ドラゴンプロヴィデンスpart86【シズルラボ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギルドメンバーと協力してボスに挑もう!
様々なジョブに転職して、カッコイイ上位ジョブを手に入れろ!
神や悪魔、幻獣の女の子を仲間にして、最強デッキを目指せ!
女の子を進化させるとイラストが変化!
さらに、エッチなシーンも解放されるぞ!
エッチなボイスやアニメーションも搭載!
本格派ファンタジーRPG!
次スレは >>980 が立てること。
もし、 >>980 が失踪したりスレ立て規制で立てられない場合は
あらかじめ宣言してからスレ立てをして下さい
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/dragon/ >>980は【DMM.R18】をスレタイにつけておいてください
現在稼働しているWIKIはドラゴンプロヴィデンス攻略cafe
ttps://seesaawiki.jp/doragonprovidence/ 質問!
光ソロデッキなんだけど、4周年チョイスは三キャラとも応援がいいと思うかい? 光ソロなら魔でいいんじゃない?
まったり解散であゆ様昔に比べるとゆるふわてきとーな感じだし、重くてがデバフやばいくもかぜが1強になっていくのかね21〜23 あゆ様は星宮だけは傭兵集めまくって他は適当だな
あのギルドには永住できん うちのギルドだと勝てないけどあゆ様共闘、撃墜も強かったのに本当に星宮だけになってるね今
今まったりと片方違う立川、ラブ妹抜いたらランク的にくもかぜ→あゆ様→胡蝶、夜会、輪廻→おむすび山になるんかなー あんまり考えずに1−10位チケでマーリンとって詩3枚交換できんくなった。
もうだめだあとの詩はまかせた 解散引退多いな、やっぱ闇クリスの後衛デバフのせいか アクセサリってどうやって装備すんの?
前APアップの指輪装備して、今回アクセサリ増やそうとしたんだけど、
どのデッキ見ても装備が空なんだよね
指輪の効果は付いてるんだけど バグ直せないから持ってるだけで効果出る的な話がおしらせにあったような そうだったんか
じゃあ指輪以外にまた3つ装備できるってことでいいのかな 12宮の射手座のステージに入りたいのですが、どうやったら入れますか?
マテリアルが必要らしいですが、入手法がわからないです。 十二宮最強決定戦で射手座が対象の時に射手座行くギルドに入る
が、いつものやり方だが4周年キャンペーンでブレクラ宝珠を銀500で貰えるぞ >>38
お返事ありがとう、手に入りそうです。感謝。 闇クリスの登場で開幕デバの刺しあいが厳しくなるのかと思ってたら
Sクラス下位くらいじゃあんまり飛んでこないのな そもそも開幕で刺し合っても覚醒までにバフ乗せなおす時間たっぷりあるんだから意味ないだろ
闇クリスMAXでないと後衛1体だからアテにしてないって人も居そうだけど 結局覚醒一発ゲーだもの
下位同士の対戦で撃っても報復されるだけだから意味がない 朝鮮人は祖国に帰れよ…
不正プレイを続けるんじゃない >>43
いきなり人種差別するお前のほうが引退しろよ
お前の親でも殺されたのかよ なんかすげーデバフ喰らってると思ったら闇クリスだったのか
>>42
意味あるぞ
俺みたいな2〜3ヶ月そこらの新人が討伐戦やる気失せるくらいにはな
マイナスから戻せんしダメージ通らず終了 (プラスの)意味がない だな
中小ギルドにとっちゃ不利益しかない 上中下位満遍なく引退者が出てるみたいだね。
解散匂わすギルドもちらほらあるし、
そこまで行かなくても濃厚な後衛デバフで酷い目にあったって愚痴も見られるし、
ドラプロも流石にもう長くはなさそうだな。 シズルラボの新作がことごとく死んでるからドラプロは当分続くでしょ 闇クリスLMを数揃えたところが有利
つまりいつもの数の暴力強化なんだよな
過疎化とモチベ低下の流れの中でこれ当ててくるとか
わかってないというか、重課金者層しか見てないというか
新作コケてるのも当たり前と思う 新作の赤字をドラプロと戦プロで補填する流れを1年以上やってるきがする 親の脛をかじるニートみたいな構図だな
この場合親も結構ろくでもないが ここ1年程で変わったものを考えれば
辞めていくのもやむなしかなー なんで後衛いるのにデバフくらうのよおーーーーー!と
きれたやつはやめるかもね 小規模ギルドが死んで大規模ギルドに集まる流れではあるな
8人ギルドは全員デバフ食らう訳だ これサポート的にちょっとマウスツール使うだけで警告くるのかね。
それともあの掃討戦で24時間狩りやってるあの人らみたいに酷くないと警告こないのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています