ドラゴンプロヴィデンスpart86【シズルラボ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギルドメンバーと協力してボスに挑もう!
様々なジョブに転職して、カッコイイ上位ジョブを手に入れろ!
神や悪魔、幻獣の女の子を仲間にして、最強デッキを目指せ!
女の子を進化させるとイラストが変化!
さらに、エッチなシーンも解放されるぞ!
エッチなボイスやアニメーションも搭載!
本格派ファンタジーRPG!
次スレは >>980 が立てること。
もし、 >>980 が失踪したりスレ立て規制で立てられない場合は
あらかじめ宣言してからスレ立てをして下さい
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/dragon/ >>665
きもいからやめとけ
日本人として恥ずかしいから 朝鮮人ギルドに負けて悔しくてしょうがないのか
可哀想にw こんな死にかけと思っていたゲームの上位に海外勢いるんだな。
まだ捨てたもんじゃないかもしれない。 ゲームがかるくなって、軽さでプレイするやつはふえるだろう
いまやアイドルよりプレイしやすいからな このスレも随分カスッカスになったよな
童貞君が暴れてたのはもう3年前か… もう何もすることなくなってきたな…早く伏せているアビリティ開放してくれ! 海外はアイギスすらおわるケチだらけなのでどうでもいい ここってネクロと運営同じだよね
あっちで石全返還やらかしてるけど大丈夫かね ネクロもシズルなのか?
すごろくの売り上げで運命決まりそうだな
かなり売れたら延命モード(夏イベまで)
そこそこ売れたら延命モード(毎月判断)
それ以下なら…4月末集金5月末サ終発表6月末サ終 シズル(DMM内製)はドラプロ、ネクロ、戦プロ、装甲娘、サープリかな
あとはサープリアニメにCM出してたらしいあいみすもワンチャンあるかも しっかし同じ事の繰り返しでつまんねーな
もうモチベがもたない アイドルは総合行動回数1000階とかあるだべさ
毎月な >>682
装甲娘はシズルじゃねーだろ P的に昔のアイギスと同じところ 上位層すらやる気消えててGWあたりで最後絞るだけ絞って終了あたりかな 福袋チョイスなしで売れると思ってるのかね
悲惨な結果になるだろうな
PもGW以降のスケジュールについては何も言わないし本当に終わりそう 宣伝やコラボする元気がまだあるようだから
平常運転で発注済を消化しつつ今年の晩夏〜初秋辺りまでは続くんじゃないかな >>685
Reするタイミングで元戦プロの平井Pになってるし
プロデューサーレターでも内製化が明記されてる シズルは新作ゲームでも売れなかったらテコ入れすらしないですぐに切るからな
ドラプロも毎月崖っぷちよ >>690
娘々はむしろドラプロへの誘導が目的のコラボだったのではと思ってる
娘々終了時点の課金額に応じたアイテム配布は東京ネクロの方だったが
ドラプロ側の追加コラボキャラは新規ハーレム付きだったが娘々側は後宮がないばかりか
説明文も完全に手抜きだったし >>696
てことは今回のはアイドルへの誘導が目的のコラボってことだなw
そのパターンだとドラプロ終了時の課金額に応じたアイテム配布は戦プロかネクロか サーバ交換したんだから1年は保証されてる
この間にどれだけ盛り返すかだな 新規にサーバー交換したと思ってる人がいるんだな
あれって単に空いてるサーバーに移しただけじゃねーの
1年続けるつもりの運営にはとてもじゃないが見えないぞ >>691
Re後の情報もう出てるのか死亡決定したところで情報追うのやめたから知らんかったよ >>702
ギフト受け取ろうとするとエラー出るよ、わた環?
>>697
アイドル、面倒くさいし重いしちっともやる気が起きないんだが… お、このゲームまだ生存しとったんか
ちょっと前にログインしてみたらサーバエラーでまともに遊べなくて死んだと思ってた
リリース直後ぐらいから何ヶ月かやってたけど、当時としてはゲーム内容も面白かったし
エロのクオリティも高かったし、エロ解放も楽だったし、かなりの良ゲーだと思ったもんだ
いや懐かしいね、うん マラソン走らせておいてギフト受け取れねえとか
どうすんだこれ? なにこれ、コラボ民が流入すると重くて動かなくなるってこと? 動かんな
あーもう惰性だし辞めるかなー、同じ事ばっかでつまらんわ 504 Gateway time-out (迫真) 強化と限凸も出来る
ギフトだけ無理っぽい
たまーに受け取れることもあるが サーバ担当がちがうんだな
アクセス集中しすぎてその担当だけできないと 進行、レイドができるようになった
ログボ、ガチャはだめ ボーナスステージ全然出ねえ…こんなに出なかったっけ? レイド放置ダッシュはボナステ呼びの常套手段のはずだけど仕様変わったの?
今回走ってねーからわかんないや 人が少なくなってもサーバーエラーということは
畳む準備完了ってこった 21,23時の大手ギルドが辞めたのが大きかったのか?
ほかも一気にいなくなってるの? 大討伐で反応おせえから数回おすんだが、それでトップにもどされるわ
ちょんおしだけでいいんだろうが
ひでえはなし 21時23時でやめたやつこの半年で結構多いからな
数百万円規模の減収だろそこだけで 今新規で始めてチュートリアルのガチャでLR出たけど
新規にLRを最初から配布して延命作戦かな? いや、もうレアリティなんて何の意味もなくて、
SSRがLRと名前が変わっただけでやっている事は何も変わらず、
何の進歩も発展も一切ありません…
それよか、ガチャをタップすると前はレアガチャだったのに、
いつの間にか有料の方へ飛ばすのな?必死なのか? Nutaku版終わったしそろそろエロまとめ上げてくれ なにより、対応が末期すぎて草だよな
課金要素なんて凸クリくらいしか残ってないのに
このサービス内容に何万も払えんわ
今後、シズルゲーには手を出さんぞ
そう思った コラボイベ条件の限界凸maxで詰まってます
同カードや凸アイテムが無いんですが何か取り逃ししてますか? こっちもそれで困ってる
てっきりR才能開花王冠とか手元にあるのかとも思ったら無いし
しょうがないから今やってるイベント?でレイドガチャとか言うの集めて同じレアが5枚そろわないかとやってるけど無理そう
普通の周回クエの詳細見ても何手に入るか分からないしSR確定は初週だけっぽいし変なパネルはギルド参加不可避みたいだしでマジで困った 限凸用のアイテムはSSR以上しかない
今のイベントボス叩けばレイドチケは出るけど、あれでリミマ狙うのはカードが多すぎて無理
初心者用のパネルミッションは内容覚えてないけどコンボ必須とかだっけか、ソロじゃ無理だな
どうすりゃいいんだろうな、運営は何考えてんだろうな 数をこなせば可能なのか…? コラボで張り付き要求させるとか
ノーマルガチャも一応Rは出るがN大半だしな またアイテム受けとれないしさー
この時間なんかやってんのか? 公式にも呟いてる奴多いけど、普通に受け取れてるよ?携帯だけど。 一番手っ取り早いのはイベント無視して通常レイドのキャラチケット回収することかな?
今だとバロールかネクベトチケット集めてR引けば当たり。多分当たる率のが高いだろ
なんなら副産物的に手に入るレイドチケでもワンチャンあるし狙うならその辺かと イベントSLRの絵なんかショボくない?
クオリティがSSRとかSRレベル すげえええええ
1つ未参加なのに10位からはみでない 月曜これでお知らせなしだし今期でもう終わらせるのかしら 過去の経験から今度の運営Pは
全くのスルー対応or対応してからお知らせする
のタイプの運営っぽい なんていうか終わったけど恋姫の英雄◯伝の糞運営思い出すわ 運営スタッフの内訳は知らないけどヴァルサガ等と同じ会社テクロスだったか
終了後のCG集とかに力を入れてくれるシズルの方が好感は持てるが メンテ30分延長しただけの補填だろ・・・青ポ1個寄越すだけでも多いわ
それで終焉ってどんだけ乞食だよ SR確定はたくさんたまるから10枚まとめがほしいぜ クソガチャは100枚ずつ引けるように、クソ報酬も100件ずつ受け取れるようにしろ! 星宮終わったから離脱して元のとこに受け入れ承認もらうまでソロギルド。
さてリヴァ消化しとこうとたてたけど、入れねぇ・・・ 討伐で
何回攻撃してもえラー発生とでるんだがw
アッチは動いている レイドの応援って、かなりまとめて出す仕様?来るときは嫌というくらドバドバ来るのに、来ないときは全く来ない、不自然な偏りを感じる。 結局マクラーsddもミスラーマンもサ終までBANされないのかねぇ sddはマクラーじゃねえし証拠もねえ
(こういうと悪いけど狂ったガチランナーの中ではさほど強くねえ)
ミスラーマンはがちでチャットに複垢発言してる そら無課金マクラーなんだからルーレット回してるガチランナーより弱いのは当たり前やんけ
もう既に3日で20時間のペースのptじゃないけどな いまから動いてる時間と動いてない時間測れよ
まずはそこから 証拠揃えて運営にいえ 監視マクラーもあるがな
pcから離れてるときと寝てるときは動かしてないっていう それお前の思い込みでない事をどう証明するん?
昔も直リクエスト?だとか妄想レベルの話もあったけど
なんか新概念よく生まれんな 某音ゲーで、放置プレイ開始→2分寝る→起きてリザルト確認&次開始→・・・
ができるよう訓練して、マクロ並の効率叩き出してるってやつもいた 証拠無しマクラー認定したい人は
らっきょうが転がっても証拠だって思いたいんだろ
何が何でもマクラーにしたいし何をどうしたって不正行為だって思いたい
理由は知らんけど 逆にあれをマクラーじゃないと言い張る人は、寝ないで叩き続けてると本気で思ってるのか?まさか、無課金であれだけ稼ぐのに20時間以上必要なのを知らない訳じゃないよな? 誰もマクラーじゃないなんて言ってないだろ
せめて妄想じゃなくて根拠を数字で明示するなり
ここに書いたって何も変わらんから根拠込で通報しろって言われてんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています