ドラゴンプロヴィデンスpart86【シズルラボ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギルドメンバーと協力してボスに挑もう!
様々なジョブに転職して、カッコイイ上位ジョブを手に入れろ!
神や悪魔、幻獣の女の子を仲間にして、最強デッキを目指せ!
女の子を進化させるとイラストが変化!
さらに、エッチなシーンも解放されるぞ!
エッチなボイスやアニメーションも搭載!
本格派ファンタジーRPG!
次スレは >>980 が立てること。
もし、 >>980 が失踪したりスレ立て規制で立てられない場合は
あらかじめ宣言してからスレ立てをして下さい
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/dragon/ 挨拶されたりここでこんだけ話題になってるからもう監視しても無駄じゃね?あまおうほど面の皮が厚いなら別だが
これで次回以降の掃討で露骨にpt落ちたらわらうは >>576
マクロの活動時間に睡眠や食事ぽい空白作って、反応の早さにも標準偏差でバラ付き入れたらもうわからん 35分、36分に1回ずつ更新、以降また動きが止まった
人間の動きならそりゃ〜何時間も張り付けば疲れるし便所も行くし飯も食う
ジュースも飲むし他の事もしながら叩く事もあるだろうし
ほんの30分程度張り付きチェックしただけだけど
sddは人間的な動きをしてる様に見えたわ・・・
そういうマクロだってなら知らんけどな >>578
結局張り付いても駄目なら
本人が周りに馬鹿みたいに自慢しなきゃ
マクラーの証拠って掴めないって事か 白の証明とか云々じゃなくて白黒つける証拠なんてどっちも出せない
ガチの方が最高効率で自分のレアレイド叩きまくって効率良いからマクラーじゃないと無理なポイントってのは存在しないの
ガチプレイヤーで寝ずにフィーダーで実況してる異常者だっているの
sdd君二日間寝てないけど大丈夫?とかってレベルの時間動いてないと怪しいとか言えないの
そうじゃなかったら雑魚が因縁つけてるだけなの
そう言うのじゃなくて例えば6文字のやつはアカウント二重に取ってるよ
ギルド救援のみでサブとコンボ繋いで稼いでますね
君それはダメだよチャットログ残ってるよって証拠を出したりしなきゃいけないの 日曜夜の時点で1000億pt超えていた。金曜の夜まで殆ど走れなかったことを考えると、実質走れるのは50時間ぐらい。すると1時間あたり20億は稼ぐ必要があることになるが、無課金の場合笛を吹いて何とかなるレベルである。これで怪しくないなら、マクラーはいないと思う。 マクロの疑惑がある、人間として不自然である
ってのでもう少し根拠付けて運営に問合せで送るのが
現実的対応というものだろうね
運営視点なら通信ログから一発でクロ判定可能だからね
超長時間張り付きでレイド叩きやり続けてると
あなたは人間ですか?bot じゃないですか?と
確認ダイアログが出たという話は聞いたことある
コレのクリック位置は毎回異なるようで
マクロ対応が難しいから
低級マクラーはその画面で止まるのでバレバレになるそうだ >>584
それに似た話で、昔あるゲームでマクロ対策が強化されたときに
レイド攻撃した後の戻る的なボタンの表示位置が毎回ランダムに表示されるようになって
マクラーは速攻対策入れたが普通のプレイヤーが著しい不便を強いられて
数日で運営が取り下げたことがあったな 数ヵ月前に20時間ほどほぼ止まらずにレイド狩りしてもbot確認は出なかったよ一応。583のはマクラーの方が効率良いように書いてあるけど延々と長期間殴るなら確かにマクラー優位だけど短期間なら自力でやる方が効率よいよ。
不正かどうなのかはわからないけど次からレイドログいちいち調べるしか無いんじゃないかな。 星宮戦の不具合でGR王冠で補填なしかよ……ゴミ貰っても嬉しくねえわ。 最初にマクロ組むのは面倒だが一度組んでしまえば毎度使えるからな
無料ソフトを使ったマクロの組み方を懇切丁寧に解説してるサイトもある
怪しい無課金は問答無用でバンしていけばある程度平和になるんじゃね
ここの運営は放置だろうがな
マクロ使いかどうかはレイド履歴見れば一目瞭然
奴ら24時間稼働してるからなw 運営はレイド履歴確認できるだろうからマクロ使いかどうか調べられるはずだがね
皆で苦情送ってみれば動くかもな
無課金マクラーが上位にいるのは課金意欲を無くす害でしかねーし
課金してるミスラーマン以上にsddは役に立たないゴキブリ以下のゴミ 前に警告?だか送ったってのは結局どうなったんだろうな ブレクラを廃止するか報酬のポーションをなくすという手もあるが
それやると真っ当なユーザーもいなくなるからな
マクラーは救援叩きのみに切り替えるだけだろうからどう転んでも損をするのは真っ当なユーザー
そして運営は動かない
つってもマクラー関係なくこのゲームはもう終わってるとしかいいようがない
俺は末期信者ではなかったがこれだけ復刻イベが続いてると認めざるを得ない
このゲームは末期だ
ドブに捨ててもいいくらい金を持ってる奴以外は課金しない方がいい ドブに捨てるほどあろうが課金なんかねーよ
この運営に小遣いやるなんて冗談じゃない 撃滅戦はポイント稼ぎやすく
そのポイントで色々交換できたのを思うと
今回の補填は異常にケチケチして来てるよね
誰かが得してるんじゃなく全員で等しく損してるから
大きな問題ではない
(運営がヘイト稼いで売り上げが下がる効果はある)
運営視点だとLR確定だしとけば大体黙るだろうというのがあるのか?w 限界突破出ないタイプじゃないとLRガチャとか毎度お馴染みのしかでる気しない LR案の定クズが出た…もうSSRどころかLRもゴミだし、末期だなw 星宮戦の補償ってもしかしてなしなのか?この糞LR糞SSR糞限界突破クリでおしまいか? その辺で糞糞言ってたら何貰ったって糞にしかならんだろうに 星宮に必死になる層でLRチケットやSSRチケットがゴミじゃないやつなんているか? デイリーは前のままか
らくだからずっとこのままでいてくれ 相手にもよるんじゃないか?
共闘コンボマンとかアタッカーが多いとやっぱり重い気はする
といっても今の所はサーバ交換前より全然軽いが ちゃんと機能してるのか?カンストバフ当たり前なのに詩が載って300Mってw
初めて見たわこんなショボイのは。
逆にここまで抑えるのは無理だろ……覚醒仕事しろ。 ごめんほぼ凸なんだわバッファーなら4周年のも合わせてお前の期待値より↓はまずない ナメんな! R18ゲーなんだから中身が小学生のオトナだよ こんな本気ユーザーがいても音声なし復刻盛り沢山になっちゃうんだな いちいちイベント全部みてるのか?
ワンパターンだからみてねえよ ブレクラのとか限定イベとかは結構飛ばしたりするけど、星宮とfmは一応長期ストーリーだから見てるわ
今回のfmはホントどうでもいい内容で、明らかに埋め合わせっぽくてライターに逃げられたって言われてるのも納得 エラーが発生しました。
サイトがたいへん混雑しています。
…サイバーテロ? 念の為、ダウンチェック入れてみた
Website Name:
pc-play.games.dmm.co.jp/play…URL Checked:
no responseResponse Time:
more than a weekDown For:
DOWN
Pc-play.games.dmm.co.jp is DOWN
It is not just you. The server is not responding... >>624
DMMでもグラブルやってるよ
結構前に参入したと思った 22時ランク50位まで埋まってんぞ
最低でも50ギルドは動いてる、マクラーどんだけ居ると思ってんだ アクセス障害はマクロじゃどうにもならないわな
マクロを何だと思ってんだろう… マクロだな(キリッ
ログアウトしなきゃ動けた人は居ただろうな はいってたのに動けなかったから復旧アトをとっただけじゃん アクセス障害中にも常時トライし続けて入れたら即稼ぐのは
人間には出来ないこと
マクロなら楽に可能 そもそもこの無能どもが使っているソースコードも外から持ってきたものだし、何の信用もないだろ。 ログインしたままならアクセス障害関係なかった
>>616
戦プロとかニコ生でシナリオ担当が出るぐらいだし
中にもいるんじゃないの?
まあ向こうはキャラゲーだけど アナウンスも補填もなく、何事もなかったようにされているのが不快 マクロとは複数の手順を記憶して、自動的に実行させる機能
マクラーガーって言ってる人は分かっててネタにしてるんだろうが
アクセス障害中に普通に不正が働けるのはマクロじゃないよねw
ネット通信を介さないでサーバーに進入してるか
何か別のルートか手段で不正に進入してるって事になるから下手すると犯罪行為に該当する
ローカルで実行させたデータを纏めて障害の合間縫って自動送信する様な物なら可能な気はするが
でも実際アクセス障害中にも討伐に参加出来てる人はいるから、運が良ければIN出来て参加できてるんだろうな >>637
アクセス障害のこと?Twitter読んだ? 無効試合にするもしくは全ギルド1段上の順位報酬にする措置は最低限必要
散々引き延ばして出勤後決めた答えが全員に証300(笑)
運営続ける気ないだろ
6月末告知7月末サ終とみた
いきなりばらまきだしたらサ終のシグナルだからみんな注意しとけよ シズルラボは見切るの早いからな
採算取れなくなりそうになったら即終了判断する
これで重課金がさらに減っていくだろうから宣言通りGWで集金して畳む可能性が高い
サ終で課金者を戦プロに誘導するかもね
課金額に応じて勾玉配るなら移動してやってもいい さすがにここ1か月のごたごたでやる気あった重課金もなえて終わってそうな
サープリも負の遺産だしシズルラボ よく考えたらフェルグス貰っても使わない。
ラスティのサポートはGRと同等なのでいらないってか持ってる。
王冠さえあれば良いけれど共闘の証300個配布で王冠は手に入れた。
つまりもうサボっても問題ない?
皇帝取ってもランキング最下位の報酬無しと全く変わらない。 >>642
以前にも接続傷害で限られたギルドしか参戦できなかったことがあったけど累計順位は修正されなかったよ
1日だけ無効試合にすることすら出来ないんでしょ 上位は共闘の報酬要らねってのはずいぶん前から言われてんのよ
ド混乱漬けギルドの参加人数見ればわかるけど今更感
新しいコンテンツぶっこんで今以上のインフレとLR餌化しかないんだけどな
その予算はない、と 1日だけ無効にしちゃうと
参加不可能だったギルドやユーザーはご満悦だろうが
参加出来たギルドやユーザーは時間使って参加してんのに無効になったって思うだろ
だから難しい所なんじゃねーの? そもそもの原因はdmmなんだから
無効処理ができないのは仕方ないし
時間別に配布だと差別になるし
全員に補填するなら配る意味がないし
補填できないのは仕方ない
本気で皇帝狙ってても報酬特に旨いわけじゃないんだから よく見たら上位のスタン数がえぐいことになっててワロタ
確かに人数居ても随分軽くなったからなあ リヴァいつの間にか1日2回になってる?アナウンスあった? 共闘の報酬交換所無くてワロタ
LR2枚ガチャとかなんちゃらミイランドとかに潰されてますやん なんかレアガチャ渋くなってね?
ブレクラ20週でSSR1枚とか初めてなんだけどw >>657
LRですらゴミなのに今更SSRなんて欲しいか? >>659
まぁな、余りにもでないから愚痴っちまったのよスマンm(__)m 葦原親衛隊も解散とか21〜23も完全にカスッカスになってきたなこれ 短時間で異常な回数行動するゴミくずギルドがいるんです 朝鮮人ギルドは問い合わせからシッカリ通報しましょう >>665
きもいからやめとけ
日本人として恥ずかしいから 朝鮮人ギルドに負けて悔しくてしょうがないのか
可哀想にw こんな死にかけと思っていたゲームの上位に海外勢いるんだな。
まだ捨てたもんじゃないかもしれない。 ゲームがかるくなって、軽さでプレイするやつはふえるだろう
いまやアイドルよりプレイしやすいからな このスレも随分カスッカスになったよな
童貞君が暴れてたのはもう3年前か… もう何もすることなくなってきたな…早く伏せているアビリティ開放してくれ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています