ドラゴンプロヴィデンスpart86【シズルラボ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギルドメンバーと協力してボスに挑もう!
様々なジョブに転職して、カッコイイ上位ジョブを手に入れろ!
神や悪魔、幻獣の女の子を仲間にして、最強デッキを目指せ!
女の子を進化させるとイラストが変化!
さらに、エッチなシーンも解放されるぞ!
エッチなボイスやアニメーションも搭載!
本格派ファンタジーRPG!
次スレは >>980 が立てること。
もし、 >>980 が失踪したりスレ立て規制で立てられない場合は
あらかじめ宣言してからスレ立てをして下さい
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/dragon/ 掃討戦は全員1位扱いでやむなしか
まともに出来てないからね 大丈夫、ずっとクルクルが終わると無反応になって攻撃出来ないから大差ない 撃滅戦停止のお知らせ
どうせ止めるなら掃討戦のほうじゃないか?
負荷の大きい方残すのは対応技術に絶対の自信あるからか マラソン位しか辛うじてプログラム組めません。って言えよ、ゴミ。 撃滅止めても課金に影響ないが掃討止めたら課金に影響大だからだろ 掃討戦なんてのはありふれてる形だからいくらでもパクるか人員余ってる。
大討伐のソースかける人間なんてこのゴミ運営に居ない。 大討伐戦 開催まで あと …
のカウントダウンは順調に進んでいる
新ジャンル「大討伐 コッソリ開催」来るか 人員が余ってるの意味がわかんねーんだが…
掃討戦は特攻カードの関係で、DMMが絡む分返金処理とかし辛いんだろ 誰がやっても変わらないレベルのマニュアルが完備されたコンビニバイトレベルの作業である。ってことよ。
責任だけ付いてくるゴミポジションだろうけど。 すき家やくら寿司みたいに待遇に不満のあるバカ社員が内部工作しているのかも? 人員が余ってるどころかこのプロデューサー1人しか残っていなかったりしてな 撃滅中止のついでに討伐戦の過去の戦歴のデータが飛んでる状態を
隠すことに成功しました!
ユーザーに気が付かれなくてよかったね! ギフトも受け取れなくなったよ〜
もう一反、休止してメンテに入ったほうがいいんじゃね? サーバ交換なんてP変更してからやる作業じゃないよなぁ
>>479
過去の戦歴とかって一定期間でクリアしてなかったっけか
いや、プレボだっけ? なんか負荷対策云々見たような気がするが >>481
そういう問題じゃなく
戦歴データが途中まで完全にバグってた
もう二度と見れないかもしれないけど >>452
成る程ね〜
過去のデータ有ってこその終末厨だったのか
4年間ずっと外してるけどね・・・
結局あてになんねーなw 撃滅戦停止のお知らせきたね。
いやーお祭りだわwwwww 昨日言った通り公式コミュもここも阿鼻叫喚でクソわろwwww
金返せとはちょっと違ったが いつだったか忘れたが
Error 504 Gateway time-outは以前にも有った記憶
討伐戦のクルクルが長い!って苦情だらけで鯖弄ったら出たんじゃなかったっけ?
ドラプロアルアルだと思うけどね なんだよこれ撃滅止めたのに掃討すらまともに動いてねえじゃねえかw >>279
>>387
>>436
>>486
こいつ終末厨毎回馬鹿にしてsageれないやつ
たった一人残されたドラゴンプロヴィデンスのプロデューサー説
プレイヤーにここまで休止求められてるゲームだぞ
ドラゴンプロヴィデンスゲームコミュニティ見てきなよ 掃討戦興味ないから星宮走ろうと思ったけどレイドがクルクルで一匹も倒せない。
うーん……ゲームとして機能がすべて滅んでるんだが。 こんな不具合ドラプロあるあるだと思うけどね(キリッ) >>492
そうムキになるなよw
公式コミュニティも見てるけどそれがどうした?
何かあるとしょっちゅう炎上してるんだぞ?
今回に限った話じゃねえよ
しょっちゅう終わる終わるの終末厨と同じじゃねえか
終末厨毎回馬鹿にもしたくなるわ
だって4年間ずーーっと終わる終わるって一回も当たってねえじゃん >>492
というか
sage進行の理由も分からんのだけど
昔からの名残でsageてるだけ?
sageられないって言われてるけど、ここsageる必要って有るの? 来週の共闘なんてもっと負荷かかりそうだし
一週間でミラクル回復とか見込める気がしない
>>492
sageでしかマウント取れないの草
終末厨がバカにされるのはどこでも一緒だから、プレイヤー同士殴りあってんじゃねーよ まともにゲームできないのに、どうして止めてメンテナンスしないの? 名前が情報が習得できませんでしたになってる人はどういう状態かわかりますか? アプリを更新するならサーバ止めるだろうけど、サーバ側だとどうだろうね
普通切り替えつつ試したりするだろうし、メンテナンス自体意味が無い気もする
さて、今回は掃討戦も投げる。一週間おやすみしてFalloutでもやるわ >>498
ごめん終末厨馬鹿にするのも少し自重します
>>498
ゲームを退会してる人
もしくはサーバーのデータが読み取れなかった人
”情報が習得できませんでした”という名前の人
のどれか 大討伐参加報酬がないからウィークリーコンプできないわけだが >>506
ミッションの内容変更されたで
毎日ミッションの補填に付いてのお知らせ読んでみ 零度がたたけないのは明日になったらなおるかねえ
なんで一週まえは普通にたたけたのに朝はゴーストがでるようになって
いまはクルクルするだけでたおせない 502 Bad Gatewayが出てきたから、なにかいじって直そうとはしたとは思うけど、ねえ。
会社はもう凄い騒ぎなのかね。 データ移動のプロに任せればよかったのに
新人だからわからなかったんやな シズルはどこも張り付きしかしてないのが
ただただ呆れるわ まともにサービス再開する姿がもうまるでイメージできない なあ、GRの12星座の女の子達って、まさか聖闘士星矢のゴールド聖闘士たちのパクリ
じゃないよね?
もしそうなら、車田正美先生が文句言ってきたらやばいのでは・・・ MSの勝手なうpデートで
時間かかってますができるだけ早くうpデートします。
でバキッとこわしたwin10になったのを思い出した >>518
12星座モチーフなんていくらでもあるじゃろ。
もう無くなったけどヴァルサガの方がヤバかったぞ。
技名までパクリだったからな >>518
リスペクトやインスパイアの可能性はあっても
パクリである可能性はない!
何故なら社員が認めないからだ!!! >>523
今更ながら、クラーケンもイカ娘の「ゲソ」喋りをリスペクトしていたなァ〜w 今まで一度もエロシーン見たことが無くて、なんとなくアクエリアスのエロシーンを見たんだが、
いきなりバイブとか出てきてお茶吹いた。
おいこれファンタジーとちゃうんか……。 この状態であってもノーマルレイドのLv.300とか400を流してきてるのは
マクロ使ってる証拠だよね こいつらが重くしてる
人間ならいつ叩けるようになるか判らんものに張り付いて
ひたすら試行を繰り返し続けることは出来ないからね AP消費1/2終了〜
意地でも掃討止めねえんだなw >>531
つまりこれはマクラーをあぶり出す為の運営の策略だったんだな! 今は妙に軽いな
時間帯によって幅が有りすぎて、特に夜中心組は辛いんだろうな 重い時間が終わった直後から動き出すのは
マクラ―にしか出来ないでしょ
重くて叩けない状態でも張り付いて軽くなるの待つのは
人間には実質的に不可能 討伐戦中止とかしても、何も変化なく重くてチャットすら出来ねー 臨時メンテあるみたいだな、これでもう何もかも安心やろ(素振り どうせばら撒くならSLRチョイスチケにしてくれ
既に1枚持ってる奴とかぶると精神ダメージでかいから そら連休前の集金に関わるから、取り急ぎやろ。まだなにも解決していない。 討伐戦の時間に縛られない生活がこんなに快適だとは!この機会にスパッと辞めるのがいいなw フリーの時間を得て、この機会に洗脳が解ける奴は実際に出て来ると思う
責任感の強い人程、討伐時間に縛られるから
うちは洗脳が解けてINしなくならない様に討伐しない週をなるべく取る様にしてるよ 入院や渡航がきっかけで禁酒・禁煙できたとかよく聞くよね
数日触れられない環境にいるとスンナリ 上位はもうfm要らないから走ってないのもあるだろうけど
今回のポイントが今までに比べて初撃も累計もやけに低い
今までで一番ぬるい勝負になりそうではある
さすがに今回はやる気出ないだろうが >>551
共闘は相手に迷惑かかるからしっかり出るようにしてるなあ。 共闘まじめにやってるのはノルマ大ギルドだけだよ
ほかは1回だけまじめにやっておわり 公式でも言ってる人がいるけど
星宮の補填って本当にお終いかね?
取り急ぎ掃討が止まらない様に先に対応して
撃滅停止分と合わせて、調査調整してから配布するんだと思ってたが
本当に無いならちょっとビックリする 今となっては、使えそうなfmはデスとハングドぐらいしかないからな。後はガチャさんで置き換え可能 対応できたのは先週木曜日まで
だからそれを超えて対応しなかったのでユーザーがキレた
報酬配布したからには全員補填有りか全員補填無しの二択しかない
全員対象ならあってもなくてもどうでもいい sddがマクロ自白しててワロタ
補填はもうする気ないだろ
個別補填は不可能だしな
星宮の補填でLRチケ配るようなゴミ運営に何期待しても無駄 見に行ったんだけど3日で20時間ってコメントのことかな
さすがにこれでマクラー認定はできない
マクラーを否定することもできないけど
今回はガチランナー全然参加してないから評価できかねる
ぜひ見たいし通報するべきだから自白した文章載せてくれ 無課金20時間程度じゃ、あのポイントは不可能かと。せめてその3〜4倍は必要 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています