新・ゲーム総合ランキングスレ 832位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 831位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542625123/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured live2Dも特に重いとは感じないな
だが戦闘テンポの悪さはやる気削がれる まだアトワとかいうゴミ持ち上げてんのおるんか草
お前ついこないだ30位とか叩き出しといて双子にマウント取るとか笑かすなや
平均でどんだけ差つけられてると思ってんだ そもそもブラウザが足引っ張るから一定以上のスペックになれば動作変わらんぞ
メモリは盛れば盛るだけ同時起動できる数増えるがな アトワなんて見るからに金かかってないからな
うんちや双子はリソースの塊だが アトワは課金する所がないだけで中身は覇権
何が言いたいかというとランスレ乞食の心のオアシス ダンジョンのキャラは全部ファルまろが描いてくれればなぁ 双子は読み込み回数の多さを改善をまずできないとな
戦闘はどうせフルオート固定だから動作カットでもつくてくれればいいや ジェミニはスペックが問題ではないんだよな
ある程度利用者が多い環境と相性が悪いって言う論外な理由 双子もフル参戦の初月で200後半見込みじゃ先は無さそうだけどなぁ スペック上げてもロード減るわけじゃないしな
プログラムの欠陥 アトワ金かかってない発言は草
表面しか見えてないお子ちゃまかよw
金メッキとか好きそうだな つか今日で対魔忍とアイギス月間同着なんだな
アイギスの世界のモンスターが対魔忍のキャラと戦って
対魔忍の世界の敵がアイギスのキャラと戦うとどうなるやろか? 結局おっさんは時代についていけず2000年代に流行ったトラビアンみたいに軽いブラゲーじゃないといかんのよ
つまりおっさんをターゲットしていないけどおっさんを呼び込んでしまうDmmが悪い 金メッキは金かかってないから買わないだろ
むしろ純金を金メッキって言うだろとかが正しい喩えでは? スペック的に重さを感じないのはまあ分かるよ
問題になってるのは、データ容量の多さからくるロードの多さが問題なの
FF7も戦闘毎にロードしてたけど先読みロード機能実装してなかったら間違いなく糞ゲ認定されてたよ 若者「ブラゲなんてしないし・・・PC張り付いてゲームとか引きこもりかよ そうかジェミニのロードが気にならない俺はPS世代だからだったのか >>134
ここの開発の運はクリティカル発生率だぞ
シズルみたいなドロップ率向上ではない >>275
そうかスーファミ世代はロード気になるのか >>269
これはスクエニやっちまったな
中共から金ふんだくられんぞ >>263
カフェとかで軽食撮りながらコーヒーで落ち着いたりしてる時に必死にスマホやタブレットでなんかしてたり
人と話しながら片手間で捜査してたり逆でスマホいじるのがメインで話すのが片手間だったりな
なんつーか見てて気持ちが悪い
>>274
歩きスマホや茶李宣長らや車運転しながらスマホとかやめてくれ
老害の自己とかマジで笑えないわ 年に一回PS実機でFF9やってるけど双子のロード気になるわ プレステ世代笑ったw
わかるわプレステ今思えばめっちゃ読み込み長かったよな
サターンは読み込み早かったイメージ ネオジオCDで鍛え上げられたがやはりローディングにはイライラするぞ >>280
刑務所?のところむっちゃイライラした記憶が戻ったわ >>269
プニキの扱いがPS4のギャルゲと同じで草 >>248
ランスレはXPでメモリ2GBの奴とか潜んでるぞ 結論:プログラムが糞
コードがスパゲッティすぎて手入れもできない ファミスーファミプレステサターンが高校卒業までメインだったけどやはり長いローディングやたびたびローディングはきついと思うわ
最終的にはそれにゲームの面白さや価値が上回るかだけどな
双子はそういうことだ 下半身丸出しの熊野郎は美少女水着と同程度には卑猥だからな 双子は憤怒のイフ追加辺りでもうダメだなってのが伝わってきた
一般プレイヤーは報酬ラインの10万すら出せない人ばっかだったんだぜあれ サターンていつの時代よ まじで糞爺しかいないのかwwwww 最近PS4の表現規制が厳しくなったのは中国展開のカモフラージュだったようだな
エロ表現規制無しでいきなりプーさんの表現規制だと大炎上だった >>269
この検閲やってるの中共のトップなんだぜ?
どんだけ狭量なんだよw まったくついていけん・・・
ディスクシステムの話しろよ ナウなヤングはサターンの名前すら知らんだろ
つまり 今考えると糞ロードのPSゲーよくやってたもんだわ昔の俺は我慢強かったんだな >>298
ナウなヤングだけどガーディアンヒーローズ大好きだよ >>293
レイドボスに強リジェネ付いてるゲーム初めて見たわ >>299
選択肢の乏しい時代だったから待てただけ 酷すぎる例だがロード中を可視化するのは悪手だとネオジオCDで思った
上手く出来てるゲームは極力気づかせないようにしてるんだよな アトワ10円で4位ってマジ?
恋ヶ崎も12位だしテ○クロスは安泰だな 俺の中でコンシューマ機はPS2でとまってるぞ?
PS2の次はネトゲでネトゲ終わって今ソシャゲだわ
PS3とか4のゲームは実況者とかそういうのでプレイ見てやった気分になって満足した ロード中のミニゲームの特許ナムコあたりがとってたっけ >>313
バイオのロードは扉とか梯子で上手く演出出来てるよな ソシャゲと言ったら明日新作沢山でるて聞いたけどBANDAIの戦国以外何がでるの? 双子もロード中に肉焼いたり釣りができれば神ゲーということか 双子β期間長いな 御影ですら3日くらいでβ終わったのに 天外魔境がロード、戦闘(クラーケン)長かった思い出 天外魔境は極悪エンカウントだから余計にきつかったな
面白かったから最後までやれるけど 課金ありでβ(2ヶ月以上)だからな
言い訳するためにβつけてるとしか思えん >>331
更新してもツイカス粘着してるヲチスレやろ?
と思ったらセルランの話してた アトワ触った後あいミスの学園見るとつれぇ
何のために存在するんだこれ… 天下のFFですら必要なことはやりつくしたとかいいつつ実質アーリーアクセス状態で販売するご時世よ βが明けるってなんだよ?シズルラボのゲームなんて4年経ってもβ中だぞ・・・ こっち平和だからいつも荒らしてるやつがあっちにいるんじゃない 宝石のβは1ヶ月ちょっとだったかな
まぁβが終わって何が変わる訳でもなく
大抵は正式記念の課金する権利が貰えるだけっていうね >>337
あの気の抜けるリザルトBGMを聞くために 花はもうマジで終わっていいぞ
いいじゃん新井も社長からホームレスになって人生押下してるやつもいるんだぞ
Pだったらそこまで人生破滅することないだろつぶれろよ >>334
うんちあの時に話題になった規約といいDMMの全体方針でしょもうこれは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています