【DMM.R18】オトギフロンティアR 507冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 506冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542454441/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured Newで喜んで調べたらメダルキャラだとちょっとがっかり >>237
ちょうどいま水属性プックアップやってるじゃないか お知らせま〜だ時間かかりそうですかね〜?
5日連続は想定外やろなぁ
>>238
うちも鶴垢やわ、スキレベがんがん上がるで… >>239
なんでや!シナっちゃんいまでも十分現役やないか! 想定外つってもいつもの配布なんだし多分ユニーク系の物で難儀してるんじゃないかな
ある程度考えてるんだろうけど、毎回入賞してたらネタなくなるしな Newなら誰でも嬉しいれす
今月は入賞多くてケーキの個数気にせず食べれるようになったわ パルプンテみたいなやつ?
どっちかと言うとリスキーダイスみたいだけど ノーカウントっ・・・・・・・・・!ノーカウントっ・・・・・・・・・! ダイス振って行き先決めたり、しかしそれは大きなミステイクとか言い出したりしそう カイジとセッツァーが合わさって最強に見える
でも偽ピュルテの容姿的にたぶん、ざわ・・・ざわ・・・ >>224
エミリーなら引けたから7世代目は5チケで出るはず >>257
ランキングのお礼はいつもツイッターが先で
ゲーム内のお知らせ画像は配布される時にならないと表示されない >>259そのツイッター見ててさっき見つけたわ
ありがとう 村人は二度挿す
今度のメンテからOカード…開始…っ! >>256
えっ、久しぶりにピュルテおりゅ出来るのか
闇と光どっちも用意してますよ(猫狙いのカバ被り) お前ら5チケで新キャラですぎじゃね?
うちで一番新しいの青龍なんだが クレアの寝室はクオリティ高いわ性癖に刺さるわで大変良かった
また同じ絵師でこういうの出してもいいのよ あのクレアが村人されて犯されてるのに感じまくってアンアン喘いでるのが最高に良かった 俺もスペ6以降はヴェガ(被り)だけだから実質出てないのと同じだな
というか12月からスペ9だしスペ7も新キャラ感は薄れるね 偽ピュルテが来るのはいつも通りなら2か月後だろうからスペチケ7でみんなゲットしてるよな
安心してピュルテ専用装備を配布できる いや本当に専用装備なら一緒に対偽用特効兵器とかなんか説明ついてた気がするから多分違う
でもじゃあなんだっていう まさかすごろくで一気に30層まで行けるダイスとかじゃ・・・ すごろくで好きな時に1回だけ6出せるダイスなら嬉しいといえば嬉しい? ところがどっこい・・・・・・スタンプです・・・・・・!これが現実・・! 一気に30層は草
あっても出目操作できるか1層突破くらいかねえ 「イカサマダイス」って名前的に決戦武器じゃなくてスキルかね?
武器なら専用との選択肢を増やす方向で
アイテムドロップ率がUPし低確率でクエストで獲得したアイテムをイカサマで一つ追加で増やす
とかでもいいかもしれない いっそ ざわ…スタンプも出し…だめだ埋め尽くされそうだ お知らせまとめてスキップがいつの間にか実装されてたから復帰できた
あれのせいでログインするのも面倒だった スタンプはいつもなら先にヴェリメルオのが来ると思うけど
偽カバちゃんのインパクトが強過ぎて忘れられそうになってるな・・・ いきなりハゲのおっさんがチンコまるだしで倒れてた時のドロシー達の反応が気になって仕方ない
メドゥちゃんにディープキスしながら中出しできたんだから悔いはないだろうな >>281
あそこを通るとメドちゃんは気分が悪くなるみたいだからもしかしたら時止おじさんが地縛霊になってしつこくレイプしてくるのかも知れない 木の最新がパトラッシュなんだけどオススメのアタッカー教えてくれ
天空城始めたんだが木だけ伸ばせないわ
属性無視してCT増加系の固有持ってるの使った方がええんかね? (´・ω・`)CT戦法を使えるならそれが一番。時間はかかるけどね 天空を見据えた樹アタッカーならだっぺちゃんだろうか イカサマダイスの使い方は固有だけ撃ちまくりたいから
なるべくCT阻害しないようなスキル枠かな
運次第で超ダメージの 樹でパトラッシュまでならパトラッシュか限突詰んだトリルになるんかねアタッカー >>289
カバ、青龍、メドで足りるかな?
目標は1億
>>290
だっぺちゃんが誰かわからないんだぜ
チケ51枚温存してるからここまでの範囲なら用意できる 666666が10% 6666666が1%
ドロシローとウナギの方の発動率0%も修正しませんか? 始めたばかりなのですが、敵の属性バラバラなのですが
それでも統一した方がいいのでしょうか?
あとガチャをしたのですが初期の星5はいくつか出てしまいました。
パトラッシュに呼ばれて転生しなおした方がいいのでしょうか? 666万が1%で出るとかやべーな、尚オトギの確率は イカサマダイスはカバ装備不能の赤枠かよ
私はイカサマしてませんアピールか カバが自分でイカサマダイス使うとか足のつくことするわけないだろ! ☆5チケ5枚で火ずきん、ソナ、ヘロナ、ヒルメちゃん、ラプでNewなし。
一応チケ6範囲も出てるんだけどヘロナはこの前のコラボ精霊のガチャでひょっこり出て喜んでたばかりなんだが…。
やっぱり、一度出たキャラは出やすくなるのかなぁ。 配布チケで咲クラースと来てNEWのマレーンでた。嬉しい。
スペ4まではもう揃ったしチケットの方が夢があっていいな。 >>307
貴重なアリスの出番を奪った腹黒カバを許すな >>307
よくよく見るとなかなかけしからん乳袋だな らんらん隊長未だに現役で使ってるしカボチャかわいいし素顔かわいいし好き ナード金ちゃんヘロナで被りでした
にしても666万出るってってマ?レイド編成にぶち込んどこうかな ラディカルイカサマだと9がでたから限凸も乗るな
最大ダメ引けたらレイド一発で終わるんじゃない? 666万ってことは固定ダメージだろうからあばら折っとけば良いのか イカサマはレイド用のロマン枠かね
35億の方だとパターン組んでるから難しそうね でも今の時代600万くらいだったらさほど苦労せず出せる連中がちらほらいるんだよな 限凸イカサマだと今までで最大ダメ出るんじゃない?
ロマンはあるな 前回の双六が丁度終わってから始めた者です
攻略wikiに初心者の課金は双六がお勧めと
書かれてたので今月やってみようと思うんですが
最後までいくのにだいたいどれくらい課金額が
かかりますでしょうか 資産がないならざっくり5000円と思えばいいのでは (´・ω・`)遊びでイカサマダイスを入れたら
(´・ω・`)ヴェリメルオにターン明け渡して壊滅した >>300
最新キャラか壊れキャラが出るまで転生しろ
初期オンリーとか地獄 毎日のように5チケで夢が見れてありがてえな
今日は鯉マウラちゃんが参戦してくれたわ ガチャはクラース、みずえ、シナツのフル被りで終了
申し訳程度にスペWの壁は越えたが・・・ CT独立だから、固定6ダメ前提でもCT100%パで開幕チェイン繋げるとかの使い道もあるか ラプジュリボクっ娘(名前忘れた)出た俺に勝てるやつおる? >>319
今月のは15階までで良い(大体3000〜4000円
来月のは30階(大体6000円〜7000円 >>319
1周だいたいダイス200個ちょいくらいだから1週目だけなら6000あればいけるんじゃないかな 昨日の3枚ヘングレtnk
今日の3枚ラプラプフック
髪は死んだ!! 今回のすごろくは欲しいキャラが大勢いるから
新規なら1.5周でスペチケ2枚狙うのも十分ありかな ダイスで165万ダメとか出たけどどういう計算式なんだこれw >>327
スペ6キャラは一人もおらーぬ
トリル強いのかぁ 本体有利 1.5倍
5チェイン目orクリティカル 1.5倍
被ダメアップ10%
これで大体165万? キックル、ラプ、マザーティターニア
戦力揃ってない俺でも流石にいらんのだが
キックルの転生は使えそうだけど
だっぺさん欲しかった >>336
なるほどサンクス
有利キャラに持たせててウィークネス1回かけてたんで合ってると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています