ドラゴンプロヴィデンスpart86【シズルラボ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギルドメンバーと協力してボスに挑もう!
様々なジョブに転職して、カッコイイ上位ジョブを手に入れろ!
神や悪魔、幻獣の女の子を仲間にして、最強デッキを目指せ!
女の子を進化させるとイラストが変化!
さらに、エッチなシーンも解放されるぞ!
エッチなボイスやアニメーションも搭載!
本格派ファンタジーRPG!
次スレは >>980 が立てること。
もし、 >>980 が失踪したりスレ立て規制で立てられない場合は
あらかじめ宣言してからスレ立てをして下さい
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/dragon/ >>411
星宮は3ヶ月に一回サジが取れるし、共闘だけでも何処かのギルドに潜り込めれば王冠が4個ずつ手に入るので
星宮は人馬傭兵、共闘も傭兵すればSGR 一枚なら直ぐに手に入るよ 今日の18時も同じ相手なんやろなあ(呆れ)
討伐戦開始も18:02なんやろなあ(諦め) 討伐中相手のメンバー確認しようとしたら、討伐戦からはじき出されて草。
なんやこれバグが加速しとるやんけ……。 >>411
どこかギルドに入ってみることにしますね! 気長にやってみます。 つええギルドだとノルマ厳しいけどな
適当だといずれ解散 自分と合ってる所探すのも良いね
適当にやって解散したらまた別の所探せば良いし
公式コミュが今散々だからギルド探すのも一苦労だけど
ソロなら対戦相手に声掛けて拾って貰うって手も有る
今時人手不足なギルドは多いから、余程じゃなきゃ断る事も無いだろ こんな次のアプデがサ終なゲームなんざさっさと切れよ
暇だしブレイズクラウドのE周回マクロでも教えてやろうか? >>419
おちつけ。藪蛇だよ。
しかし21時でちゃんとポイント入ってる人もいるのに、どーして入らない人いるのかね。
その差がわからない。 2位と13位マッチングさせないでくれよいじめかよ
もう大公ワンチャンも無くなったよ… 成績は無しです報酬みんなにはいふってのも
一週間やらされた今だとイラっとくるな 21時の参稼報酬討伐チケットが三枚振り込まれててワロタwwww 不具合の対策や補填をスルーしてメンテ予告とか
マジで新Pやべえなw しかしマジで順位ポイントガタガタのままなんもなしだったらどーしよ。 詫びでLRチケ青赤ポ配るのはいいんだけど
肝心の討伐戦不具合の対処が検討中とかなあ
先週からの案件だよこれ 閉めるから少しでも損をしないために安いサーバーにダウングレードしたんやろ 補填あってもなくてももう正直どうでもいいけど
こんなにわくわくする報酬配布ははじめてだぞ
どうなるんだろうな明日
スレの進み具合も近年まれに見る速度 かなり穏やかなよ〜ちゃんが公式で激怒しとる。珍しいなあ。 つーかさ、散々人を終末厨終末厨って罵って絶頂してた奴らが蓋を開けてみたら手のひらクルーで笑いも起こらないんだが? 終末厨自体はいつでもどこでも馬鹿にされっぱなしのままだろ sよーちゃんになるってことは
Gプロヴィデンスになるのか 終末厨はいつでもどこでも
終わる終わるしか言わんからな、そりゃ〜馬鹿にされますわw しかし、いざとなると終末厨以上の見苦しさを発揮するのは情けないと思う。
駄目になったらさっさと消えるとか言ってじたばたしとるやん。 討伐でこの対応だしfm始まって不具合出るのが楽しみで仕方ない
特効にブジャブジャブした金返せと荒らされる公式コミュとここがなw こんな状態で特効にジャブジャブする奴なんていないだろ…多分、おそらく、まさか じたばた足掻いても運営に文句言っても、どうにもならん時は有る
駄目な物は駄目と割り切らないとな 22時1〜6日目同じ相手
1・3・6日目は不具合でランキングに反映されなかったおかげで20位台
どういう対応するんだろうな 重くてまともに動けないとかインしづらくてpt稼げなかったより
そんな中頑張ってptも稼いだのに無かったことにされるのがキツイよな
追加報酬あったとしても納得いかない人は多そう 全勝して50位寸前とか草生えまくりですよ。
いつもは大公常連なのにおかしいなあ……。どーすんのマジで。 サバ交換して初イベントがおわった・・・
そして夜があけた! >>444
レイドはまともになってないか?
たまにラグるものの、かなりサクサク動いてるけど ちょっとマジでマテリアルたった二個かよ!
まてまてまてい!順位ポイントおかしいってんだろ。
おまけにまたいろいろおかしいし。
マジで畳にかかってんの? そりゃ終末厨だってやみくもにサ終サ終言ってるんじゃなくて
いろんなDMMブラゲ・ソシャゲを看取った上で言ってるわけだし
サ終の前兆・予兆なんてのは大体同じなんだよageさん ギャングがおわったのにおまえらは
手抜き競争ブラゲがあきられている レイド1回叩くのに15秒以上かかってんな
これはあきませんわ 討伐戦中に固まるのが数回、探索から戻ってこれなかったも数回
12時でこれだと遅い時間は(掃討もあって)辛い事になるかもなぁ 3倍攻撃でクルクルフリーズ…敵が倒せない、どゆこと? マジウケル
報酬これでお知らせ無し
終末防だけどもう完全にオワットルw
せめて告知するよふつう
終わらんとか思ってるやつの方が異常者 あの長メンテ時に鯖を安い低スペに落としてるのは明らかなんだよなあ
どう見ても処理しきれてない とにかくメニューが開けない。サウンドオフにできない。うーん。しかし売り上げランク面白いことになってるなぁ。 掃討戦は全員1位扱いでやむなしか
まともに出来てないからね 大丈夫、ずっとクルクルが終わると無反応になって攻撃出来ないから大差ない 撃滅戦停止のお知らせ
どうせ止めるなら掃討戦のほうじゃないか?
負荷の大きい方残すのは対応技術に絶対の自信あるからか マラソン位しか辛うじてプログラム組めません。って言えよ、ゴミ。 撃滅止めても課金に影響ないが掃討止めたら課金に影響大だからだろ 掃討戦なんてのはありふれてる形だからいくらでもパクるか人員余ってる。
大討伐のソースかける人間なんてこのゴミ運営に居ない。 大討伐戦 開催まで あと …
のカウントダウンは順調に進んでいる
新ジャンル「大討伐 コッソリ開催」来るか 人員が余ってるの意味がわかんねーんだが…
掃討戦は特攻カードの関係で、DMMが絡む分返金処理とかし辛いんだろ 誰がやっても変わらないレベルのマニュアルが完備されたコンビニバイトレベルの作業である。ってことよ。
責任だけ付いてくるゴミポジションだろうけど。 すき家やくら寿司みたいに待遇に不満のあるバカ社員が内部工作しているのかも? 人員が余ってるどころかこのプロデューサー1人しか残っていなかったりしてな 撃滅中止のついでに討伐戦の過去の戦歴のデータが飛んでる状態を
隠すことに成功しました!
ユーザーに気が付かれなくてよかったね! ギフトも受け取れなくなったよ〜
もう一反、休止してメンテに入ったほうがいいんじゃね? サーバ交換なんてP変更してからやる作業じゃないよなぁ
>>479
過去の戦歴とかって一定期間でクリアしてなかったっけか
いや、プレボだっけ? なんか負荷対策云々見たような気がするが >>481
そういう問題じゃなく
戦歴データが途中まで完全にバグってた
もう二度と見れないかもしれないけど >>452
成る程ね〜
過去のデータ有ってこその終末厨だったのか
4年間ずっと外してるけどね・・・
結局あてになんねーなw 撃滅戦停止のお知らせきたね。
いやーお祭りだわwwwww 昨日言った通り公式コミュもここも阿鼻叫喚でクソわろwwww
金返せとはちょっと違ったが いつだったか忘れたが
Error 504 Gateway time-outは以前にも有った記憶
討伐戦のクルクルが長い!って苦情だらけで鯖弄ったら出たんじゃなかったっけ?
ドラプロアルアルだと思うけどね なんだよこれ撃滅止めたのに掃討すらまともに動いてねえじゃねえかw >>279
>>387
>>436
>>486
こいつ終末厨毎回馬鹿にしてsageれないやつ
たった一人残されたドラゴンプロヴィデンスのプロデューサー説
プレイヤーにここまで休止求められてるゲームだぞ
ドラゴンプロヴィデンスゲームコミュニティ見てきなよ 掃討戦興味ないから星宮走ろうと思ったけどレイドがクルクルで一匹も倒せない。
うーん……ゲームとして機能がすべて滅んでるんだが。 こんな不具合ドラプロあるあるだと思うけどね(キリッ) >>492
そうムキになるなよw
公式コミュニティも見てるけどそれがどうした?
何かあるとしょっちゅう炎上してるんだぞ?
今回に限った話じゃねえよ
しょっちゅう終わる終わるの終末厨と同じじゃねえか
終末厨毎回馬鹿にもしたくなるわ
だって4年間ずーーっと終わる終わるって一回も当たってねえじゃん >>492
というか
sage進行の理由も分からんのだけど
昔からの名残でsageてるだけ?
sageられないって言われてるけど、ここsageる必要って有るの? 来週の共闘なんてもっと負荷かかりそうだし
一週間でミラクル回復とか見込める気がしない
>>492
sageでしかマウント取れないの草
終末厨がバカにされるのはどこでも一緒だから、プレイヤー同士殴りあってんじゃねーよ まともにゲームできないのに、どうして止めてメンテナンスしないの? 名前が情報が習得できませんでしたになってる人はどういう状態かわかりますか? アプリを更新するならサーバ止めるだろうけど、サーバ側だとどうだろうね
普通切り替えつつ試したりするだろうし、メンテナンス自体意味が無い気もする
さて、今回は掃討戦も投げる。一週間おやすみしてFalloutでもやるわ >>498
ごめん終末厨馬鹿にするのも少し自重します
>>498
ゲームを退会してる人
もしくはサーバーのデータが読み取れなかった人
”情報が習得できませんでした”という名前の人
のどれか 大討伐参加報酬がないからウィークリーコンプできないわけだが >>506
ミッションの内容変更されたで
毎日ミッションの補填に付いてのお知らせ読んでみ 零度がたたけないのは明日になったらなおるかねえ
なんで一週まえは普通にたたけたのに朝はゴーストがでるようになって
いまはクルクルするだけでたおせない 502 Bad Gatewayが出てきたから、なにかいじって直そうとはしたとは思うけど、ねえ。
会社はもう凄い騒ぎなのかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています