【DMM.R18】オトギフロンティアR 507冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 506冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542454441/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>51
普通に専用武器でも行けるぞ
ようはキックルマジ可愛いだからな はよマルを復刻させてくれ...手持ちにいないしクラスも見たいんじゃあ ドロップ欄2番目の金箱中妖精はそこそこ見てるんだろう? この辺はガチャと同じで★5は引けどもPU引けず状態だから試行回数でぶっ叩くしかないな ピュルテの手配書・・・・・やはり偽物がいたのか・・・・・
しかし本物と違ってピュアな目してない? しょうもないことを聞く気がするけど許してほしい
お菓子の交換所のキャラ交換前にそのキャラの声を確認する方法ってフレor野良から借りて連れて行く以外ないよね? 女の子に責められたり攻略されるのが好きなんですがオススメの娘はいますか?
ヴラド卿とリューシャはかなり心にぐっときました スノウとかブラッティーナとか真砂とか
イベント産だとシンデレラアビスやファンティーヌあたり >>63
シンデレラ・アビス
ファンティーヌ
魔女クラース
上2人はイベント配布、一番下は準最新キャラなんだ
すまないとは思っているが何度も濃いエルマイトを出した身としては嘘はつけねえんだ……
あと今やってる新キャラピックで出てくるエウリュアレーさんも責める感は少ないけど胸でシてくれるし星4だからそこそこ出るからオススメ 女性上位はそんなにないね
相手が人間さんという条件じゃないならそこそこあるか
配布精霊はほぼ女性上位だったりするしね ジャックオーランタンのひとつめも責められシチュだった そういや以前ピュルテドンッってスキル配られたけど
偽者の名前ぴゅるてどんとかだったりするんだろうか おいどんの名はピュルテどんでごわす。サイコロゲームはいかがでごわすか? マレーンのスキルってバリアと一緒にウィークネスとかの被ダメアップも打ち消すのか 俺の股間のバリアも打ち消してくれよなー頼むよ頼むよー >>77
偽ピュルテ「私みたいなおばさんで本当にいいんでごわすか?」 とんでもない糞ソートなってて草
属性順が最強なんだが?どこ? カバどんの属性は何になるのだろうか?
オリジナルの逆だし見た目からして光か? メインキャラ4名確定ガチャはネコだったわけだが
メインストーリー進めたらエミリーともにゃんにゃん、、いや欲しくなってきたぜ
というか海底MAP終わったあたりだけど現状ネコが嫌な奴にしか見えない
こいつらって単品狙いするならそれなりの覚悟必要な率に絞られてるよなぁ・・ リルちゃんはツンデレの鑑だから
口ではああ言いつつも登場するときは仕方ないなで必ず助けてくれるしな 外側に光を放つなら内側は真っ暗になるしかないんや…… 「世話が焼けるな」とか言いつつ若干嬉しそうな辺り駄目男に引っ掛かりそうなオーラがすごい 今のところ偽物勢は水火闇樹…
つまり偽ピュルテは… スレ覗いたのちょっとぶりで既出だと思うけど
ピュルテバウンドの毒やばすぎん?ラスカルに持たせて刺さったらそれだけでほぼ終わるぞ このキャラなんだったか思い出せないな・・どかべんじゃないし オトギストーン不足に陥ったんですが曜日クエ超級が一番効率いいですか? 5チケ結果
ナード
金ちゃんnew
ベル
金ちゃん説明読んだ感じだとまあまあ強そうなんだけどここではハズレ枠扱いなんだよなあ
やっぱり微妙なのけ? レムナントもう一個作りたくてメインハード経験値周回やめて曜日ひたすら回ってるとオトギ石なんてもう溢れるくらいクソ余るよ 金ちゃんは通常攻撃でも固有バフ消費しちゃうからね
上手く回せれば強いんじゃないの そりゃあ最新キャラが圧倒的に強いゲームだからな
でも敵がそこまで強くないから属性編成の一人としてなら十分戦えるよ 金ちゃんはラディパ実装前の試験的なキャラだからねぇ
せめて覚醒でラディパになればワンチャン ほぼ初期からたまにログインしてプレゼントボックス爆撃をぽちぽち回収しながら確定チケとか交換してたんだけどそろそろ初めていい?
つか配りすぎじゃね? >>94
金太郎の固有で攻撃力倍になるやろ?
次に倍になったキャラが補助とか魔法とか使うやろ?
攻撃力関係ないから意味ないやろ?
それでも攻撃力倍は消えるんや
どうや?役に立つと思うか? >金ちゃんは通常攻撃でも固有バフ消費しちゃうからね
あー…なかなか…うん…難しいなこれは
でも金ちゃん可愛いので覚醒に期待しながら愛でることにする
みんなありがとな 金ちゃんは今のラディパ仕様を発展させた強化くればかなり使えそう
先駆けだから仕方ないとはいえ今のままじゃ使いづらいからなあ おつうみたいに金ちゃんも限界突破で大きく変えて来そうね てか次の限界突破に金ちゃん入るのでは?
ちょうど良い時期に引いたな 範囲モザイクじゃなくて棒自体をモザイク棒にして動かすみたいな
カスタムメイドみたいな感じにならんのかなあ オトギとUNITIAコラボしたら面白いんだがまあ無理だな 麒麟ちゃんの「四神の絆でアイテムを増やす」に
仲良しな上に可愛い娘揃いな四神チームはやっぱ最高だなって(四神なのに五人いるけど 玄武ちゃんの御礼参り?してる四神の様子は見てみたいかも(怖いもの見たさ) ★5 5*2 配布2キャラ*1 ★4 4*1 ★3 4*1 月20寝室
今のクオリティを維持するだけでもきつそう 前モザイクでかいでかいって騒いでたら泥版のトリルちゃんのクロスで乳首見えるようになった例あるからみんなでもっと騒ごうぜ >>117
青龍ちゃんたちの上司だから多少はね?
霊獣の長だっけか >>111
そこから発展して主人公を大魔王の息子にして血に翻弄されるキャラにしようぜ!
あ、エロゲだから娘か ケツディアドは局部がでかいのでモザの下がわかるけど サリーみたいに小さいとモザイクの下がなんもわからん
イラストが小さいならもっと細かくてもいいんじゃないかな・・・ モザイクでかすぎてネットで見つけたオトギの無修正gif組み合わせてMP4でモザイク無しクロス動画作れないか考えてる スタ姉様の(?)アクアロンドが今回のペルセウス相手に結構使えるし
スラーさんはストーリー海底面では貴重な常識人ムーブしてくれたし
トリルちゃんは本番かダルセにゃレズレイプはよだし 姉妹揃って有能だな 後続新規は配布物少ないって何時もの煽りよりも
村人言う割にはモザイクデカくてしょんぼりエロが多いぞって連呼される方がダメージ大きくなりそうよね 35億落ちねぇ
そしてそれよりも溜まった小妖精1000個でスキル3つ目すら完成しない配布の育成も終わらんねぇ >>127
頭巾ちゃんは孕んでないし乳なんて出ないだろ
>>130
最近はスペチケもそうだけど4日連続で☆5チケ配りまくってるし配布少ないとかどの口が言うんだオラっていう 嘘テンプレじゃなくてデカモザイク画像をテンプレにして粘着して騒いでくれるならええわ
ユーザーの要望は割と応えてくれる運営なのにモザイクだけは全く改善されないんだよなあ いくら腕をぶん回しても涼しい顔をしてるオトギノクニの住人に恐れをなしたのか殺戮王(笑)さんのレアはここ数日出てないな >>132
つまりティターニアもクラースもフィジカも孕んでいる…ゴクリ モザイク小さくすることで運営側のメリットをここでプロゼンすれば良いんやで! クラースさんならぁゃιぃおくしゅり持ってそうだけどなあ PC2位だけどスホマ1位じゃーん
☆5チケ増量くらいか と思ったけど割となんでもありの寝室でキメセク系がないのはやはりヤバいのか クレアとペトラは気持ちよくなるおくすり打たれてた気が
するけどあれは媚薬だったか 僕はね21世紀にもなってモザイクなんて昭和の遺物に頼ってるのがイカンと思うんですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています