正画像が観れる報酬という条件でやや太くて長い黒い棒を数本引っ張るお仕事を公募してよ きりんさんで2-1おめ
この子はもってる…と思ってたよロリコンではありません
水星王がここ数日出てこなくて武器止まってるんだけどアンドレイ? 2位おめじゃーん
パイズリで乳首隠れるのは改善されるべき 2位1位じゃーん!うぇいふー
真ピュルテちゃんスタンプくるー? >>162
それ太公望とみずえが作った釣りサイトぞ(テキトー) 今特に集金要素ないのに2位1位か
人が増えたのか他がよっぽど何もないのか 上から丸ごとモザイクじゃなくてレイヤーって言うのでちんこだけモザイクの物体にすればいいんでしょ >>169
多分俺みたいにメデューサちゃんをどうしても欲しくてぶん回してる人が大勢いると思う
あの可愛いちっぱいはずるい チケで水着メアちゃんでて滅茶最近のキャラじゃんと喜んだけど
この子ももう旧世代だったんだな嬉しいけど ステップは毎回それなりに売れてるんじゃない
☆5少ない人の補強とかメダルかけ込みとか
>>160
ここたまにモザイクに見えてヤバかった ウチはYと[は稀にポロッっと出る事があるけどZはさっぱりだわ
2か月前にシュカが当たって以来1人も来てないな 過度に露出多いのが好みじゃないからSDを進化途中のに変えると持ってる武器とか他のパーツがショボくなるジレンマ 俺も5チケで出た最新は8月に出したシュカが最後だわ >>171
メドゥーサはキャラエピに真の魅力があるぞ
スペチケでもいいから絶対手に入れておいたほうが良い
欠点は呆け顔であさっての方向向いている中、筋肉モリモリの茶色いハゲ男が腰振ってるだけのクロス1
絵面が酷すぎて白けるってレベルじゃない >>178
メデューサいないからわかんないけど時間停止ものってそういうの求められてるような気もする 時間停止モノがそもそも駄目ってだけなんじゃないですかね… 村人はあれレーヌやシェイファーの宣材イラスト見るに後付けっぽいんだよね
絵師がエロエロの全身絵を納品→社内絵師が村人追加で体が隠れるみたいな感じ 立ち絵はいいのにいざ寝室になると微妙ってパティーンは多い 村人ならブルーマンでもいいんじゃねえの
人間さんはしっかり肌色大事 数日前に5チケ50枚引いたけど売り子ラクーン千菊リューシャとかだったぞ
3枚目(売り子)>20枚くらい嵌り(リューシャ)>20数枚嵌り(ラクーン)>ラスト1枚(千菊) 見たいな排出だったわ
以前は無料配布クルーン抜けるの10分の1くらいだとか言われてたけど5%位とか言われても頷けそう
20枚くらいスペチケ溜めてから使うと期待感あるかも? 逆にロリコンおばさんは立ち絵でクロス見るの遠慮してたが
邪気眼ちゃん狙いでジェム掻き集めてる時に見て
ババアなんて馬鹿にしてたがねぇ いやぁ 味わい深かったってとジョナサン状態になった メド子はやっぱりエロ微妙だったのか
TOP広告は自信作の時に出す法則かも知れんな… ブルーマンにするならそう言う種族のモンスターにするべき
村人がスライムの擬態なら竿2本で同時挿入で半透明いけるという電波を受信した
なんと奇遇な 魔法の国ストーリーの姐さんの回想クロスだと椅子に写った影が
動きによっては足の上に重なるんで、影のレイヤーが一番上になってる 透明人間になる薬を発明した村人が出てくるから・・・ メドはクロス2は良かったよ
クロス1はなんか見てて哀しくなったわ
エロさとか無い >>194
覚醒したら固有が魔法になるの期待してるよ チケはまぁ課金すればするほどダブりしか出なくなるから最新の差も大きい・・・ ☆5は33連敗してるから10%あるとはとても思えん・・・ ココロニちゃんは転生スキルは有能だから…
弱体化前のハロ髪相手でも脳死ヴァンスピナー連打でゴリ押しできたから…覚醒はよ フェスガチャ買うレベルだと未所持が5体前後とかだろし
そうなるといくらチケットばら撒かれてもnewはなあ… まだスペチケで交換できないキャラがタダチケで引けたら幸せだと思うよ
ネガっぽく報告してるひとは分かってて自慢してそうだけど メドゥーサのクロス2は見たかどうかで印象が大きく変わるよ
あの最後の殺し文句は破壊力が高すぎる ガチャ・チケットからは俺のtnkの好みじゃない子ばかり出る補正が掛かってる
だからスペチケでtnkに来る子を取るしかない 今妙に早く35億終わったと思ったらマレーンの固有でバリアも剥がれるんだな
他に有利消しって正月ヴェルと天空神殿の交換以外にだれか持ってたっけ? なんにせよ全部確率だしあてにして編成弄る程じゃないか
そろそろ確定バフ消し位持ってきてくれて構わんと思うが、そうするとこういうボスが成立しなくなるから運営的にはイヤかもしれんな 次はバリア張り・剥がしのスキル持ちがおりゅになるんだろうか そしてバフ消しがトリガーになって即死ダメ飛ばしてくるボスの姿が まず有利不利にかかわらずかかってる変化が消える状態は直ったんかい?
それ直ってなければ確定消し来ても使えんぞ >>208
作る側は何でも出来るからな
付き合うアホにやるアホウ 精霊の審判、巫女頭巾固有、冥界斧シリーズ
ロブドッティル固有、ラsクーン固有、35億固有、マレーン固有(昇華のみ)
全部確率なので当てにできない セレ放置してたのにチケでたまたま拾ってtnkに直撃するパターンもあるから何にせよnewは全て当たりよ
自分でも発情売春がこんなに刺さるとは思ってなかった >>213
サンクス
武器もあったかそういえば
まあ何にせよある程度で安定してたら考慮するとこでは無さそうではあるんだが、耐性低下とかで本来通らない状態異常とか通るとテンション上がるのと同じ感覚で嬉しいのはある >>194
ココロニちゃんのリーダースキルのチェーンダメアップは今回の偽頭巾相手みたいにウィークネス系重ねて最後にどっかんする時強かったりするぞ 敵のバフを剥がして自分に付け替えるスキル
感度3000倍のバフを付けた汚い忍者の罠にかかってしまい… 手持ちのチケット見たら20あったは、ここ一週間ほどでどんだけばら撒いたねん
賢い人間の俺は来年まで寝かせるぞ そのころにはチケでよく出るキャラなんて欲しくもなくなってる
5チケはいつ使おうが期待値的には変わらないのだ 5チケは悲しみを背負わないためにもすぐ使うな
100枚使って次世代キャラが出る確率なんてたかが知れてるし 5枚教の人間さんを信じて回してきたけど
なかなかNewが引けないからすぐ引いてるわ。運が良けりゃまとめなくても出る…と思う >>190
嘘だっ!人間さん流の強がりだっ!
…寝取られたのは誰だw 5チケは7世代目までは一応今は出る可能性あるね
8世代目の出る確率は0に近いだろうけど そういえばカバとか尻猫って7世代目か8世代目どっちに分類されるんやろな…
5チケから出た人いるんやろか?そのあとの二人含めて 俺なら最新キャラを引けるという謎の自信を持ってボタンポチーしてるわ
昨日の戦果はティタティタオズだったがな よっぽど運が悪くなければ星5が出るんだからどーんと構えておけばいいんだ 6はマレーン・珠江・アリス・トゥルティエール以外は引けてるなぁ・・・
確かに7はチルチルしか引いてないからメダルが先に引けやすくなるのかも知らんね 石10000以上の爆死+ちけ爆死で一周カバ前後の世代ほぼおらんけど
ここ最近はジュディにクーフーリンにメドゥーサと軽快にきざんでるわ
愚痴ってもしょうがない、引くんだ 7は被りすらチケから出てないなあ
6はヘロナ、シェイファ、つるつる、アリス(被り)と出たけど 先週ミチル昨日ラクーンが5チケから出たわ
メダル出やすい説はあるかもな シナツ マウラ 千菊が出てきてないからフェスを引くに引けない 福袋片方だけ買ってZが一人
そのあとは石もチケも終始散々でメイン確定は見事に被って未だZ以降は一人だけ
そろそろ伝説目指せると思うんだ・・・ ミチルは3枚くらい出てるけどスペ5、6のメダルキャラが全く出てこない メダルキャラにも性能による排出率の格差があるんだろう
うちに来るメダルキャラは金太郎さんだらけです 星5チケットからメダルキャラ出やすいと思ってたけど気のせいじゃなかったか ☆5もいいけどロミオほしいわ…プロテクション有能過ぎる Newで喜んで調べたらメダルキャラだとちょっとがっかり >>237
ちょうどいま水属性プックアップやってるじゃないか お知らせま〜だ時間かかりそうですかね〜?
5日連続は想定外やろなぁ
>>238
うちも鶴垢やわ、スキレベがんがん上がるで… >>239
なんでや!シナっちゃんいまでも十分現役やないか! 想定外つってもいつもの配布なんだし多分ユニーク系の物で難儀してるんじゃないかな
ある程度考えてるんだろうけど、毎回入賞してたらネタなくなるしな Newなら誰でも嬉しいれす
今月は入賞多くてケーキの個数気にせず食べれるようになったわ パルプンテみたいなやつ?
どっちかと言うとリスキーダイスみたいだけど ノーカウントっ・・・・・・・・・!ノーカウントっ・・・・・・・・・! ダイス振って行き先決めたり、しかしそれは大きなミステイクとか言い出したりしそう カイジとセッツァーが合わさって最強に見える
でも偽ピュルテの容姿的にたぶん、ざわ・・・ざわ・・・ >>224
エミリーなら引けたから7世代目は5チケで出るはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています