ドラゴンプロヴィデンスpart86【シズルラボ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギルドメンバーと協力してボスに挑もう!
様々なジョブに転職して、カッコイイ上位ジョブを手に入れろ!
神や悪魔、幻獣の女の子を仲間にして、最強デッキを目指せ!
女の子を進化させるとイラストが変化!
さらに、エッチなシーンも解放されるぞ!
エッチなボイスやアニメーションも搭載!
本格派ファンタジーRPG!
次スレは >>980 が立てること。
もし、 >>980 が失踪したりスレ立て規制で立てられない場合は
あらかじめ宣言してからスレ立てをして下さい
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/dragon/ >>492
そうムキになるなよw
公式コミュニティも見てるけどそれがどうした?
何かあるとしょっちゅう炎上してるんだぞ?
今回に限った話じゃねえよ
しょっちゅう終わる終わるの終末厨と同じじゃねえか
終末厨毎回馬鹿にもしたくなるわ
だって4年間ずーーっと終わる終わるって一回も当たってねえじゃん >>492
というか
sage進行の理由も分からんのだけど
昔からの名残でsageてるだけ?
sageられないって言われてるけど、ここsageる必要って有るの? 来週の共闘なんてもっと負荷かかりそうだし
一週間でミラクル回復とか見込める気がしない
>>492
sageでしかマウント取れないの草
終末厨がバカにされるのはどこでも一緒だから、プレイヤー同士殴りあってんじゃねーよ まともにゲームできないのに、どうして止めてメンテナンスしないの? 名前が情報が習得できませんでしたになってる人はどういう状態かわかりますか? アプリを更新するならサーバ止めるだろうけど、サーバ側だとどうだろうね
普通切り替えつつ試したりするだろうし、メンテナンス自体意味が無い気もする
さて、今回は掃討戦も投げる。一週間おやすみしてFalloutでもやるわ >>498
ごめん終末厨馬鹿にするのも少し自重します
>>498
ゲームを退会してる人
もしくはサーバーのデータが読み取れなかった人
”情報が習得できませんでした”という名前の人
のどれか 大討伐参加報酬がないからウィークリーコンプできないわけだが >>506
ミッションの内容変更されたで
毎日ミッションの補填に付いてのお知らせ読んでみ 零度がたたけないのは明日になったらなおるかねえ
なんで一週まえは普通にたたけたのに朝はゴーストがでるようになって
いまはクルクルするだけでたおせない 502 Bad Gatewayが出てきたから、なにかいじって直そうとはしたとは思うけど、ねえ。
会社はもう凄い騒ぎなのかね。 データ移動のプロに任せればよかったのに
新人だからわからなかったんやな シズルはどこも張り付きしかしてないのが
ただただ呆れるわ まともにサービス再開する姿がもうまるでイメージできない なあ、GRの12星座の女の子達って、まさか聖闘士星矢のゴールド聖闘士たちのパクリ
じゃないよね?
もしそうなら、車田正美先生が文句言ってきたらやばいのでは・・・ MSの勝手なうpデートで
時間かかってますができるだけ早くうpデートします。
でバキッとこわしたwin10になったのを思い出した >>518
12星座モチーフなんていくらでもあるじゃろ。
もう無くなったけどヴァルサガの方がヤバかったぞ。
技名までパクリだったからな >>518
リスペクトやインスパイアの可能性はあっても
パクリである可能性はない!
何故なら社員が認めないからだ!!! >>523
今更ながら、クラーケンもイカ娘の「ゲソ」喋りをリスペクトしていたなァ〜w 今まで一度もエロシーン見たことが無くて、なんとなくアクエリアスのエロシーンを見たんだが、
いきなりバイブとか出てきてお茶吹いた。
おいこれファンタジーとちゃうんか……。 この状態であってもノーマルレイドのLv.300とか400を流してきてるのは
マクロ使ってる証拠だよね こいつらが重くしてる
人間ならいつ叩けるようになるか判らんものに張り付いて
ひたすら試行を繰り返し続けることは出来ないからね AP消費1/2終了〜
意地でも掃討止めねえんだなw >>531
つまりこれはマクラーをあぶり出す為の運営の策略だったんだな! 今は妙に軽いな
時間帯によって幅が有りすぎて、特に夜中心組は辛いんだろうな 重い時間が終わった直後から動き出すのは
マクラ―にしか出来ないでしょ
重くて叩けない状態でも張り付いて軽くなるの待つのは
人間には実質的に不可能 討伐戦中止とかしても、何も変化なく重くてチャットすら出来ねー 臨時メンテあるみたいだな、これでもう何もかも安心やろ(素振り どうせばら撒くならSLRチョイスチケにしてくれ
既に1枚持ってる奴とかぶると精神ダメージでかいから そら連休前の集金に関わるから、取り急ぎやろ。まだなにも解決していない。 討伐戦の時間に縛られない生活がこんなに快適だとは!この機会にスパッと辞めるのがいいなw フリーの時間を得て、この機会に洗脳が解ける奴は実際に出て来ると思う
責任感の強い人程、討伐時間に縛られるから
うちは洗脳が解けてINしなくならない様に討伐しない週をなるべく取る様にしてるよ 入院や渡航がきっかけで禁酒・禁煙できたとかよく聞くよね
数日触れられない環境にいるとスンナリ 上位はもうfm要らないから走ってないのもあるだろうけど
今回のポイントが今までに比べて初撃も累計もやけに低い
今までで一番ぬるい勝負になりそうではある
さすがに今回はやる気出ないだろうが >>551
共闘は相手に迷惑かかるからしっかり出るようにしてるなあ。 共闘まじめにやってるのはノルマ大ギルドだけだよ
ほかは1回だけまじめにやっておわり 公式でも言ってる人がいるけど
星宮の補填って本当にお終いかね?
取り急ぎ掃討が止まらない様に先に対応して
撃滅停止分と合わせて、調査調整してから配布するんだと思ってたが
本当に無いならちょっとビックリする 今となっては、使えそうなfmはデスとハングドぐらいしかないからな。後はガチャさんで置き換え可能 対応できたのは先週木曜日まで
だからそれを超えて対応しなかったのでユーザーがキレた
報酬配布したからには全員補填有りか全員補填無しの二択しかない
全員対象ならあってもなくてもどうでもいい sddがマクロ自白しててワロタ
補填はもうする気ないだろ
個別補填は不可能だしな
星宮の補填でLRチケ配るようなゴミ運営に何期待しても無駄 見に行ったんだけど3日で20時間ってコメントのことかな
さすがにこれでマクラー認定はできない
マクラーを否定することもできないけど
今回はガチランナー全然参加してないから評価できかねる
ぜひ見たいし通報するべきだから自白した文章載せてくれ 無課金20時間程度じゃ、あのポイントは不可能かと。せめてその3〜4倍は必要 擁護するわけじゃない。
味方するわけじゃない前提で言うけど
POTさえ無駄に持っていればレアレイド500まで行けば
ずっと3倍でかなり早いポイント稼ぎができる
マクラー認定するなら何日前から全く止まってないですよ
発言している三日20じゃなく二日40時間動いてますってレベルの履歴取るしかない
寝てるとき動いてないマクラーなら判別しようがない
擁護するわけじゃない マクラーだったらBANで結構
外部なりギルド内で発言したなら画像とって晒せ まともなやつならやってられないサバのときやってたんやぞ レア500でも笛無し無課金戦力で一時間どれくらい稼げるか実際やってみれば20時間じゃ足りない事ぐらいわかんだろ
併走或いは笛吹いてくれるギルメンいんのかよ 俺は知らんしどうでもいいが確かレイド履歴見れるだろ
それで張り付きチェックしたらいいんじゃねーの
マクロならたぶんそれで分かるだろ、それで運営に通報しろ あまり課金してないマクラーならバンしてほしいもんだ 自分にはやってらんない事をやる奴は全部マクラーにしたいんだろ・・・ もうギルドチャット証拠晒して止めさそ?
俺もマクラーじゃないかなとは思うから 今暫くの間レイド履歴張り付いて見てたけど
自発&救援叩き続けて、20:15分からピクリとも動かなくなった
尚、ギルドのログイン情報は40分以内になってる
これはマクロで延々叩いてるって訳じゃ無いとも取れる気がするが
ギルドのログイン情報は40分以内になってるのはどういう理屈だろう? 23分、レイド履歴が動き出したがログイン情報は45分以内
INしないで叩いてるって事か? トップページかギルドページあたりに行かないと最終ログイン情報は更新されなかったはずだよ
現在まで一時間くらい延々とレイド狩ってるうちのギルメンも最終ログイン一時間以内になってる >>574
成る程!そういう理屈なのね
23分以降は時間もまばらに休憩したり
続けて叩いたりといった更新具合 25分を最後に動かなくなった
飯の時間か?マクロに休憩って必要なのか?
不振に思われない様に不規則な動きするようにしてるのか?
そんな事が可能なのか?
単にTOPに戻らないから救援も出現しなくなっただけか? 挨拶されたりここでこんだけ話題になってるからもう監視しても無駄じゃね?あまおうほど面の皮が厚いなら別だが
これで次回以降の掃討で露骨にpt落ちたらわらうは >>576
マクロの活動時間に睡眠や食事ぽい空白作って、反応の早さにも標準偏差でバラ付き入れたらもうわからん 35分、36分に1回ずつ更新、以降また動きが止まった
人間の動きならそりゃ〜何時間も張り付けば疲れるし便所も行くし飯も食う
ジュースも飲むし他の事もしながら叩く事もあるだろうし
ほんの30分程度張り付きチェックしただけだけど
sddは人間的な動きをしてる様に見えたわ・・・
そういうマクロだってなら知らんけどな >>578
結局張り付いても駄目なら
本人が周りに馬鹿みたいに自慢しなきゃ
マクラーの証拠って掴めないって事か 白の証明とか云々じゃなくて白黒つける証拠なんてどっちも出せない
ガチの方が最高効率で自分のレアレイド叩きまくって効率良いからマクラーじゃないと無理なポイントってのは存在しないの
ガチプレイヤーで寝ずにフィーダーで実況してる異常者だっているの
sdd君二日間寝てないけど大丈夫?とかってレベルの時間動いてないと怪しいとか言えないの
そうじゃなかったら雑魚が因縁つけてるだけなの
そう言うのじゃなくて例えば6文字のやつはアカウント二重に取ってるよ
ギルド救援のみでサブとコンボ繋いで稼いでますね
君それはダメだよチャットログ残ってるよって証拠を出したりしなきゃいけないの 日曜夜の時点で1000億pt超えていた。金曜の夜まで殆ど走れなかったことを考えると、実質走れるのは50時間ぐらい。すると1時間あたり20億は稼ぐ必要があることになるが、無課金の場合笛を吹いて何とかなるレベルである。これで怪しくないなら、マクラーはいないと思う。 マクロの疑惑がある、人間として不自然である
ってのでもう少し根拠付けて運営に問合せで送るのが
現実的対応というものだろうね
運営視点なら通信ログから一発でクロ判定可能だからね
超長時間張り付きでレイド叩きやり続けてると
あなたは人間ですか?bot じゃないですか?と
確認ダイアログが出たという話は聞いたことある
コレのクリック位置は毎回異なるようで
マクロ対応が難しいから
低級マクラーはその画面で止まるのでバレバレになるそうだ >>584
それに似た話で、昔あるゲームでマクロ対策が強化されたときに
レイド攻撃した後の戻る的なボタンの表示位置が毎回ランダムに表示されるようになって
マクラーは速攻対策入れたが普通のプレイヤーが著しい不便を強いられて
数日で運営が取り下げたことがあったな 数ヵ月前に20時間ほどほぼ止まらずにレイド狩りしてもbot確認は出なかったよ一応。583のはマクラーの方が効率良いように書いてあるけど延々と長期間殴るなら確かにマクラー優位だけど短期間なら自力でやる方が効率よいよ。
不正かどうなのかはわからないけど次からレイドログいちいち調べるしか無いんじゃないかな。 星宮戦の不具合でGR王冠で補填なしかよ……ゴミ貰っても嬉しくねえわ。 最初にマクロ組むのは面倒だが一度組んでしまえば毎度使えるからな
無料ソフトを使ったマクロの組み方を懇切丁寧に解説してるサイトもある
怪しい無課金は問答無用でバンしていけばある程度平和になるんじゃね
ここの運営は放置だろうがな
マクロ使いかどうかはレイド履歴見れば一目瞭然
奴ら24時間稼働してるからなw 運営はレイド履歴確認できるだろうからマクロ使いかどうか調べられるはずだがね
皆で苦情送ってみれば動くかもな
無課金マクラーが上位にいるのは課金意欲を無くす害でしかねーし
課金してるミスラーマン以上にsddは役に立たないゴキブリ以下のゴミ 前に警告?だか送ったってのは結局どうなったんだろうな ブレクラを廃止するか報酬のポーションをなくすという手もあるが
それやると真っ当なユーザーもいなくなるからな
マクラーは救援叩きのみに切り替えるだけだろうからどう転んでも損をするのは真っ当なユーザー
そして運営は動かない
つってもマクラー関係なくこのゲームはもう終わってるとしかいいようがない
俺は末期信者ではなかったがこれだけ復刻イベが続いてると認めざるを得ない
このゲームは末期だ
ドブに捨ててもいいくらい金を持ってる奴以外は課金しない方がいい ドブに捨てるほどあろうが課金なんかねーよ
この運営に小遣いやるなんて冗談じゃない 撃滅戦はポイント稼ぎやすく
そのポイントで色々交換できたのを思うと
今回の補填は異常にケチケチして来てるよね
誰かが得してるんじゃなく全員で等しく損してるから
大きな問題ではない
(運営がヘイト稼いで売り上げが下がる効果はある)
運営視点だとLR確定だしとけば大体黙るだろうというのがあるのか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています