ドラゴンプロヴィデンスpart86【シズルラボ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギルドメンバーと協力してボスに挑もう!
様々なジョブに転職して、カッコイイ上位ジョブを手に入れろ!
神や悪魔、幻獣の女の子を仲間にして、最強デッキを目指せ!
女の子を進化させるとイラストが変化!
さらに、エッチなシーンも解放されるぞ!
エッチなボイスやアニメーションも搭載!
本格派ファンタジーRPG!
次スレは >>980 が立てること。
もし、 >>980 が失踪したりスレ立て規制で立てられない場合は
あらかじめ宣言してからスレ立てをして下さい
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/dragon/ もうさすがに引退せざるを得ない。
ギルメンがやめると言っててもう止められないし俺も引退だ。 調査中だから待てって言っとけばそれで満足すると思うのが間違いなんだよな
たとえ進展がなくても毎日進捗報告してくれるだけで仕事してるんだなって思えるのに
ユーザーからの不具合報告は頻繁にあるのにそれに対して何もないから不満が増大するんだよ 97%がコスト24のクソLRチケットwwwww
もうコスト24のLRは見飽きたわ…… ドラプロ倉庫選んだら前の2倍はやいから性能いいサーバにかえたのか メンテ後に不具合頻発なんて4年間でどんだけあったか・・・
終わりだの終了だの言ってるのは新規勢だろうけど
これで引退する奴は4年間やってこなかったろうし
終末厨にわかが減ってもそっと見守ろうw 少なくとも48Pとその前は土日完全沈黙って対応はなかったけどな
交代後一発目のやらかしからこんな対応じゃ後はお察しだろ 出社おせえ
とりあえず中止すんのか続けても良いのかそれだけでもはっきりしろや 告知はわかり切った不具合書き込んだメモでものせたのかな……
4年間でここまでひどい状態になったこともない
完全に終わっとる。 おい18時の対戦相手見えてねえぞ
なんも対策講じてねえしアナウンスもねえとはたまげたなあ まあ、客が逃げてもいいと思ってるからこんな対応なんでしょう。
気楽にやろうや。 サッカーの大会があったとして
時間はわかってるんだけど試合場所が直前に連絡される
対戦相手が中学生とプロのマッチングになってる
運営には連絡がつかず仕方ないから選手は試合を始めた
木曜からこの状態が毎日続いて放置で月曜日に
運営から現在マッチング不具合があるようです
そのまま試合は続けて続報をお待ちくださいと言われる
そうじゃないだろ その試合は中止って言わなきゃいけないんだろ! あんだけ公式コミュで文句言われてんのに
調査中の一文だけじゃねえか ちがうだろーーー!このはげーーーー!!!
コンマ4つついてるのに 周囲は2つしかついてないやつばかり >>395
公式コミュニティに行ったら、メンテナンス中だって
チッ逃げやがった 皇帝争いギルドのメンバーたちがどれほど怒ってるのか知りたいわ。
課金額も半端ないだろうし。 公式にお触れが来るまでは別に全力でやるだけやけどな
報酬はともあれ自力で掴んだ皇帝にしか価値はねぇだろ この皇帝はくすんでいる
ところでソロでやってるならともかく数十人でごりおし
さらにスケットまでよんでとった皇帝に価値はあるのかね どういう補填になるかわからん以上
とりあえず全力で上を目指すだけですわ
現状のランク報酬+補填報酬という形になるかもだし 自ギルドからも傭兵出すんだからそら傭兵くらい呼ぶだろ…ゲームでもコミュ症なの? 21時台は順位ポイントが正常に入ってこないせいで順位が落ち続けてる。
で、俺の対戦相手だけ大公クラスのメチャクチャ強いヤツ。
同じくクソ順位固定だから俺とその強豪が延々マッチメイクされる地獄。 GRサジタリウスなどを、SGRに進化できたら、新エッチシーンが見られるの?
それともエッチシーンはGRのときと変わらないのかな? 21時は共闘線とおなじシステムになってるぽいんだよな >>408
お返事ありがとう、SGRにすると新エッチシーンあるんですね
見たいけれど、ほぼソロプレイだからGRサジタリウス++++をSGRにするのは至難ぽいのですよね(涙) >>411
星宮は3ヶ月に一回サジが取れるし、共闘だけでも何処かのギルドに潜り込めれば王冠が4個ずつ手に入るので
星宮は人馬傭兵、共闘も傭兵すればSGR 一枚なら直ぐに手に入るよ 今日の18時も同じ相手なんやろなあ(呆れ)
討伐戦開始も18:02なんやろなあ(諦め) 討伐中相手のメンバー確認しようとしたら、討伐戦からはじき出されて草。
なんやこれバグが加速しとるやんけ……。 >>411
どこかギルドに入ってみることにしますね! 気長にやってみます。 つええギルドだとノルマ厳しいけどな
適当だといずれ解散 自分と合ってる所探すのも良いね
適当にやって解散したらまた別の所探せば良いし
公式コミュが今散々だからギルド探すのも一苦労だけど
ソロなら対戦相手に声掛けて拾って貰うって手も有る
今時人手不足なギルドは多いから、余程じゃなきゃ断る事も無いだろ こんな次のアプデがサ終なゲームなんざさっさと切れよ
暇だしブレイズクラウドのE周回マクロでも教えてやろうか? >>419
おちつけ。藪蛇だよ。
しかし21時でちゃんとポイント入ってる人もいるのに、どーして入らない人いるのかね。
その差がわからない。 2位と13位マッチングさせないでくれよいじめかよ
もう大公ワンチャンも無くなったよ… 成績は無しです報酬みんなにはいふってのも
一週間やらされた今だとイラっとくるな 21時の参稼報酬討伐チケットが三枚振り込まれててワロタwwww 不具合の対策や補填をスルーしてメンテ予告とか
マジで新Pやべえなw しかしマジで順位ポイントガタガタのままなんもなしだったらどーしよ。 詫びでLRチケ青赤ポ配るのはいいんだけど
肝心の討伐戦不具合の対処が検討中とかなあ
先週からの案件だよこれ 閉めるから少しでも損をしないために安いサーバーにダウングレードしたんやろ 補填あってもなくてももう正直どうでもいいけど
こんなにわくわくする報酬配布ははじめてだぞ
どうなるんだろうな明日
スレの進み具合も近年まれに見る速度 かなり穏やかなよ〜ちゃんが公式で激怒しとる。珍しいなあ。 つーかさ、散々人を終末厨終末厨って罵って絶頂してた奴らが蓋を開けてみたら手のひらクルーで笑いも起こらないんだが? 終末厨自体はいつでもどこでも馬鹿にされっぱなしのままだろ sよーちゃんになるってことは
Gプロヴィデンスになるのか 終末厨はいつでもどこでも
終わる終わるしか言わんからな、そりゃ〜馬鹿にされますわw しかし、いざとなると終末厨以上の見苦しさを発揮するのは情けないと思う。
駄目になったらさっさと消えるとか言ってじたばたしとるやん。 討伐でこの対応だしfm始まって不具合出るのが楽しみで仕方ない
特効にブジャブジャブした金返せと荒らされる公式コミュとここがなw こんな状態で特効にジャブジャブする奴なんていないだろ…多分、おそらく、まさか じたばた足掻いても運営に文句言っても、どうにもならん時は有る
駄目な物は駄目と割り切らないとな 22時1〜6日目同じ相手
1・3・6日目は不具合でランキングに反映されなかったおかげで20位台
どういう対応するんだろうな 重くてまともに動けないとかインしづらくてpt稼げなかったより
そんな中頑張ってptも稼いだのに無かったことにされるのがキツイよな
追加報酬あったとしても納得いかない人は多そう 全勝して50位寸前とか草生えまくりですよ。
いつもは大公常連なのにおかしいなあ……。どーすんのマジで。 サバ交換して初イベントがおわった・・・
そして夜があけた! >>444
レイドはまともになってないか?
たまにラグるものの、かなりサクサク動いてるけど ちょっとマジでマテリアルたった二個かよ!
まてまてまてい!順位ポイントおかしいってんだろ。
おまけにまたいろいろおかしいし。
マジで畳にかかってんの? そりゃ終末厨だってやみくもにサ終サ終言ってるんじゃなくて
いろんなDMMブラゲ・ソシャゲを看取った上で言ってるわけだし
サ終の前兆・予兆なんてのは大体同じなんだよageさん ギャングがおわったのにおまえらは
手抜き競争ブラゲがあきられている レイド1回叩くのに15秒以上かかってんな
これはあきませんわ 討伐戦中に固まるのが数回、探索から戻ってこれなかったも数回
12時でこれだと遅い時間は(掃討もあって)辛い事になるかもなぁ 3倍攻撃でクルクルフリーズ…敵が倒せない、どゆこと? マジウケル
報酬これでお知らせ無し
終末防だけどもう完全にオワットルw
せめて告知するよふつう
終わらんとか思ってるやつの方が異常者 あの長メンテ時に鯖を安い低スペに落としてるのは明らかなんだよなあ
どう見ても処理しきれてない とにかくメニューが開けない。サウンドオフにできない。うーん。しかし売り上げランク面白いことになってるなぁ。 掃討戦は全員1位扱いでやむなしか
まともに出来てないからね 大丈夫、ずっとクルクルが終わると無反応になって攻撃出来ないから大差ない 撃滅戦停止のお知らせ
どうせ止めるなら掃討戦のほうじゃないか?
負荷の大きい方残すのは対応技術に絶対の自信あるからか マラソン位しか辛うじてプログラム組めません。って言えよ、ゴミ。 撃滅止めても課金に影響ないが掃討止めたら課金に影響大だからだろ 掃討戦なんてのはありふれてる形だからいくらでもパクるか人員余ってる。
大討伐のソースかける人間なんてこのゴミ運営に居ない。 大討伐戦 開催まで あと …
のカウントダウンは順調に進んでいる
新ジャンル「大討伐 コッソリ開催」来るか 人員が余ってるの意味がわかんねーんだが…
掃討戦は特攻カードの関係で、DMMが絡む分返金処理とかし辛いんだろ 誰がやっても変わらないレベルのマニュアルが完備されたコンビニバイトレベルの作業である。ってことよ。
責任だけ付いてくるゴミポジションだろうけど。 すき家やくら寿司みたいに待遇に不満のあるバカ社員が内部工作しているのかも? 人員が余ってるどころかこのプロデューサー1人しか残っていなかったりしてな 撃滅中止のついでに討伐戦の過去の戦歴のデータが飛んでる状態を
隠すことに成功しました!
ユーザーに気が付かれなくてよかったね! ギフトも受け取れなくなったよ〜
もう一反、休止してメンテに入ったほうがいいんじゃね? サーバ交換なんてP変更してからやる作業じゃないよなぁ
>>479
過去の戦歴とかって一定期間でクリアしてなかったっけか
いや、プレボだっけ? なんか負荷対策云々見たような気がするが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています